Добрыня
Столовая
Анна ◙Князеvа◙
Хорошая столовая, приветливый персонал. Приемлемые цены, еда достойная. Посетила второй раз. Радует что работает с утра, т.к утром сдавала анализы и в 9-10 столовая уже работала. Вся еда понравилась, за исключением печени, на вкус хорошо но пересушена, прям резина... В остальном обед на 320 руб это прям очень хорошо. Умывальник есть, а вот туалетной комнаты не увидела. Сама столовая не большая, но в меру уютная, для перекуса самое то.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Замечание учтем. Спасибо что приходите
IM
Ivan M
Вкусно, разнообразное меню 👍, чистенько
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали прийти к нам.
КМ
Коробченко Мария
Заказывали себе еду на небольшое семейное застолье. Всё приготовлено было оперативно, вкусно и аккуратно расфасовано! Спасибо коллективу за оперативный отклик на запрос. Вы нас очень выручили. Не знала что рядом у нас есть уютная столовая с домашней кухней)) Благодарю за профессионализм!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть снова.
МВ
Mr Matushkin
Работают до 16:00 зашел в 15:58 накормили. Вкусно и недорого. Рекомендую 🫡
TW
Tan Wo
Забегаловка, столовая слишком громко сказано
Анастасия Кавтун
Очень приятная столовая. Уютно, еда вкусная. Всё чисто, вежливость и учтивость работников очень порадовала. Пюре с отбивной из курицы с грибами очень вкусным получилось. Для обыкновенной столовой блюда очень вкусные, а салат с кальмаром потребовалось дополнительно посолить, чтобы не был пресный. Капучино - на уровне божественности! Безумно понравилось.
Константин Рябых
Взял половинку порции рассольника, но она оказалась огромной! Порция выглядела, как полноценная тарелка. Особенно порадовало, что добавили много сметаны, приятно, когда получаешь больше, чем ожидаешь! Пюре было нежное, но немного суховато — лучше брать с подливой. Горбуша в кляре оказалась мягкой внутри, с хрустящей корочкой снаружи. В целом, обед получился сытным и приятным, можно смело приходить, если хотите подкрепиться!
цм
цуркан михаил
Неприятненько
Аксамова Б.
Меню разнообразное, готовят вкусно)
Mega_Kemerovo '
Мизерные порции по ресторанным ценам, ассортимента никакого..
ОБ
Ольга Беленкова
Отлично место! Очень вежливый персонал! А какие вкусные обеды. Брала окрошку, пюре картофельное и курочку под "шапочкой". Очень вкусно и цена приемлемая
Сергей Сухарев
Все положительные отзывы я так понимаю писали сотрудники этой столовой!!! Средний чек 160р))))) зашёл пообедать 426р вышло и не наелся! Да лучше бы я две шаУрмы взял и объелся до ОТВАЛА. ЦЕНЫ ЗАОБЛАЧНЫЕ ОССОРТИМЕНТ ПО ПАЛЬЦАМ ПЕРЕСЧИТАТЬ. НА ФОТО ВСЕ ВИДНО - НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ СТОЛОВУЮ.
НЗ
Наталья З😼
Хорошая столовая, выбор блюд приличный, цены приемлемые)
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое 🤗 Приходите еще!
Диана -
Меню небольшое, но вкусная еда Сотрудники приветливые и доброжелательные🙏🏻
ДА
Денис Асташкин
Очень достойное место, где можно поесть очень вкусно и по приемлемой цене! Рекомендую!
СД
Сергей Дурнов
Место на 3 из 5, ассортимент не очень большой, не удобное расположение, обеденная зона маленькая и не уютная, дороже чем в аналогичных общепитах
Степа Кобелев
Очень всë вкусно и быстрое обслуживания
Антон Швед
Вежливый персонал, кормят вкусно, горчица огонь 🔥
Юрий Новиков
Отличное соотношение цены и качества, работают простые довольно доброжелательные люди, блюда не поражены чрезмерным жиром, после которого тошнит. Наоборот, все имеет свой вкус и оперативно подаётся. Рекомендую.
Александра Андреева
Чистенько, вкусно, недорого! Небольшая столовая, небольшое меню, но есть выбор и все основные позиции есть, порции нормальные. Особенно мило пюре розочками 🤗 Были проездом в Кемерово, понравилось данное место 👍
Diman Balakirev
Маленькое меню. 2 позиции каждого типа блюд всего
Алексей Моргунов
Хорошая, столовка. Раньше часто здесь кушал. За 250 р. Первое +второе компот и салат. Всё будет вкусное. Порции большие. Вполне хватит 1 блюда и салата
Лев Владимиров
Вкусно и недорого
Mikhail Vasilev
Вкусно кормят))
Александр Г
Добрый и приятный персонал. Вкусно. Спасибо
ОЛ
Ольга Лысенко
ГотовЯт без перчаток, лично наблюдала, как спагетти с сыром накладывали голыми руками. Тошниловка
Сергей Ветров
............
