Мелодия здоровья
Аптека
3.8
Покупайте лекарства по низким ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», р. п. Кольцово, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
3.8
Алексей Азопов
Устраивают цены, не высокие и ассортимент всегда имеется
Д
Динара
Вежливая провизор, отдает быстро заказы, и цены не высокие)
Анастасия С.
Очень дорогая аптека. Сильно большие накрутки
МП
Михаил П.
Пользуюсь всегда, вполне приемлимо по ценам
Евгнний Евгений
Просьба к руководству, если ваш сотрудник Косолапова, раздражительная, дерганая, выпишите ей магний в6, крайне неприятная, клиентоориентированность на дне.
Никита Клинков
Попросил на кассе «укропную водичку», продали какой то букет. Мы даже не знали о том, что могут быть такие «букеты» под видом простого продукта. Что с ней теперь делать - непонятно. 400 рублей в мусорку.
Светлана С.
Удобная аптека, формацевт подскажет по лекарствам.
Екатерина С.
Почти Всё есть в наличии - это несомненно радует)
ЮМ
Юрий М.
Много каких лекарст не завозят.
РШ
Роман Ш.
Дешевые цены ,можно списывать бонусы Сберб спасибо.Всегда спросят про скидочную карту.
Алёна Ревякина
Отвратительное место. Обслуживание супер медленное . Не рекомендую
Sergei B.
Хорошая аптека с адекватными фармацевтами которые всегда подскажут по ассортименту и что лучше взять от конкретной болячки
ВП
Валерий П.
Аптека как аптека, ничего лишнего.
ИС
Игорь Семенов
Ставлю 1 звезду , но поставил бы 0 Отказались продавать препарат из-за того , что там стояла лестница и меняли лампочку , хотя подвинуться и взять препарат займет 5 секунд Как минимум можно предложить альтернативу
АЗ
Анна З.
Все нравится много акций предложений. Нет очередей. Культурные продавцы
Мария Туманова
Отвратительное обслуживание, вместо того, что бы посоветовать нормальное лечение, провизор начал высказывать своё мнение, о том чего не знает. Было отвратительно, громко и на всю аптеку. Больше не воспользуюсь вашей сетью.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим что уделили время и написали отзыв. Лечение Вам может назначить только врач…
Алена В.
Всегда помогут и подскажут, что лучше взять.
АЧ
Александр Ч.
Все быстро и просто, рекомендации от провизоров тоже есть
ДУ
Давид Уваров
Большой выбор!
Артем Наварский
Хамоватая провизор Косолапова. 1) высокомерное поведение 2) без назначкния врача рекомендует лекарства, без рецепта
Александра П.
Дорого и не всегда есть нужные препараты
Анастасия К
Аптека просто отличная !!! Фармацевты на позитиве, всегда вежливые,без труда найдут нужное лекарство. Теперь только сюда за покупками!!! Всем советую.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
ЮЯ
Юли Я
Пришла с назначением врача.До этого уже прошла по двум аптекам. Но только здесь Фармацевт , как волшебница ,смогла расшифровать, что там выписано. Спасибо большое!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Будьте здоровы! 🤝
Анна Я
Ехали по бешеным пробкам в субботу (12.08 в 14:20) только за одними каплями для глаз Мидримакс. Просто из-за того, что ребёнок забыл дома, а ехали на дачу на полторы недели. Капли по лечению. Фармацевт требовала рецепт. Капли в ВАШЕЙ аптеке стоят почти 1000 руб. Это прикол такой? Наркоманы теперь капают в глаза лечебные капли за косарь???!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв и понимаем Ваше негодование. Но! По Федеральному закону прода…
Яна Потапова
Интересная аптека, которая не делает возраст на только что купленную ЗЕЛЕНКУ))) лишь бы сунуть человеку подороже. Зашла купить Зеленку и перекись, кассир говорит 170₽)))) я говорю зеленка стоит 150₽, вы серьезно? Карта уже лежала на терминале и списали деньги быстро. Говорю, сделайте возврат. Говорят, не делаем)))) отвратительная аптека и кассир тоже, глаза закатывать в другом месте нужно.
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Мы провели беседу с сотрудниками данной Аптеки. По результату сообщаем следующее…
Анна Васильева
Здравствуйте. Второй раз прихожу в эту аптеку и снова перерыв. Простотв других аптеках такого нет,всегда работают,на месте. Приезжаю с маленьким ребёнком, и приходится ждать,когда этот перерыв закончится.
KS
Katy Sy4ka
Обманули ребёнка,дали другое лекарство и менять отказались. Получается можно что угодно пихнуть???
Марина Черных
Далеко не все противоаллергические препараты есть в наличии, приходилось заказывать в других местах.
Михаил Кузнецов
Хорошая аптека с приемлемыми ценами, + персонал адекватный. Не будут впаривать, что не нужно, а действительно советуют действенное средство. Живу рядом и хожу на постоянке, рекомендую!
Мари Саушкина
Хорошая аптека, низкие цены, вежливые провизора, покупаю там регулярно
Ктото Там
Не дослушав до конца вопрос бросают трубку, супер обслуживание
Татьяна В
Зачем писать, что работаете до 9, если в 20:50 уже закрыты?
Инкогнито .
Я в шоке! В вашей аптеке работает молодой человек который не знает что такое эластичный бинт! Больше нет желание ходить в вашу аптеку!!!
✰Pavel Emelianov ✰ᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ
Нормальная аптека, скудный выбор, а дозвониться даже и не мечтайте звонил 10 раз не разу не ответили и это уже не в первой, их спасает только что они спасибо от сбербанка принимают, так бы не ездил в неё!
Владимир Воскресенский
22.04.2020, проехал пол-города за конкретным лекарством по определённой цене, приехал в 20:48, но аптека уже оказалась закрытой!! По телефону сказали, что работают до 20:45, хотя на табличке указано до 21:00...
МЗ
Марина Заболотная
Удобное расположение. Всегда приветливые и внимательные провизоры.
Владимир
Захожу периодически в данную аптеку. Всегда попадаю на приветливый и доброжелательный персонал, который всегда подскажет и всегда поможет. При наших ценах на лекарства, считаю, нужно брать покупателя именно грамотной консультацией и приветливостью, здесь это присутствует! Так держать!
alina_lnk
Мы этот несчастный мирамистин ,пока вспомнили с фармацевтом , я набрала ещё пол пакета😅👌🏼 Нууууу бывает и по хлеще, эт ещё не все болеют🤓☝🏼 В целом, обслуживанием довольна ( приветливо, рекомендации , выявление потребностей, клиентоориентированно!)
Nikita Kiryukhin
Купил гексорал 26.12.2018, покупал не для себя, поэтому сразу забрал и не стал проверять, позже выяснилось что он даже не пшикает, а от туда просто вода потихоньку вытекает, а после и вовсе перестал капать, отнес обратно 29.12.2018, на что получил ответ "что возврат только в день покупки" мол да, брак, но возврат только в день покупки, сказала что не знает, как помочь, кого винить не знаю, правила этой сети аптек или некомпетентность девушки, вам уже виднее, но так быть определенно не должно, что при покупке брака его можно вернуть только в день продажи, чек за покупку имел при себе и девушке показывал
Ксения Шевченко
Зашли сегодня за каплями для глаз, были в ужасе от цены визина, и плюс ко всему именно сегодня скидочная карта не работала, что то не так с системой? Как так в одной сети аптек мелодия здоровья такая разная цена? Купили в кировском на 40 лет октября тоже в мелодии здоровья, фото прикрепляю, а у вас они по 360 р.
10 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу принять наши извинения, за доставленные неудобства. Мы обязательно постараемся р…
♡
Отвратительное отношение к клиентам! Зашли, простояли минут 10, пока фармацевт любезно общалась о пользе аскорбиновой кислоты с впереди стоящей женщиной. Так и ушли, не дождавшись окончания разговора.