Русь
3.9
Ю А
Крайний раз подстригла криво ребенка,работу оценила бы на 200р,явно не на 600р
Гера Ь
Даже фотку показывать бесполезно, делают че вздумается
Маргарита .
Пришла на стрижку каскад а ушла общипанной чуть ли не под корень. Тормозов нет, стригут на свой вкус. Видимо мастера не проходят курсы повышения квалификации. Просто ужас и позор ..
ЯВ
Я В СПОРТЗАЛЕ✨
Сегодня ходила сделать каскад всё отлично и персонал вежливый рекомендую всем ✨
Nefertiti ..
Я попала к хорошему мастеру. Были учтены все мои пожелания! Я покинула салон в отличном настроении,что редкость для меня🤭. На ресепшене узнала имя мастера (зовут Евгения),чтоб впредь записываться именно к ней. Благодарю за хорошее настроение и качественную работу!
Кирилл Штутский
Написано что работает до 20 пришли в 19:20 сказали что всё закрыто Отказали в обслуживание
Ленуська )))
Пришла подстричь челку косую , сказала как мне нужно , мастер Мария была без настроения , стригла челку 30 минут , видела что она дела совсем не то что нужно и в итоге , мне начала грубить , говорить не нравится не ходите , приплела мою покраску на голове , хотя ее никак не должно волновать какая у меня покраска , и что она должна мучаться выстригать челку , на орала на меня , при этом администратор слышал и слова ей не сказал , такое ощущение что я пришла не в салон , а на базар . Мне очень не приятно, и ушла от туда с плохим настроением, и не удачной челкой . Больше я туда ходить не буду , поняла что челки стричь не умеют , и вместо косой получила ровную , и сильно фелировочную . Ужас !!!!!!
Есения Антонова
Спасибо за удачную стрижку, вернусь еще 👍🏼
Алёна Борисова
Делала перманент губ у Ольги, очень довольна, буду рекомендовать ее всем!
Полина Кириллова
Люблю "Русь", мастера не меняются каждый месяц, работают одни и те же годами. У меня свой мастер, у матери свой.
Анастасия Овчинникова
Когда бываю в кедровке заезжаю подстричься сюда, быстро, красиво и цены меньше чем в городе
Александра Васильева
Самый божественный педикюр делают здесь. Спасибо мастеру за качество и администратору за кофе с пенкой и орешками ♥️
Жанна Амырханова
Я делала брови перманент в Руси, спасибо огромное мастеру Ольге, она специалист своего дела. Не могу налюбоваться собою в зеркале. Скоро приду на губы и глазки хочу подчеркнуть. СПАСИБО еще раз!!!
Вячеслав Музафаров
Не хотелось бы обобщать, но ситуация связана и с парикмахером, и с администратором, а значит, это общая оценка заведения. А суть проста: отдаю ребенка на стрижку, мастер и администратор озвучивают цену, оплачиваю. Смотрю на прейскурант - все верно! Но после стрижки мастер озвучивает другой вариант. Я ничего не просил, сын тоже молчал. Администратор требует доплаты. Это как? Неприятно и как-то не по-русски. Имен указывать не буду - просто никогда не приду и другим не рекомендую.
Саша Демин
Ужасное место, не рекомендую!
Антон Карманов
В целом конечно ок, за такие цены грех на что-то жаловаться, но фактическое время работы на час меньше, в 7 в будни уже закрываются
Сергей Елькин
Что сказать, 5 баллов. сына только туда и отдаю лохматого, возвращают опрятного. Точка.
Юлия Лебедева
Спасибо большое мастеру Евгении, подстригаюсь только у неё🥰
Анастасия Мотыш
Дорогие Кедровчане! От всей души НЕ рекомендую вам салон красоты «Русь». Мне там сделали некачественный маникюр и покрытие. Пришла к ним мирно решить вопрос, а владелец Андрющенко Татьяна Анатольевна агрессировала на меня с самого начала и вывела меня на конфликт. Законы для них не писаны. Стоят на своей точке зрения, что я «слепая». Хотя я показала нескольким людям эту работу, и все со мной согласились, что данные дефекты есть. Я писала там претензию, владелец успокоилась и предложила, более менее, нормальный вариант- нанести ещё один слой базы, чтобы все было хорошо. Договорились, что я сегодня вечером к ним приду. Мастер в 19:00 должна была закончить и пригласить меня. Но, когда я проходила мимо, там ходила прибиралась женщина, я у неё спросила освободилась ли мастер, а мне сказали, что она давно ушла домой. Это как называется? Я такого свинства и неадеквата ещё в жизни не встречала! Я очень пожалела, что вовремя не включила диктофон при разговоре с владелицей салона, иначе я бы приложила этот разговор сюда, и ей было бы очень стыдно за своё поведение! Но я даже подумать не могла, что будет какая-то неадекватная реакция! Хотя я слышала с каким скандалом от вас Надежда Сбеглова уходила, но все равно думала, что люди здравомыслящие. Исходя из всего этого, по закону я буду требовать 100% возврата средств. На мирный контакт я уже не пойду, после такого поступка. И пожалуюсь в налоговую для проверки не выдачи чеков, где по закону положен штраф для ИП 10000. Одна только Лена парикмахер там самая лучшая. С самого становления «Руси» она там. Если она уйдёт, то очень много клиентов потеряете.
Дарья Плотникова
Недавно переехала в этот район и естественно хотелось найти здесь хорошего мастера, который знает и понимает как работать с разным типом волос.. Эксперименты я конечно люблю, но не хотелось уйти лысой или ободранной 😂 И вот в итоге решила я пойти в "Русь", не смотря на низкий рейтинг. Встретила меня замечательная улыбчивая администратор, стригла меня прекраснейшая мастер Алёна. Уверена, что мысленно она 100 раз пожалела ,что именно ей выпала участь меня стричь, так как волос у меня густой, волнистый , путается ,ещё и линяю как собака😂 я захотела "каскад" и Алёна сразу меня предупредила : "хочешь красиво, делай укладку" 90% процесса я не видела, но обратила внимание на технику работы с филировочными ножницами, была приятно удивлена,что мне не пытаются вырезать снежинку из прядей. В общем...Я безумно благодарна Алёне за стрижку, она мне очень понравилась
ЮГ
Юляша Гмк
Спасибо большое! За услуги которые у вас есть! Девочки вы большие умнички! Делаете свою работу идеально и качественно! Самые теплые пожелания и добрые слова очень хочу написать Татьяне Анатольевне ВЫ САМАЯ ДОБРАЯ И ОТЗЫВЧИВАЯ! Вы человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Я безумно благодарна вам за красоту которую вы мне подарили😍🤩 вы исполнили мою давнюю мечту! А это больше чем услуга! Вы фея 🧚♀️ СПАСИБО ☺️
Aeo Lin
При посещении данного салона возникает чувство отвращения. Настолько все грязно, негигиенично. Слишком много мастеров, они еле втиснулись на этот пятачок с волосами на полу, уставшей мебелью и плакатами из 2000ых. Собственно, отвращение усиливается после оценки качества предоставленных услуг.
Игорь Коновалов
Подстригаюсь только там,хожу к Елене, хороший мастер.
Ольга Трефилкина
Делали стрижку в первый раз сыну, очень довольны. Внимательное и заботливое отношение к ребёнку. Сыну очень понравилось, мастер Елена подарила лакомство, от чего процедура стала ещё веселей😁 ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО😘
Надежда Пупупу
Стерильные инструменты, одноразовые расходники. Большая палитра цветов. Мастер аккуратная и внимательная. Мне понравилось:)
ИЗ
Ирина Захарова
Минус один постоянный клиент, никто не мог подстричь мужа, после открытия один парикмахер, у которого уже свой клиент
Н. Х.
Отличный маникюр 👍
вК
варя Качесова
Отличная парикмахерская. Стрижемся всей семьей. Я только там делала и окрашивание, и балаяж, и ламинирование, и биозавивку. Всё на высшем уровне. Там же работает моя Любовь мастер по маникюру Надежда 💞
Дед Мороз
Мы стрижемся в другой парикмахерской,но наш мастер приболел и пришлось искать альтернативу.Пожалели,что не почитали отзывы."Мастеров" набрали по объявлению. Ребенок пошел подстричься,то что там настриг "мастер"это ужас ещё 500₽ содрали.👎
ak
a k
Я обычно редко где оставляю отзывы, но в этот раз я в таком восторге, что не лень даже и отзыв написать. Ситуация у меня была очень сложная и глупая, нахимичила домашнее окрашивание, получилась пятнистая гиена серобуромалиновая, обратилась в "Русь", записали на следующий же день, мастер Юлия просто спасла меня и мои волосы, ведь мне на следующий день на работу, а я просто была в панике, не зная что делать. Юлия выровняла тон и затонировала, получилось чудесно😍 и стрижку сделала классную, вообщем я довольна, как слон) к тому же мне пришлось идти с ребёнком, так как не на кого было оставить, весь персонал отнёсся с пониманием и даже помогли отвлечь ребенка во время стрижки, вообщем Юлия-супер, персонал-супер, сервис и качество оказания услуг - супер, теперь знаю куда буду ходить на окрашивание, спасибо ❤️
ОС
Ольга Сидорюк
Хуже парикмахерской не встречала. Два раза подстригали ребенка, два раза просто испортили стрижку. Больше ни ногой в данное заведение
Ксения Киселёва
Хорошие мастера! Делаю брови и ногти у Надежды вполне за адекватную цену.Работы качественные.Вчера (17.07.2020) познакомилась с новым ногтевым мастером Василисой.Девушка выполняла тяжёлую работу над моими ногтями (наращивание одного ногтя, ремонт двух ногтей, снятие гель лака, покрытие и дизайн), и справилась на ура!Лично моё пожелание Василисе: ТЫ МОЛОДЕЦ!!!Не останавливайся на достигнутом!
Юлия Быкова
Муж в июле пришел подстричься, стрижка не мудреная - спортивный "ежик". Стриг молодой парень. Сказать что я в шоке - не сказать ничего!!!! За 350 рубликов моего супруга превратили в плешивую зебру. Как можно ТАКОЕ сделать машинкой?!?Пришлось переделывать у другого, уже проверенного мастера. Я не парикмахер, конечно, мне не известны все премудрости и тонкости этой профессити, но блин, если вы берете на работу таких криворуких мастеров (или новичков, может быть), то делайте за ними работу над ошибками, иначе совсем растеряете клиентов.
Katya Achkasova
Сын ходит в эту парикмахерскую. Ему нравится. Цены и обслуживание достойные
prosto sku
Отличный сервис и хорошие мастера. Профессионалы своего дела, всегда ухожу довольной. Настоятельно рекомендую
Надежда Сбеглова
Высоко квалифецированные мастера парикмахеры! Мужские стрижки от 300р женские от 400р
Надежда Сбеглова
Отличный мастер маникюра- Ольга!
Надежда Сбеглова
Отличный мастер маникюра- Надежда!