Бленда
Фотосалон
наталия Р
Быстро и шикарно!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Рады работать для вас.
Анастасия А
Очень не клиентоориентированный салон. Мужчина, работающий там, разговаривает сквозь зубы. Печать одного, цветного листа 15 рублей, на деле почти 100 рублей. За печать 60 листов 3000, это вообще как??!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, листов ни 60 а 100 было и сумма меньше (ни соврать истории не рассказать) вр…
Виктор Владимирович
Хочу выразить благодарность Олесе,фотографу этого салона.Мног раз фотографировались в этом салоне на фотографии, так же печатали фотографии и копии документов.Всегда все быстро, без задержек,хотя всегда там люди.Но как то у них всегда все быстро.А самое главное качество фотографий очень хорошее. Хочу пожелать Олесе и не мужу,к сожалению не знаю как звать, всего самого доБрого,самого прекрасного, и радостного в жизни.Процветания и успехов в работе, а так же счастья! Очень приятно всегда обращаться к ним. С уважением Татьяна.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо 😊 за теплые слова. Стараемся для вас выполнять свою работу…
Mari Кемеровчанка
Рядом с домом, удобное расположение. По отзывам - на кого повезёт. Нам на мужчину. И да, он не особо приветливый, поэтому не обратила на это внимание. Мастер сделал два дубля и больше видно не собирался, хотя меня фото не устроило. А вот стоимость услуг мне надо было узнать конечно заранее...
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Если фото устраивает при просмотре, зачем еще делать дубли не понятно. И у нас мож…
ДБ
Дарья Баковская
Фотографировали маленьких детей на документы. Получились яркие, красивые фотографии с 2-3 кадров.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик! Мы работаем для вас 💛
ЕА
Евгения Александровна
В 2022 году сканировали и реставрировали Бабушкину фотографию. В этом году срочно понадобилась электронная версия. Оригинал найти не смогли, т.к. находимся за пределами города. В итоге в телефонном режиме нам нашли фотографию просто по описанию! Потратили несколько часов, мы уже отчаялись, но ее нашли! Максимальная клиентоориентированность! Спасибо Вам большое ❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв, нам безумно приятно, мы стараемся для Вас и радуемся вместе с Вами!
Наталья Сандрагайлова
Начитавшись плохих отзывов,шла в этот салон с опаской. Но выбора особо не было,т.к.о ближайших салонах отзывы ещё хуже. Так вот что я вам скажу- это лучший салон в котором приходилось делать фото на документы. Фотографировали дочку на первый паспорт. Отличный кадр с первой попытки! Готовое фото через 7 минут. Отдельное спасибо за деликатность. У дочки проблемы с волосами и мастер без лишних вопросов и прозьб просто всё подправил и выровнял фотошопом и получилось как-будто бы так и должно быть). Большое спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время на добрые слова, стараемся на сколько возможно делать хорошее фото.
Школа-студия Ксении Жариковой Жарикова
Очень благодарна Алесе и Александру за их всегда оперативную работу! Пользуюсь услугами салона уже не первый год ,качество печати всегда шикарное👌 если нужно помогут в очень короткие сроки! Очень удобно то что можно скинуть на ватсап файл и через 5-10 минут готово,можно забирать!) Методички,сертификаты и даже бизнес план всё делаю только здесь,спасибо за вашу отзывчивость ! Рекомендую салон всем своим знакомым 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся максимально оперативно все делать, но бывает конечно и загруженность поэ…
Грин Горец
Пришел распечатать пару документов. Встретила приятная девушка, сразу все по факту спросила что и как надо, работу выполнила молниеносно! Обязательно приду ещё
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, Вас, очень приятно :) Будем рады помогать вам и делать качественно работу ☺️.
ВИ
Владимир Ильин
Качество так себе. Второй раз не пойду.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир, на вкус и цвет, как говорится... Зато теперь не мы вас, не вы нас больше не побеспокоим. Удачи!
DK
Diana Kits
К клиентам относятся без уважения. С насмешками. В прошлый раз меня встретила недовольная женщина, в этот раз мужчина, задавала вопросы, касаемые фотографий, на что получила язвительные ответы с издевкой. А кто читает отзывы, обратите внимание на негативные и количество отметок "понравилось" под ними
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, если вам не задавать вопросы, вы потом еще больше "недовольны". Еще бы знать…
Светлана Берчук
Отличный фотограф, уже дважды делали тут фото на паспорт и это просто бомба
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв, нам безумно приятно, мы стараемся оправдать ваши ожидания и радуемся вместе с Вами!
Елена _
Бумажку даже распечатать не могут. 5 минут объясняла что надо , показала размер, распечатали всё равно не то
13 ноября 2024, официальный ответ
Непонятно конечно про что речь, ну да ладно. Зато теперь не мы вас, не вы нас больше не побеспокоим. Удачи!
ОП
Ольга Полозова
Хороший салон, вежливая адекватная девушка. Делали фото на загран, после съемки сразу показала фото на предмет устраивает или нет, через 20 минут были готовы. Всё четко, быстро и по делу, без лишних разговоров. Рекомендую
26 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю, Вас, очень приятно :) Будем рады помогать вам и делать качественно работу ☺️.
Елена Соловьева
Все в спешке на скорую руку. Напечатали не то, что нужно.
6 октября 2024, официальный ответ
Как просили так и распечатали. Всем угодить не возможно, это закон. Особенно когда человек не в настроении.
Танюша )
Оболденый фото салон всё подскажут и быстро сделают спасибо за вашу работу 🤝
30 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное Вам спасибо, за высокую оценку:) Будем и дальше стараться сделать все качественно…
Елена Горовая
Самые лучшие фотографии здесь! Иногда нужно запастить терпением, так как бывают очереди. Но это лишь говорит о спросе на данный салон.
1 июля 2024, официальный ответ
Елена, огромное Вам спасибо :). Будем рады видеть в нашем фотосалоне:). P.S. Елена, да конечно фоточки сделать красиво надо время:)
ЛЮ
Лена Южикова
Спасибо большое, распечатали фотографии, получилось очень качественно и красиво ❤️
11 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарю, Вас, очень приятно :) Будем рады помогать вам и делать качественно работу ☺️. P.S…
Анна Кожевникова
Получились прекрасные фотографии.
11 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарю, Вас, очень приятно :) Будем рады помогать вам и делать качественно работу ☺️.
Наталья Поташова
Просто супер салон! Таких фотографий на документы у меня ещё не было!!! Я была в диком восторге!! Была девушка, помогала сесть так, чтобы все было прелестно! Спасибо огромное!!!
28 апреля 2024, официальный ответ
Наталья , спасибо, Вам, огромное за ваш отзыв:). Стараемся, чтоб ваши фотографии на документы были С…
Вячеслав Малкович
Вежливости не хватает здесь.
Вячеслав Евтушенко
Рекомендую)) очень хороший фото салон 👍🔥
14 марта 2024, официальный ответ
Евгений, доброе утро:). Спасибо за отличную оценку:). Будем рады видеть, Вас, в нашем фотосалоне:)
И.
Илья .
Пришел сделать фотографию ни ответа ни привета на мое здравствуйте. Сказал нужный мне размер фото и на этом все, я как будто испарился в кабинете. Простояв в кабинете 5 минут на меня не обратили внимания ни разу,как будто меня там нету,а фотограф в свое время разговаривала сама с собой и все…
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, по камере видно и слышно, как я вам сказала очень тихо "Здравствуйте, я очень занята…
Юлия Концевич
Печатают быстро и качественно,цена приятная.
28 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Юлия. Спасибо, Вам огромное за высокую оценку:). Будем рады видеть Вас в нашем фотосалоне:)
Юлия Бурыкина
Спасибо огромное Олесе, что потратила кучу времени, качественно и недорого помогла мне сделать фотографии разных размеров для фоторамки. Супер многозадачная девушка, которая заслуживает и 100⭐
15 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам огромное за отзыв о моей работе:) Будем рады видеть вас снова:)
Сергей Фукс
Качественно, оперативно) прайс приятно удивил, 5 звезд)
7 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв:) очень приятно, что цените нашу работу:) Будем рады видеть Вас в нашем фотосалоне :)
Татьяна Барабаш
Распечатывала фото, быстро, качественно
1 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку:). Будем рады видеть Вас в нашем фотосалоне. P.S. У нас еще есть…
Иннокентьевна Кеша
Прекрасный салон! Не понимаю негативные отзывы! Один сотрудник выполняет ВСЁ! Цена приемлемая!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам, огромное за отличную оценку! Очень приятно. Будем рады видеть Вас в нашем фотосалоне:)
Viktoria Scherba
Минут 20 ждала пока менеджер наговорится со своим знакомым как я поняла, впереди меня еще молодой человек стоял, по итогу я не стала дожидаться и ушла..
