Бигуди

7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мария-мастер lash maker 89511696659
Ой Ей·2 отзыва
Совсем не понравилось
Познакомилась с салоном несколько лет назад. Покраску и стрижку делала у молодого мастера. Очень все понравилось. К сожалению не запомнила ее имени. Потом попала к Любе. Великолепный мастер. Перекочевала за ней в другой салон. По причине ее занятости решила вернуться в Бигуди. На свою беду попала к Инне. Это было что-то нечто. Понятие парикмахерского искусства похоже у нее отсутствует напрочь. Через неделю пришлось исправлять созданное на голове безобразие у другого мастера. Решила в этот салон больше ни нагой. Но через год, видимо черт опять занёс меня сюда. Забыв напроч имя этого ломастера, прочитав отзывы, и по ним решив, что та самая брюнетка, дирущая для нее огромные деньги за ее "произведения" это по имени "кажется Кристина", я записалась к Инне. У меня был шок, когда я увидела перед собой эту кажется Кристину. Видимо от шока я все же уселась в кресло. И вуа ля, за 15 минут и стрижка на сухие волосы и "укладка" готовы и всего-то за 500 р.Читать целиком
Nikki Vion·11 отзывов
Совсем не понравилось
Посещала этот салон ещё когда они находились на красной в прошлом году. Записалась на глубокое бикини к мастеру Наталье. Сначала процедура проходила пастой для шугаринга, потом мастер предложила воск, чтобы не было больно. Сначала все шло хорошо, но в какой-то момент воск показался очень горячим. Сразу же сказала об этом мастеру, на что она ответила «ну, не знаю, это стандартная температура для воска» После процедуры уже дома я заметила на интимном месте что-то вроде ожога, кожа в том месте, где воск был горячим, была слегка темно-розового цвета. Спустя время ожог стал шелушиться. По размерам примерно в длину 4-5см, в ширину чуть поменьше. И вот, спустя год ожог (или что это) на этом месте так и не прошёл, так же шелушится. Очень жаль, что мастер проявил безразличие и оставил «клеймо» на память об этой процедуре на самом нежном месте. Не рекомендую.Читать целиком
Отчаянный флампер·89 отзывов
Бс
Бигуди, салон красоты
25 июня 2018, официальный ответ
Больше спасибо! Нам приятно получать такие отзывы .
nataly_chigaeva·19 отзывов
sonata_lu·174 отзыва
В восторге
Убрать лишние 50-60 см волос? Не проблема:) Если честно, еще после родов задумывалась на тему стрижки, но поиск мастера - дело серьезное. Но, обычно, в этом деле мне везет, так, после случайного лайка в соцсетях я наткнулась на работы Ирины Тулисовой:) И тут щелчок в мозгах - созрел план преображения:) Запись к Ирине достаточно неблизкая, но ожидание того стоило:) И вот в день Х я топаю в Бигуди. Небольшой салон на три кресла, уютно, чистенько. Работа Ирины - полный восторг. Перед началом стрижки - множество вопрсов о структуре волоса, пожеланиях. Я целиком ей доверилась и результат на фото:) Я всегда думала, что у меня сложные волосы, а оказалось наоборот. Стригла она меня бритвой, так как волос очень густой и мне было нужно, чтобы он лежал практически без укладки. Впереди октябрь и я созрела для более экстримальной прически:) Рекомендую!Читать целиком