iBrain
Сервисный центр
Владимир
Обратился в данный сервис для профилактики системы охлаждения игрового ноутбука, мастер всё объяснил и рассказал, всё было сделано качественно и быстро 👍
ОП
Олег Пшатов
Получил консультацию сполна, и хотя у меня древний Air ещё поработаем (не работала зарядка гаджета). Денег не взял
Сергей Линников
Отклонился экран на защищённом телефоне. Мастер помог за пару часов. Рекомендую!
Dmitry Zajtsev
Проблема пришла нежданно - негаданно, она нарисовалась внезапно и как всегда не вовремя — завис планшет Apple iPad Pro 11". Мастер при мне в течение пяти минут разблокировал iPad, объяснил суть проблемы, рассказал и показал какие действия необходимо делать при возникновении такой проблемы впредь. При этом не взяв ни копейки! Ну что ещё сказать? Круто. Всем рекомендую этот сервис. Удачи и процветания тебе, Андрей…
ЕА
Екатерина Айрапетян
Классная мастерская!
Артём Мамедов
Дважды обращался к этому специалисту - только положительное впечатление ! Хороший мастер,знает своё дело👍🏻 Обязательно буду обращаться ещё
Яков Морозов
Ноутбук сделали быстро и качественно, полностью доволен что пользуюсь этим сервисом, буду и дальше обращаться сюда
Светлана Сергеева
Рекомендую данный сервис. Дважды обращалась. По разным вопросам. Осталась довольна на 10из 10. Спасибо вам огромное. Андрей вежливый, ответственный и самое главное хороший специалист. Буду вас рекомендовать своим друзьям, знакомым. Еще раз спасибо
fesswood .
Всегда качественно и быстро ремонтируют мою технику👍
Андрей
Хороший мастер, советую. Желаю развития в деле.
ОШ
Ольга Швец
Хороший мастер,я неоднократно ремонтировала здесь телефоны и ноутбук. Восстановил телефон после утопления, разбитый телефон сына. У ноутбука отошла стенка при падении, делал немного дольше,но добросовестно. Объяснил,что нужно сделать так,чтоб нам не пришлось возвращаться с ним снова. Звонить лучше предварительно перед приездом.
Артем Савчук
Обратился в три сервиса с проблемой пульта от Apple TV , залил соком на Новый год , все дружно оказались , ibrain единственный кто откликнулся и взялся , в итоге разобрал и почистил , быстро качественно не дорого . Результат все работает . Обращайтесь 👍
Михаил Федосеев
Обращаюсь в четвёртый раз, всегда всё на отлично! Качественно, недорого, быстро. Особенно хотелось бы отметить очень вежливое обслуживание!
КН
Кристина Н
Хочу выразить благодарность мастеру,отдали в ремонт планшет ,сделал быстро и качественно.спасибо ,!!!!
ТК
Татьяна Кузнецова
Андрей стал для нашей семьи домашним высококвалифицированным мастером! При любой проблеме с компьютерной техникой не стоИт вопрос, к кому обратиться. Всегда придет на помощь и решит проблему. Спасибо! И успехов во всем.
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Никита Герц
Пришел, за пять минут все сделали, ставлю 5!
30 января 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Михаил Акимов
Всем привет Отдавал в ремонт 2 iPhone 7+ ,5s Сделал все быстро и Качественно все запчасти в наличии большое спасибо
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик!
Татьяна Романова
Прекрасный сервис! Андрей-отличный мастер, вежливый и грамотный, починил мой телефон за сутки,всё рассказал, проконсультировал . Цены доступные, не завышают, мне есть с чем сравнить. Однозначно буду обращаться ещё и советовать другим.
18 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за добрые слова 💛
РК
Руслан Карелин
Отличный сервис. Наша палочка -выручалочка. Техники много дома, много раз уже выручал. Сроки разные были(зависит от поставок нужной детали), обычно все быстро. Рекомендую
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик!
Мария
Быстро и недорого заменили клавиатуру на ноутбуке, спасибо мастеру!
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мария
Отличный сервис. Ремонт выполнен быстро и качественно. Большой плюс, что мастер наглядно объясняет причину поломки. Буквально воскресили мой айфон, огромное спасибо мастеру!
