Аптека 49
Аптеки
3.4
3.4
Даша Лысюк
Аптека сама очень хорошая, обслуживание на высшем уровне, но уже как месяц один минус, что с телефоном? Я всегда прежде чем идти узнавала есть в наличии или нет, мне девочки всегда говорили. Лучшая аптека и цены адекватные 👍
Дмитрий Ковалев
График работы не соответствует, пришел за пол часа до закрытия. Не работает.
AP
Alena Petrova
Аптека просто 10 из 10. Нравится обслуживание, встречают с улыбкой, всегда подберут нужное лечение. Всё демократично и приятно.
Анна Ситникова
Сегодня заехала после работы в аптеку. Вот такая надпись на двери и закрыто. Я ждала 7 мин, развернулась и пошла в соседнюю аптеку,она находится в следующем доме. Такие надписи на двери у вас допустимы? Жаль потраченного времени...
Н.
Наталья .
Вытаскивают таблетки вместо 20 продают меньше, и рядом стоящея аптека таже история, и очень дорого
Алина Хохлова
Очень дорого
AЮ
Anastasia Юрьевна
Нереально дорогие цены ( не далеко есть аптека живика по доступным ценам
Юлия Ачинович
Хорошая аптека. Персонал вежливый всегда. Очень обидно, что перестали делать кислородные коктейли, частенько за ним заходили с дочкой, еще и аптечку пополняли)
ИН
Иван Ноу
Грамотные специалисты. Подскажут с дозировкой и аналогам лекарств. Большой ассортимент
C.
CHEGEVARO .
Очень грамотные специалисты всегда подскажут правильно подберут лекарства хожу только в эту аптеку👍😊
Денис Петров
В данной аптеке появился очень хороший специалист своего дела Кожевникова Светлана лекарства буду покупать только здесь
Павел Краснов
Отвратительное отношение к клиентам. Сегодня купил аэрозоль "Ингалипт". Продавец пробила чек на кассе и выдала товар. Когда увидел аэрозоль, он оказался от неизвестной мне фирмы "Алтайвитамины". Попросил обменять, на привычный мне "Фармстандарт", но его не оказалось в наличии. Попросил вернуть деньги, на что продавец сослалась на закон, не разрешающий принимать проданный медицинский товар обратно. Ну, думаю, закон, есть закон. Ушёл. Сходил в соседнюю аптеку, купил там нужный мне "Ингалипт", оказался даже дешевле. Вернулся к вашу аптеку и показал какой был нужен мне, и добавил, что вы потеряли клиента, потому что подобное происходит 2 раз. Ответ продавца меня поразил: "И слава Богу!!!" Пожалуйста, проведите беседу со своим персоналом и объясните, что люди в аптеку приходят далеко не с хорошим настроением, они болеют, им плохо. Считаю, правильным ответом со стороны адекватного продавца: "Мы постараемся расширить наш ассортимент, приходите к нам ещё".
shpd.ru
Я хочу положительно отозваться о данной аптеке! В первый поход работала провизор Надежда Митрофанова, человек с душой, всегда подскажет о лекарствах, с улыбкой вытерпела мои вопросы, цены приятные, второй раз был другой провизор, обслуживание аналогично было на высшем уровне! Я полностью могу подтвердить что они работают для Нас😏