Шитье
Магазин-мастерская
ИБ
Игорь Баркин
Восстановили штаны до отличного состояния. Переделали мои косяки. Сделали работу быстро и качественно. Отдали вещи даже раньше установленного срока. Очень коммуникабельные девушки. Спасибо большое😉
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за доверие и добрые слова! Всегда Вам рады!
КГ
Ксения Гагарина
Принесла в данное ателье девчонкам, очень похабно сшитый тюбинг - плюшку. Очень оперативно и идеально переделали! Сделали просто новогоднее чудо ребёнку, который её очень ждал! Бесконечная благодарность Вам, девочки! Пожалуй - это лучшее ателье в Рудничном районе.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые и приятные слова! Рады Вас видеть в лице наших клиентов)
Артём Добров
Оставил ушить джинсы,буквально на следующий день уже были готовы. очень быстро и качественно сделали работу. Еще раз спасибо!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо Вам за доверие и слова благодарности! Всегда Вам рады!
Л
Лотос
Отличное ателье, девушки очень приятные, вежливые стараются всегда все сделать раньше срока, спасибо вам за ваш труд🌹🔥👍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лотос! Спасибо Вам за добрые и приятные слова!
КН
Ксения Никитина
✨ Отличное место магазин-мастерская «Шитье» ! Недавно пришлось обратиться сюда, потому что сломалась молния на пуховике у ребенка. Очень переживала, что вещь придется выбросить, но сотрудники ателье творят чудеса! Ремонт сделали быстро и качественно: молния как родная, выглядит аккуратно и профессионально. Все детали были согласованы заранее, никаких сюрпризов. Мастерская расположена удобно, атмосфера приятная, персонал вежливый и внимательный. Цены доступные, обслуживание на высшем уровне. Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз, если понадобится ремонт одежды. Рекомендую всем, кто хочет вернуть любимым вещам вторую жизнь! 👗😊
Евгений Астапов
Купил бегунок ошибся в размере , даже поменять с чеком не могут фиговая контора
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Использованный товар обмену и возврату не подлежит согласно перечня, утвержде…
Елизавета Утробина
Оказали услуги, которые не требовались и содрали деньги! Как так можно работать? Надо закрыть шарашкину Кантору!!! Попросила бегунок, мне дали и сказали надо посмотреть подойдет или нет, в итоге взяли деньги, за то что примерили бегунок на молнию! Ужас, а не сервис!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Вы пришли с запросом УСТАНОВИТЬ БЕГУНОК, данную услугу Вам оказали, стоимос…
Ольга А
Покупала 1 м резинки/ нежно было 4 отреза по 25 см. Пришла домой, измерила - оказалось 94 см 🤷♀️. Сегодня пришла в ателье, рассказала о ситуации, показала фото, подтверждающее отрез 94 см - на что мне было сказано : «Фото можно любое сделать» Что??? Это просто хамство! Вы обманули покупателя, не извинились и еще и хамите🤦♀️ Не советую данное «ателье»!
Евгения Варлакова
Отличное ателье! Девушки клиентоориентированы, всегда объясняют, подсказывают. Последний раз обращалась с платьем-сделали тоже на высшем уровне. Спасибо за работу и заботу❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за приятные слова! Мы рады стараться для Вас!
Екатерина Комиссарова
Нужно было очень срочно подшить джинсы. Девушки вошли в положение и буквально за 3 минутки качественно подшили. Огромное спасибо!!!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за слова благодарности! Спасибо, что выбираете нас!
Максим Шалдыбин
Всё отлично. Персонал супер, всё подскажут всё объяснят.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Хорошего дня!
MJ
MR Jon
грубые, высокомерные……… Не советую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, уточните, в…
Татьяна К
Принесла джинсы на подшив 09.03 в первой половине дня, в 5 часов уже забрала. Вот это оперативная работа! Всегда подшиваю все брюки и джинсы здесь, работа выполняется очень качественно! Спасибо большое мастерицам!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв, очень приятно!)
h👋
hello 👋
Клевое и очень нужное место! Есть все необходимое и даже ателье
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся следовать вашим потребностям и пожеланиям)
MW
Обращался несколько раз - брюки укоротить, молнию заменить в пуховике, ребенку дырку на штанах залатать, еще по мелочи. Нравится что предлагают интересные решения, чтобы после ремонта выглядело как будто так и задумано. И всё что нужно есть прямо в магазине. Бывает что у них завал, но всё выполняли в срок. Самые приятные впечатления, надеюсь, такими и будут!
о
оксана
Отличная мастерская, продавцы- консультанты знают свою работу. Постоянно пользуемся их услугами, работу выполняют на отлично, всегда вежливы и внимательны.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за добрые слова! Будем рады Вам снова и снова)
ш
шаман
Восстановили люблю куртку, спасибо огромное
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за лестный отзыв! Всегда Вам рады!
