Спорт на Пушкина
Магазин спортивных товаров
ФП
Федор Посудкин
Пришли за горнолыжным костюмом, а выбирать нечего
СЛ
Сергей Лекандин
Отличный магазин ! Был проездом в Кемерово , заезжал в пару местных крупных ТЦ , ни в одном нет такого ассортимента обуви и вещей , отличное качество ! Ещё и под акцию попал 1+1=3. Рекомендую
ОМ
Олег Макушинский
Отличный магазин топовые вещи отличное обслуживание
Александр Владимирович
Все отлично рекомендую всем 👍
Сергей Сергеевич Федотов
Давно у вас не были, цены приятно порадовали. Отдельное спасибо за большие размеры кроссовок. Вы большие молодцы.
Ужасный магазин! Пришла выбрать кроссовки! Спросила про размер данной модели и можно ли померить! Объяснила что следочка у меня нет! Продавец сказала ничего мериеете на голую ногу!!!!! Как то не хочется там что-то покупать! Представила сколько померили до меня!
Александр Матвиенко
Отличный магазин! Есть всё что надо. И скидки бывают хорошие. И розыгрыш призов. Закупились в этот раз сыну.
Маргарита Ри
Очень грубый персонал!
Роман Голубин
Был в магазине 18.05.2025 в 17:50 продавцы здороваются через зубы,ни кто не подошел!Как возможно так вести себя с клиентами!хотя из покупателей в магазине нас было 2 человека а продавцов около 5!На кассе девушка разговаривала про таблетки от орви и не было ни какого дела до покупателей
30 июля 2025, официальный ответ
Интересно рассказывала про таблетки?
Евгений Е.
Еще зимой брал здесь весеннюю куртку, сезон вообще нормально отходил, тепло, ничего не продувало, отличное качество👍
Михаил Михайлов
Хороший спортивный магазин, большой выбор качественной одежды
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александра Нефёдова
Отвратительный магазин, персонал грубый, когда просишь о помощи с выбором, тебя игнорируют, когда уже настойчиво просишь, уходят бубня себе под нос. Ужасный ассортимент и работники. Надеюсь, вы перестанете накручивать себе оценки
ЕО
Екатерина Орлова
Всегда забываю про этот магазин, а тут столько всего можно приобрести и найти с хорошими скидками. Приобрела термо белье, консультант молодой парень отлично помог с выбором, знает товар, что большая редкость в наше время👍имени,к сожалению, не помню,но благодарю 🙏
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЛР
Любовь Р
Магазин хороший. Купила зимние кроссовки «Саломон»… Говорили что подошва не скользит. По снегу не скользит, но по льду -это коньки! Подошва скользкая. Очень огорчилась.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за то, что выбрали наш магазин для покупки зимних кроссовок Salomon! Нам очен…
Maria Tyapova
Один из старейших и пожалуй лучших спортивных товаров магазин!
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
vusinovm
все хорошо, качество хорошее, есть выбор, но мальчик продавец какой то с ленцой - странно даже и на кассе девушка тоже весьма странно предлагала завести карту, мы даже не совсем поняли она заинтересована в этом была или она нервничала. покупку совершили, ушли довольные, сами себе впечатление не портим).
ОА
Ольга Антошина
За отличный персонал! - сегодня 8.05.23 молодой человек очень быстро помог нам определиться с выбором (спорт штаны женские, 3 пары обуви), вежливый, ненавязчивый, понимает свою работу и покупателей! Благодарны! Выбор хороший, бывают скидки.
Дмитрий Осипов
Персонал незинтересован в продажах ,планктон поживее себя ведёт чем продавцы ничего не предложили. Не советую к посещению данного магазина
12 марта 2023, официальный ответ
Что именно вы ожидали от продавцов? КУ нас весь товар в торговом зале. Если были конкретные вопросы по товару- что мешало вам самому обратиться?
Влад
Все, что покупали в этом магазине отличного качества, не подводит долгое время. И консультанты всегда на высоте! За спортивными товарами ходим только сюда.
