A-Service42
ЕТ
Евгений Тихонов
Хороший сервис, рекомендую
Анастасия С
Очень хороший сервис, не смотря на то что я перепутала модель своего телефона оперативно привезли аккумулятор для моего телефона. Парень быстро поменял. Очень советую обращаться к ним!
Вадим Вадим
Спасибо, быстро и аккуратно.
Ксения И
Быстро помогли решить проблему с телефоном: не работал слот для карты памяти. Самые лучшие рекомендации, теперь буду знать, куда обратиться. Спасибо!
Михаил Головачев
Пишу положительный отзыв за хорошое обслуживание сотрудникам, быстрый сервис и отличное качество работы
Сергей Верещагин
Отличный сервис. Почистили динамики за 5 минут, все супер. Цены адекватные!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что выбираете нас, рады видеть Вас снова 🙏🏼
Артем
Заказли гидрогелевую матовую пленку на айфон. Очень довольны)
Иван Кашпиров
Быстро и качественно заменили батарею, все доступно объяснили , рекомендую
Галина Берегич
Отличный сервис, телефон починили быстро, качественно. Отношение к клиенту отличное. Всё объяснили, за два часа починили, по цене сориентировали, цены низкие, конечно зависит от поломки. Ещё и скидку сделали большую. Меня всё устроило абсолютно. Молодцы!!! Обращусь ещё не раз.
4 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌
Лолита Жуланова
Отличный сервис, устранили проблему с микрофоном. Качественно и быстро
ОШ
Ольга Швец
Более чем добросовестный мастер. Сделал телефон за 5 минут,при мне. Не работал экран. Мастер даже денег не взял. А мог бы оставить на неделю и потом запросить несколько тысяч. Честный и профессиональный
ЕЕ
Елизавета Ермолюк
4.02.25 принесли на ремонт телефон в этот сервис который в тц Радуга,предположили что проблема в нижнем шлейфе питания ,заменили-оказалось проблема в другом,за работу денег не взяли,только за саму замененную деталь.Телефон в итоге сделали в другом сервисе,и вот не прошло даже 3х недель и 21.02 накрылся таки этот шлейф питания который заменили в этом сервисе,нам поставили нашу старую запчасть и телефон заработал.Так вот вопрос к качеству запчастей ,и вообще новый ли был тот самый шлейф который вы установили нам и взяли за него деньги?при том,что это вовсе не помогло.или с разбора?Гарантии есть какие то у вас ?
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер Заказ наряда или ФИО кто сдавал смартфон в ремонт. Постара…
Kirill Wagner
Отличный сервис, сотрудники доброжелательные, свою работу делают качественно
Рита Волкова
Обслуживание хорошее,ребята вежливые.Решили проблему с телефоном(заменили аккумулятор,заднюю крышку,наклеили плёнку)Огромное спасибо! Надеюсь,что встретимся не скоро)))
Сашка Михно
Делала здесь замену дисплея на Xiaomi Redmi Note 9. Ребята толковые, работу свою знают. Все сделали оперативно и качественно. Вообще вопросов нет. Понравились
КЛ
Ксения Лазарева
30 сентября 2024 приходили поменять защитное стекло и батарею на iPhone 8, думали также будут проблемы потому что в других сервисах нет ни стекла ни батареи, очень хорошо что здесь все было поменяли быстро все работает отлично 👍🏻 да не первый раз обращаюсь именно в этот сервис, поэтому если что-то сломалось например iPhone то только сюда 👍🏻
Алена Беспятова
Огромная благодарность за быстрое и качественное лечение верного друга ХS мастеру Андрею. И полечил, и всё очень доступно объяснил )))
Елена Сорокина
Поменяли экран на телефоне быстро! Спасибо!
A🥰
Alina 🥰
Прекрасные ребята, делают все качественно и с гарантией. Обращалась по поводу чистки динамика и зарядного гнезда , после мокрого песка, сделали все в наилучшем качестве. Цены самые низкие, а качество высокое
VS
Vitaliy Sturov
Быстро, качественно. Молодцы
ЛУ
Лилия Уткина
Разбили экран на Vivo y17, пришли поменять, дали гарантию ,сделали все хорошо, быстро, вежливый персонал подход к клиенту на уровне, цены хорошие, все рекомендую
SU
Sberid User
очень хороший магазин, доброжелательный и отзывчивый продавец)
Мелконян Манвел
Сервис очень хороший!!! Работники вежливые. Помогли с проблемой! Ещё придем.