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
LX
Lower Xxx
Быстро сделал ремонт, цена более вем адекватная
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Alyona Petrikeeva
Очень понравилось качество работы, разбила экран на tecno, в городе мало в каком сервисе могут произвести замену с оригиналными комплекиующими, здесь же быстро и качественно и по приятной цене)
3 апреля 2023, официальный ответ
Alyona, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤
Алиса Кузина
Очень понравилось качество работы данного сервисного центра, провели диагностику и ремонт ноутбука не новой модели, работает стабильно и не лагает.
31 марта 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Роман Романович
Отличная мастерская с грамотным мастером! Сделали телефон быстро и качественно и по приемлемой цене! Мастер вежливый к тому же дал консультацию по запчастям! Если ремонт то в Ibrain!;)
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь )
ДЕ
Дмитрий Евгеньевич
Заменили матрицу на ноутбуке в течении 3х часов за более чем вменяемую стоимость. Все работает. Мастеру огромное спасибо.
31 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно!
Сталкер Саныч
Мастер выполнил перепайку процессора на смартфоне xiaomi. Меня порадовало как качество выполненной работы, так и ее стоимость. Большое спасибо. Рекомендую, мастер хорошо знает свое дело.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова.
Олеся Федорова
починили ноут за 2 дня (включая диагностику), при том что договаривались на несрочный ремонт. Андрей всё починил без навязывания лишних ремонтов, еще и посоветовал где купить зарядку. Цена за ремонт адекватная
1 декабря 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку.
NI
Nikita Ivensen
Качественный сервис,произвели диагностику сразу и бесплатно,ремонт не заставил ждать! Рекомендую данный сервис!
1 декабря 2022, официальный ответ
Nikita, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
A. D. A.
Вместо заявленного оригинального дисплея на айфон XR установили подделку, что мне показали в сравнении с оригиналом в другом сервисном центре.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Диана Анатольевна. С радостью дадим вам развернутый ответ. Вы обращались к нам для заме…
borisovaynborisova
Ребята, это лучший сервис. Качество исполнения работ на высоте, ценник самый демократичный по городу (обзвонила с десяток фирм). Чинили айфон Xr, все работает как будто новый телефон. Однозначно советую
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Яна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Машуля Гурова
отличный мастер. знаток своего дела. моментально разобрался с проблемой, за секунду починил отключившийся экран телефона. объяснил причину поломки и дал рекомендации! советую, обращайтесь!
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Алёна Трубникова
Делают хорошо и по оптимальным ценам. Всё честно проговаривают: как лучше, какие результаты и последствия, если сделать так или по-другому, сколько времени займет работа. Всегда квалифицированная помощь, как по телефону, так и лично
9 августа 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова) Всегда рады вам!
smmolezhka
Ремонтировал здесь два айфона. Была замена экранов. Все работает четко и без лагов. Мы с женой остались довольны
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Ирина Кирсанова
Солнечным весенним утром заметила, что в моем мобильном устройстве увеличился физический объем батареи, что повлекло отслоение задней крышки. С неимоврной скоростью приступила к поиску организации, которая поможет в решении данной проблемы. Обзвонив ряд сервисных центров в округе, сделала однозначный выбор в пользу данной конторы. Хоть мастер не перезвонил, хотя обещал, но все равно внушил некое доверие. Не дожидаясь звонка, решила прийти и уточнить все лично. Мастер ответил на все мои вопросы, проконсультировал и так как телефон нужно было починить срочно, отнёсся с пониманием и справился с задачей оперативно. По завершению ремонта, со мной связались и обрадовали, что телефон теперь в превосходном состоянии и его можно забрать. Выполненной работой в крайней степени удволетворена. Большим плюсом стала гарантия, которая в разы больше, чем в соседних сервисах. Советую.
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
Ульяна Полянская
Спасибо мастеру Андрею за оперативную и качественную помощь, заменили аккумулятор на айфоне 12mini теперь держит заряд как новый. Отремонтировали в кратчайший срок. Рекомендую сервисный центр iBrain)
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ульяна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
☕️ 🤍
Спасибо за оперативную и качественную помощь! Ноутбук ожил и радует своей работой. Проблемы решены в кратчайший срок. Всем рекомендую сервисный центр iBrain!
