Бигуди
4.2
4.2
Альбина
В восторге
Красивые реснички мне нарастили. Это именно то, что я хотела. Не сильно длинные, не густые, спасибо!
larionova_m
В восторге
Высококлассный мастер перманента Анастасия. Отличный результат, плюс всегда доброжелательная обстановка и приятные сюрпризы.
Дарья Дарья
Совсем не понравилось
1. Очень неудобно, что нет телефона в 2гис для связи. Приходится заходить в приложение вк. 2. Позвонила записаться на стрижку по телефону, что указан в вк, администратору. Мне сказали что мастер сегодня перезвонит, но я так и не дождалась звонка.
Александра Михайлова
В восторге
Здравствуйте, можно узнать контакты девушки, которая занимается у вас ресничками, зовут Мария Не один раз у неё была и рекомендую её всем, не хочется искать нового мастера
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мария-мастер lash maker 89511696659
Ясько Валентина
В восторге
Отличные мастера. Уже второй раз к вам приходила. Спасибо за качество и приятные цены. Всем подругам рекомендую вас.
Анна
Совсем не понравилось
Сегодня мой муж зашёл в эту "студию" подстричь сына, лучше бы проехал мимо🤦♀️🤦♀️🤦♀️ такое ощущение, что "парикмахер" впервые взяла машинку для стрижки в руки. Подстригла нашего сына клоками и неровно. После стрижки взяла фен и горячим воздухом стала сдувать с сына волосы и в итоге все волосы оказались на моем муже(((( Когда муж сказал что криво подстрижено, "парикмахер" стала крутить сыну голову как марионетке и пыталась что-то исправить, но сделал еще хуже, еще и причинила боль сыну. Я просто в шоке от такого "обслуживания".
5 февраля 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Вчера и сегодня у нас в студии не было детских стрижек!Вы уверены,что именно у нас был…
Анна Шех
В восторге
Делала сдесь прическу на день рождения. Все понравилось... Вообще салон далековато от дома и это единоразовое посещение, но я отсталась довольна результатом
Екатерина Павлюченко
В восторге
Самая ближняя для меня парикмахерская. Качество и цены - всё устраивает. Очень нравятся мастера. Хожу редко стричься, но метко 😇 Рекомендую всем эту парикмахерскую 👍
Ой Ей
Совсем не понравилось
Познакомилась с салоном несколько лет назад. Покраску и стрижку делала у молодого мастера. Очень все понравилось. К сожалению не запомнила ее имени. Потом попала к Любе. Великолепный мастер. Перекочевала за ней в другой салон. По причине ее занятости решила вернуться в Бигуди. На свою беду попала к Инне. Это было что-то нечто. Понятие парикмахерского искусства похоже у нее отсутствует напрочь. Через неделю пришлось исправлять созданное на голове безобразие у другого мастера. Решила в этот салон больше ни нагой. Но через год, видимо черт опять занёс меня сюда. Забыв напроч имя этого ломастера, прочитав отзывы, и по ним решив, что та самая брюнетка, дирущая для нее огромные деньги за ее "произведения" это по имени "кажется Кристина", я записалась к Инне. У меня был шок, когда я увидела перед собой эту кажется Кристину. Видимо от шока я все же уселась в кресло. И вуа ля, за 15 минут и стрижка на сухие волосы и "укладка" готовы и всего-то за 500 р.
Маргарита
Понравилось
Не было времени выбирать салон и попала я в "Бигуди". Персонал довольно таки приветливый, спросили мои предпочтения, прическу сделали ту, которую я и хотела. Но единственный минус - это завышенные цены. Не всем пенсионерам они по карману. В целом, осталась довольна!
Nikki Vion
Совсем не понравилось
Посещала этот салон ещё когда они находились на красной в прошлом году. Записалась на глубокое бикини к мастеру Наталье. Сначала процедура проходила пастой для шугаринга, потом мастер предложила воск, чтобы не было больно. Сначала все шло хорошо, но в какой-то момент воск показался очень горячим. Сразу же сказала об этом мастеру, на что она ответила «ну, не знаю, это стандартная температура для воска» После процедуры уже дома я заметила на интимном месте что-то вроде ожога, кожа в том месте, где воск был горячим, была слегка темно-розового цвета. Спустя время ожог стал шелушиться. По размерам примерно в длину 4-5см, в ширину чуть поменьше. И вот, спустя год ожог (или что это) на этом месте так и не прошёл, так же шелушится. Очень жаль, что мастер проявил безразличие и оставил «клеймо» на память об этой процедуре на самом нежном месте. Не рекомендую.
Sofa
Понравилось
Заехала на простую стрижку. Стоимость 600р. Замечаний к работе нет. Мастер Инна приятная. 4 ⭐ только за неуютно помещение и стриженные волосы повсюду (даже в крепление зеркала)))
Александра
В восторге
Сделала вчера перманентный макияж. Брови свои обновила. У мастера Анастасии М. Все понравилось. Посмотрим как будет выглядеть после заживления. Работа мастера с клиентом, информация о процедуре, чистота кабинета и скорость работы-все на 5! Обязательно ещё зайду на одну процедуру. Заполнение межресничного контура. Очень нужная процедура!)) О бровях. Свои тоже после перманента, поэтому перекрывали старый и форму немного меняли. По цвету есть некоторые вопросы... Но пока не буду судить. Ещё все в процессе. Корки сойдут и будет понятно. А так все понравилось!
Отчаянный флампер
В восторге
Спасибо Ирине и Ольге за свадебный образ! Девочки колдовали надо мной с особым трепетом и вниманием. Я очень довольна их работой!
25 июня 2018, официальный ответ
Больше спасибо! Нам приятно получать такие отзывы .
Татьяна
В восторге
Спасибо за отличную стрижку и причёску на День Рождения! Давно искала в Кемерово, но не могла найти хороший салон и мастеров - Инна и Ирина Тулисова отличные профессионалы своего дела) 5 баллов из 5!
ldubatova
В восторге
Я советую Ирину Тулисову - замечательный мастер! Она всегда повышает свои проф.навыки и берется за самые интересные идеи!
Стася
В восторге
Хожу на художественное оформление бровей к мастеру Анастасия Михеева! Довольна моему преображению, приятной обстановке и дружелюбной беседе с мастером! Однозначно советую!!! Золотые руки)
nataly_chigaeva
В восторге
Хочу всем рассказать о моем любимом парикмахере Настеньке Боднарчук!!!😍😍 Она мастер своего дела,профессионал с большой буквы,специалист высокого класса!!! Регулярно делаю у Насти полировку волос и каждый раз ни нарадуюсь результатом после посещения ,а также цена очень приятная !!)) Плюс Настя ещё и ведёт занятия из цикла"Сама себе парикмахер",на которых рассказывает и показывает на практике и как заплести самой себе косы,и как сделать себе локоны,и как соорудить себе прическу за 30 минут,а также много-много разных полезных парикмахерских секретиков и хитростей !!!))) А также Настя-многочисленный призёр и участник различных парикмахерских конкурсов и мероприятий,у неё много наград и сертификатов!!! В общем-ВСЕМ рекомендую Настю - и как профессионала,и как просто милого и душевного человека!!!!!❤️
sonata_lu
В восторге
Оххххх, заберите меня отсюююда:) А то в следующий раз уже и не знаю что будет:) Вообщем, попрощавшись с длинными волосами всего через полтора месяца я решила, что хочу прическу еще короче. Ире Тулисовой большое спасибо за то, что Вы видите на фото. Она всегда уточняет пожелания и на мое "на твое усмотрение" получилась яркая и креативная прическа из разряда: помыла голову - высушила - забыла (никаких сложных укадок, утюжков и прочего:) Салон с октября переехал(стал просторнее, светлее), вывески пока нет (вход находится где-то посередине дома). А еще меня очень умиляет коллекция ретро инструментов для стрижки и укладки волос.
DarinaRomanova
В восторге
Делала окрашивание,стрижку и полировку у мастера Ирины Тулисовой,сказать что была довольна-ничего не сказать, я была в восторге! Поскольку ранее все мои опыты с салонами заканчивались плачевно! Всем рекомендую!
sonata_lu
В восторге
Убрать лишние 50-60 см волос? Не проблема:) Если честно, еще после родов задумывалась на тему стрижки, но поиск мастера - дело серьезное. Но, обычно, в этом деле мне везет, так, после случайного лайка в соцсетях я наткнулась на работы Ирины Тулисовой:) И тут щелчок в мозгах - созрел план преображения:) Запись к Ирине достаточно неблизкая, но ожидание того стоило:) И вот в день Х я топаю в Бигуди. Небольшой салон на три кресла, уютно, чистенько. Работа Ирины - полный восторг. Перед началом стрижки - множество вопрсов о структуре волоса, пожеланиях. Я целиком ей доверилась и результат на фото:) Я всегда думала, что у меня сложные волосы, а оказалось наоборот. Стригла она меня бритвой, так как волос очень густой и мне было нужно, чтобы он лежал практически без укладки. Впереди октябрь и я созрела для более экстримальной прически:) Рекомендую!
nikusya-promo
В восторге
Ира мастер своего дела! Окрашивания, стрижки, прически - все, что захочешь! Участвовала с ней в конкурсах, в которых она занимала победные места)) Всем советую к ней, если Вам важно приятное отношение и чтобы с вас не денег содрали, а позаботились о ваших волосах)
Юля
В восторге
делала окрашивание у мастера Ирины Тулисовой - довольна на миллион процентов!!! очень приятный человек и высококлассный профессионал. Всем советую!!)