Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Сергей Кузьмин
Видел ПВЗ и на 5 звёзд но не в этом случае.
Анастасия Ивлева
Хороший ПВЗ ,удобное расположение, всегда чисто и приятные девушки операторы всегда помогут с вопросами если они есть, плюсом еще есть Авито;)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Рады слышать, что вам нравятся условия в нашем пункте выдачи…
Андрей Боровков
Товары пришли быстро, товар всегда целый, удобное расположение, все заказываю на данную точку по пути к родителям, а ещё конфеты для клиентов радует.
ТЧ
Татьяна Чугунова
Просторное помещение, всегда чисто , персонал вежливый, всегда готовы прийти на помощ если возникают какие либо вопросы. Заказываю только по этому адресу, очень участливые девочки.
ktrn rrr
Побывала сегодня в этом пункте выдачи. Сервис отличный, в помещении чисто) Девушки, которые здесь работают просто умнички❤️ Спасибо, что ответственно относитесь к своей работе. Буду советовать именно этот пункт выдачи!
НР
Наталья Родненкова
Всегда очень вежливы и приветливы. Если возникают какие-нибудь вопросы. Всегда доступну и понятно обьяснят.Всегда чисто и аккуратно.
АО
Артем Орлов
Хожу в последнее время только в этот пункт выдачи, всегда доброжелательное отношение!
Анастасия Совкова
Отличный пункт выдачи👌 Приветливый персонал,всегда чисто и уютно👍🏼
Валентин Пожарский
Местоположение, сервис, все на отличном уровне 👍
ДР
Дмитрий Родненков
Отличный пункт выдачи.Вежливые и обходительные сотрудники👍 помещение просторное, чистое с примерочными, очень удобно и комфортно👌
ML
Mark Loginov
Хороший сервис, вежливое обслуживание
Анна Орлова
Хороший отдел, и люди приятные
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
ДА
Дарья А
Не раз заказывала в этот пункт. Девушки приветливые ,милые,доброжелаленьные! В пункте всегда чисто и аккуратно. Если что-то непонятно, все обьяснят)))
SU
Sberid User
Суперское место, вежливые и приятные люди)
KL
Kim_ Lire
Удобное месторасположение и вежливые сотрудники)
Хорошие сотрудники, вежливое общение
SU
Sberid User
приятные сотрудники, вежливые
worlg of toys
Всё норм, только пришлось поискать вход) Вход со двора с ул. Ноградская, 10.
mira.kretovich
Я заказывала на Озоне уже не раз и мне всегда нравилась Это относится и к качеству товара и к стоимости. Они конечно немного хитрят с ценами , но в целом всё хорошо
Вероника Мелан
Стала пользоваться этим магазином, когда не было медицинских масок нигде. Терпела их неудобные условия кое-как. Но с последним заказом просто прокатили. Не прислали уведомления ни по смс, ни на емаил, отменили сами заказ, потому что срок хранения на складе всего 3 дня (сложно сделать 2 недели?), а по горячей линии ответили "ну вы сами должны были на сайте отслеживать". Это отличный сервис? У вас на одного покупателя меньше, очень разочарована.
Оксана Зуева
Хамское, грубое отношение к клиентам сотрудников этого Пункта выдачи! Сначала было невозможно дозвониться, а когда женщина взяла трубку, сразу начала ругаться, что ей есть чем заняться, и насчет своего Заказа, обращайтесь напрямую в Озон! А мой тел.она блокирует!Для кого работают эти люди? Точно не для нас с сами, их клиентов.Никогда в жизни не буду оформлять сюда Заказы!
Aj
По совету подруги пару раз пробовала заказывать уходовые средства. С уверенностью могу сказать мне очень и очень нравится! Сроки доставки быстрые, минимальная сумма для заказа 499 руб. пппфф легко! Доставка бесплатная, во время обеденного перерыва заскочил, забрал. Мужчина у вас правда очень грустный работает, но я с ним не беседы пришла водить, а забрать заказ. Единственное, что бывают разные дни доставки, что порой не всегда удобно, но это тоже объяснимо и понятно.
Наталья Кошельная-Шадрина
Зачем написанны номера телефонов ,если сроду по ним невозможно дозвониться! Когда бы не позвонил телефоны не отвечают!
Dmitry
Не пользовался данным интернет-старичком давным давно, и тут мне достался сертификат в данный магазин, особо не могу ни кому его посоветовать. Да, здесь огромный ассортимент различных товаров, есть интересные предложения и цены, но вот логистика здесь крайне странная : минимальная сумма заказа 1500 руб, платная доставка (даже до пункта самовывоза 299 руб), ну и самое интересное: вы что, доставку осуществляете гужевым повозками ? Заказ, сделанный сегодня, будет доставлен только через 11 дней. Это очень долго, тем более для платной доставки. При заказе тоже не так то просто сразу разобраться, настолько запутан личный кабинет. В этом плане, тот же Wildberries, при всех его недостатках, уделывает Озон по всем параметрам.
Nadezha
Заказала через Озон подарок любимому на Новый год.! Во первых про сам сайт Озон- простой, понятный. Во вторых- множество способов оплаты. И в третьих- самое суперское, можно оплачивать бонусами Сбербанк. Так с моей покупкой Я сэкономила более 1000₽, приятно! Быстрая доставка, удобная система оповещения прибытия посылки. Филиал в ЦУМе работает с 11, я пришла немного раньше спокойно пустили, попросили подождать пока программа выдачи загрузится, в 11 ровно моя посылка была у меня. Буду ли заказывать ещё, однозначно да! Пы.Сы. Заказ до 21 декабря привезут до Нового года!