28 марта 2022, официальный ответ
Маргарита,Большое спасибо за добрые слова о нашей работе .
Александр Легостаев
Спасибо за оказанную помощь! Отличный сервис, буду рекомендовать👍🏻 Процветания вам)
15 марта 2022, официальный ответ
Александр спасибо за обратную связь и теплые слова .
ОЗ
Ольга Заречнева
Не первый раз делаем тут телефон! Все отлично, обслуживание отличное, никогда никаких проблем , профессиональный подход к работе Мастер очень хороший , видно , что знает своё дело Вообщем , рекомендую !
20 апреля 2021, официальный ответ
Ольга спасибо за обратную связь и теплые слова .
Андрей Литяев
Динамик на самсунг с 8+ заменил за сутки а мне как раз в командировку ехать надо было так что теперь только туда на ремонт! Быстро и качественно !
20 апреля 2021, официальный ответ
Петр спасибо за обратную связь и теплые слова .
Лисичкин Хлеб
Отличныц сервис, ни раз обращалась и всегда все было на 5+. Очень благодарна мастеру. Самые адекватные цены в городе и оперативная работа.
6 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за тёплые слова :)
PD
Pavel Dernov
Отличный сервис долго мучался но все получилось
Лиза Плащинская
Большое спасибо за неоднократную помощь в починке гаджетов. Очень быстрая работа и доступные цены. Удачи Вам в работе!
Елизавета Копылова
Отличный сервис!☺️все сделали быстро и качественно 👌🏽процветания вам ☺️☺️☺️
11 апреля 2020, официальный ответ
Елизавета спасибо за обратную связь и теплые слова =)
сергей кукин
Огромное спасибо хочу выразить ребятам из iBrain. За отношение к клиентам, проделанную работу, за качество и быстрый срок!!! Обратился к Ним с iPhone 7 отвал модема! В 13:00 принёс в 17:30 забрал! В общем если Вы ищите качественный сервисный центр и профессионалов в с воем деле смело обращайтесь к ребятам в iBrain и можете быть спокойны за свою технику, я рекомендую!!! Ps..Андрей спасибо за болтики которых не хватало!!!)))
7 марта 2020, официальный ответ
Сергей спасибо за обратную связь и теплые слова .
Владимир Заведяев
Отличный сервис! Пользовался их услугами уже не раз. В первый раз у них менял экран у макбука (собака уронила его на пол и разбила). Спустя пару лет еще меняли умерший аккумулятор у него. Кроме этого, меняли залипшую кнопку у телефона, и даже чинили полетный контроллер от квадрокоптера! И каждый раз ремонт проходил быстро, качественно и по приемлемым ценам. Очень рекомендую
2 марта 2020, официальный ответ
Владимир спасибо за обратную связь и теплые слова .
mar1naandreevna
Прочитала отзыв ниже и осталась мягко говоря удивлена. В Ibrain обращалась неоднократно. И всегда оставалась довольна результатом. Ребята оживили мой старенький Asus, за который никто даже и не брался, всего за день!!! Поэтому когда встал вопрос о замене стекла на IPad , вопросов куда звонить не возникло. IPad как новенький. Нигде ничего не отвалилось, цветопередача тоже не изменилась. Хотя мне кажется, что стало даже ярче с новым стеклом)) В общем всем советую! За качеством и скоростью только к ним! П.С. говорят там самые дешевые цены в городе, но это не точно.
30 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв.
Михаил Бочкин
Отличный сервис. Полностью помогли с настройкой телефона. Перенесли все мои данные на новый телефон и смена телефона произошла легко и безболезненно.Огромное спасибо администратору Виктории, очень доброжелательная и отзывчивая ) Буду обращаться ещё!
Спасибо за отзыв Михаил!
Слава Харитонов
Отличный сервис! Были проблемы с айфон 7 plus ,не находил сеть,починили быстро и качественно! Рекомендую!
2 марта 2020, официальный ответ
Вячеслав спасибо за обратную связь и теплые слова!
Наталья Глухова
Быстро, вежливо, корректно.
9 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв!