Эдельвейс
3.6
3.6
АЖ
Анастасия Жегло
Попросила самый дешевый ацикловир в таблетках, продали за 260₽ После на сайте 009 увидели за 116₽, который был в наличии и купил муж на следующий день Покупать только через просмотр сайта, на слова продавцов нельзя полагаться…
ЮЛ
Юлия Литвинова
Заказывала крем биодерма, забирала с маленьким ребёнком, ребёнок расплакался пока искали мой заказ, в итоге мне специально сунули крем завернутый в пакете, я с плачущим ребёнком, к сожалению, не стала проверять заказ, надеясь, на добропорядочность провизора, но в итоге бутыль деформирована, что говорит о несоблюдении правил транспортировки и/или хранения. Ещё и чек мне пришлось самой выпрашивать. Я прошу заменить крем, так как это является нарушением требований технических регламентов согласно части 1 статьи 14.43 кодекса рф об административных нарушениях.
ЕЗ
Екатерина Золотарская
Удобно, что аптека работает до 22:00. Всегда выручает если что то нужно из лекарств!
Ivp p
Подают информацию в справочное Аптек с минимальной ценой, не говоря при этом , что лекарство без упаковки просто блистеры, например. Приходишь, просишь по специальной цене, молча набивают в чек. Приходишь домой, начинаешь смотреть чек , а там лекарство на треть дороже. И вернуть лекарства по закону нельзя. Если обстоятельства заставят сюда пойти, то каждая упаковка отдельным чеком. Иначе с ними нельзя. Крохоборы..
Микеле Плачидо
Самая дорогая сеть аптек, в наличие есть всегда все , но дороже процентов на 20 от всех предложений на рынке.
Ари ❤️🔥
качественные хорошие продукты, лекарства, таблетки, антибиотики, брала чистотел очень эффективный, рядом с домой, цены соответствует, я много раз сюда ходила, и вам советую!
ОМ
Ольга Минор
Очень люблю покупать товар в данной аптеке, работают очень грамотные и приветливые провизоры. Всегда подскажут по препаратам ❤️
Евгений
Хорошая аптека!
Анна Линник
Крайне долгое ожидание. Нужно было всего лишь забрать заказ. Очень долго шло обслуживание одного покупателя. Сотрудники медленные, речь не поставлена.
KO
Kim Oleg
Неприветливые сотрудники, дозвониться до аптеки невозможно никогда
Barsik 8
20.02 была впервые в вашей аптеке, я поздоровалась, ваш фармацевт нет. Далее сложился очень не приятный диалог из которого было понятно, что ваши сотрудники совершенно не умеют общаться.
Елена Галева(Балюкова)
Бываю в этой аптеке ,большой ассортимент,приемлимые цены .Персонал грамотный,всегда все расскажут и помогут,очень нравится сотрудники Татьяна и ещё женщина темненькая по-моему Марина .
Катя Сил
Мне нравится заказывать в приложении и забирать в аптеке))
Виктория Б
Вчера была в данной аптеке, крайне не понравился процесс отпуска. Фармацевт (запомнила только фамилию, может и не точно, но кажется Найдо), отпускала препараты , с крайне недовольным лицом, никакого приветствия, хотя с ней поздаровались, просто молчала все время и смотрела так, как будто перед ней стоит кто-то мерзкий и отвратительный. На здравствуйте/спасибо, всего хорошего только, повторюсь, недовольство и ничего больше) Научите, пожалуйста, сотрудников этике общения с покупателями и оставлять свои недовольства при себе, а не выносить их на покупателей)
Тайник
Я даже не знала, что про аптеки можно написать плохо, но именно эта аптека заслужила такой отзыв, а точнее персонал который работает в ней! Были 11 августа. Пришли с ребёнком, очереди практически нет перед нами один человек, но кто бы знал, что застрянем мы на минут 20, а все потому, что второй фармацевт не захотела обслуживать покупателей и слонялась по аптеке ничего не делав (это не преувеличение, а на самом деле так, специально наблюдала). За нами скопилась приличная очередь и просили открыть вторую кассу, но людей просто проигнорировали. И ладно бы было понятно если стояла какая нибудь бабушка, но стоял молодой парень и выбирал крем 20 минут. Но ладно не суть. Больше всего убило то, что там без остановки работал кондиционер и помимо этого стояли в очереди больные люди, потом оказалось, что стояли за противовирусными и ещё и с насморком, как по итогу заболел ребёнок 1,5 года и в прибавку я… Если вы так клиентов себе увеличиваете, то такое себе. В вашу аптеку ни за что больше не пойду и никому не порекомендую. Благо рядом есть ещё хорошие аптеки. Плюс фармацевты не очень то вежливы к покупателям «ни здравствуйте, ни до свидания».
