Ремонт обуви и кожгалантереи
Екатерина Олихова
Мастер с золотыми руками. Шов спереди стал рваться и думала что уже не спасу. Но мастер предложила сделать планку. Я в восторге от работы! Думала что хватит только на один сезон,а с такой прекрасной работой я ещё поношу ботиночки.
Савелий Савин
Очень быстро и качественно починили сапоги, также заменили замок. Супруга довольна, спасибо!
IP
Ilya Portnoi
Очень хороший мастер, приемлемые цены! Советую)))!
Алексей Тёплый
Оперативно, качественно. Сдавал пару кроссовок, сделали так что не заметно стало был ли вообще к них порез. Спасибо вам !!!
ЕГ
Екатерина Грибовская
Елена хороший мастер! Качественно и быстро ремонтирует обувь! Лишнего не предложит, предложит варианты! Спасибо!
ЮК
Юлия Кондратьева
Спасибо большое,мастеру)))очень быстро починили обувь!)
Алла Попова
Компанию выбрала по отзывам и не ошиблась. Срочно нужно было пришить дно к сумке,сделали качественно,быстро и не дорого! Елена,спасибо! Рекомендую данного мастера! 👍☺️
21 сентября 2023, официальный ответ
Алла, спасибо за оценку нашей работы , рада,что смогла помочь!Мне приятно было с Вами пообщаться.
ED
Evgenyi Dyatlov
Отношение к клиентам и хорошая материально-техническая база.
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, мы ценим Ваш отзыв и рады , что смогли Вам помочь !
iv
Требовалось прошить сумку внутри. Показывал в нескольких местах «Фронт работ» - отказывали в реставрации внутреннего подклада. Елена взялась за работу и сделала ее на 5+. Спасибо!!!
Юрий Леончик
Быстро и качественно!
ГГ
Гарик Гариков
Спасибо Вам! Два раза обращался - два раза доволен! Очень индивидуальное отношение. Рекомендую с чистой совестью!
ЮК
Юрий К.
качественный ремонт обуви хорошее отношение к клиенту приемлемые цены сроки исполнения -рекомендую
ТГ
Татьяна Григорьева
Обращаюсь в эту мастерскую не один год. Ремонт обуви и сумок всегда качественный, всегда в срок. А ещё помогли восстановить разорванный рукав на кожаном пальто так, что ничего и не видно.
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе, наши мастера всегда готовы ,по мере возможности, оказать профессион…
ЖП
Женя Проценко
Спасла все туфли, реставрация стелек, каблуков!
ЛН
Ломкова Надежда
Починили ручки на кожаной сумке, и обтянули каблуки на ботинках. Хорошо делают, молодцы и цены адекватные.