Армуар
Студия мебели
Рассрочка. Первый взнос от 30%, остаток — до 12 месяцев!
ООО Армуар
Заказать
ООО Армуар
В июне 2025 года Армуар установили кухню. Большое спасибо Ирине, которая помогла выбрать фасады и столешницу, для чего приехала в другой город. Я мучительно выбирала фасады и только благодаря тому, что Ирина приехала с образцами, мы примерили их на месте, выбором осталась довольна. Возникшие при установке кухни нюансы, были благополучно разрешены. Фасады моются замечательно. Всем рекомкндую. Удачи и интересной работы в новом году. Спасибо команде Армуар!!!
1 января 2026, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите за остальной мебелью, будем рады Вас видеть!!!
Анна Титова
Воплотили в жизнь кухню мечты) Спасибо! UPD: В итоге обставили с Армуар почти всю квартиру. Всегда раньше срока, профессиональная работа на всех этапах от заказа до монтажа! Однозначно рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы очень рады что смогли исполнить Вашу мечту!!!
Артур Алиханян
Заказывали мебель для дочки. Большой шкаф и письменный стол. Остались очень довольны. Все выполнено качественно и в срок. Очень приятная цена. Дизайнер Ирина - профессионал своего дела. Рекомендую 100%
24 октября 2025, официальный ответ
Артур. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждем вас вновь!
Елена Турчина
Рекомендую на все 100%,нет 200% процентов. После установки моей кухни,я прыгала от счастья как ребёнок, мою мечту исполнили в полном объёме. Обратилась в эту компанию случайно и не пожалела.Очень все ответственные, дображелательные,терпеливые сотрудники. Ирина-дизайнер огромная молодец, с таким терпением и проницанием, надо ещё поискать.Все мои даже не исполнимые пожелания были исполнены. Монтаж был произведён в установленное время и дату,без каких либо накладок.Мастера приехали к обговоренному времени,работу сделали быстро и качественно. Очень удобная рассрочка, без всяких подводных камней.Однозначно всю остальную мебель буду заказывать именно в этом месте.Ребята,вы супер.🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за высокую оценку! Ждем Вас вновь!
Мария
Обратились в Армуар с вопросом изготовления кухни. Сразу хочется отметить высокую клиентоориентированность компании, а именно, менеджер Ирина, которая буквально через пять минут ответила на мой вопрос относительно возможности заказа кухонного гарнитура, пошла нам на встречу и встретилась с нами в субботу (в свой выходной день), потому что в будни у нас не было возможности подъехать в офис для просмотра образцов материалов и обсуждения всех деталей. Огромную благодарность хочу выразить Ирине за её терпение. Три раза она нам пересчитывала стоимость кухни. Первый раз онлайн, второй раз после посещения офиса, и третий уже итоговый. Дело в том, что мы, когда шли на первую встречу, сами не знали какого цвета мы хотим фасады, посмотрев образцы в офисе – выбрали мятный цвет, на основании которого Ирина и сделала проект нашей будущей кухни и, соответственно, расчет ее стоимости. Посмотрев на проект, я поняла, что не хочу мятно-белый цвет кухни, а какой хочу цвет - сама не знаю, о чем было сказано Ирине. Другой бы человек меня послал куда подальше и правильно бы сделал, но Ирина терпеливо предложила другие варианты, а также предложила взять образцы цвета домой. Выбрав наконец-то цвет кухни с рельефной текстурой Ирина сразу предупредила нас, что могут возникнуть сложности с уборкой (другой бы менеджер промолчал, ведь это уже как говорится наши проблемы), но мы все же выбрали рельефную текстуру. Вчера нам установили нашу кухню, и мы ни капли не пожалели, что выбрали именно этот цвет, наша кухня получилась как Хамелион, меняет цвет в зависимости от того с какого ракурса на нее смотришь, очень оригинально и не обычно получилось. Возможно с уборкой и будут небольшие сложности, но оно того стоит J Отдельно хочу отметить помощь Ирины на протяжении всего процесса: от заказа кухни до ее монтажа. Рекомендовала где лучше установить тот или иной шкафчик, согласовывала с нами абсолютно все изменения (даже незначительные), порекомендовала где можно посмотреть встроенную технику, давала советы относительно высоты верхних шкафов (о значении которых, при заказе кухни, мы даже и не подумали), фартука и т.д., на любой вопрос мы всегда получали оперативный ответ. Что касается ребят, производящих замеры и монтаж (их имен, к сожалению, не знаю), также хочу выразить огромную благодарность. Что на замер, что на монтаж они приезжали без опозданий, в заранее согласованное время. Ребята вежливые, аккуратные, на все наши вопросы ответили, после монтажа показали что как открывается/закрывается, объяснили что делать если фурнитура не будет нас «слушаться». Руководителю компании также хочу выразить отдельную благодарность за подбор такого профессионального персонала, который так качественно выполняет свою работу и всегда идет на встречу клиентам. Желаем Вам дальнейшего развития и побольше клиентов))) Цены, кстати, в данной компании очень даже приемлемые, я бы сказала в среднем ценовом сегменте. До Армуара нам рассчитывали кухню в четырех компаниях, поэтому по цене есть с чем сравнить. Однозначно данную компанию я рекомендую, если обратитесь к ним ни капли не пожалеете. Лично мы еще придем за шкафчиком (замеры для него ребята монтажники уже сняли) и за тумбой под телевизор.
МЕ
Мария Единственная
Обратились в Армуар с вопросом изготовления кухни. Сразу хочется отметить высокую клиентоориентированность компании, а именно, менеджер Ирина, которая буквально через пять минут ответила на мой вопрос относительно возможности заказа кухонного гарнитура, пошла нам на встречу и встретилась с нами в субботу (в свой выходной день), потому что в будни у нас не было возможности подъехать в офис для просмотра образцов материалов и обсуждения всех деталей. Огромную благодарность хочу выразить Ирине за её терпение. Три раза она нам пересчитывала стоимость кухни. Первый раз онлайн, второй раз после посещения офиса, и третий уже итоговый. Дело в том, что мы, когда шли на первую встречу, сами не знали какого цвета мы хотим фасады, посмотрев образцы в офисе – выбрали мятный цвет, на основании которого Ирина и сделала проект нашей будущей кухни и, соответственно, расчет ее стоимости. Посмотрев на проект, я поняла, что не хочу мятно-белый цвет кухни, а какой хочу цвет - сама не знаю, о чем было сказано Ирине. Другой бы человек меня послал куда подальше и правильно бы сделал, но Ирина терпеливо предложила другие варианты, а также предложила взять образцы цвета домой. Выбрав наконец-то цвет кухни с рельефной текстурой Ирина сразу предупредила нас, что могут возникнуть сложности с уборкой (другой бы менеджер промолчал, ведь это уже как говорится наши проблемы), но мы все же выбрали рельефную текстуру. Вчера нам установили нашу кухню, и мы ни капли не пожалели, что выбрали именно этот цвет, наша кухня получилась как Хамелион, меняет цвет в зависимости от того с какого ракурса на нее смотришь, очень оригинально и не обычно получилось. Возможно с уборкой и будут небольшие сложности, но оно того стоит ) Рекомендую данную организацию, если обратитесь к ним, ни капли не пожалеете.
13 октября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за высокую оценку нашей работе! Приходите за остальной мебелью!
Галина Репейник
Хотелось бы сказать, спасибо Ирине Т, руководителю и мастерам! Мы долго искали, кто сможет воплотить в жизнь картинку от дизайнеров. То материалы не подобрать, то запила под 45 градусов нет...и т.д. Тут нам помогли! Очень быстро отрисовали проект, подобрали материалы, учли все предпочтения и комментарии, дали советы. Отдельное спасибо мастерам по сборке, за терпение и быструю работу. Уже в процессе поправили некоторые моменты. Все сотрудники очень внимательные и приятные в общении!
13 октября 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо за высокую оценку! Мы очень рады что смогли воплотить в жизнь все Ваши пожелания!!!