Ольга Евгеньевна
Очень понравился магазин, особенно продавец Евгений))) очень глубоко погрузился в проблему и помог мне в примерочной)) Так сказать, показал где бирки))
Дарья Сергеевна
Всегда отзывчивые и терпеливые консультанты))
Карина Вороная
Выбор одежды и обуви большой,как для женщин так и для мужчин,но для меня цены кусачие,посмотрела,пощупала и ушла
Игорь Суслов
Магазин супер купил кросовки очень качественые и удобные. код СПСП -003021
Татьяна Бледных
Большой ассортимент спортивных товаров. Приобрели рюкзак. Понравился, в носке комфортный, много отделов, стильный. Код: СПСП - 002661.
Слава gerasimov93
Отличный магазин,хороший ассортимент одежды!Код СПСП-002299
Марина Рожкова
Хороший магазин, широкий ассортимент
Александр Аникин
Отличный магазин ! Приветливый и обходительный персонал, большой ассортимент спортивной одежды и обуви .качество товара на высшем уровне, отличные цены , всем рекомендую данный магазин . СПСП-001979
Константин Конкин
Приобрели куртку и кроссовки по приемлемой цене и хорошего качества! СПСЛ-001031
Елизавета Михайлова
Часто с семьей совершаем покупки в этом магазине. Один из лучших спортивных магазинов в городе, всегда чисто, внимательные консультанты, отдельная благодарность консультанту Евгению, всегда поможет с выбором. Однозначно будем рекомендовать другим. Код отзыва: СПСП-001886
ВГ
Вадим Герасимов
Отличный магазин с большим ассортиментом, приобрёл рукавицы, для комфортного проведения активного зимнего отдыха замечательный вариант! Код отзыва: СПСП-001814
Елена
Пришло СМС уведомление скидка 50% на кроссовки в магазинах по адресам Ленина , Пушкина! По факту нет 👎 скидки на те кроссовки , которые мы хотели приобрести Очень неприятно получать лживые сообщения!!!
14 февраля 2022, официальный ответ
Елена, безусловно, мы не ангелы. Но! Где Вы прочитали в смс, что "на все"? Мы сделали общую скидку н…
elena041991
Сегодня совершили покупку в магазине спорт на Пушкина, шикарный выбор, и очен ь отзывчивый продавец, помогли с выбором! В общем остались довольны) спасибо!!! Очень понравилось, что за отзывы есть поощрение, а так же учавствуем в конкурсе!
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо! Но ... где же ваш код чека?
Юрий Лапшин
Отличный магазин, купил крутое термобелье на зиму 👍 код отзыва: СПСП-014295
14 февраля 2022, официальный ответ
Юрий, чтобы НАШЕ ВСЁ не мерзло!
Мало милоты
Upd 16.11.21: ситуация решилась в досудебном претензионном порядке, мне одобрили возврат. Спасибо руководству магазина за проявленную клиентоориентированность и экономию времени. Хотя, девушки, непосредственно осущестлявшие возврат в магазине - это, конечно, отдельная песня вежливости, интеллигентности и приязни. Причём, похоронная. Считаю нужным поделиться и предостеречь других людей от моей ошибки. 3 ноября купила в этом магазине ботинки Salomon VAYA POWDER TS CSWP. При покупке специально спросила об устойчивости обуви, и меня заверили, что производителем заявлено повышенное сцепление подошвы при низких температурах, позволяющее заниматься спортом зимой. Я, разумеется, поверила и была рада (жаль, что весьма недолго). Оказалось, что сцепление данных ботинок с поверхностью почти отсутствует даже при обычной ходьбе. Серьёзно, в них страшно ходить, они скользят не только на льду, но и на снеге, на мокром снеге, в общем, почти везде, кроме очищеного асфальта. Но много ли у нас зимой очищеного асфальта? У меня никогда не было такой скользкой, да к тому же ещё и местами мокнущей зимней обуви. Хорошо, продавец мог этого не знать. Но при возврате обуви в магазин я столкнулась с тем, что это меня попытались обвинить в том, что я хожу не там и не так, как нужно. И что любая обувь скользит. Уж простите, но это не первая зима и не первая пара обуви в моей жизни, а подход "вы все врете" мне как клиенту неприятен. Даже на мои слова о том, что человек в такой скользкой обуви может съехать под машину, реакция была в стиле "ну, значит, сам виноват, невнимателен". Я почитала отзывы об этой марке обуви (жаль, что не до покупки), и, оказывается, с такой проблемой столкнулась не я одна. Обещания производителя это конечно хорошо, но не помешало бы магазину и отзывы реальных потребителей изучать и оценивать, а не выражать недовольство наличием жалоб у покупателя. В данный момент по моей претензии ведется экспертиза, и результат неизвестен. Магазин, как я поняла, хочет все замять. А мне бы хватило, по сути, простого человеческого "мы не знали, свяжемся с поставщиками, постараемся пока не рекомендовать эту модель обуви другим людям". В общем, уважаемые пользователи, не повторяйте моих ошибок, изучайте отзывы заранее, не верьте обещаниям изготовителей и продавцов, и присмотритесь, пожалуйста, к ботинкам Salomon VAYA POWDER TS CSWP и магазину "Спорт на Пушкина".
