Алмаз
Многопрофильная компания
Виктор Корчуганов
Доброго времени суток ! Сотрудничаем с этой компанией уже не один год. Мы живём в другом городе, а в Кемерово у нас пожилая мама. Однажды заказали генеральную уборку -понравилось как сработали И теперь Анна и её команда стабильно раз в неделю навещают нашу маму и поддерживают порядок в квартире. Мы конечно же благодарны ! А посему ☝🏼😊 могу смело рекомендовать всем желающим.
Екатерина Мельникова
Очень довольна услугами этой компании! Заказывала химчистку большого дивана. Почистили отлично! Весь диван разобрали на блоки, отодвинули, добрались до всех труднодоступных мест. Были пятна от детского творчества и грязные разводы. А еще кот пометил угол дивана и был специфический запах 🥴 Со всеми этими сложностями прекрасно справились! Диван чистый, свежий, как новенький 🤩 Рекомендую от души!
ОМ
Олеся Медведева
Заказывали шкаф под встроенную технику на дачу. Сергей профессионал своего дела! Принял во внимание все пожелания, изготовил, привез и собрал все в срок. Мы остались очень довольны результатом! ☺️
6 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Натали Салантьева
Понравилось все, сроки, цена, качество!
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Рады были вам помочь!
Наталья Хохлова
Заказывали в данной компании ТВ Зону, телефон мастера Сергея ко мне попал через рекомендации, сначала списались в ват сапе , я скинула проект чего бы мне хотелось, он оперативно ответил и в течении дня уже предоставил предварительную стоимость. На следующий день , Сергей приехал к нам с образцами материалов, мы спокойно всё выбрали,обсудили все нюансы .Внесли предоплату и ждали наш заказ. В короткие сроки 2,5 недели ,нам доставили и собрали желанную тв зону! Сергей профессиональный человек, сделал все с индивидуальным подходом. Спасибо за отлично проделанную работу и за быстрый срок изготовления.Обязательно буду вас рекомендовать друзьям!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие.
К
Ксения
Спасибо за отличный шкаф и за быстрый срок изготовления.Буду рекомендовать друзьям.
Сергей Лысенко
Заказывали обработку от тараканов , помогло отлично. Спасибо. Обращаемся с периодичностью раз в два года +/- так, как в кгт насекомые это прям беда. Компанию рекомендую. Цена адекватная.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие.
ИШ
Ильгиз Шайбеков
Оброщался в компанию заказывал кухню с нуля , приехал мастер Сергей обговорили варианты я объяснил что хочу вместе накидали рисунок будущей кухни обговорили материалы и фурнитуру выбрал те материали опираясь на свой бюджет и вкус , договорились о сделке и сроках , внëс предоплату , квартира не жилая поэтому без проблем оставил ключи , спустя время Сергей позвонил преглосил что бы принять работу , сделано всë как договаривались качеством доволен , подход к работе на высоте , материалы качественные, семья довольна
5 мая 2025, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось и спасибо за отзыв.
on
olga nesterenko
Долгое время были паразиты (блохи) ничего не могла сделать,пока не обратилась в "Алмаз"к Сергею.В общей сложности пять часов и моя проблема решилась,теперь я прыгаю от радости,что никто и ничто меня не тревожит, спасибо большое за вашу работу
Наталья Кирсанова
Добрый день! Хочу написать отзыв по горячим следам. После общения с этой компанией остались очень неприятные впечатления. Заказали мытье окон. Точнее 2 стандартных окна и остекление лоджии. Обговорили цену. Приехала вовремя очень милая девушка. Работала 2ч 45 мин. К концу работы Анна Николаевна в очень некорректной форме стала мне писать, что окна мы не мыли 2-3 года этот вывод она сделала из-за того, что девушка столько времени моет. Можно было бы мыть и до вечера, конечно. Меня это задело. Дом наш стоит на проезжей части. Ремонт мы делали осенью и после этого мыли окна. А вообще, почему я должна в этом отчитываться. Я по-этому и пригласила компанию, чтобы после зимы помыть окна. В итоге, за такую "грязь" и то что мы не мыли окна 3 года ( как вы себе это представляете?) Мы были " наказаны" еще на 500 рублей. В душе остался очень неприятный осадок. Как будто меня саму в грязь опустили. Но в итоге-то девочка окна помыла замечательно! А вот Анна Николаевна поступила непорядочно. Больше сюда не обращусь.
19 мая 2022, официальный ответ
Ваши окна оценивались по фото, и с ваших слов. Такое случается когда приезжаем и цена увеличивается…
ОИ
Опарсс Ииар
Заказ А 1230 Заказала потолки,сделали очень быстро и качественно, спасибо.
ЕT
Елена Tandoshkina
А вот у меня отрицательный отзыв. Чистили диван мне. Впечатления ужасные. Приехала девушка, почистила вверх и боковины. Внутренние части дивана даже не вспомнила помыть. После того, как ей было сказано об этом, протерла. В узкие места, где скопилось самая пыль, сказала не сможет "залезть", так как у неё нет подходящей трубы на пылесос! Ребята, я так сама могла почистить.... А не платить приличные деньги за час....
27 февраля 2020, официальный ответ
Как чистить там, куда нет доступа???? Первый раз такая ситуация, никто никогда не просит нас чистить…
Леся Васильева
Очень быстро и оперативно отреагировали. Приехали ко времени , которое было удобно мне , быстро и профессионально , без каких то моющих Оборудований , все вручную , безумно круто и чисто . Нет на стёклах ни единого развода , девочки мыли все тщательно , аккуратно и бережно. Моя оценка работе , определенно 5. Ещё ,что не мало важно , все достаточно по демократичной цене . Огромное спасибо , ещё раз 👌👌👌
26 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие. Очень рады что вам всё понравилось. Спасибо за дальнейшие рекомендации.
Яна Елинская
Огромное спасибо за качественную уборку и химчистку. Все сделали быстро и хорошо. Очень приемлемые цены.
26 марта 2019, официальный ответ
спасибо вам за доверие, обращайтесь
Darya Sviridova
Здравствуйте Аня спасибо вам за генеральную уборку , и химчистку дивана и ковра .Думала уже придеться выкинуть диван,но когда увидила результат была рада он как новый !) Спасибо огромное
26 марта 2019, официальный ответ
Даша спасибо что выбираете нас!
zaynulina.marina
Правильно говорят, хочешь сделать хорошо, сделай это сам, заказывали уборку,по итогу вся пыль в шкафу за тумбой так и остлась и во всех труднодоступных местах грязь.
26 марта 2019, официальный ответ
после уборки мы вместе с клиентом осматриваем всю квартиру чтобы не было упущений,если вдруг выявляю…
Иришка
Обращаюсь к услугам этой компании стабильно два раза в год,и окна моем,когда химчистку диван обновить,всегда всем довольна,спасибо за ваш труд
спасибо за доверие.
Maria
Хочу выразить огромную благодарность этим ребятам, очень уж не простая задача стояла у нас в очередной уборки, уже у нашей бабушки,. Спасибо за вашу работу, хорошее дело делаете, и цены у вас не так кусаются, Жаль что от нас переехали, ну ни чего. Я вас рекомендую своим друзьям, говорят вы скидки делаете по рекомендациям, это здорово.
Арсений Князев
Отличые сотрудники, заказывали генеральную котеджа, управились навсе 100%, все супер, уборкой довольны
Ирина Ковалёва
Обращались за услугами мойки окон, остались довольны. всё качественно и быстро. Цены приемлемые. Приехали вовремя заблаговременно позвонили и напомнили. имеют в своём арсенале очень много всяких средств. это очень удивило. до этого к нам приезжала другая "компания" совсем со скудным инвентарём.и мыли очень долго.... Спасибо АЛМАЗ . Рекомендую.
Dyuha Netronin
Заказывали ШКАФ-КУПЕ, мастер Сергей внимательный и профессиональный человек. Сделал все по индивидуальному подходу и в короткие сроки. Рекомендую!!! Планируем заказывать КУХНЮ и НАТЯЖКУ потолков. ОТЛИЧНАЯ компания и прекрасные трудоспособные ЛЮДИ.
19 июня 2018, официальный ответ
Dyuha спасибо за отзыв и доверие.
ОС
Олеся Свадебное оформление Del
Бригада из компании приехала в назначенное время. Мыли у меня во всей квартире окна, помыли все очень здорово. Все окна блестят. Сработали быстро и чисто. Молодцы!
19 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв,и доверие.
Юный умелец
Заказывала мытьё окон (14 шт). Девочки справились со своей задачей отлично! Приехали с самого утра, как мне и нужно было. Отработали быстро и качественно! Обязательно буду обращаться еще!
19 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие.
Наталия Полежаева
Являемся постоянными клиентами «Алмаз» ещё с осени 2015 года,наш кот пометил диван((обратились за помощью и остались очень довольны😊👌,запах ушёл 🙏девчонки работают на совесть,ни разу не было претензий к данной компании✌️окна блестят после их прихода,все отмывают тщательно😊могу смело рекомендовать ☝️не пожалеете
19 июня 2018, официальный ответ
Наталья спасибо за отзыв и доверие.
Татьяна Тарасова
пару раз вызывала службу клининга почистить мягкую мебель и ковры. за сутки позвонили напомнить о назначенной дате, приехали вовремя, максимально быстро и качественно оказали услуги, я очень довольна оставалась! ещё и не дорого, что тоже важно!) и запись есть на близкие даты, не надо ждать пол месяца. в общем, молодцы!))
28 мая 2018, официальный ответ
Татьяна спасибо большое за отзыв и доверие.
Ирина Ковалёва
Я постоянный клиент в этой компании. Заказываю уборку дома. всё устраивает.Рекомендую.Девочки все аккуратные,приятные.
15 мая 2018, официальный ответ
Ирина спасибо за доверие и отзыв, всегда рады прийти к вам на помощь .
gyulnarap
Я так понимаю отзывы на 5 баллов пишут засланные казачки ... На работе уволилась уборщица .. и мы решили нанять клининг контору Я села быстренько проманиторила прочитала отзывы меня привлекли две компании и алмаз в частности ( ещё и на радуге находятся то есть близко к нам ) сайт посто расписной все по полочкам .... мы все можем все умеем и это у нас все фирменное... люди с опытом отчистим отмоем... ок позвонила Взяла трубку девушка, я обрисовала ситуацию... говорю сегодня возможно приехать замерить наши масштабы просчитать затраты и если все всех устраивает начать сотрудничество ,... на что мне оттуда говорит деваха( по-другому не могу назвать могу но не буду ) дословно Нееее ну вы чо думаете мы вас тут сидим и ждём ...... я стерпела думаю ладно поднялась техничка в менагеры с кем не бывает ... ( хотя я так как раз и думала что такие конторы запускают рекламу и ждут клиентов 😐а тут оказывается все по другому) говорю когда вы сможете нам приехать ? Она говорит сейчас у меня куча заявок к 4 приеду и кинула трубку ( было 12 дня) она кинула трубку ни спросила ни адреса ни кто я ни что за организация ... я перезвонила я ей говорю вам как бы клиенты не нужны ? На что она Неее ну нужны я же вам сказала к 4 приедут у меня вторая линия просто вот я и сбросила 🤨🤨🤨🤨 я говорю ок назвала ей адрес и пошла дальше шерстить просторы дубль гиса 4 5 6 никого! так что делайте выводы По работе данной конторы или не работе🤥 Я лично называю такие конторки фейк
23 апреля 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Примем к сведению,. Когда телефон звонит через каждую минуту, возможно что то у…
Maria
Заказывали в этой компании встроенный шкаф, искали рядом с домом . Мастер пришел с образцами ,всё показал,рассказал , посоветовал кое какие нюансы , спасибо, шкафом довольны,и работой мастера тоже, Рекомендую.
иван
Живу на два города, стараюсь пользоваться услугами уже проверенных мне людей, по совету друзей в своём съёмном жилище надо было провести обработку от таракашек, заказал в этой компании. не пожалел. больше никого не вижу , с чистой совестью могу сказать РЕКОМЕНДУЮ. После обработки через 3 дня заказал влажную уборку (сделали скидку уже как постоянному клиенту)
12 марта 2018, официальный ответ
Спасибо Иван за доверие!!
Марьяна
Заказывала химчистку мебели в данной компании. Отмыли ВСЮ мягкую мебель, матрацы и ковёр, я осталась очень довальна) Девочка работала с самого утра и до вечера, ещё и скидочку сделали, не смотря на такой объём работы) Советую, работают на совесть!)
21 февраля 2018, официальный ответ
Марьяна, спасибо за отзыв, рады прийти на помощь,.
Изольда Константиновна
Заказали кухню в этой компании, остались довольны и ценами и качеством работы, без задержек и проволочек. Мастер Сергей профессионально подошел к нашему заказу,подсказал как и что, за что ему огромное спасибо. Выехал к нам домой сразу на следующий день после звонка, вечером позвонил и назвал сумму, которая в разы дешевле чем в других компаниях куда мы обращались. Рекомендую. Знакомые уже спрашивают где мы заказывали, так что ждите новых клиентов.
21 февраля 2018, официальный ответ
Конечно же были заминки с доставкой, но это уже совсем другая история)), спасибо за доверие.
Иришка
Обратилась за услугой, убраться в квартире. Мне всё понравилось, и качество работы и оперативность. Советую. В арсенале у компании огромный выбор химии и разных примочек. Большое спасибо.
21 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо Иришка, мы были рады освободить вас от хлопот по дому и всё прибрать самим. Спасибо что выбр…
dashhechka
Обращалась в эту компанию за изготовлением встроенного шкафа-купе в классическом стиле. Осталась очень довольна. Сергей очень детально все рассказывал, давал советы по планировке "начинки" шкафа. Шкаф изготовили и привезли быстро, качество тоже очень хорошее! Вживую шкаф еще красивее, фрезеровка очень украшает. Буду обращаться вновь сюда за изготовлением встроенной мебели.
21 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы стараемся работать качественно, чтобы клиент остался доволен, и мы очень ра…
Tonya Grishina
Долго сомневалась и собиралась,но в итоге,решилась и не пожалела!Несколько раз Обращалась за помощью в мытье окон! И каждый раз оставалась довольна!Когда нужно сэкономить время или просто немного разгрузить себя или заняться другими делами,девочки всегда придут на помощь!Советую!Обращайтесь!
5 августа 2017, официальный ответ
Спасибо Тоня , мы рады что вам нравится наша работа и что вы остаётесь нашим клиентом
Maria
Хочу оставить свой положительный отзыв об этой компании, .Мы купили новую квартиру и естественно делали ремонт, после ремонта нам потребовалось сделать уборку и доверять первым встречным не хотелось , по этому начали спрашивать у знакомых и нам посоветовали Алмаз клининг, мы остались довольны,. И ещё добавлю, после знакомства с этими ребятами мы заказали у них встроенный шкаф-купе.
Анастасия
Обратилась в компанию по вопросу изготовления встроенной мебели. Осталась очень довольна. Ребята сработали очень быстро и качественно. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и близким. Компании желаю побольше клиентов!)
10 октября 2016, официальный ответ
Анастасия спасибо большое вам за отзыв.Мы очень рады что вам понравилась наша работа.
Татьяна
я очень благодарна компании алмаз за их услуги. Это качество и профессионализм . Особенно химчистка дивана . Когда сам уже не можешь очистить диван пожалуйста химчистка хорошее дело. Очень рекомендую эту компанию
10 октября 2016, официальный ответ
Татьяна спасибо за отзыв. Были рады вам помочь.
Владимир
Полгода уже прошло как мне эта компания делала обработку от клопов,результатом очень доволен,живу в общежитии на первом этаже.Сразу не стал писать отзыв т.к хотел убедиться в результате.Большое спасибо, теперь советую соседям.
15 ноября 2016, официальный ответ
Это очень хорошо,что вас больше не беспокоят насекомые, а мы качественно выполнили свою работу.