P
Plat
Отличное место! Робу отремонтировали на ура, и колени усилили, сам бы так не догадался) девчонки вы супер! И тут же все купил для вахты на скорые порывы
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Это очень приятно! Всегда Вам рады)
ИЖ
Ирина Жигачева
Спасибо огромное всему персоналу девочек. Всегда подскажут, помогут с выбором. Очень профессиональный подход. Много раз обращалась в данный магазин и всегда только положительные эмоции и благодарность девочкам за хорошую работу. Хочу пожелать всему коллективу успехов в работе и процветания. С Наступающим новым годом 🎄🎄🎄 . Я обожаю называть вас Золушки😊😊😊
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за добрые и приятные слова! С наступающим новым годом, всего наилучшего…
Юлия
Спасибо девочкам за работу, настроение и консультацию. Всегда на позитиве и подсказали с нужной длинной брюк, действительно смотрится лучше, чем я хотела короче))!
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятные слова, будем рады видеть Вас снова! 😊
ОА
Ольга Антонишина
В магазине большой выбор фурнитуры Продавцы и мастера компетентны в своей работе Рекомендую данную мастерскую
Евгения
Всё отлично!)
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за приятные слова!
Ольга (Капралова)Иванисова
В магазине "Шитье" лучший выбор фурнитуры. Продавцы-консультанты всегда помогут с выбором. Спасибо, что вы есть!
Аня Зинякина
Продали иглы для промышленной машинки вместо игл для бытовой! В обмене отказали,ссылаясь на закон! Лишь бы что продать получается?!Хотя я сказала, что оверлок бытовой! Что иглы бывают разные продавец видимо не знал!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Вам проданы иглы для оверлоков АРТИ 90/14 для бытовых швейных машин! На упаковке…
Алина Бердникова
Отказали в замене молнии, на комбинезоне для собаки. Какая разница на какой одежде менять молнию. Полная некомпетентность, грубость, клиенты этому месту явно не интересны Не рекомендую
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Да, у нас мастерская по ремонту одежды для людей. Зооателье у нас нет.
Роман Петровский
С моим ростом), все новые брюки постоянно надо подшивать. Давно нашёл для себя эту мастерскую, доволен выполняемой работай!
PT
Pollina Titova
Все понравилось.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Приходите, всегда вам рады.
AT
Anastasiya Titova
Отличная мастерская, всегда сюда хожу.
22 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо что нашли время на приятный отзыв! Будем рады Вас видеть снова. Отличного дня!
Kati Rina
Хорошие и приятные 🤗 девушки Всегда приветливые! Работу свою выполняют на высшем уровне 🌟🌟🌟🌟🌟
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваши добрые слова! Будем рады Вас видеть чаще!
ВЛ
Виктория Лейбутина
Добрый день,ателье просто супер!!!Всегда быстро,всегда качественно,всегда с улыбкой🌷🌷🌷
17 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем и дальше стараться Вас радовать 🙂
К_
Катя _
Обратилась в данное ателье с целью заменить замок на брюках, так как постоянно открывался, в итоге убедили, что можно просто поменять бегунок. Мало того, делали долго, но допустим у них большой объем работы,стоимость также дороже других ателье. И в конечном итоге к вечеру первого дня носки брюк бегунок развалился, в ателье на это ничего не ответили...
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Замена бегунка, а не молнии целиком, это стандартная процедура, и никто с подобной про…
ОП
Олеся Погадаева
Сегодня обратилась в данное ателье с просьбой посмотреть, есть ли необходимость ушить платье. В ответ от женщины в возрасте услышала крайне неприветливым тоном, что заказ будет готов только минимум через 2 недели, и это даже не взглянув на платье, объем работы, может быть там вообще один шовчик нужно сделать, никаких вариантов не предложила, пришлось просто развернуться и уйти. Никакой клиентоориентированности, так разговаривает,что хочется просто уйти. Такое грубое отношение от этой швеи уже получала не раз. Раньше мне нравилось и ателье это, и молодая швея, которая там работала. Сейчас вообще никому не советую! Люди работают в сфере оказания услуг, а доброжелательно разговаривать не умеют!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Да, сейчас высокая загруженность, изготовление до 14 дней всех работ, за исклю…
Ксения Котова
Хороший магазин-ателье
Константин Дульнев
Встретили хорошо. Нужно было спецовку шахтовую ушить. Не отказали в отличие от других. Надеюсь всё будет хорошо.