Кристина id211272746
Начитавшись хвалебных отзывов, решила заехать сюда пообедать. Обычное небольшое помещение, меню также не из большого количества блюд… заказав порцию куриной отбивной и картофельного пюре, пошла мыть руки, и знаете что я увидела под мойкой, находившейся рядом с обеденным столом?? ТАРАКАНА!!! Боже, я не видела их лет 10!!!! Видимо еда действительно здесь вкусная, но аппетит был испорчен… позвала сотрудницу данного заведения, стоявшую за прилавком, указала ей на таракана, она искренне удивилась и убила его. Мда…
Артур Сафин
Очень уютное место, находится в центре. Хорошая, домашняя еда, можно взять с собой. Если охото вспомнить вкус детства, то добро пожаловать. Тепло встретят и накормят 😋
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Мы стараемся для вас.
Алексей Вакуленко
Хорошее место. Можно вкусно и недорого поесть. Мне очень нравится.
Татьяна Джапарова
Вкусно и все очень по домашнему 🔥Вежливые и добрые сотрудники. Спасибо, что кормите 🙏
DМ
Dmitry Матвеев
Уютная не дорогая и вкусно, все приделу)
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть снова.
AL POL
Обедал здесь не раз. Всегда вкусно. Отбивная с ананасами моё любимое. Шеф повару респект. Нравится то, как оформление помещение. Персонал приветливый. Чувствуется во всём забота к посетителям.
22 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас. Будем радовать снова. Спасибо что поделились впечатлением.
Ксения Захарова
Очень вкусная еда. Тёплый приём. Внимательная и быстрая команда. Спасибо ребята 🌷
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам. Благодарим что являетесь нашим гостем уже не первый год. Отдельное спасибо за отзыв.
Ольга Федорова
Уютное место, вкусная и приготовленная по домашнему еда. Очень вкусные и полезные завтраки, обеды и ланчи. Завтоакала и обедала там несколько раз. Все очень понравилось! Так вкусно что купила еще с собой домой для сына. Пюрешечка цветочками, отбивная с ананасом, бифштекс, блинчики со сметаной. Мммм вкусно и красиво! Хочется повторить!
17 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за выбор. Спасибо что нашли время, для того, чтобы поделиться хорошим впечатлением. Н…
Юлия Иванова
Вкусно, быстро, хорошие нормальные цены. Чисто
1 сентября 2020, официальный ответ
Юлия. Спасибо что выбираете нашу столовую. Благодарим за отзыв. Наше меню обновляется 2 раза в неделю. Приходите пробовать новинки.
Маргарита Жигалова
Вкусно! Доброжелательный персонал, приемлемые цены, меню разнообразное
Оксана Дмитриева
Доброжелательный персонал! И очень вкусная рисовая молочная продукция каша, я ещё нигде такой не ела 😍 как дома!
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам!
Коля Романов
Может я придираюсь ко вкусу в еде, но когда приходишь в данные заведения, хочется чего-то большего, чем просто набить желудок. Как по мне, так еда не особо вкусная. Подливов к гарнирам никогда нет, сухо и постно. Ну опять же, это индивидуально, но тем не менее. Я вот не люблю давиться сухой гречкой или пюре. Разнообразием меню не блещет, одно и тоже всегда. С другой стороны, пусть одно и тоже, но было бы оно вкусное... А нет... Плюсики поставлю за заботу руководства о помещении, всегда украшают, чистенько. Но вкус еды посредственный.
Таня Русских
Оптимальное соотношение цена/качество. Вкусно. Упаковывают с собой, если не рассчитаешь силы. Персонал приятный и отзывчивый.
Елена Дубровская
Хорошее уютное кафе. Нормальный ассортимент. Цены оптимальные, но помещение маленькое. В обед не протолкнуться
Анастасия Емельянова
Очень уютное место. Хорошое оформление зала, большие окна. Работники улыбчавые и приветливые. Еда вкусная и не дорогая, большой выбор. Рекомендую!)
Алёна Пэ
Если окажетесь в центре и озадачитесь обедом, не сразу найдёте, возможно, эту столовую, но стоит поискать! Небольшое чистенькое помещение с большими окнами, вход с торца здания. Видно, что старались его оформить и создать уют. Очень приветливые вежливые работники в светлой униформе. Здесь несколько накрытых столов, есть раковина, зеркало. Выбор еды, как и в любой столовой: салаты, горячее, сладкое, напитки. Кофе из кофеварки, как дома, класс! Листок меню расположен на кассе, есть витрина. Цены приемлемые, вся еда вкусная, часто беру на вынос, аккуратно упаковывают, отдают в руки. Хорошее место, с душой, рекомендую.