Ремдеталь
Магазин запчастей для бытовой техники
Олег Винокуров
В восторге
Много раз пользовался услугами этого магазина. Всегда находил все, что было нужно. Всегда вежливый персонал. Очень доволен. Рекомендую.
АНДРЕЙ Катренко
В восторге
Магазин, просто чудо все запчасти есть, цены ниже конкурентов в разы прям в 2,3,4 раза, девченки работают умницы разбираются покруче любого мастера, рекомендую однозначно
Ы
Ымя
В восторге
При получении:Отлично по цене и качеству. Покупал крестовину стиральной машины. Пришло в другой регион. Через день: Обнаружил сбитую резьбу внутри рога крестовины. Спасибо.... Подарка в посылке тоже не было. 24.12.2025 пришла замена,всё подошло. 26.02.2025 г. Машина запущена в эксплуатацию после ремонта. Всё в порядке, вал герметичен. Спасибо за запчасть!
Совсем не понравилось
Купил кнопку для Холодильника, товар выдают без всего, на вопрос о качестве ничего ответить не могут и переходят на хамство. Советую обходить стороной.
Владимир Экштаин
В восторге
Отличный магазин! Быстро подобрали запчасть для стиральной машинки. Рекомендую!
ТП
Тамара П
В восторге
Приехала со своим вентилятором от холодильника, девушка подобрала нужный , я сама поменяла запчасть в холодильнике. Все работает. Спасибо за помощь💚
К
Ксения
В восторге
Приветливый персонал, компетентен! Брали запчасти на стиральную машину, всё подошло, служит дальше😁
Константин Корнеев
В восторге
Отличный магазин! Нужен был переключатель для электроплиты, внимательные и симпатичные девушки подобрали аналогичный переключатель по приемлемой цене. Очень доволен. Рекомендую данный магазин.
Ксения Мадъярова
Обращалась за деталькой, девчонки помогли, проконсультировали - все отлично 👍🏻
СН
Степан Некрасов
В восторге
Один из лучших магазинов Кемерово, если не лучший! Большой выбор товаров! Всегда подберут то, что нужно! Вежлевый персонал! Большое спасибо продавцам, особенно Анне! Все быстро, четко!
Кристина Коробкова
В восторге
Отличный магазин ,огромный выбор запчастей, вежливый и отзывчивый персонал . Рекомендую 👍🏻
Alinochka Kuimova
В восторге
Спасибо большое за консультацию, купили нужный товар! Магазин рекомендую.
EE
Ekaterina Evseenko
В восторге
Отличный магазин по выбору запчастей!!! Консультанты профессионально подберут деталь которую нужно онлайн! Вежливые и отзывчивые! Рекомендую!
Alex Link
Отличный магазин! Рекомендую 👍
Анюта Сергеевна
В восторге
Самый лучший магазин по выбору запчастей ! Продавцы консультанты вежливые, подберут все что нужно по образцу 👍 Рекомендую 🌹
Алина В.
В восторге
Магазин, где можно найти практически любые запасные части для бытовой техники.
денис Олегыч
В восторге
Нравится отношение сотрудников, всё чётко происходит, всегда когда обращаюсь по покупке запчастей. В Ватсапп отправляю фото , мне сотрудники отвечают есть или нет в наличии, либо какую аналогичную запчасть можно купить.
А.
Андрей ...
Совсем не понравилось
Купили втулки для шнека для мясорубки Bosh 3шт, одна сломалась при покупке в руках, 2 других за пять минут перекрутки мяса. Не советую покупать такие втулки. Магазину советую найти другого поставщика.
Антон Пушкин
В восторге
Прекрасный магазин запасных частей для бытовой техники! Думаю одни из лучших цен в городе, ели зачать нужна здесь и сейчас. В наличии запасные части как для техники именитных брендов так и для китайских поделок на универсальных компонентах. Рекомендую однозначно перед тем как искать запчасти по городу поискать их на сайте магазина!
Михаил Ворожцов
Совсем не понравилось
Зашел сегодня в ваш магазин. Персонал конечно оставляет желать лучшего! Хамское поведение!
Вячеслав Марцев
Совсем не понравилось
Обращаюсь не первый раз. Хамоватый, некомпетентный персонал. Зашёл сегодня, продавец разговаривает по телефону по личным вопросам. Пришлось ждать пока выговориться. Первой не поздоровались. Запчасть к холодильнику подбирать начала после спора. Очередное отвратительное общение
1Nikitich
В восторге
Отличный магазин. Подберут что надо, подскажут.
ИВ
Игорь Владимирович
В восторге
Отличный магазин, нормальные цены 👍 всем рекомендую.
АФ
Александр Филиппов
В восторге
Отличный магазин. Профессиональные, грамотные сотрудники. Оперативно и вежливо помогли подобрать деталь для замены. В выходной день. Огромный респект!!!
Н
Наталья
В восторге
Лучший магазин! На сайте все можно найти самостоятельно. Но помощник на сайте найдёт быстрее. Не первый раз покупаю в этом магазине, цены вас приятно удивят!!!
Наталья Баева
В восторге
Отличный магазин, нашла все нужные для ремонта запчасти.
В восторге
В основном всегда есть расходники на 11летнюю стир машину LG до сих пор, все работает, что ставил, качественно
Владимир
Совсем не понравилось
Бесполезная трата времени, помощи вам там не окажут.
АЕ
Алексей Ефремов
Совсем не понравилось
Дороже, чем в других магазинах, некачественные товары.
Оплата Сбер
Александр Александр
В восторге
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании Ремдеталь! Кратко: Бирюса 455КХ , морозилка , требовалось замена уплотнительной резинки! Не на маркетплейсах не в сервисных службах СПб и МСК (даже тех на кого ссылался завод изготовитель) а я уже написал и на завод…. Не смогли помочь;((( «то размеры не знают (а я им сказал какой размер нужен, то заказать нельзя…) СЛУЧАЙНО нашел то что нужно в этой компании, сегодня оплатил, завтра уже отправили! Каждый момент был сопровожден письмом на Mail, принят, собран, отправлен, доставлен! Красавцы! Умеют и хотят работать! Процветания вашей компании, !!!! Ещё раз спасибо большое!
Анастасия Ишутина
В восторге
Цены приемлемые и много чего есть
ИМ
Илья Микула
В восторге
Цены и ассортимент очень даже похвальный
Николай А
В восторге
Отличное место, детали всегда в наличии. Рекомендую
АХ
Артем Хлыбов
Отличный магазин,
ОФ
Олег Фауст
В восторге
Заказывал термореле на холодильник, с доставкой в другой город. Товар пришел быстро, упакован хорошо, цена адекватная. Магазин рекомендую!)
Михаил Лобанов
В восторге
В короткие сроки нашли нужную деталь .
Анна Тоноян
В восторге
Покупаем постоянно запчасти, есть всё
Дмитрий Никитин
Было средне
Подумайте хорошо, прежде чем заказывать все этом магазине товары онлайн, с доставкой в другой город. Только лишняя трата своего времени и денег. Выслали товар не соответствующий заказанному. Доказывать что продавцы неправы и ошиблись при комплектации бесполезно, они всегда правы. Хотя в доказательство присылал фото с размерами высланной и ответных (сопрягаемых) деталей. В данном магазине лучше брать детали только при личном посещении, а онлайн головная боль вам обеспечена. Сожалению что не почитал отзывы раньше. Ну хоть деньги за товар вернули, без учёта пересылки, за это плюс звезда.
Максим
В восторге
Без проблем. За пять минут подобрали нужную деталь на стиралку.
Николай Леонов
В восторге
Хороший магазин, большой выбор, наличие и цены соответствуют сайту.
Евгений А
В восторге
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и ценами. Делал интернет заказ. Обработали и передали в CDEK оперативно. Проконсультировали по телефону. Заказывал мотор вращения поддона для микроволновки. Установил, всё работает. Магазин однозначно в избранное!
Алексей Щеглов
Отличный магазин
Антон Губарев
Хороший магазин,советую.
В восторге
👍👍👍 продавцы знают свë дело
ЛБ
Людмила Б.
В восторге
Отлиный магазин запчастей, большой ассортимент.
ВВ
Вячеслав В.
В восторге
Практически все, что нужно для ремонта бытовой техники, есть вналичии по разумной цене. Девочки продавцы супер, знания на высоте.
КМ
Ксения Мечайкина
Совсем не понравилось
31.12.24 приехали в 15.50 часов, уже никого не было, хотя рабочий день до 19.00 часов. Предупреждение о сокращенных рабочих днях только с 1 января, а не с 31 декабря. Зря потраченное время на дорогу.
РШ
Роза Ш.
В восторге
Быстро нашли ту деталь, которую нужно. Поняли буквально с полуслова.
Владимир Кшнякин
В восторге
Это единственный магазин в Кемерове с запчастями и деталями для бытовой техники. Несколько раз покупал тут запчасти на стиральную машинку.
Юлия Концевич
В восторге
Отличный магазин, всегда всё есть, девушки всё подскажут и помогут!) Рекомендую!)