Стас Шафиков
Так себе мастера, думать не хотят от слова совсем. Покажите сколько укаратить, идите мерить, а ума джинсы на мне замерить не судьба. Не рекомендую
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день! В отделе есть примерочная, в которой и ведутся замеры. А чтобы на вам замерили джинсы…
Иван Иванов
Очень хорошее ателье! Сначала отремонтировали порванные горнолыжные штаны, они теперь выглядят еще лучше. Потом после похудения отдала несколько штанов, чтобы ушить. Все сделали очень качественно! Рекомендую! Боялась отдавать в другие ателье, поэтому поехала в Кемерово специально в это место! Живу в шерегеше, там было очень страшно отдавать 😅
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такие приятные слова! Очень приятно и ждём Вас снова!
ОП
Олег Подребинкин
Здравствуйте! Вот пришлось обратиться в ателье, сразу отбило охоту на все это мероприятие! Сломался замок на рюкзаке ребёнка, нужно срочно перешить. Ответ один 10 дней!!!! На вопрос срочно?!!! Что значит срочно??? 10 дней!!! Вот вам и честный отзыв о ателье!
6 марта 2023, официальный ответ
Олег, доброго дня! Вам абсолютно честно был дан ответ, что в связи с большой загруженностью, срочные…
Хруберова Юлия
Была проблема с замком пуховика. Молодая девушка решила её за 5 минут! Спасибо огромное!
O. М.
Отдавала куртку и зимнюю парку на ремонт, очень качественно выполнили работу! Так же сделали нам тюль нужной длины, всё аккуратно и ровно. Всегда доброжелательные, спасибо!
Владислав Куралесов
Хорошее обслуживание , качественный материал , сотрудники добросовестно выполняют свои обязанности , советую )
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за приятные слова, будем рады Вас видеть всегда!
Л.
Лариса .
Очень вежливые и квалифицированные сотрудники, помогли определиться, проконсультировали, рассказали о нюансах, вышла с покупкой и прекрасным настроением! Спасибо!
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Мы рады, что смогли Вам помочь и будет рады стараться и дальше!
Дарья Мицук
Несколько раз обращалась по пошиву штор. Сделали все идеально! Мастера проконсультировали во всем, посоветовали как лучше сшить. Как итог красота теперь висит и радует глаз каждый день. Обращусь ещё не раз. Огромное спасибо!
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы всегда Вам рады, и помочь, и пошить! Приходите ещё и ещё!
АЗ
Анастасия З
Отдала подшить длину штор и тюли. Оказалось очень сложной задачей. Была озвучена одна длина на все изделия!!!! В результате, шторы одной длины, тюль намного короче!!! Низ тюли весь волнами, штора с одной стороны прошита криво, чтобы длина была ровная(по словам мастера) . Отдала за всю эту красоту 800рублей!!! Если бы знала, что так работают, никогда бы не заплатила раньше, чем получила изделие!
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Просмотрев приёмку заказа, Вы не заказывали сделат…
Маша 1
Пришли в магазин, заказали тесьму для штор. Несколько раз уточнили, что вешать будем на трубу. Мастер уточнила, какого размера труба, предложила на выбор тесьму. Как итог тесьму то пришили, но для крючков. Пришлось отдавать ещё раз, ещё и заплатить. Почему я должна тратить своё время и деньги из-за того, что мастер не услышала или не запомнила, что нужно сделать? Отвратительно, никому не рекомендую.
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Просмотрев и прослушав прием Вашего заказа…
НШ
Николай Шаройков
Заказали шторы. Сшили нормально претензий нет. НО один ньюанс как специалисты они должны предупреждать/предлагать о каких-то тонкостях своей работы, о которых обыденный человек может не знать. Специалисты там на троечку просто зарабатывают. Если буду обращаться, то под вопросом
8 мая 2022, официальный ответ
Николай, добрый день! Мы внимательно относимся к пожеланиям, которые озвучивает клиент при оформлени…
Наталья Сергеева
Несколько раз обращалась по вопросу ремонта одежды. Всё сделано на 5 баллов.
Т М
Очень хорошая мастерская с отличным коллективом👍
13 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
АФ
Алексей Фатин
Вчера попросил сделать пуговицу на джинсах по новому, срок был до следующего дня, при этом не уточнили время и вообще не взяли в работу
30 января 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Данный инцидент без внимания не остался - с сотрудником проведена профилактич…
Tata
5 - за диалог в инсте 3 - за отношение к покупателям Как же хочется приходить в такой магазин и видеть дружелюбно настроенного консультанта, готового помочь с выбором, а не человека не в настроении и без какого-либо энтузиазма, будто все происходящее для него в тягость.
E.
Elizaveta .
Девочки, супер-мастера! Очень мне помогли перед важным мероприятиям со свадебным платьем, которое оказалось мало. Переживала, что не успею по срокам, но оказалось зря. Очень быстро и качественно!
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение! Очень приятно получать добрые слова. Желаем счастья в семейной жизни и благопо…