Аккурат

Торгово-строительная компания
Широкий ассортимент. Доставка. Быстрый и качественный монтаж
Александр Лавренчук5 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбираете нас!
Наталья Зеленина1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что оценили!!! ❤
Дмитрий Гилль11 отзывов
1 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь) 😌 Рады сотрудничеству! 💛
Александр Мантусов12 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое, что выбираете нас! 🤗 Рады работать для Вас)
Александр Алексеев13 отзывов
9 апреля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо, что оставили отзыв и высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова!