Суши Room
Служба доставки готовых блюд
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
Varvara Saifutdinova
Решила попробовать доставку суши и роллов от сети "Суши Рум" в нашем городе Кемерово. Скажу сразу, впечатления остались приятные! Качество продуктов отличное: рыба свежая, рис пропаренный, все очень вкусно Ассортимент радует разнообразием: классические варианты соседствуют с оригинальными сочетаниями вкусов. Доставка быстрая и удобная: заказ сделала онлайн, привезли примерно через час,хотя район находится далековато от центра Курьер вежливый, упаковано всё аккуратно Цена вполне адекватная качеству и объему порций. Буду рекомендовать друзьям и коллегам
Fata Morgana
Вот такая вот гейша с "лососем" приезжает при заказе. Причем, раньше все было хорошо. А тут воняет обычной солёной горбушей, и на вкус как горбуша. Спасибо за вечер. Для сравнения прилагаю фото с сайта.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Гейша действительно с форелью. Мы предлагали вам сделать возврат денежных средств, но…
Хельга 🌙
Больше для студентов подходит , набить живот побюджетнее. Сет ПРОРЫВ за 1899 Плюсы : Крупные роллы Много начинки Минусы : Пятна на рыбе Безвкусные роллы (Фила , Гейша хот , Тори хот и те что с зеленой икрой тобико)
Виктория З
Всегда заказываем суши только здесь. Очень довольны, никаких проблем не было
ЛХ
Лилия Хайрулина
Решила попробовать доставку суши ROOM и ни разу не пожалела! Это был настоящий гастрономический праздник! Начну с главного - вкус! Роллы были свежайшие, рыба просто таяла во рту! Рис идеально сварен и приправлен, а сочетание ингредиентов в каждом ролле было идеально сбалансировано. Особенно хочу отметить сет "Филадельфия Люкс" - это просто бомба! Но вкус - это еще не все! Отдельно порадовала скорость доставки. Заказ привезли даже раньше заявленного времени! Курьер был очень вежлив и аккуратен. Упаковка - это отдельный вид искусства! Все было упаковано настолько тщательно и аккуратно, что роллы не только доехали в целости и сохранности, но и выглядели как с картинки! В комплекте было все необходимое: соевый соус, имбирь, васаби, палочки и даже влажные салфетки. Еще один приятный бонус - акции и скидки! На сайте ROOM всегда можно найти выгодные предложения, что делает заказ еще более приятным. В общем, доставка суши ROOM превзошла все мои ожидания! Это идеальный вариант для тех, кто ценит качество, вкус, сервис и скорость. Обязательно буду заказывать еще и рекомендовать всем своим друзьям!
Варвара Соколова
очень нравится заказывать здесь суши , лет пять назад попробовали заказать первый раз здесь и после этого покупаю суши только в суши рум . Всегда все очень вкусно, суши большие , свежие, привозят все хорошо упаковано и цена очень хорошая для таких суш доставка быстрая , операторы вежливые и очень большое разнообразие сетов ❤️
Акбар Азизов
Не вкусно
ДЛ
Дарья Ларионова
Узнали недавно про данную доставку. Уже 4 раза за месяц заказали. Очень вкусно. Обожаю филу, тут она не подвела, очень хорошая.
Анастасия Кухтинова
Это просто ужас!!! Сыра в сырном супе нет, одна картошка, сухарекй нет, отвратительно не советую Заказывали миди сверху сыр как будто плавленые сырки, а не сыр Моцерело Суши просто не вкусные и холодные Вообше все приехало холодное, ждали доставку 2.40 часа Написала первый раз отзыв в их приложение, удалили и не выложили
Николай В
Постоянно заказываем суши везде. Соотношение цена-качество здесь отличное. Рекомендую. Суши большие и рыбы много. Доставка отдельно обсуждается))) лучше всегда самовывоз оформить
Константин Заляцкий
Суши просто огонь, большие , вкусные свежие , фото сделать не успел , так как быстро улетели 😊советую )
ДГ
Дарья Гречишникова
21.10.25 в 16:08 заказали 2 сета "Чикен" и "Классика Премиум" и были удивлены качеству холодных роллов... Кривая нарезка и разный размер. Горячие роллы приехали холодные. Доставка задержалась, курьер отдал заказ только в 18:43, об опоздании никто не предупредил, звонили сами. Ко вкусу вопросов нет, понравилось что рыба свежая, начинка вкусная, но рис - это "рисовая каша".
ВФ
Виталий Федоров
Наша семья регулярно заказывает доставку суши от «Рум», особенно полюбился сет «Романтика». Каждый раз ожидания оправдываются, ведь качество и вкус блюд неизменно радуют. ▌ 🍣 Что нравится постоянно: 1. Свежесть продуктов: Всегда получаем свежий продукт. Рыба отличается отменным качеством, её аромат и сочность подчеркивают профессионализм поваров. Рис сварен идеально, без излишней липкости или сухости. 2. Большие порции: Количество суши радует своей щедростью. Даже большой семье хватает, чтобы насладиться каждым кусочком. 3. Привлекательность внешнего вида: Аккуратно упакованные наборы доставляют эстетическое удовольствие ещё до дегустации. Упаковка надёжно сохраняет внешний вид каждого ролла. 4. Быстрая доставка: Обычно курьер приезжает оперативно, сохраняя тепло и свежесть продукции. 5. Хорошее соотношение цены и качества: Цена абсолютно оправданна качеством и размером порций. Мы не чувствуем себя обманутыми, напротив, рады хорошей покупке.
Мария Степаненко
Заказывали впервые в данной фирме. Были очень приятно удивлены качеством продукта. Суши очень большие и вкусные. Начинки много. Отдельно отмечу сервис и общение с администратором. Забирали самовывозом в день рождения. Получили скидку 15%. Теперь я ваш постоянный клиент.
Влад Кочубей
Всех приветсвую, заказали суши, им благодарность за суши, а вот кортошку не рекомендую( пришла сырая и не в фольге как говорили.!) в целом на 4-. Без обид или огорчения * всем добра. *
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь и положительную оценку! Обязательно учтем минусы и бу…
Гульнара Шафеева
До этого не однократно заказывали,было все прекрасно. А вот вчера 29.08.25 было отвратительно все,доставка более 2 часов,все роллы кривые,разного размера,рис рассыпается и начинка тоже. По вкусу тоже есть вопросы,рыба на Филадельфии показалась не свежей,пересоленые начинки в других роллах. Я понимаю,был праздник,возможно было много заказов,но в таком случае лучше приостановить прием новых заказов и сделать те,что уже в работе качественно. Разочарована,вечер был испорчен😩
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уверяем Вас, используются только свежие продукты. Не могли бы Вы прикрепить фотографию…
ЕУ
Елена Уйманова
Год назад брали роллы в этот заведении пару раз, были очень вкусные. Сегодня звказали сет гурман за 1990 руб Отварительные!!! При том и начинка и рис очень сильно пересолены. Ощущение как будто испорчена начинка и рис старый.Все выбросили в мусорку Очень жальВечер был испорчен. Больше не будем никогда заказывать.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уверяем Вас, используются только свежие продукты, рис варится несколько раз в день. Не…
До этого попадалась кость здоровая в рыбе,вчера заказала сет,съела весь ,осталась одна штука и вижу это,просто плесень,не знаю сколько роллов я съела с плесенью,но последний я увидела. Они мне сказали это нори,но я будто не знаю,что такое нори и плесень. Рис был ни о чем,раньше все ок было ,сейчас скатались. Вы хотя б верните норм рис людям,а то будто каши рисовую кушаешь
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Листы нори имеют темно-зеленые и светло-зеленые оттенки. На фото в середине под шапкой…
Даша Т
29.07.25 сделали заказ. Взяли «Филадельфия Люкс» где написано , что начинка это огурец и сливочный сыр. По факту же 3 огромных куска огурца. На вкус это ужасно. Очень разочаровали
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Данный ролл украшается сверху сливочным сыром, внутри начинка состоит только из огурца…
Зная
Заказываю не в первый раз, и даже уже писал хвалебные отзывы. Поэтому знаю, что и как у вас доставляют и какого вкуса мои любимые позиции. В этот раз заказал роллы. Часть заказа без претензий, а часть с протухшим соусом. Я не знаю как вы пробуете соус на кухни и считаете, что он "нормальный", когда он явно отдает по вкусу тухликом и на запах такой же. В очередной раз убеждаюсь, что у нас в общепите работают люди без обаяния и вкусовых рецепторов. Позвонил сообщить о проблеме с заказом. Сказали, что все у них свежее и вкусное. Но я рисковать и заставлять детей есть это не стал. Договорились на возврат за испорченные роллы, переделывать и довозить отказались. Что странно, ну ладно дело ваше.
НЛ
Надя Лапина
Недавно воспользовался доставкой суши и остался чрезвычайно доволен сервисом. Всё прошло настолько гладко и приятно, что захотелось поделиться впечатлениями. Самое главное достоинство доставки — оперативность. Уже спустя полчаса после заказа курьер привез свежие и аппетитные суши прямо ко входной двери. Весь процесс оформления заказа оказался предельно прост и удобен: интуитивно понятный интерфейс сайта позволил быстро выбрать понравившиеся позиции и оформить доставку. Качество суши оказалось отменным. Они были прекрасно упакованы, сохранив свою форму и свежесть. Ингредиенты оказались свежими и качественными: рыба сочной и свежей, рис мягким и ароматным. Особенно порадовала подача: каждая порция лежала отдельно, позволяя удобно дегустировать различные виды суши. Отдельно хочу похвалить персонал службы поддержки. Если возникали малейшие вопросы, консультанты оперативно и доброжелательно предоставляли необходимую информацию. Доставкой однозначно останусь пользоваться снова и настоятельно рекомендую её друзьям и знакомым. Это отличный способ вкусно перекусить дома или устроить небольшой праздник без хлопот.
10 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим Вас за развернутый отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в…
Марина Литвинова
Отвратительные роллы, ждали больше 2х часов, приехали холодные. К сожалению очень не вкусно, потратили почти 2 тыс. и остались голодными, по этому если хотите вкусно поесть, то вам не сюда, а вот если кому-то насолить, то само то
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Не могли бы Вы приложить фотографию чека, чтобы мы могли более детально разобра…
ДЩ
Дмитрий Щулькин
Редко пишу хорошие отзывы, Но в этот раз решил написать, заказываю уже много раз в этой доставке, все вкусно , шикарно , и размер отменный ! буду и дальше продолжать пользоваться услугами данного сервиса !
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за положительный отзыв! Рады видеть Вас в числе постоянных пок…
Дарья Скрипова
Всё очень вкусно
Айыраа Конгар
Очень вкусные и большие роллы. Каждый месяц заказываем на протяжении больше двух лет. Бывало, попадались и хвостики от роллов и по размеры разные, но всегда очень вкусно и свежо.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады видеть Вас в числе постоянных покупателей :)
Kristina Ekimova
Суши очень вкусные И сытные Пушкааа ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
КЕ
Кристина Екимова
Самые любимые роллы в Кемерово Все очень вкусно и сытно Заказываю тут уже 5 лет
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за приятный отзыв :)
ВБ
Ванька Барс
Добрый вечер, вы офигели с таким отношениям? Ваши повара сожгли сырные шарики, в вонючем масле, они лежали какое-то время, а потом я их заказал в доставку, вы ху₽нули в кляр и зажарили. Дураки? Зафиксировать изжогу и отравление?
Анна Королевская
Постоянно опоздавающие курьеры, уже не первый раз доставка происходит с большим опозданием, ждем по 40-50 минут!!! Очень ужасный сервис, заказы до сих пор делаем только потому что есть любимые позиции в роллах. Скорее всего прекратим заказывать из-за такого отношения к клиентам! Была ситуация, когда курьер ухаел вообще в другое поселение и доставка была почти 3 часа! Даже такие ситуации были, что по предзаказу вообще не произошла доставка и якобы курьер не брал трубку. Очень разочарована.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Не могли бы Вы прислать фотографию Вашего чека, чтобы мы могли более детально из…
Juliya Zommerfeld
Заказ пока ждем) но оператор Ангелина такая умничка! Слов нет! Я заказ оформила через 2Гис и почему то доставка оказалась платной хотя от 700 р она бесплатная. Оказалось что через 2Гис доставку оформляет некий ЧИБИС и от них доставка 150 р. Позвонил оператор для подтверждения заказа-Ангелина❤️ и подробно и вежливо объяснила, что доставка через чибис платная и нужно заказать через их сайт. Попросила Ангелину переоформит заказ через сайт и она самостоятельно это сделала и теперь заказ будет бесплатным! Ангелина спасибо Вам огромное за компетентность и вежливость❤️
Kristina Ekimova
Самые вкусные и сытные роллы и пицца в Кемерово Всегда все на высшем уровне Заказываю тут уже 5 лет )))
Артём
Все хорошо, пришли чуть с опозданием, но очень вкусные)
К
Кирилл
Недавно посетил заведение и приобрёл суши — остался в полном восторге! Качество продукта просто на высоте, а обслуживание было быстрым и вежливым. Атмосфера в заведении уютная, что добавляет приятных эмоций к общему впечатлению. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
К
Карина
Любимая доставка, спасибо большое, что не меняетесь)
Алина Самилова
Большое спасибо, доставка ко времени без каких-либо опозданий, суши очень вкусные!
11 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за приятную обратную связь.
Дф
Дмитрий фао
роллы просто-вкусняшка, спасибо☺️
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Рады стараться для Вас.
Дима Камиров
Заказывала на 8 марта, было очень вкусно
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за положительный отзыв.
ЭБ
Эльмира Бикинеева
самые лучшие суши которые есть в кемерово! попробовали один раз на день рождения, после этого заказываем только там, цены даже дешевые за такие большие роллы, всегда много начинки и свежее продукты, о воке вообще молчу, первый раз вижу чтобы столько начинки положили в вок, очень много овощей так и куски курицы огромные там, так же суши обжаренные в кляре офигенные, рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, всегда рады стараться для наших клиентов.
Илья Коныкин
Не очень
3 марта 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Если Вы опишите более детально Вашу проблему, мы с удовольствием разберемся в ней
Вероника Макеева
Большие, вкусные, дешевые роллы, но не бывает всё идеально - всегда беда с доставкой.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за обратную связь, мы стараемся стать лучше для Вас :)
Татьяна Игнатьева (Маркина)
Сын заказал бабушке в подарок. Не вкусно, рыба на филадельфии только на одной стороне маленький ломтик. Больше -никогда.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы огорчены тем, что не оправдали Ваших ожиданий. В данный сет входит ролл Фил…
Илья Яцков
Заказали доставку, попросили оплату по терминалу, перезвонили и спросили удобно ли переводом, на что ответили "нет, оплачиваем с кредитной карты" как итог курьер приехал без терминала пришлось переводить с кредитки с комиссией, на жалобу оператор ответил, что ответили согласием на перевод хотя это не так, и никаких компенсаций и штрафных санкций не предусмотрено, проверяйте звонки если не умеете слушать!
Мария Высокая
Заказывала суши, все очень вкусно и быстро, курьеры очень вежливые, спасибо за оперативность 🤝
Алёна Шлома
Отличная доставка 😍 Роллы всегда большие, свежие, начинки много🔥
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку, были рады Вас видеть!
Анастасия Ерошкина
Если хочется роллов, то всегда выбираю именно - Суши Room) Главное достоинство – это, конечно, размер роллов. Они действительно одни из самых больших в городе, и за такую цену получить такой объём – редкость. Что касается вкуса, то роллы очень вкусные и всегда радуют разнообразием начинок. Очень большой выбор Сетов. Но есть и некоторые недостатки. Очень часто роллы разваливаются, рыба бывает перемороженная. К тому же, доставка постоянно задерживается. Не смотря на минусы все равно заказываю именно здесь уже несколько лет!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы учитываем все Ваши слова и работаем над ошибками. Спасибо, что остаетесь…
Александр Дубинин
Вкусно и приемлемые цены
Г
Георгий
Роллы просто бомба, рыбка свежая, вкусная, заказываю далеко не первый раз, всем рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Нам очень приятно видеть от постоянных клиентов позитивную обратную связь, каждый день мы становимся все лучше для Вас :)
Артем Браев
заказывал суши на семейный ужин, все супер, спасибо большое за быструю доставку, буду обязательно заказывать еще!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей
Надежда Иванченко
суши очень вкусные, доставка быстрая, все очень круто, спасибо!☺️
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Мы всегда стараемся работать как можно лучше для наших клиентов и Ваши приятные отзывы помогают нам развиваться и дальше :)
Чичиланова Светлана
заказываю раз в месяц, все устраивает, суши максимально вкусные и сытные, рекомендую всем, кто хочет вкусно и быстро покушать)
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим Вас за приятный отзыв, рады видеть Вас в числе постоянных покупателей :)