Зоопарк
Al F
Были здесь второй раз. Первое посещение было в самом начале, когда только Ранчо открылось. Сейчас всё очень изменилось, есть где отдохнуть, есть что посмотреть. Плюсы- территория, батут, самокаты и машинки для детей, кафе с очень вкусным и недорогим меню. Минус- один!! Почему у коршунов такая мини клетка? Им же даже крылья расправить негде, не то чтобы взлететь. Сидят унылые ((((
Алексей Прошунин
Хорошее местечко были здесь около 2 часов , рекомендую 👍
Fata Morgana
Неплохое место для того, чтобы отвлечься от городской суеты и немного побыть наедине с собой, животными и природой. Территория небольшая, нам хватило 40 минут на обход от начала и до конца. Сотрудники - простые люди, ведут себя доброжелательно. Из минусов только, пожалуй, измученный вид некоторых животных - в жаркие дни им приходится несладко...
Екатерина Полякова
Очень понравилось место! Большая ухоженная территория, ухоженные звери, очень добрая и дружелюбная обстановка, чуткий и гостеприимный персонал. Мы в восторге! Обязательно вернёмся ещё!
ЛК
Любовь К
Отличное место, персонал очень душевный) животные все ухоженные, сытые и активные Отдельная любовь — это олени, такие ручные, сами идут к людям) В кафе прям домашняя атмосфера — очень вкусно, уютно и цены приемлимые Спасибо вам за гостеприимство! Обязательно приедем ещё ❤️
Здесь нам очень понравилось. И птички и все звери ухоженные, сытые, упитанные и довольные!! Есть игровая комната, катание на пони, замечательное кафе и очень вкусная еда, по приемлемой цене! Отзывчивый коллектив с интересными историями про животных! Процветания Вам ребята. Рекомендую всем.
Яна В.
Посмотрели, покормили зверюшек. Страусы не работали, яйца не продавали, какой смысл в кафе если не готовят из страусов тоже не понятно.
Татьяна Кудрявцева
Замечательное место для отдыха, люблю животных. Долго собирались и вот наконец-то съездили. Персонал зоопарка интересные факты о животных рассказывают.Разрешили бы еще енота на руки взять. Очень понравилось, Рекомендую к посещению всем!
Александр Баканов
Давно хотели посетить это замечательное место) понравилось все, катание на пони, страусы и другие животные. Территория чистая, персонал вежливый, особенно понравилось катание на квадроцикле, (каталась девочка 9 лет) инструктор объяснил ребёнку что и как делать, и наблюдал за катанием, а особенно понравилось то, что , когда мой ребенок растерялся на повороте ( так как села первый раз) инструктор нажал на пульту на кнопку и квадрик остановился ) еще место тихое, спокойное, можно отдохнуть от городской суеты
КН
Ксения Нечаева
Люблю местное кафе!!! Такая атмосфера домашняя. Видно что с душой относятся к своему детещу)! И по еде вкусно. Молодцы! Тут не про моду и пафос, а про простоту и уют! Спасибо вам!!! А по зверям не очень нравится, грязновато.
Александр Сергеевич
Вежливый персонал. Детям понравилось. Планируем зимой приехать
Ирина Григорьева
Много животных, красивые птицы Можно покататься на квадроцикле 3 круга 200 р Покататься на пони 2 круга 150 р Вкусное кафе на территории В кафе обслуживание хорошее, вежливый персонал, игровая зона в кафе для детей и мультики Снимаю звезду за хамство женского персонала на входе и кричат на всех « не ходите по газону»
А. К.
Шикарный зоопарк! Чистая, ухоженная территория! Много птиц, кролики, козочки, олени! Из развлечений есть катание на пони, не большая детская комната, катание на квадроциклах! Так же на территории есть кофе, в меню есть блюда для деток! Все вкусно, по-домашнему! Спасибо отзывчевым работникам! Все понравилось, обязательно приедем еще 🤗
Евгений Зиевидинов
Хорошее место, рекомендую 👍
Кк
Константин калинин
Я там вкалывал , а не отдыхал на экскурсии!!!
ЮЮ
Юлия Юлия
Классное место. Приветливые сотрудники. Цена нормальная.
Алена Лаптева
Хорошая ферма, вежливый персонал, детям очень понравилось. Животных можно кормить, цена не завышена
Алена Лукина
Детям нравится 😁
Artem Calisthenics42
Замечательное место🫶
Светлана Скрыльникова
Отличное место ! Приедем еще !
Татьяна И.
Хорошее место, приветливый персонал, животные выглядят ухоженными. На территории есть самокаты, машинки и велосипеды для деток, можно кататься бесплатно. Рядом с африканскими страусами уютное кафе. Обязательно приедем ещё!
Анна Коробова
Спасибо за прекрасное время у вас. Очень приятная атмосфера, животные ухоженные, в кафе всё очень вкусно, шашлык очень сочный. Работники дружелюбные, всё нам рассказали и показали
PD
Poli Dm
Отличное место👍🏽 Все животные аккуратные ,чистенькие Провели там точно больше часа , всех покормили ,корзинки с едой дают большие для животных , хватает всем Цены низкие , в самом конце посетили ещё кафе. Вкусный шашлык 👍🏽 Все сотрудники приветливые , очень добрые 👏🏼 Думаю ещё посетим ваше место не 1 раз
Роман Нагайцев
Отличное место для времяпровождения компанией друзей, семьёй! Особенно круто будет с детьми ! Побывали здесь с группой Хозяйка места очень приятная женщина, нас отлично и радушно встретили Детям дали корм и четкие инструкции, кого и как можно кормить Также группу сопровождают на протяжении всего времени пребывания Отдельно поразили меня Енот Роза, скрикат и, конечно, гвоздь программы - страусы! По истине величественные птицы ! Однозначно рекомендую место к посещению, обязательно вернёмся ещё раз
МЕ
Михаил Елисеев
Отлично провели время. Много животных. Можно покормить.
александр олейник
Всего 7 страусов из них 4 австралийских , мало интересного но можно кормить животных
Дарья Меркулова
Отличное место, очень рекомендую. Вход -300 рублей, дети до 3 бесплатно. Корм для животных-50💸 Красивая и ухоженная территория. Много птиц, животных. Есть кафе, достаточно вкусно. В этом году поставили детский батут ( бесплатно ,очень удивительно ) и детская комната ( платно). Есть активности типо прокатиться на пони или на квадроцикле.
ЮМ
Юлия Москвина
От скуки новогодней поехали. Трое взрослых. Очень приветливый персонал. Прошли по всем птицам и зверюхам. Очень красивые и интересные птицы, все со своим характером. Персонал дает пояснения. Страусы к нам не вышли, но нам пояснили, что это из за погоды (холодно, метет мелкий снег, страусам глазки ранит, поэтому они не выходят к посетителям. На входе купили увесистые корзинки с кормом, покормили зверюшек. Хорошее, доброе впечатление. Рекомендую.
Олеся Коробенко
Очень нравится это место! Были два раза. Весной и в сентябре этого года. Персонал безумно вежливый, позитивный. Очень приятное отношение к детям. Все подскажут , расскажут. Цены на все приятные. В теплое время года очень нравится там атмосфера, для ребенка много развлечений, животные ухоженные , большой объем корма, различные самокаты и велосипеды для деток в бесплатном использовании. Очень понравился мужчина инструктор на квадроцикле, приятный человек и очень доброжелательный. Вкусное кафе, цены адекватные. Теперь одно из любимых мест , для досуга с ребенком. Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Олеся, большое вам спасибо за такой теплый отзыв! ❤️
Юлия Викторовна
Ездили на страусиное ранчо сегодня Все прошло замечательно Рассказали многое про животных. Это интересно!
2 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова! Будем рады новой встрече ❤️
Виктория
Прекрасное и душевное место. Поехали с детьми, отдохнули всей семьей. Замечательный, уникальный, можно даже сказать экзотический опыт, который хочется пережить еще не один раз.
Alia Naumenko
Уютное место, территория чистая, персонал замечательный, животные красивые, ухоженные, видно, что о них заботятся. За 50 рублей можно купить «стаканчик» с едой для животных, который оказался целым ведерком, хватило на всех! Очень милое кафе на территории, вкусная еда, шашлык безумно вкусный, нежный!
ВШ
Вадим Шулеков
Раньше можно было ходить козлятам можно было кормить страусов сейчас всё это запретили
Родион Власов
Детям понравились зверюшки, нам — приветливые сотрудники. В целом, можно один раз съездить
Иван 🐱👤
вот это супер место с животными в городе, тут прям погравилось и жене, и мне, не зря ехали 👍🏻
Svetik Svetik
Классное место, советую побывать.
