Плюшевыемедведи.рф
Интернет-магазин мягких игрушек
Настя Kaw
Довольно обширный выбор игрушек , часто бывают акции на них . Качество товара радует за все время не было обнаружено чего то сломанного или испорченного
With Out
Покупал в подарок большую игрушку, всем доволен. Одариваемая тоже была в восторге) большое спасибо
Руслан Х
Отличный магазин. Выбор на столько огромный,что быстро нашел идеальный подарок на праздник. Экономия времени колоссальная ,да и по цене круто. Видно,что материал качественный. Мишка очень понравился. Праздник удался. Советую однозначно!
EQ
Egor Qwerty
Очень хороший магазин игрушек! Игрушки на любой возраст и вкус, огромный выбор! Цены намного демократичнее по сравнению с остальными детскими магазинами города. Вежливые продавцы-консультанты.
Валюша Гневина
Ребята вы просто умнички! Очень богатый выбор игрушек. Очень грамотная и вежливая хозяйка, всегда идет на встречу, огромнейший респект
Константин Чернов
Девушка, я так полагаю директор, вы просто спасли нам праздник) Огромная благодарность за все усилия что вы приложили по поиску нужной игрушки стича. Огромных успехов вам
Artur Smolyaninov
Очень хороший магазин. Безумно отзывчивые сотрудники. В случае чего будем обязательно обращаться к вам. Вы лучшие!
А1
Андрей 1
Очень хороший магазин и цены хорошие. Рекомендую 👌
Людмила Ушакова
Вчера у моей племянницы был День рождения. Она любит мягкие игрушки, поэтому купила в подарок медведя. В магазине его хорошо упаковали. Племяннице очень понравился Плюшевый Мишка. Магазину спасибо за отличный подарок!
Игорь Буйнов
Покупал здесь ребенку Большого Медведя на день рождения. Качество очень порадовало упаковали красиво. Есть большой выбор медведей по адекватным ценам.
15 декабря 2021, официальный ответ
Игорь, Добрый день! Спасибо огромное за замечательный отзыв с фотоотчетом. Приятно иметь дело с хорошим покупателем!
Иван Юдин
Своей племяннице на день рождения в этом магазине я приобрел мягкую игрушку. Игрушка действительно сделана из качественного материала. И племяннице очень понравилась.
10 декабря 2021, официальный ответ
Иван, Добрый день! Спасибо, что выбрали нас.
ЕГ
Елена Горцева
Дочке не так давно делали приобретали через этот магазин плюшевого мишку. Дочь просто в восторге. Теперь даже спать его с собой кладет. В общем мягкая игрушка ей теперь как лучший друг.
10 декабря 2021, официальный ответ
Елена, Добрый день! Мы искренне, рады, что мишка понравился, вашей дочери.
ЯК
Яна Костишина
Я дочке купила в магазине мягкую игрушку Плюшевый Медведь. Доставили быстро, хотя я из другой области. Игрушка качественная, претензий нет. Дочке очень нравится.
10 декабря 2021, официальный ответ
Яна, Добрый день. Мы рады, что плюшевый мишка, понравился вам!
Роман Коньков
На днях заходил в данный магазин и был приятно удивлен. Очень много различных плющевых игрушек, от маленьких до гигантских. Отдельно спасибо продавцу, быстро помогла подобрать подарок. Спасибо!
13 сентября 2021, официальный ответ
Роман, Добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв!
Vasya Zherdev
Случайно наткнулся на этот магазин, первое что зацепило то что Приемлемее цены. Сегодня пришёл в магазин купить игрушку И там большой выбор от маленьких классических до больших нестандартах мягких игрушек (Свинка ТОП) Выбрать было сложно от большого выбора)) Хотелось единорога, панду, стича, свинку и конечных выбор пал на цветного яркого среднего мишку) Но если успею то и свинку заберу... )))
8 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что магазин вам понравился! А свинка и вправду чудо)))
Максим Куликов
Покупал тут медведя. Очень понравился, еще и упаковали красиво. Жена рада!)
12 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что мишка вам понравился)) С наилучшими пожеланиями ПлюшевыеМедведи.рф
Наталья Жихович
Огромный выбор медведей. Спасибо директору магазина, вошёл в наше положение. Приехал ради нас раньше и ещё и подарок сделал. Мишки классные, качество очень порадовало. Хороший магазин, рекомендую. Дочь осталась довольна.
30 ноября 2020, официальный ответ
Мы рады, что мишка вам понравился.🐻 Спасибо большое за отзыв!
Темка Тв
Не знал, что у нас есть такой магазин больших плюшевых медведей. Просто огромный ассортимент, даже у меня мужчины разбежались глаза и мне потребовалось 15 минут, чтобы выбрать себе подходящего медведя. Так же удивили низкие цены, не думал, что в ЦУМе это возможно!