Хорош наездник
Прокат-сервис
Подготовленный инвентарь, документы только для оформления. Без залога
Цены проката
ВП
Вася Пестов
Выбран компанией
Перепробовал все сервисы в городе для подготовки своей снаряги к сезону и консервации после, у меня 2 доски и 2 пары лыж, выбор остановил на этом, т.к. парни качественно делают свою работу.
Тимофей Федин
Выражаю благодарность за качественную подготовку двух комплектов лыж к сезону! Профессионально, быстро, адекватно. Однозначно готов рекомендовать для всех любителей горнолыжной истории!
Михаил Тимофеев
Беру постоянно в этом прокате снарягу и велосипеды , уже не первый год Все в хорошем состоянии , обслужено , мастера помогут подобрать снарягу и настроить ! Всем рекомендую 🫶
Анна Шидыч
Отличные ребята!
Game Draft
Ребята – красавчики! Спасибо за дружелюбный сервис, качественную консультацию и хорошую снарягу.
ОТ
Олеся Тюрпеко
Каждый год отдаю ребятам подготовить доску к сезону, всегда все на высшем уровне, не едет, а летит 🚀 Два года назад вырвала кант, починили, вот уже второй сезон катаюсь на ней дальше, спасибо!
А.
Андрей ...
Хорошие велы
Андрей Сергеев
Хороший сервис 🚲🚲🚲
РП
Руслан Петров
Искренняя благодарность и душевное человеческое Спасибо Роману, за профессиональное решение задачи по "воскрешению" двухколёсного мертвячка 😁 Однозначно рекомендую прокат и сервис! Развития, процветания и благополучия 💪😎
Очень хорошо выполнили свою работу, быстро и даже со скидкой
1LaLti
Я тоже своего рода наездник
Кирилл Djracer
Велосипеды на прокат замечательные, новые, ухоженные
Алена Старовойтова
Решила возобновить свои покатушки на велосипеде после 12-и летнего перерыва и приволокла своего коня, собиравшего всё вышеуказанное время пыль в кладовке, для выяснения пригодности к эксплуатации. Мастера все посмотрели-проверили, заменили всё что требовало замены, настроили всё что требовало настройки. И в добавок дали рекомендации по ежедневному уходу за велосипедом. Ребята в дополнение к своему мастерству еще и спокойные и приятные. В следующий раз на ТО я вернусь именно сюда.
КГ
Каролина Горожанова
Берем велики на прокат, ценник приемлемый. Велосипеды чистые, ухоженные, обслуженные. Очень приятные ребята работают. Отдельное спасибо за подкачку мячика футбольного, обратились и нам не отказали ❤️
Екатерина Валерьевна
Хороший пункт проката, регулярно здесь арендую велосипед
Анастасия Николашина
Сервис пушка, оборудование новое, качественное, продолжайте в том же духе))
Кирилл Пестов
Великолепный прокат, не зря оценка в яндекс картах 5.0, а тут 4.9! Сотрудник оч вежливый, грамотный, по телефону уточнил, что велосипед под рост 190см подберёт без проблем(и правда хорошо подобрал) Техническое состояние велосипеда отличное, как для проката🔥 Хорошие тормоза (дисковые) и рама алюминиевая (лёгкая) и не скрипит не люфтит ничего. И местоположение отличное (близко к набережной). Думали проехаться пару км по набережной, а доехали аж до красного озера. Сплошные велодорожки в городе и отличный велосипед способствуют прогулке👌 Место рекомендую однозначно!
Arina Gorbunova
Приехала поменять камеру, все быстро сделали и подсказали что желательно еще поменять, заеду еще не раз🥰
АЩ
Анастасия Щетинина
Очень удобно взять велосипед напрокат и прокатиться по городу от центра до Ленинградского и обратно
СФ К
Ребята проконсультировали , хороший сервис 👍🏻
Александр Горяев
Самый лучший прокат. Брали лыжи, палки и каску на взрослого и ребёнка. Ребята нам быстро подобрали снаряжение. Также добавлю что атмосфера располагает. Персонал вежливый, отзывчивый. Откатали с удовольствием, всё снаряжение на 5+.
Виктория Глу
Хорошие ребятки, без единого нарекания. Контактные, улыбчивые, внимательные. Всегда подскажут, по звонку нам бронируют (мы эту зиму постоянные), так как дочь в раз решила перейти с лыж на сноуборд. Чтобы не покупать под конец сезона , а решение она приняла в феврале, нашли решение в ребятках. Знаем много людей и всем уже порекомендовали компанию. Уже знаем некоторые обратились и все сказали спасибо за рекомендацию.
Марк Печерский
Лыжи были в отличном состоянии, кататься было кайф, и помогли подобрать по навыкам.