Ακουλίνα
Здорово,что рядом с домой есть аптека именно этой сети. Нужные препараты всегда в наличии,тьфу-тьфу)) По телефону и при очном разговоре провизоры всегда дают нужную информацию по препаратам,никогда не отмечала какого-то недовольства или хамства. Ваш провизор-мужчина,Артём,если не ошибаюсь,всегда тактичен,вежлив,супер-дружелюбный человек)) Радует целая стена аптечной косметики La Roche-Posay,Vichy,Avene,CeraVe и т.д Очень большой выбор. Мне очень нравится сыворотка Effaclar от La Roche-Posay для проблемной кожи,купила уже вторую бутылочку. Очень хорошо выравнивает тон кожи,убирает следы постакне. Эффект лучше,чем от PRX,честно. Очень рекомендую эту линейку для людей,страдающих угревой болезнью,ведь домашний уход это неотъемлемая часть лечения этого заболевания)) Спасибо😊
Дмитрий Редозубов
Хорошая аптека! Рядом с домом! Очень большой ассортимент, практически всегда есть все! Цены адекватные!
АЭ
Авто Эксперт
Аптека дырявая, но, крупный мужчина - свет в конце тоннеля... Верх любезности и компетентности. Сразу видно кто будет управляющим а не эти "м// ы// м// р// ы " ))))))
Rrrrr Ffff
Дорогие лекарства(((((
Красная Армия
Одна маска здесь стоит 10 руб,совсем с ума сошли
Ирина Дмитриева?
Срочно было необходимо обезболивающее, но! Время 21:32, а аптека до 22:00! Класс! 🤣👍🏼
Дмитрий Васильев
Хорошая аптека ,рядом с домом
Са шка
Купил не те таблетки, перепутал, а провизор Екатерина сказала нельзя не обменять не сделать возврат, вернулся спустя 5 минут, но все мы знаем что можно, было бы настроение и время, Екатерина бы очень разочаровалась в этом дне и испортила бы себе настроение (
Ирина Дьяченко (Борисова)
Первый раз посетила эту аптеку. Я в шоке! Приобрела сегодня там таблетки Мовалис и только дома увидеда, что в коробке из 20 таблеток только 10. Совсем уже обнаглели, вытаскивают ровно половину. Такого я нигде не встречала.
Максим Колногоров
Покупал таблетки и мазь,таблетки дороже чем везде по городу а мазь просрочена
фурия.
Аптека рядом с домом, все необходимое есть и цены средние. Очень не нравится новая провизор, молодая девушка блондинка. Всегда с недовольным лицом, не ориентируется в препаратах, смотрит свысока. Покупали препарат на двоих взрослых, уточнили достаточно ли одной упаковки, она сказала да. Как оказалось, количество таблеток рассчитано на одного взрослого, придется докупать. У другого препарата она не смогла открыть упаковку, чтоб ознакомиться с инструкцией, поэтому заявила, что они так не делают. Зайти в интернет и почитать инструкцию она так же не смогла. Просто смотрела на меня с неприятным выражением и ей не нравилось, что я стою и самостоятельно ищу инструкцию в интернете. Однажды зашла за препаратом, стоимость меня не слишком волновала, но она почему-то решила, что мне это будет не по карману и несколько раз сказала, что это дорого. Потом подала не то, что нужно, сказав, что это самое недорогое, хотя мне это было совершенно не принципиально.
Константин Кузьмин
Красивая чистая аптека с гигантсткими ценами! Есть маски в наличии по 25 рублей, даже пробивают по кассе. Значит не из под полы)
ВП
Вася Пупкин
Одна из самых дорогих аптек в городе. Больше сказать не чего.
Даниэла Сафронова
Отличная аптека, рядом с домом, всегда есть все нужные медикаменты, зачастую даже дешевле, чем везде!
Эклерка 👑
Отвратительный и недопустимый сервис в лице рыжей бестии. Всем своим видом показывает как она ненавидит людей. Может тогда не стоит здесь работать? И портить людям настроение ? Не знает даже название лекарств! Ужасный сервис! Хожу в данную аптеку только при острой необходимости, и этот визит был последним!
Мария Сергеевна
В этой аптеке работает очень хорошая, грамотная и отзывчивая женщина, она расскажет, покажет, посоветует. Спасибо ей за такую работу!!!
Ольга Драгун
Самая ужасная аптека в городе... мало того, что персонал в годах и все оооочень медленно, так еще и неквалифицированный. Просишь одно, дают другое. Так как всегда большие медленно движущие очереди, хочется побыстрее уйти от туда, а дома обнаруживается, что вместо одного товара, положили другой. Куда смотрит руководство- непонятно...
Margo Peretyatko
Хочу выразить огромную благодарность заведующей аптекой Татьяне Михайловне! Очень долго искала препарат, которого ни где нет. Она же помогла мне оформить на него заказ, через пару дней со мной созвонилась и пригласила его забрать! Спасибо Вам огромное!!!
Ttanechka
Аптека отличная, цены как везде, но в самом деле, одна провизор (дама постарше, в возрасте) просто хамка!
pozi.08
Просто невозможно каждый раз стоять в очереди 20-30 минут. Продавец очень медленная и не тактичная женщина в годах, которую абсолютно не волнует очередь 5 и более человек. Она продолжает оооочень медленно обслуживать покупателя, ну просто мааааксииимально медленно. Только из-за этого, мы с семьей, перестали ходить в эту аптеку.
Константин Кузьмин
Самая лучшая аптека в городе, пожалуй. Аквалор 309 рублей. нигде такой цены нет! обслуживание вежливое, провизоры все расскажут и посоветует не то, что сказано продать, а то что реально поможет в этой ситуации. Молодцы, надеюсь повышение цен после какого-то времени не произойдет.