Почта Банк
1.7
АО Почта Банк
1.7
Елена Ушатая
08 ноября я обратилась в отделение "Почта Банк" по адресу: г. Кемерово, пр-т Ленина, 66 Б. Отделение находится внутри Почта России. Тема моего обращения: моя знакомая возвращала мне долг и по ошибке , используя СБП скинула мне 5000 руб. на Почта Банк (хочу отметить, что ранее мне выдавали карту, лет 6-7 назад но для ее действительности нужно было прийти в отделение расписаться, я так и не пришла, но счет у меня волшебным образом появился). Так как я не пользуюсь ни приложением и не имею карты, я пришла и попросила сотрудника, дать мне форму заявления для первода поступивших средств на мой счет в другом банке. Сотрудник начала говорить про комиссии по переводам, я на них согласилась. Но не смотря на мое согласие сотрудник продолжила с кем-то обсуждать вопрос в переписке и уговаривать оформить БЕСПЛАТНУЮ дебетовую карту для того чтобы я могла внутри приложения перевести свои средства. Также сотрудник сказала, что заблокирует карту, которой у меня нет и даст мне бесплатную новую, которая обслуживается полностью бесплатно. Мое обслуживание уже затянулось прошло минут 20, за мной в очереди уже тоже стоял человек, я еще раз уточнила про комиссии и "БЕСПЛАТНОСТЬ карты". Получила ее, ушла, когда загрузила все в приложение. Увидела новый счет и на нем вместо 5000 тыс, 4501 руб. Вот такое мошенничество легко провернула сотрудница Почта Банка. Я позвонила на горячую линию банка, мне сказали идти в главный офис и писать об этом жалобу, что сотрудник незаконно сняла с меня средства, карта бесплатная, но , к сожалению, у меня нет столько времени.
Кондрикова Инна
Всё отлично
Виктория .
Если бы можно было поставить 0, поставила бы! Как так объясните мне, что чужой человек смог забрать посылку? И деньги теперь мне не вернут. Отвратительная служба доставки
Olga Evseeva
Не имеет отношения к банку, сори! Это почта России: Неспециалист в окне N 3 Татьяна Сергеевна (фамилию произнесла неразборчиво и отказалась повторить), 30 минут и далее🤣 после моего ухода, «обслуживала» клиента почты. Я могу понять сложную ситуацию когда нет очереди, но если очередь из 8 человек и есть продолжительность в решении проблемы, а Татьяна Сергеевна не может определить когда и сколько времени потребуется на оказание услуги, наверное надо звать на помощь коллег, начальника и еже с ними. Непрофессионально, с каким то садизмом, она сказала, что будете стоять в очереди столько сколько получиться! Почта России, у вас нет налаженных процессов и клиентоориентированности! Сотрудники почты, в частности Татьяна Сергеевна, всей души желаю, что б вы не встречали подобного отношения к себе! Профессионализма и человеколюбия!
SM
Silmarill Mr
Ожидание больше часа. Электронная очередь не работает. На выдачу одно окно с перерывом на обед. На отправку два, но очереди на них нет. Планируйте на посещение часа полтора.
OM
Obilina Mi
Банк не предоставляет информацию о закрытии моего личного счета,я не могу даже узнать причину.Мне необходима и очень важна иныормация с датой закрытия,но сотрудник отказал в предоставлении.Сотрудничать с этим банком не имею вообще никакого желания в дальнейшем.
Виктория Постникова
Была все норм
Хамидулин Муслим
В 2 ГИС график работы до 19. По факту до 18-00. Почему никто не читает отзывы и не исправляет ошибки! Это же репутация банка!
Павел Шампоров
Сначала обещают низкий процент, а приходишь в банк, а там всплывает и страховка сверх кредита, и процент большой. Не советую.
АНГЕЛИНА ЭЙРИХ
Работает до 18:00
Юрий Мироненко
По субботам банк не работает. В 2гис лтмечено что работают до 18-00, а в банке стоит табличка - суббота выходной. Зачем дезинформировать клиентов?
Александр Панфилов
Сотрудница не смогла внести данные нового паспорта.
deniskmr78
Отзыв не к этому отделению . А вообще . Я не имел и не обращался к ним . И не давал разрешение слать мне предложение . Откуда они взяли что имеют право я не понимаю .
The whispers
Из всех отделений почты банка, тут, самое хорошее отношение к клиентам. Вежливость на высшем уровне, и мне есть с чем сравнивать)
Наталья Антропова
Отзыв относится не именно к этому адресу, а в целом к организации. Сегодня приобретали в магазине технику, нам предложили рассрочку, подумали и решили почему бы и нет, растянуть на время и не бить по карману сразу большой суммой. В итоге оформляем заявку, предварительно нам ее одобряют, и на последней инстанции ещё звонок с банка где говорят, что рассрочку то нам дадут, НО включат дополнительные услуги - страхование жизни и услуги юриста! Стоимость около 2т.р. И отказаться от них ну никак нельзя. Ну и зачем это нужно? Сразу вспомнились полиса ОСАГО, там тоже подобное втюхивание было. В итоге просто ради принципа отказались, оплатили наличными. Но потраченного времени очень жалко. Очень не рекомендую данный банк! Если хотите сэкономить время, нервы и деньги.