Екатерина 🐈⬛
Отличное снаряжение, работают профи👌
МП
Максим Подокопный
Отличный прокат и сервис. Лучший в городе. Ребята знают свое дело. Все как следует подберут и предложат для того, что бы вы остались довольны катанием!
Anna S
Спасибо большое за подбор снаряжения!! Очень заряженные на работу сотрудники, прям с душой подходят к работе! Еще вернемся к вам и не раз! Вы просто супер👍👍 Снаряжение подбирают по многим критериям, столько вопросов задают и это самый правильный подход в работе!
Илья Сибирски
Отличный прокат! Ребята любят своё дело, свою работу, всегда с радостью и с толком подберут снаряжение, советом тоже помогут, если потребуется. Кстати, ассортимент действительно довольно большой и постоянно обновляется - инвентарь всегда в отличном состоянии. Искренне желаю дальнейших успехов всей команде!
Матвей Липатов
Один из лучших прокатов в городе с хорошим ассортиментом снаряжения и досок. Ценник гуманный, отношение к клиенту хорошее.
Дмитрий .
Хороший прокат, обычно не пишу отзывы, тут прям захотелось написать. Большой выбор, хорошо подбирают снарягу, адекватный ценник, без всяких залогов, штрафов и прочей ерунды. Очень довольны остались. Под конец катания у одной доски, база лопнула пополам(хотя я сильно не раздавал, честно😂), ее прям вырвало напололам, думал щас начнется при сдаче, мол штрафы и ТД. А сотрудник наоборот поинтересовался, успели хоть покататься, в общем в следующий раз когда приедем в гости в Кемерово, 120% приедем сюда.
Марина Крюгер
Брали сноуборды и одежду, все оказалось прям класс! Ребята все грамотно подобрали, объяснили. Остались только положительные впечатления. Теперь зимний сезон, мы только к вам!
Александр Ганебин
Очередной сезон, очередной поход по сервисам, восстановили старые побитые фрирайд лыжи, буду тестить, доволен
Анастасия Басалаева
Брали велосипеды на прокат. Вежливый молодой человек подобрал велосипеды, все объяснил)
ИИ
Иван Иванов
Всегда помогут с ремонтом велосипеда. Хорошие ребята
анна назарова
Делают быстро, а вот расположение не очень
Эдуард Рязанов
Хорош хоррш
Андрей Мизгулин
отличная компания! Помогли с сервисом велосипеда.
Gorizont 42
Быстро и качественно выполнили ремонт велиспеда
сМ
света М
Отличный прокат!!
b.
buffoy .
Без вопросов подкачали колеса, отличный сервис 😊👌
Р
Рашид
Порвалась цепь у сына на велике, когда катались в центре, ближайшим сервисом эта точка оказалась в выходной день. Созвонились, докатились и нам быстро и не дорого починили цепь.. Молодцы!
ВТ
Василий Тишкевич
Уже берём снаряжение не один раз, адекватные цены и Праги всегда пойдут на встречу. Инвентарь всегда соответствует ожиданиям. Так держать!
Вероника Калинина
Отличный прокат. Летом постоянно берём велосипеды , они всегда в отличном состоянии, всё исправно. Этой зимой взяли сноуборды и ботинки на прокат, крепеж полностью новый, исправный, ботинки в отличном состоянии, сноуборды шикарные. Самое главное, ребята которые работают - молодцы, всегда подскажут, помогут, вежливые и приятные люди. Также цены очень приятные
2 Гис
Прокат супер, первый раз вставал на лыжи, брал у них ботинки, приехал со своими лыжами чуть позже, все настроили, подогнали еще и ответили на все мои глупые вопросы по типу «а как, а что, а почему». 🫶
Денис Георгиев
Отличный прокат, всегда идут на встречу, качество снаряги на высоте! Не первый год пользуюсь прокатом, всем рекомендую!
111 111
Вежливые, размеры на детей есть. Цены кайф. За качеством следят.
Илья Колокольцов
Хорошее обслуживание, помогли подобрать ботинки и лыжи👍
ОЛ
Ольга Лысачева
Первый раз брала сноуборд и костюм, ребята помогли выбрать, рассказали как кататься и как уберечь голову)) все супер, очень довольна)
Александр Шелихов
Пятый год беру у этих ребят лыжи и борды. Дети растут, иногда меняя по 2 размера за сезон, покупать себе все оборудование просто нереально, а здесь всегда удается забронировать себе все, что необходимо!
ДП
Дарья Половинко
Отличный прокат. Дружелюбный и компетентный персонал. Брали на прокат сноуборд, сама доска и комплектующие к ней в отличном состоянии, весь инвентарь обслужен. Отличное месте, придем сюда еще!
Иван Малюгин
Сервис под рукой🥰