Топ Авто
Автотехцентр
Андрей Николаевич
Совсем не понравилось
делал тех осмотр ранее, 13 марта 2025 года, запросил копию диагностической карты, в итоги начали басни рассказывать относительно смены юр лица и т.п , очень подводят, не рекомендую
Юлия Махмут
В восторге
Отзывчивые ребята, по доброте душевной подкачали колеса
Максим Хабибулин
Совсем не понравилось
Ужасный сервис. К счастью не успел воспользоваться их услугами. На этапе приемки автомобиля администратор заявил, что я первый в их практике, кто просит оформить акт приема передачи автомобиля на предмет осмотра ЛКП. После того как подошли к автомобилю администратор позвал руководителя и мне было озвучено, что автомобиль был слишком грязный, на что я предложил его помыть. На этом и договаривались. Автомойка была в соседнем доме. Машину мне помыли за 10 минут. Пока проходила мойка, на телефон пришло уведомление, что моя запись на 13:00 была отменена, хотя время было 12:50. В итоге я приехал на СТО около 13:00 и мне объявили, что мол автомобилей слишком много и нужно перезаписаться на другой день. Пока пишу данное сообщение, моя заявка на диагностику в приложении уже имеет статус "в работе". Хотя на диагностику я так и не попал. Очень странное заведение. По факту Fit service, но в 2 гисе другое название.
Ольга Карпова
В восторге
Перестали работать форсунки омывателя , не смотря на позднее время прихода , сделали , за это большое спасибо 🙂 Так же есть комфортная клиентская зона , где можно зарядить телефон и попить горячие напитки )) Спасибо ))
Ноябрь 47
В восторге
Ну, что могу сказать. Заехали, показали авто, парни загнали на подъёмник, затем открыли капот и т д. Весь ужас, который творился в машине, оперативно заменили. Проверили, вся работа выполнена качественно. На будущее посоветовали как и что нужно будет сделать. Специалисты на все вопросы дали ответы. Сервисом очень доволен от того и такой отзыв. Приезжать буду только сюда. Точка. А коллективу желаем - Так держать!
Elena Izmodenova
Карта соответствует действительности
ЕЯ
Елена Янова
В восторге
Хороший сервис. Честные и добросовестные сотрудники. Лишнего не навязывали. Люди, четко знающие свое дело. Спасибо.
Молодцы, всем доволен!!!!
Андрей
В восторге
Балансировал карданы на ниве, всё отлично, вибрация ушла, балансируют прямо при тебе, всё чётко! Так же сразу красят сварочные точки, швы!
Кирилл Удачный
В восторге
Всё отлично, делал автомобиль, всё очень качественно и по разумным ценам! Спасибо вам, всем советую!
Ирина Пятина
В восторге
Сегодня проходили техосмотр на Радищева. Всё оперативно и без очередей. Девушка нам рассказала как поставить на учёт наш автомобиль, помогли сделать страховку.Спасибо большое за помощь!
ИС
Ирина Сурженко
Было средне
Приезжала на техосмотр. Женщина сходу на меня наорала - снимать багажник. Даже не спросив, зачем мне техосмотр. Я начала объяснять, что машина уже стоит на учете (и через гаишников уже проходила, и через техосмотр, и через экспертизу с этим багажником и никто не сказал ни слова). На что женщина грубо мне ответила, что если я ей не верю, могу скататься в ГИБДД. И отфутболила меня с недовольным видом. А мне вообще нужен был техосмотр на переделку с учебной машины на обычную (что педали, знаки и зеркала сняты). Съездила в другой пункт, где мне сделали техосмотр без вопросов, дешевле. В ГИБДД также поехала и всё прошла. Про багажник ни один человек не спросил. Желаю этой женщине лучше разбираться в вопросе, слушать клиентов и быть повежливее. Может, денег будут разрабатывать больше. Три звезды поставила только потому, что не хочется всему сервису портить оценку из-за одного сотрудника.
Андрей Свинцов
В восторге
Уже 7 лет обслуживаю свои автомобили здесь , ребята знают свое дело ! С любой проблемой в авто разбираются быстро и за разумные деньги !
Игорь Борисов
В восторге
Быстро заменили масло, приехал по записи, спасибо
Иван Киржакин
В восторге
Хороший сервис, посмотрели авто, все рассказали и описали
Александр Санников
В восторге
Отличный сервис, все рассказали и показали. Очень благодарен механикам которые смотрели мою машину, если бы не они, то купил бы убитую машину
Тимур Цай
Совсем не понравилось
Не советую туда ехать, нет не одного профессионала своего дела , меняли коробку вариатора и не смогли разобраться что не вставили фишку до конца машина не ехала пришлось ехать в другой сервис, а денег взяли итак больше чем на других сто и не доделали
ТА
Топ Авто, автотехцентр
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Чтобы мы могли лучше разобраться в вашей ситуации, пожалуйста, оставьте в комментариях…
АФ
Антонио Фагундес
В восторге
Первый раз посетил этот сервис, с проблемой подвески, по факту рассказали, что не так и что нужно. Они же заказали и в течение двух часов проблема была устранена, а так же предложили пройти техосмотр, цена ниже всех в городе, Я просмотрел несколько предложений. Теперь буду всем советовать этот сервис!
Олег Балахонцев
В восторге
Обращался по ремонту помпы BMW F800R. В итоге вместе с Андреем пришли к выводу, что она работает так, как нужно. Поменяли антифриз, смазали цепь. Сделали оперативно и недорого. Мне здесь понравилось, могу рекомендовать.
КА
Константин Ахновский
В восторге
Быстро, вежливо, без лишней болтовни. Делал тех.осмотр на мотоцикл.
KeitlinAmy
В восторге
ТЕХОСМОТР без очередей, быстро, цена самая адекватная на сегодняшний день. Рекомендую однозначно! Спасибо Вам👍
R4
Romik 483010 567
В восторге
Отличные знания матчасти, професиональный подход, умение диагностировать неисправности и устранять их без лишних затрат.
НВ
Николай Владимирович
В восторге
всегда обслуживаю свой подвесной мотор тойхатсу. быстро качественно и недорого.