Ириночка Бондаренко
Мы любим ранчо, но летом тут лучше 😀
Светлана Латфуллина
Хорошее место для посещения с детьми! В кафе и в детской зоне приветливый персонал Сделали кофе где совсем не чувствовался сироп, попросила добавить, сделали без проблем! Спросили про страусов, все рассказали! Животные видно что не голодают и ухоженные! На территории очень чисто Однозначно рекомендую
A + R
Замечательное место, особенно для посещения с детьми! Даже не ожидала такого разнообразия животных, страусы тут далеко не самое интересное)) Можно увидеть вживую енотов, белку, барсука, фазанов, павлинов, козочек, пони, ослика, оленей и марала, кроликов просто куча. Прокатиться на пони 100 руб. Есть небольшая детская игровая, батут. Есть кафе с кондиционером, в жару внутри просто супер, цены демократичные. Вход 300 руб, для детей до 3 лет бесплатно. Корзина корма для животных 50 руб. Нам тут понравилось даже больше, чем в Вовкин двор, с удовольствием приедем еще. Большое спасибо всем сотрудникам за такую возможность 🙌🏻
Анастасия М.
NM
Nait M
Очень понравилось!!! Милые, красивые зверушки.. Всё чисто, ухоженно... Для деток бесплатный транспорт по территории!!! Самокаты, машинки... В кафе вкусно покормили... Спасибо за ваш труд!!!
Мария Ковальски
Чудесное место! На ранчо, кроме страусов, есть павлины, еноты, марал, ослик, козочки (которых можно покормить), кролики и немного других животных и птиц. Некоторых даже можно потрогать. Жаль, что не написано, кого (есть только таблички "не кормить"), из-за этого непонятно, к кому безопасно прикасаться. Было бы здорово, если можно было погладить кроликов) Работники ранчо приветливые, одна женщина даже отвела нас в закрома с сурикатами и еще одним енотом, показала собаку за забором. Было приятно находиться там, спасибо за ваш труд!
ЕШ
Егор Шу
Побывали недавно с семьей, отличное место. Провели экскурсию рассказали о животных, животных много и персонал профессионалы своего дела, покормили животных, покатались, потом передохнули в местном кафе... цены вполне приемлемые, дети остались довольны, посетим еще это место. p /s страусы великолепны
ВЛ
Варвара Левашова
Побывали в этом замечательном месте всей семьёй . Детки в восторге , мы тоже .🔥 Животные ухоженные , все чисто и аккуратно . Персонал очень приветливый , все рассказали , показали . 🤗 Есть кафе и детская комната, что очень удобно . Всем рекомендую 💯💯💯🔥🔥🔥😍
ОБ
Олеся Белова
Побывали на ранчо, остались в восторге! Такие интересные животные и птицы рядом с нами. Вживую подержали страусиное яйцо! Персонал молодцы, все рассказывали, спасибо, очень интересно! И все это по цене стаканчика кофе. Видно что животным комфортно. Приятно провели время! Приедем ещё!
гф
галина фролова
Отличное место для отдыха всей семьёй! Хорошее кафе, красивые, ухоженные, милые животные😊 отдельно хочу сказать про вежливый и добродушный персонал👍👍👍 отдохнули всей душой! Очень рекомендую хоть раз там побывать!
ПS
Полина S
Козлята милые родились утром. В целом парк понравился. Искренне надеюсь, что все животные находятся в уюте, сытые и хорошем выгуле, когда нет посетителей, а не сидят только в клетках
Богдан Саренков
Очень круто
Алена Ган
Мне всё понравилось. Животные в просторных вольерах и сытые !
ОС
Оксана Степкина
Не очень понравилось. Клетки не ухоженные, для хищных птиц совсем малюсенькие, они там очень грустные сидят, животным тесно там. У кроликов выпал новорожденный кролик на бетон из клетки, обратились к сотруднице, она его подобрала, избила кролика который его вытащил и еще при маленьком ребенке с матерками это все. Нет ощущения, что животных любят, они там только для зарабатывания денег. В вовкином дворе гораздо внимательнее к животным относятся и с трепетом. Тут такого нет вообще. В корме для животных одна капуста и пару тоненьких морковинок на терке. У кроликов от капусты вообще животик может же болеть. Очень хочется верить, что я ошибаюсь, но впечатление такое создалось. Желания вернуться туда нет.
10 августа 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо, что нашли время оставить обратную связь. Случай, который вы описали, непозволительн…