Александр Куренков
Обратилась в студию мебели Армуар для изготовления гардеробной — и осталась очень довольна! Всё сделали точно по моим пожеланиям, помогли с выбором материалов и деталей. Работают быстро: изготовление и установка прошли в короткие сроки, без задержек. Отдельно хочется отметить подход — когда нужно было что-то поменять в дизайне, всё оперативно скорректировали без лишних вопросов. Результат превзошёл ожидания: гардеробная получилась удобной и качественной. Теперь следующий шаг — буду заказывать у них кухню. Спасибо команде Армуар за профессионализм и отличный сервис. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем Вас за кухней!!!
Юлия Ш
Ребят , спасибо огромное ! Всё четко, без косяков , не пожалела что обратилась , заказывали 4 предмета , качеством и установкой довольны ! Ирина , менеджер, настоящий профессионал, все подскажет , расскажет, всегда на связи Цена очень доступная ! Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за высокую оценку нашей работе! Ждем Вас вновь!!!
Алёна
Уже дважды обращались в эту фирму. Всем довольны!Профессиональные сотрудники. Всё сделали аккуратно и в срок. Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждем Вас вновь за новой мебелью!
ЕТ
Елена Три
В компании Армуар заказывала кухню. Результатом очень довольна. Кухня была готова даже ранее оговоренного срока, качество на высоте. Огромное спасибо Ирине, за помощь при составлении проекта.
13 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждем Вас за остальной мебелью!!!
Дмитрий Куимов
Заказывали кухню для нашей небольшой квартиры. С самого начала ребята сделали отличный проект, где учли абсолютно все наши пожелания и потребности. Было очень приятно, что нас слышали и понимали! Установили кухню даже раньше, чем планировалось, что стало приятным сюрпризом! Все время были на связи, оперативно отвечали на все вопросы и держали в курсе процесса. 👍 Качество исполнения на высоте! Все сделано аккуратно, добротно. Чувствуется, что люди вкладывают душу в свою работу! Теперь с удовольствием проводим время на нашей новой кухне и советуем эту компанию всем своим друзьям и знакомым! Вы - настоящие профессионалы! Спасибо вам огромное!
24 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку нашей работе!!! Ждем вас вновь за новыми…
Анна Кузьмина
Просили отзыв оставить... Но отзывом сложно это назвать. Надо писать хвалебную оду!!! Всем ребятам большое спасибо! Все сработали четко... Но,по порядку: Заказывали кухню и шкаф с комодами в спальню для моей мамы. Встретила нас замечательная Ирина (по предварительной договорённости в офисе) , уделила нам много времени, ща которое мы нарисовали все как хотелось, выбрали отличные материалы, Ирина давала дельные и точные советы, терпеливо участвовала в выборе материала для мебели, озвучивала технические моменты, которые мы бы и не учли сами. В общем, Ирина - профи! Потом были ещё поправки и нюансы с нашей стороны - Ирина терпеливо и включенно делала все исправления и пометки. Дали рассрочку без проблем, что тоже очень важно. Включили в тот же срок доделку полки, которую заказали позже намного. Сроки изготовления соблюдены, точнее, даже раньше срока все было готово. Ребята ждали, когда мы доделаем ремонт. Готовая мебель лежала на их складе. Ребята установили кухню и шкаф с комодами за полдня. Все быстро, аккуратно, четко, весь мусор за собой убрали. В общем, мы довольны! Ждём переезда и начала эксплуатации новой мебели! Всему коллективу Армуар большое спасибо!
16 апреля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы рады что смогли воплотить Ваши задумки в реальность…
Мария Ширяева
Огромное спасибо компании Армуар за мою кухню! Во-первых, спасибо Ирине, за ее терпение и клиентоориентированность, за профессиональный подход и практичные советы, за чувство стиля, вкуса и эстетики. Во-вторых, соотношение цены и качества: это не запредельные цены, а качество материала не уступает более дорогим аналогам. Я очень довольна. В-третьих, монтаж сделали просто идеально: все четко, конкретно, аккуратно, педантично. Отдельно хочу сказать про сроки: кухня была готова даже раньше срока, указанного в договоре. Большой респект! Ну и условия: мне очень важна была рассрочка, все оформили без проблем, все оформлено подтверждающими документами. Отличная, надежная компания с пониманием запросов клиента! Очень рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!!!
Вероника Пьянова
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с мебельной компанией "Армуар", которая изготовила для нас кухню и гардеробную. Мы были приятно удивлены большим выбором материалов, фактур и цветов. Есть возможность воплотить в реальность любую нашу задумку. Особенно хочется отметить профессионализм команды: все наши пожелания были учтены на каждом этапе работы, заказ был выполнен вовремя, а мастера собрали мебель быстро и качественно. Мы остались очень довольны результатом и стоимостью наших изделий!
16 апреля 2025, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам большое за приятный отзыв и высокую оценку нашей работе!!! Ждем Вас за остальн…
Андрей Каличкин
Я рекомендую студию мебели АРМУАР. Меня все устроило и особенно хочу выделить такие моменты как: 1) ИРИНА менеджер по работе с клиентами.👍 2) Качество и сроки.👍 3) Цена и рассрочка на 12 месяцев.👍 Если Мне еще понадобиться мебель на заказ, то в АРМУАР.
10 апреля 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за за высокую оценку нашей работе!!! Ждем Вас за новыми заказами!
Сергей Копелев
Два раза обращались.Всё прошло на высшем уровне.В дальнейшем по изготовлению мебели только в эту фирму. Консультант Ирина хорошо подкована в своём деле.Ребята привезли, собрали и установили быстро и качественно
10 апреля 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!!! Ждем Вас вновь за новыми заказами!
НЛ
Наталья Лазарева
В данной компании заказывала шкаф в спальню. Сделали все быстро (раньше оговоренного срока), качественно. Шкаф смотрится шикарно. Спасибо)
10 апреля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за высокую оценку нашей работе!!! Ждем Вас за новыми заказами!
Анастасия Казакова
В компании Армуар заказывали шкаф в прихожую. Цена , сроки изготовления, качество исполнения - на высшем уровне! Будем рекомендовать данную компанию своим близким! Спасибо, Армуар!
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!!! Ждем Вас вновь за новыми заказами!
СЯ
Сергей Яров
Работу выполнили быстро и качественно. Намного быстрее, чем изначально было обозначено в договоре. Очень профессиональное отношение к делу. Понравился внимательный подход к планированию макета, учли все пожелания и выдержали все наши вопросы. В городе сейчас эта компания одна из лучших. Еще и рассрочку на год сделали, это было отличное предложение!
28 февраля 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за высокую оценку Нашей работе!!! Приходите за остальной мебелью.
НШ
Наталья Шелепова
Второй раз заказываю мебель в "Армуар", первый раз кровать, теперь кухню. Заказ выполнили раньше срока, Ирина - профессионал своего дела. Кухня получилась, как "из глянцевого журнала", как сказали наши родственники))))) Она просто идеально выполнена по качеству, сочетанию цветов. Цена приемлемая. Ребята- сборщики аккуратно все сделали, без пыли и грязи. Хорошая, ответственная компания, которой очень важно мнение своих Клиентов. Буду ещё обращаться к ним при необходимости!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку нашей работе!!!
КS
Ксения Shulepova
У нас теперь есть здоровенный шкаф! Нужного мне цвета, собранный за полдня и раньше срока почти на месяц (по договору должны были в конце января только собрать, а собрали перед новым годом ). А у сына классный письменный стол со стеллажом и ящиками. У нас были определенные, не простые оттенки в интерьере и важно было подобрать нужные оттенки в материалах для мебели. Нашли все в студии Армуар. Ирина помогла нам быстро сориентироваться в материалах. Тут же заключили договор и приготовились ждать два месяца, т.к заказов много и нас предупредили, что придется подождать. получили свой заказ в качественном исполнении и раньше обноворенных сроков. Довольна как слон! Спасибо вам! Удачи и процветания!
28 февраля 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что смогли порадовать Вас!
Екатерина А
Огромное спасибо компании Армуар за мебель! Заказывали несколько изделий и в восторге от каждого шкафа , гардеробной комнаты, шкафов в прихожую зону! Ирина всегда на связи , работают четко , без срывов сроков , цены адекватные! За новой мебелью только к Вам! Спасибо 🙏
18 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за приятный отзыв и доверие! Ждем Вас вновь за новой мебелью!
СХ
Светлана Хлебалоаа
ПРИХОЖАЯ. Выражаю искреннюю благодарность Вашей компании Армуар, в лице дизайнера Ирины и мастеров замера и сборки мы с семьей увидели высокий профессионализм, доброжелательность, внимательность к нашим пожеланиям. Благодаря Вашей помощи наша семья приобрела удобную, красивую, практичную и вместительную прихожую отличного качества, а это очень важно, потому что каждый день заряжаешься положительной эмоцией, любуясь нашей красивой прихожей. Огромное спасибо Вам за Вашу прекрасную работу. С радостью рекомендую моим друзьям пользоваться услугами Вашей компании.
12 декабря 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждем Вас вновь!!!
Кристина А
Заказывали кухню, довольны на 100%. Все как я и хотела, стильная, современная, на высшем уровне👌. Огромное спасибо Ирине, профессионал своего дела🙏прекрасный подход к клиенту, помогла исполнить мечту☺️где нужно подсказывала, советовала и ребята монтажники молодцы)все быстро четко установили! Ну и также порадовали сроки исполнения, на месяц раньше. Вообщем, ребята, если хотите кухню мечты, то несомненно обращайтесь в «Армуар»
25 сентября 2024, официальный ответ
Кристина. Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады что смогли исполнить Вашу мечту!!!
Анастасия Ковалева
Спальня получилась вместительной и красивой. Изготовление и доставка произведена вовремя. Спасибо что могли быстро определиться с проектом 👍
16 августа 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!!!
Наталья Спиридонова
Заказывали шкаф и стол письменный в детскую комнату, все сделали быстро и качественно! Спасибо компании Армуар! Мы обязательно вернёмся! Отдельное спасибо дизайнеру Ирине, понимание клиента 100%
14 августа 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо за высокую оценку нашей работы!!! Ждем Вас вновь!!!
Мария Березовская
Заказали кухню в Армуаре и в приницпе не прогадали. Дизайнер Ирина: профессионал на все 100%. Помогла с дизайном и не просто нарисовала что мы хотели, но предложила более рациональный вариант, создала несколько дизайн- проектов. Все рассказала о фасадах, материалах, системах и поведала о новом в кухнях. Наша кухня получилась очень стильная и вместительная, а выбранные цвета радуют глаз. Сроки: все как сказали так и сделали (сроки очень даже быстрые). Монтаж: ребята молодцы! Собрали все быстро, за собой убрали лишний мусор, так как дом не новый, а стены и потолок "гуляют" это не стало проблемой - все подогнали, чтобы кухня встала максимально идеально💪НО! 1- технику фирма не устанавливает и это минус (сразу нельзя пользоваться кухней нужно ее еще доработать) 2- График работы фирмы не очень удобный, так как работают с 9:00-18:00, то есть либо успевать за обед приехать, либо отпрашиваться, либо не работать пока делаешь кухню, то есть и дизайн и замерщик только в это время, суббота и воскресенье не работают (могут только договор заключить в субботу), в общем в этом смысле мало клиентоориентированности. P. S. Может рассмотреть какой то будний день сделать выходным, а в субботу работать?!
12 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за приятный отзыв! Пожелания Ваши примем к сведению и рассмотрим.
ДП
Дмитрий Парамонов
Заказывал встроенный шкаф, привезли вовремя, установили хорошо. Сотрудникам спасибо за качества и работу.
6 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за высокую оценку нашей работы
ЕХ
Евгения Хить
Как всегда прекрасно . Цена адекватная . Посчитала туже мебель у частного мастера вышло дороже 😅 а тут команда профессионалов, много лет на рынке и дешевле . Все оперативно, понятно , расчеты ,Рисунки , проекты . Всегда на связи , онлайн . Любой вопрос решается быстро . Оформили рассрочку что очень удобно , и мало где есть. Подсказали много интересных решений ну и наши пожелания учли . Заказывали мебель во всю квартиру , много чего не стандартного , все прошло на ура . По срокам все четко .
6 августа 2024, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!!!
Гость 88
Мы стали обладателями новой классной кухни ☺️ красиво, качественно, и раньше установленной даты на 3 недели что тоже порадовало. И конечно же приятная цена, просили эконом вариант, получили. Все говорят в Леруа дешевле, но нет)
5 июля 2024, официальный ответ
Любовь. Спасибо за приятный отзыв!!! Спасибо, что выбрали нас. Ждем Вас вновь.
Ольга Шейкина
Сделали все качественно и быстро, но как оказалось ненадолго. Кухня простояла полгода без эксплуатации, а уже начали отклеиваться фасады и это без какой либо нагрузки
3 июня 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо что оценили качество и быстроту нашей работы! Да, к нашему сожалению, отслоение пленк…
ЕЕ
Елена Езапенко
Заказали кухню. Дизайнером разработан оптимальный удачный проект, технологом решены нестандартные технологические вопросы, мастера качественно аккуратно смонтировали кухню раньше сроков, указанных в договоре
27 мая 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждем Вас вновь за новыми заказами!
Наталья Коцарь
Заказывала 2 шкафа и комьютеный стол. Работу выполнили в срок и качественно. Я очень довольна!
16 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за высокую оценку нашего труда!
НТ
Наталья Тактаева
Заказывали прихожую и пенал в ванную, очень хорошо сделали, без нареканий. Менеджер грамотно сделала проект и помогла с подбором материалов. Сборщики качественно и быстро собрали, даже мусор за собой вынесли. Очень довольны результатом. Спасибо!
15 апреля 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас вновь за остальной мебелью!!!
Владимир Шубников
Обратились в данную компанию с нестандартной формой кухни . Специалисты отлично выполнили свою работу. Дизайнер Ирина сделала отличный проект . Спасибо огромное , обратимся еще не раз👍🏻
Марина Колокольцева
Заказывали кухню у данной компании. Получилась, как хотели. Внешний очень красивая и качественная. Сделали эскиз, сняли замеры, установили все в срок. Цена адекватная. Кухней пока не пользуемся. Рекомендую. Компанией довольна
4 апреля 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы.
ГМ
Галина Макеева
Добрый вечер! Всем кто ищет компанию по изготовлению мебели, от чистого сердца советую эту компанию. Вся мебель (кухня, тумба в ванну, прихожая, шкафы в детскую и спальню) в нашей квартире изготовлена ими, о чем я ни разу не пожалела. Первый раз заказывала кухню и тумбу в ванну в 2018 году, сделали все быстрее чем было указано в договоре, качество при этом было на высоте. Установили все быстро и аккуратно, после монтажа все убрали, коробки вынесли. При установке мебели установили и подключили краны, за что отдельное спасибо! При разработке эскиза Ирина учла все пожелания, объяснила все технические особенности и подрбрала идеальное решение. Всегда на связи и если возникали какие-то идеи или вопросы оператмвно их решали. Отдельное спасибо сборщикам, все аккуратно, чисто и быстро! Спустя время после эксплуатации мебели, могу заверить, что качество на высоте при этом цены вполне приемлемые, нсть рассрочка, что очень удобно. И еще, недавно заказала тумбу на маркетплейсе, но она пришла с браком, обратилась к Ирине с просьбой помочь исправить, исправили совершенно бесплатно. Вот это лишний раз говорит о их отношении к клиентам! Огромное Вам спасибо!
28 марта 2024, официальный ответ
Галина. Спасибо большое за такой подробный, приятный отзыв!!! Обращайтесь к нам еще. Всегда рады пом…
КС
Константин Сайгаев
Заказывали шкаф,сделали замечательно,помогли сделать дизайн именно так как мы хотели и даже лучше. Изготовили быстро и качественно, цены приемлемые. Заказывайте,не пожалеете.
25 марта 2024, официальный ответ
Константин. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!!! Ждем Вас вновь за остальной мебелью!!!
Ирина Козлова
Заказывала стол по своим размерам, осталась очень довольна!!! Качество 🔥
21 марта 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за приятный отзыв!!!
Оливия Чан
Просто отвратительное обслуживание, хамское. Никому не советую здесь что либо покупать!!нарушают условия договора и хамят!
12 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Оливия. Напишите пожалуйста Ваше ФИО и номер договора в котором мы нарушили условия. А так…
Ира Евдокимова
Заказывали кухню, остались довольны. Сделали все даже быстрее , чем планировали. Смонтировали быстро и качественно 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за отзыв!!! Ждем Вас за остальной мебелью!
НТ
Нина Тунёва
Делали в Армуар 2 детских, нашу спальню и прихожую. Ребята- молодцы! Ответственно подходят к делу. Большой выбор материалов, учитывают все пожелания). Установка была в срок! Нам осталось сделать кухню... Только к ним!
26 февраля 2024, официальный ответ
Нина. Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем Вас за кухней!
НШ
Наталья Шелепова
Заказывала кровать, цена приемлемая, сделали раньше срока, все понравилось!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за отзыв!!! Ждем Вас вновь!
Светлана Бихнер
По рекомендации подруги , заказывала шкаф дочери! Осталась довольна , все сделали отлично, ни каких претензий нет абсолютно! Ирина помогла определиться с выбором где были вопросы. Следующий шкаф на очереди, и только к вам🌸💃
21 февраля 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждем Вас за новыми заказами!
СН
Светлана Новикова
Заказывала в Армуар тумбу под телевизор, сделали всё очень хорошо, качественно и быстро. Благодарю за вашу работу.
19 февраля 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас вновь!
Татьяна Овсяникова
Мне очень нравится данный производитель. Заказывала здесь всю мебель в новый дом. Особенно для меня важно, помимо высокого качества, что оказывают квалифицированную помощь по дизайну
19 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за приятный отзыв! Отдельное спасибо за высокую оценку нашего дизайнера!
Анастасия Малкова
Очень хорошая студия мебели, заказываем тут не первый раз! Все выполняется в срок и качественно! Рекомендую!
15 декабря 2023, официальный ответ
Анатасия. Спасибо большое за хороший отзыв! Ждем Вас вновь!
Светлана Шерстнева
Обратилась в компанию по очень хорошим отзывам коллеги. Ожидания оправдались: руководитель компании Елена и работники- просто супер специалисты. Со мной работала Ирина- она реально классный дизайнер, отзывчивый, терпеливы, внимательный и увеличенный специалист. Подготовила проект кухни и шкафа, помогла из огромного количества предложений профиля и цветовой гаммы сделать правильный выбор,все до мелочей просчитала и учла. Мебель изготовили в срок, установили аккуратно и качественно. Сборщики мебели в компании отзывчивые и профессиональные ребята.соотношение цены и качества на все 100%. Всем рекомендую эту компанию: они ЛУЧШИЕ
2 ноября 2023, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам в выборе. Желаем чтобы н…
KB
Kseniia B.
По совету коллеги,заказали здесь мебель в гостиную и шкаф-купе. Спасибо большое дизайнеру Ирине за терпение и профессиональный подход к делу! Подбор цветового решения, советы по дизайну все грамотно и по делу)) 🌹Очень понравилось с Вами работать! Качество материалов, фурнитуры просто супер! Доставка и сборка прошла идеально - сборщики приехали во время, собрали быстро, все за собой убрали ни соринки не оставили))) Молодцы ребята!💪 За рассрочку отдельное спасибо! Без процентов, без участия банков все понятно и прозрачно)👍 За новой мебелью только к вам! 🤗
23 октября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв! Очень приятно, когда наш труд оценивают на отлично!