Мототека
ИП Архипенко Андрей Владимирович ОГРНИП 320420500086050
Посмотреть каталог
Ni Sty
Выбран компанией
Спасибо парням из Мототеки, помогли с покупкой Скутера. Все четко объяснили: этапы оформления, оплаты, приёма техники. 2 недели ожидания со склада и вот он)
22 сентября 2025, официальный ответ
Ni, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Сергей
Отличный магазин мототехники с грамотными и вежливыми менеджерами во главе с директором Андреем. Сам купил у них уже два лодочных мотора марлин и лодку, при чем последний 9.9 мотор при первом запуске на оборотах пропала контролька охлаждения, сразу позвонил объяснил как было дело, привез в салон отремонтировали в короткий срок бесплатно. Не стыдно за них, РЕКОМЕНДУЮ
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам 😁
СД
Сергей Дужик
Обратился в магазин мототека по гарантии, спускала лодка по шву. Лодку приняли и отправили на ремонт к производителю. Фирма изготовитель признала дефект не гарантийным случаем, ремонт все таки выполнили, но выставили счет на оплату. Ребята из мототеки пошли на встречу и отдали лодку без оплаты. Благодарю сотрудников магазина за лояльное отношение к клиентам.
17 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо 🙏👌 Будьте здоровы!
RR
RoMan RoMan
Выбор и консультация - отличные
1 сентября 2025, официальный ответ
RoMan, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
ОИ
Ольга Ильюшенкова
Все супер, сделали подарок и скидку, очень вежливый менеджер! Спасибо!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас!
Сергей Климченко
Место супер, большой выбор Мототехники, и персонал хороший и общительный , кароче очень хороший магазин всем советую 👍👍👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Морозова
Отличный магазин. Хороший выбор и вежливые консультанты.
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, что оценили, будьте здоровы 😁
Андрей Баяндин
Понравилось, много техники, продавцы подсказывают.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
оп
олег павлов
Отличный магазин, приятный персонал быстро оформили пришло раньше чем планировали
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
ОН
Ольга Николаевна
Муж захотел игрушку , регулмото! Приехали посмотреть в мототеку . Парни молодцы , все рассказали , предложили рассрочку , сделали подарок ! Однозначно рекомендую данный магазин для выбора мототехники . Спасибо Вам !
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Евгений К
Хорошее обслуживание, 👍 ребята вежливые всё подсказали.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анна
Хочу выразить благодарность сотрудникам за помощь в выборе мототехники. Ребята все грамотно объяснили быстро оформили. Большое спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
Отличный магазин, большой выбор) Рекомендую👍
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Rover.515 Rover
Ребята красавчики! Все рассказали, показали. То что хотел сын , то и продали (ничего лишнего не впаривали)! Подарили канистру масла, жидкость для болтов (чтобы не раскручивались). !помогли загрузить мотоцикл в прицеп! Максимально подробно всё рассказали про мотоцикл, ответили на все вопросы сына и мои! Очень довольны с сыном! Спасибо мужчины! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🤗
ЕВ
Екатерина В.
Отличный магазин. Помогли с выбором мотоцикла. Отзывчивые ребята. Советую от души этот магазин.
29 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо 🔥 Обращайтесь.
Александра Ш.
Очень понравился магазин. Парни профессионалы, все рассказали. Большой выбор, хорошее отношения к Клиентам . Подарки подарили, что вообще было неожиданностью. За техникой сейчас только к Вам . Процветания Вам . 🙂🏍️
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
Александра Ш.
Александра, добрый день. Благодарим, что оценили. Мы стараемся 😁
TT
TAV TAV
Отличный магазин приветливые ребята, надарили подарков к мотоциклу. Рекомендую,очень хороший магазин!
29 марта 2025, официальный ответ
TAV, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё ❤
Александр Горбачев
Отличный магазин с приятными ценами! Продавцы компетентные!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
ЮР
Юлиана Романова
Очень хорошо
14 марта 2025, официальный ответ
Юлиана! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!
Александра Бессолицына
Рассматривали покупку лодочного мотора и решили приобрести в магазине мототека, так как были приятно удивлены ценой и прекрасной работой консультантов,которые объяснили, показали и рассказали о разных моделях и их особенностях,благодаря всему этому мы легко сделали свой выбор. В работе мотор ещё не пробовали,ждём сезон! Ценами и обслуживанием при покупке очень довольны.Очень приятно от полученных презентов магазина.Рекомендуем данный магазин,в частности в городе Кемерово!