Наталья Рогова
Обращаюсь второй раз в этот сервис. Первый раз телефон был утоплен, второй сильный удар углом. Быстро и качественно помогли
Анна Пожилова
Лучшее место,очень быстро заменили разбитое защитное стекло,сделали качественно,еще и мастер профессионал своего дела и очень позитивный молодой человек,осталась очень довольна,обязательно за любым вопросом вернусь только туда,спасибо за такой сервис🙏🏻
Варвара Сафронова
Максимально быстро мне помогли, телефон был "утоплен", но ему подарили вторую жизнь. Спасибо мастеру, мгновенная диагностика и решение проблемы.
Михаил Горбачев
Установили Mac OS в течении часа, хотя в других местах говорили, что такая работа выполняется в течении 1-3 дней)
18 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! 🙂
Анастасия Анастасия
Сервис очень хороший . Нашу проблему решили за 15 минут . Придем еще ! 😏компетентный парень помог и все объяснил ! Мы довольны 😊
Глеб .
Шикарный сервис, грамотный консультант, клеил пленку антишпион, всë шикарно, спасибо большое консультанту Руслану
LunDy
Мастер по ремонту Руслан отличный сотрудник Отлично проконсультировал Никаких вопросов не осталось Просто пушка бомба самолёт вертолет боевой пилот🔥🔥🔥
Тимофей Тимофей
Обращался сегодня, мастер Руслан всё сделал по высшему разряду, спасибо огромное, серьезный подход к делу, тактичный и приветливый👍🏽
Андрей Балыбин
Оперативно качественно недорого ставлю 500 ⭐
ЮН
Юлианна Никольская
Спасибо большое Стасу! Почистил динамики на моем Айфоне так , что теперь все слышно лучше чем с завода . Теперь всей семьей только к вам :)
ЯБ
Ярослав Бурденко
Снова стал плохо слышать собеседника на другом конце провода. Пришел с данной проблемой к ребятам. Оперативно решили возникшую проблему, за что и премного благодарен им. Неоднократно уже обращался сюда за помощью.
Никита Кривошеев
Работает нормальный лысый чел,не чушпан,не кидает,дает расклад по сути,не обнадёживает,делает все грамотно,приемлемая цена,может сделать даже эхолот,может починить китайские наушники,которые пошли бы в мусорку,может произвести чистку техники,что даже плесень не помеха. Приятный на общение,быстро все делает,поддержит любой разговор за жили были,типочка зовут Стасик,можно купить классные наушнички,хорошего качества,большой выбор чехлов на айфоны,всех моделей,ну и в принципе,ровные ребята,всем рекомендую,чушпанов не держат.
ЕА
Елена Алпатова
Спасибо чудесному Стасу, что починил мой телефон. Буду ходить только к нему!
EK
Elizaveta Kuklina
Быстро и качественно! Почистили динамики за 8 мин) все прекрасно работает)
Николай Королев
Все отлично! Большой выбор аксессуаров для телефонов, разных чехлов, все удобно и качественно!
Анюта )))
Сервис 👍 Обслуживание 👍 Отремонтировали телефон быстро Если обращаться, то сюда Всё понравилось
Маша Суспицына
Крутой магазин,открылся в радуге недавно,при покупке 1 чехла за отзыв дают 2 в подарок,вежливый персонал,все аккуратно и красиво,чехлы хорошие
Ольга Порядина
Сервис отличный! Качество на высоте
Николай Ш
Приносил на чистку динамиков и разъемов айфон. Быстро качественно без лишних разговоров. Ставлю твердую 5+
Лера Конова
За приятную цену подобрали чехол и наклеили защитное стекло. Всё хорошего качества, сотрудник был вежлив, все понравилось! Обязательно приду еще раз)
Роман Лобанов
Оперативный и качественный ремонт, реанимировали старенький SE, отныне только к вам :)
ЮП
Юрий Попов
Много лет пользуюсь услугами Антона и его ребят. И телефоны покупал, и ремонтировал. Всегда все качественно и быстро. Лишнего не навязывают, цены рыночные при отличном качестве и сервисе. Здорово что открыли филиал на Радуге, не придётся ездить в цент, тем более сейчас когда пол города перекрыто. Рекомендую всем, сервисов много но не рискуйте, обращайтесь к профессионалам.
Евгений Левашов
отличный сервис!!!! быстро и качественно
Яночка Уфимцева
отличный сервис
Евгений Башкирцев
Отличное место!! Покупал кабель АUX, продавец бесплатно почистил на телефоне вход под наушники! Благодарю
Андрей Силин
Хороший сервис, хорошие сотрудники отдельно хотел сказать спасибо сотруднику который работал 19.02.2023 , знает свое дело 👍🤝
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
Пётр 👌
доверяю только вам, делаете ремонт быстро и четко
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь!