Автоформат
Техцентр
Алексей Алексей
Отличный сервис!!! приезжал на прмывку форсунок всё зделали отлично спасибо большое!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады что Вам все понравилось.
Семён Будаев
Вежливый и профессиональный коллектив автосервиса, от заказа запчастей до ремонта автомобиля проходит все четко. Обращаюсь по ремонту и за заказом запчастей только сюда. Профессионалы своего дела, рекомендую ☝🏻
ТВ
Татьяна Вахонина
Отзывчивый и грамотный персонал!!! Быстро решили проблему, обязательно обращусь еще раз!!!
ЕН
Евгений Николаев
Лучшее СТО. Пост гарантийное обслуживание Прадо 150, только у них. Знают о Тойоте всё.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем и дальше стараться и совершенствоваться.
Милана Комочкина
Хорошие профессионалы, быстрое и качественное обслуживание автомобилей! Рекомендую! 👍
алексей ростовцев
Все сделали быстро и качественно, обращусь в следующий раз обязательно
Евгений Суханов
Быстро оперативно заменили масло осмотрели подвеску сделали заключение очень приятно без очередей и суеты
Роман Сивенок
Отзывчивые ребята. Неоднократно обращался и всегда помогут, и спасут. То колесо пробитое заделают, а то технический ремонт произведут.
Анатолий Маркс
Выражаю благодарность специалистам технического центра Автоформат. Грамотные специалисты, осуществляют качественный ремонт в короткий срок. Анатолий (Toyota Corolla 2007г.)
Алексей Халаман
Отличный магазин. Цены приемлемые. Продавец грамотный. На СТО тоже все профессионально и толково.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень це…
Я.
Яна .
Меняла колёса, все отлично, сотрудники вежливые, все чисто и аккуратно. Спасибо.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
el.bronskih
Очень порадовало обслуживание! Мне как девушке, не особо разбирающейся в автозапчастях.. Грамотно, вежливо и доходчиво Евгений все объяснил и рассказал! Очень приятно, что есть такие организации!))
Сергей Причинин
Посоветовал знакомый. Магазин хоть и не большой, но все расходники в наличии. Нужны были колодки на Прадо. Взял недорогие нишимбо. Полет нормальный. Всем доволен.