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🌸
мн
марк новицкий
Отзывчивый персонал. Помогли с выбором лодки и мотора. Качеством товара остался доволен. Прошёл то по гарантии, нареканий нет. Советую всем посетить данный магазин.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, марк. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас!
Маргарита Ефремкина
Подбирали подарок мужу, объездили все магазины в Новосибирске, Красноярске, но оказалось не стоило ехать далеко, ведь всё лучшее находится «под боком»😊 в данном магазине нам сразу было комфортно, приятные, компетентные продавцы, подробная консультация, у ребят нет цели навязать лишнего/обмануть, дали ценные советы, учли все наши пожелания и подобрали подходящий аппарат🤩 всё сделано на высшем уровне💪 Советую данный магазин! Самые лучшие цены, самый большой выбор техники, самое лучшее отношение к покупателю❤️ Мототека-вы лучшие! Обязательно вернемся❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова!
Вася Черный
Техника хорошая! Продавцы помогли подобрать! Придём ещё!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вася! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ЮТ
Юрий Т
Отличный магазин. Персонал все популярно объяснил.Купил мотор омолон 9.9 пока всем доволен. Жду обкатки.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
ИР
Игорь Рыбаков
Цены на сайте не соответствуют действительности, приехал хотел купить квадроцикл а цена гораздо дороже !!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, на нашем сайте указана цена без учета доставки с нашего регионального склада и без учет…
Дмитрий Сергеевич
Добрый день,приобрели детский квадроцикл на 125 кубов ,ребята молодцы ,рассказали подробно о всех моментах ,про обкатку рассказали так как мы новички .Помогли с доставкой в другой город !
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, успехов вам.
Андрей Барышев
Хороший магазин с приемлемыми ценами,менеджеры молодцы,знают своё дело .Приобрел мотоцикл ,ребята помогли с доставкой и сделали вип сборку ,за все услуги им благодарен 👍Спасибо за скидку!Приеду за лодкой с мотором !
6 августа 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за отзыв, рады были вам помочь 😉
ЛК
Ливинцев Константин
Приобретал мопед для девушки на день рождения, так получилось , что в Омске были, но именно в тот момент их раскупили за день. Заказал у парней в Мототеке Кемерово. Сработали на все 200%, оперативно отправили транспортной компанией, когда мопед приехал в Омск - постоянно были на связи, консультировали, подсказывали как собрать (мопед был в упаковке разобран, куча запчастей и т.п.). Огромная благодарность парням - Андрею и Виталию, без них бы к дню рождения не успел бы собрать подарок. Рекомендую этот магазин, и конечно 5ть звёзд!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться. Обращайтесь к нам еще!
Екатерина Ливинская
Покупали мотоцикл ,был на заказ 10 дней .Приехало все четко в свои сроки .Спасибо за сборку и рекомендации.
21 августа 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🤝
Вадим Махмутов
Приехали забирать мотоцикл. Магазин переехал на Тухачевского 56. Предупреждали продавцов за сутки. Мот не готов к выдаче. Не заводится. Аккумулятор сел.Предложили приехать позже. Сервис никакой. Потеряли покупателя в итоге.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за неудобства, мотоцикл был готов и проверен с вечера,но как пр…
Isa Neizvestnii
Вчера покупала квадроцикл Irbis ATV 200. Единственное место, где он был в наличии. Сотрудники заботливо объяснили на что обратить внимание при использовании данного квадроцикла, дали советы. Очень помогли с доставкой, чем сэкономили мне 1500р. на эвакуаторе. Огромное спасибо, езжу, наслаждаюсь!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за приятные слова,приятной эксплуатации!
ЮК
Юлия Ким
Добрый день, купили лодочный мотор Marlin 9.9 +лодка хантер 360А.Ребята грамотно подсказали и подобрали комплект под мои хотелки.Приятно побеседовать с такими людьми. 🤗🤗🤗
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Анна Майда-Сальвассер
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность менеджерам магазина, подобрали нужный для нас питбайк по росту, с этим у нас проблема в городе, ребёнок доволен обкатку прошли. Как подростем приедем за новым!
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, что оценили, всегда рады вам 🌸
Slow Matik
Здравствуйте. Покупал регул мото файв 125, все достойно, быстро без проволочек. Остался очень доволен, к покупкам в данной сети магазинов и магазине Кемерово рекомендую. Мне все понравилось, спасибо за бонус. Приеду за покупками ещё. Ну а в моем мотопарке, благодаря мототеке прибыло. :)
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова и ждём вас за новыми покупками в нашем магазине!
andreika42rus1111
Покупали квадрик 125 кубов , успешно прошли обкатку! Спасибо грамотным менеджерам за подбор и консультацию. Ребенок доволен на все 100%Помогли с доставкой в другой город и дали подарок.
Алексей Григорьев
Приехал, время 10 утра-закрыто. Стучу в дверь-слышу :закрыто разгружается, ни бумажки -что закрыто. Уехал. Посмотрел мотоцикл......)))
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за неудобства, вам было сказано что разгружаемся подождите немножко.
ДБ
Даша Бондаренко
Магазин класс,менеджеры класс !Ребята знают своё дело ,купили сыну питбайк ,все прекрасно .Помогли с доставкой .Рекомендую данный магазин !
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Большое спасибо 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЭБ
Эдуард Базылев
В мае прошлого года решил, что хочу освоить эндуро, для меня это было что то новое. Обратился к ребятам, менеджер Андрей помог с выбором, терпеливо объяснил различия мотоциклов, подсказал модели на которые мне стоит обратить внимание и мы пришли к выбору. Мотоцикл приехал вовремя, ребята подготовили и объяснили как эксплуатировать, обслуживать. Подобрали снаряжение и объяснили почему оно нужно. Покатавшись сезон остался доволен и сейчас планирую брать что то мощнее, вопроса к кому обращусь даже нет, однозначно у ним. Насколько я привередлив, но мне угодили по сервису, широкий выбор вариантов, скорость работы. Однозначно 5 звезд.
9 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
Виктор Адушкин
Приобрёл в данном магазине мотоцикл 250 куб. Ребята помогли подобрать хороший мотоцикл, сам так и не разобрался чем отличаются все этики мотики на 172 моторе, но ребята рассказали про каждую интересующую меня модель за что им отдельное спасибо. Подобрали оптимальный под меня мотоцикл и настроили, весь сезон был счастлив как никогда, мотоцикл вывозил любую ситуацию будь то болото, леса или горы.
11 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Владислав Пятиэтажный
Отличный мотосалон ! Компетентные продавцы. Часто у них на сайте есть акции. Рекомендую
9 февраля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Alexander Mikhailov
Покупал в начале сезона снегоход , выбор был приличный для нашего города. Парни помогли с выбором , ответили на все мои вопросы , собран снегоход был неплохо. Купил в ноябре , пока полет нормальный , покупал ирбис сф200 супер Лонг. Обслуживаюсь тоже у них, сервис хороший , могу рекомендовать. В общем парням лайк 👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
LP
Lake Plesid
Очень благодарен ребятам! Прямо очень благодарен. Ругался с женой на протяжении двух недель. Потом поняли, что все в порядке, нужна разрядка, решили взять снегоход. Приехали, не зная, даже, что нам нужно, какие характеристики и так далее. Парни подобрали отличный бюджетный вариант. Купили irbis sf200, помогли загрузить в прицеп, и мы довольные уехали домой
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Будем вас ждать 🤗
вш
валентина шальнева
Купили детям квадроцикл на 200 кубов, спасибо менеджерам за грамотную консультацию, все показали и рассказали.
7 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Елена Щербакова
Добрый день, хочу выразить благодарность ребятам магазина. Купили мужу мотобуксировщик Ikudzo 2.0 EKR20, муж доволен больше всех. Спасибо ребятам за подарок!
24 октября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 😉
ДЖ
Дарья Жаркова
Покупали Питбайк Bse,всё работает супер, обкатку прошли. Сын доволен 👍
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое, что оценили, обращайтесь 🤝
ЯЛ
Яна Лу
Магазин класс, персонал класс. Купили лодочный мотор Marlin 9.9 и лодку. Спасибо вам парни за уделённое время, муж доволен больше всех! Приедем к вам за мотоциклом!
Яна! Спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🤗
М!
Мария !!!
Добрый вечер! Покупали с мужем Снегоход Бтс Арктик 20 л.с. Хочу выразить благодарность менеджерам магазина , рассказали всё подробно и показали что и как его обслуживать. Помогли с доставкой в другой город. Хороший магазин хоть и маленький, но выбор имеется👍
3 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь 💛
ВД
Виктор Дробышев
Хороший магазин! Ассортимент радует,ребята клиентоориентированны работают! Отдельный респект Андрею-все вопросы для клиентов решает 🚀! Так держать🤝
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь ❤