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, это был не мой знакомый, мы с ним говорили, так как я ему делала работу. Спасибо , что…
ES
Ekaterina Sevostyanova
Умеют делать классные фото на документы! Проверено несколькими годами 😊
20 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро, Екатерина:). Спасибо, Вам, что вам нравится наша работа. Очень приятно:)
Эдуард Шеретов
Обращался за реставрацией старой фотографии, сканом и печатью документа. Работа была выполненая профессионально и самым лучшим образом.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Эдуард. Спасибо, огромное, за ваш отзыв:) Будем рады, Вам, всегда помочь:)
Дед Мороз
Быстро,Красиво,Недорого. РЕКОМЕНДУЮ!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо:) Будем рады, видеть Вас у нас:)
Анна Торгаева
Быстро без очереди сфотографировались на документы!
26 октября 2023, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за высокую оценку:). Будем рады видеть Вас в нашем фотосалоне:) P.S. Правда иногда у нас есть очередь:)
Мария Бибабос
Качество фото очень нравится. Не первый раз обращаюсь. Но помещение настолько маленькое, что дышать нечем.
5 октября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова:) Но вот к сожалению дали только такое помещение, для меня очень труд…
Елизавета .
Хороший салон. Фото сделали быстро, качественно и не дорого
5 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за высокую оценку, будем рады видеть в нашем фотосалоне:)
Milana Schukina
Нулевая клиентоориентированность! В салоне была открыта дверь, на входе висит список с размерами фото, я подошла к порогу, даже не делая шага в сторону кабинета, а стоя в коридоре ТЦ, подбежала девушка и передо мной резко-демонстративно захлопнула дверь, да так, что наверное штукатурка посыпалась у соседей. Просто хамское отношение к потенциальным клиентам. Все время ходим к своему фотографу, но к сожалению сегодня не рабочий день, решила пойти в новое место, что было по ближе , на то и пал выбор и к сожалению не удачно, но благо у нас на каждые 100 метров есть другие места, с качественным сервисом
Анастасия Ивачева
Быстро и качественно сделали фото на паспорт, все как надо. Рекомендую :)
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибки Вам за обратную связь, очень приятно:). Будем рады видеть Вас в нашем фотосалоне:)
Га Лина
Спасибо фотосалону, обращаюсь уже 7 лет. Всегда все быстро, качественно, фото на документы только тут делаем. Всегда на рабочем месте, звоню, пишу все печатают что мне необходимо удаленно, скидываю оплату, потом прихожу забираю:). Очень добрая и отзывчивая, всегда подскажет, иногда наругает, если мы косячим, а так очень классная:) Спасибо еще раз Олеся вам, что всегда меня выручаете.Только 5 звёзд!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Га Лина, спасибо, Вам, огромное за оценку моей работы:) Работаю для Вас:) Рада всегда помочь:)
Varvara Prokhorenko
Я не сильно хотела писать отзыв, но, прочитав ответы на комментарии с одной звездой, я прям завелась. Именно поэтому первое, что я хотела бы упомянуть это ужаснейшую клиентоориентированность, которая в этих ответах прослеживается. Я настолько не адекватной реакции на критику вижу очень редко, и, обычно, так выражаются очень недалекие бизнесы. Извините, вы разговариваете с клиентом, а не с одноклассницей, которая не дала вам списать. Теперь собственно про мою претензию, из-за которой я зашла сюда в отзывы. Салон работает до 19:00, я пришла в 17:30, он закрыт. Прошлась по тц, пришла снова - закрыт. При этом никакого оповещения о перерыве на двери написано не было. Ну и поддержу некоторых комментирующих о весьма не приветливом персонале. Я заходила в данное заведение пару раз, не более, поэтому судить особо не могу, но оба раза со мной даже не здоровались в ответ. Помещение, кстати, тоже не очень - ад для клаустрофоба. Напоследок скажу - научитесь разговаривать с клиентами и следуйте графику работы. Короче говоря, повзрослейте…
BG
BrUnO Giordano
Спасибо за качественную фотографию на паспорт.Всё быстро обработали и учли мои пожелания.
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Вам, огромное за оценку моей работы:) Будем рады вам всегда:)
Снежана Устюжанцева
Отличный фото салон! Всегда хорошие фото, индивидуальный подход. Процветания Вам и всегда благодарных клиентов🤞🤝
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана. Спасибо за теплые слова. Рады видеть Вас в нашем фотосалоне:)
Ангелина Готина
Сегодня 6.07 пришла сделать фото на документ ,заходя в салон вместо приветствия я услышала : что ? И вам тоже фотография нужна?! Недовольный вздох. Сама фотосъемка была максимально быстрой и не отражала какого-либо интереса в работе. Но больше всего меня поразило то , что когда спустя обещанные 7 минут я вернулась за фото , на двери была табличка с надписью ПЕРЕРЫВ НА ПЕРЕКУС 40 минут . Хорошо , я постучала один раз , второй , только спустя время мне открыли и сказали: « СЕЙЧАС РАСПЕЧАТАЮ» Стоя за дверью в ожидании я слышала крики , маты , недовольства , девушка все это излагала своему собеседнику … не знаю , что у нее произошло , но поведение было неадекватным ..Сами фото : обрезаны криво , бумага похожая на обычный альбомный лист , качество оставляет желать лучшего !
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо за ваш отзыв. Жаль, что вы только плохое помните, а столько лет к на…
Наталья Сергеевна
Печатаю иногда по мелочам, но всегда успешно! Ответсвенная и милая девушка всегда в работе, но все у нее слажено и качественно получается. Качество печати и рвзнообразие бумаги радуют. (денег за пересылку макетов в мессенжерах и на почту здесь ни разу не брали, в отличии от некоторых других мест🙈) Спасибо! Желаю вам много клиентов и стабильного высокого качества печати!
6 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо, Вам, огромное за теплые и добрые слов:) Будем рады видеть, Вас у нас.
Анрей С
Хорошее фото ателье!
1 июня 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо вам огромное :) Очень приятно:) Будем рады видеть вас в нашем фотосалоне:)
J4
Julin 4
Мне не хватит слов, чтобы описать всё мое восхищение! Это самая лучшая фотография на паспорт, которая только может быть Очень быстро, качественно, сразу в разных нужных мне форматах и бюджетно. Спасибо большое, всем буду советовать ваш фотосалон❤️
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Вам, огромное за оценку моей работы:) Я очень хочу, чтоб у вас были самые красивые фотки. Ч…
Елена Кравченко
Нужно было фото на документы, а это для меня всегда было проблемой (стараешься выглядеть хорошо, а получается чёрт-те-что). Олеся сделала фото с одной попытки, результатом я очень довольна! Рекомендую!
24 апреля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам огромное:) Очень приятно:) Будем рады видеть вас в нашем фотосалоне:)
Аленка Ш
До этого была в другом салоне - ужас, на фото старше лет на 15, фото очень тёмное и некорректный размер изображения. Прибежала в салон "Бленда" на "переделку". Девушка фотограф просто умничка! Сделала отличное фото на паспорт!" Большое спасибо!👍
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, вам, огромное за оценку нашей работы:). Будем рады видеть вас в нашем фотосалоне:)
Лариса Александрова
Уровень обслуживания нулевой никогда больше не обращусь в это заведение
21 марта 2023, официальный ответ
Доброе утро. Позвоните по номеру телефона 8-905-993-71-91, расскажите , что случилось, почему вы оставили такой отзыв?
Александра Баландина
Не первый раз обращаюсь в этот салон для печати фотографий. Всё всегда отлично , качество фото на высоте. Очень удобно, что можно скинуть фото на почту и прийти уже за готовыми. Обращусь ещё и не раз ❤️
5 марта 2023, официальный ответ
Александра , спасибо за оценку моей работы, очень приятно:) Будем рады помочь вам всегда:). Кстати п…
Анна
Очень отзывчивая девушка, быстро все распечатала и помогла с почтой, показала где и как отправить, помимо этого еще и качество печати отменное. Спасибо за вашу работу. Однозначно приду еще и очень советую другим.
1 марта 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за оценку моей работы:). Будем ждать Вас у нас. Еще раз огромное спасибо:)