АртМеталл-42
Производственная компания по изготовлению металлоконструкций и металлоизделий
Навесы из поликарбоната для дома и строительства
Звонок в компанию
Вячеслава
сделали, все качественно, все понравилось, советую!
АртМеталл-42, производственная компания по изготовлению металлоконструкций и металлоизделий
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарю. Очень рад ,что все понравилось,рады помочь.
Мих Мих
Обратился по покраске металла. Выслушали, посоветовали и сделали сразу за нормальную стоимость. К качеству покраски претензий нет. И вообще все отлично.
Евгений М
Переодически заказываю в данной компании изделия из металла. Нравится индивидуальный подход к решению задач . Очень удобно , что имеется лазерная резка и полимерная окраска. Цены и сроки вполне адекватные. Желаю и в дальнейшем быть клиентоориентированной компанией .
Александр Ч.
Пользуюсь услугой порошковой покраски, в работе нареканий нет, если присутствует ржавчина на деталях по чистят перед покраской, рекомендуют похищенные привозить. Если нужно по режут и при варят, покрасят в нужный цвет, нужная мне краска в наличии.
СВ
Сергей Военков
Отличная организация по изготовлению металлоконструкций! Обратился в эту фирму за помощью по реанимации теплицы. Руководитель Алексей, без лишних вопросов, пригласил в свой офис, где мы деликатно обсудили концепцию вариантов, как в эскизе на бумаге, так и в 3D редакторе за компьютером. В кратчайшие сроки был сделан примерочный шаблон. Алексей лично, с сотрудником фирмы Дмитрием, приехал к объекту реанимации и произвёл примерку шаблона к, оставшимся целыми, элементам теплицы. Далее, опять же в кратчайший срок, все необходимые конструкции были изготовлены и аккуратно переданы заказчику, т. е. мне. Цена приятно адекватна! Спасибо Огромное фирме и работникам! Спасибо Огромное Алексею! Долгих Вам лет, творческих успехов, удачи, хороших заказчиков и процветания! С уважением Сергей! 👍🤝✊
Oleg Vinokurov
Нужна была оградка на могилу по индивидуальному эскизу. Заказ был выполнен очень быстро и качественно. Очень рекомендую эту компанию.
ТГ
Татьяна Гайдук
Всё замечательно, нужно было сделать элементы крепления,сделали быстро и без проблем. Советую данную организацию,обращаемся уже не первый раз.
SS
Stas Stas
Высококлассные специалисты, рекомендую всем. Процветания и благополучия !!!