14 февраля 2022, официальный ответ
Не согласны! Нормальные ботинки.
БД
Борис Демьянов
Качественные спортивные товары, внимательные продавцы. Отличные ботинки Саломон. Код отзыва СПСП-013330
НЛ
Наталья Ланская
Отличный магазин, хороший выбор. Нашла подходящий пуховик. Цена по акции приятно удивила! СПСП-012882.
Наталья Иванова
Здравствуйте. Сегодня в вашем магазине оформляла возврат покупки. Девушка на кассе была явно не в духе, дала мне заполнить заявление и сказала "заполнить РАЗБОРЧИВО И БЕЗ ОШИБОК" ! Считаю это не приемлемым и не корректным поведением по отношению к покупателю. Рекомендую вашу сотрудницу отправить на курсы по клиентоортентированности! Самое интересное, что она даже не поняла, что сказала что то не то! 5 ноября, когда совершали покупку на кассе была приветливая, улыбчивая, с чувством юмора девушка, от общения с которой остались только положительные эмоции.
14 февраля 2022, официальный ответ
Наталья, требования устанавливает государство. Девушка тут при чём?
ЕУ
Екатерина Ушакова
Были в этом магазине сегодня. Остались очень довольны. Продавец консультант знает свое дело, все очень оперативно и продуктивно. Обязательно вернёмся сюда за новыми покупками. Код отзыва СПСП- 012601.
Реально, заходите!
ivansibstroy
Очень хороший магазин. Отличное качество.хорошие цены и скидки.большой выбор товара.качественное обслуживание
15 февраля 2022, официальный ответ
Alexa
Покупали мужскую куртку фирмы Regatta. Большой ассортимент различных моделей, есть из чего выбрать. Понравилось обслуживание персонала в магазине, что немаловажно. И конечно большой плюс это бонусная система. Получили хорошую скидку, спасибо!Код отзыва: СПСП-011326
Благодарим!
Tatyana Budanova
Компетентные сотрудники, внимательные и участливые. Радуют, конечно, сезонные распродажи накопительная бонусная система. Приобрели куртку Nevado. Покупкой довольны. СПСП-011159
AR
Alexey Rodionov
Salomon 👍🏻👍🏻👍🏻 СПСП-010942
ОООО!!!!
Кристина В
А что девушек консультантов здороваться и доброжелательно общаться с покупателями не учили в вашем магазине ? Или они так для красоты там сидят вместе с манекенами ? Такие лица будто я зашла в их собственный дом и разуться забыла! Прошу обратить внимание на клиентоориентированность ваших продавцов и попроще быть.
14 февраля 2022, официальный ответ
Вы точно не наследидилилилили?
bana24n7
Самый лучший магазин повседневной спортивной одежды в Кемерово, по низким ценам. Вежливый персонал. СПСП-009048
Спасибочки!
Yar Zagulyaev
Саламон, обувь проверенная временем 👍🏻 СПСП-010291
Да!
АО
Анюта Орлова
Отличный магазин, хорошие скидки купили кроссовки Puma x-ray долго их искали СПСП-009829
Любимые!
Данила Мирошниченко
Купил кроссовки Nike, работа персонала отличная, кроссовки топ СПСП - 009537
Olga Kislykh
Хороший магазин. Одеваемся всей семьей. Вещи качественные и по адекватной цене. Продавцы компетентные всегда готовы помочь. СПСЛ 004271
Вадим Ушанёв
Приобрели 3 классные футболки в данном магазине👍🏻👍🏻👍🏻сидят отлично. СПСП-008782
14 февраля 2022, официальный ответ
А где Человек из Кемерово?
Софья Бочукова
купила отличные кроссовки!удобные,легкие,качество огонь!цены приемлемые,вернусь в этот магазин обязательно! СПСП - 009077