Доктор Зоо

Ветеринарная аптека
Евгений К92 отзыва
Отзыв такой оставляю не из за цен и ассортимента а лояльности к клиенту. Уже неоднократно вас просил сделать что нибудь чтобы не носить с собою скидочную карту , в современном мире есть электронные карты, номера скидочных карт привязанных к телефону и так далее так проще и удобнее в современном мире пользоваться учитывая что на каждом углу магазины только и делают получить клиента с телефоном для рассылки разных предложений. В вашем случае уже неоднократно вы заставляете приносить к вам в магазин физическую карту которую в лучшем случае оставил в машине припаркованной за несколько домов от вашего магазина и ходить по морозу не совсем комфортно. По этому тут выкладываю свою карту и вы можете удостоверится что она у меня есть, но теперь у вас не будет денег которые я вам планировал отдавать так как к вам больше не приду пока вы не сделаете более удобный сервис для клиента.
ЕЛ
Иван Б31 отзыв
Алексей Сухих19 отзывов
Артем Напольских5 отзывов
Дарья Лумпова3 отзыва
Отзыв о магазине "Доктор Зоо" К сожалению, мой визит в магазин "Доктор Зоо" оказался крайне неприятным опытом. Я пришла с собакой за зимним комбинезоном, после того как заранее позвонила и уточнила наличие одежды для конкретной породы и возраста. Мне подтвердили, что все есть в наличии, и я была рада приехать. Однако, как только мы вошли в магазин, я столкнулась с хамским отношением со стороны сотрудников. Сразу же начала слышать замечания о том, что моя собака мокрая и грязная, хотя на улице был чистый снег. Вместо того чтобы предложить помощь или хотя бы проявить понимание, мне начали указывать на то, что собаку нужно вытирать. Когда я спросила, чем именно, мне ответили, что салфетками. Но где я могла их взять? Никто не предупредил меня об этом заранее. В итоге мне пробили влажные салфетки, хотя я отметила, что они не подойдут для такой ситуации. Я пыталась вытереть собаку сама, но никто из сотрудников не предложил свою помощь. На моё удивление, когда я переместилась на чистый пол, следов от собаки не осталось, но работники продолжали повышать на меня тон и повторять, что моя собака грязная и оставляет следы. Это было очень унизительно и неприятно. В итоге я всё же выбрала костюм, но общее впечатление от обслуживания осталось крайне негативным. Работники не справлялись с ситуацией и вместо помощи проявляли лишь недовольство. Не рекомендую этот магазин тем, кто ценит уважительное отношение к себе и своим питомцам.
Дарья Огуречная2 отзыва
Александр .88 отзывов
Сергей Петрович Изотов5 отзывов
Юлия Лепихина4 отзыва
Мася АТ4 отзыва
Прочитал отзывы 🤣😂 и как настоящий собачник хочу дополнить ))) вы говорите: злые продавцы! - не задавайте глупых вопросов не получите глупых ответов!! Обманывают !? В этот магазин хожу уже 7 лет точно, ни разу не обманули, ни разу не забирал чек, не стоял с калькулятором и не приносил весы с собой!!! Но в голове считаю быстрее, чем мне называют цену!!! В чате люди пишут, что продавцы - «злые х@балки», но при этом не гнушаются задавать свои вопросы даже в не рабочее время, и кстати, всегда оперативно получают ответ! Когда приходите в магазин и спрашиваете, что лучше купить, но при этом сами уже заранее знаете, что возьмете то, что подороже.. То продавцы всегда говорят: акстись, приведи собаку подберем то что тебе надо и это точно будет дешевле !!! А так да, злые безграмотные, только и думают как вас обмануть )) Очень хороший магазин !!! One love как говорится, от директора до холодильника на входе!!
НФ
Наталья Федяева3 отзыва
Обманывают покупателей! Случились перебои с поставками консервов для моего пса. Корма нигде не было. Я начала обзванивать все торговые точки города. И, о чудо! На Ленина 23, мне сказали ДА, есть, 6 банок, приезжайте. Так как ехать в другой конец города, время вечер, пробки, уточняю точно есть? Да, говорят, есть. Понимаю, что если не успею до закрытия, то пёс останется голодным, т.к. корм у нас лечебный, всё подряд есть нельзя. Набираю ещё раз номер магазина и ещё раз уточняю ТОЧНО есть у вас этот корм? Говорю каким цветом баночки, где, что написано... Есть говорят! Прошу отложить на кассе. Еду... Приехав на последней минуте, обращаюсь к продавцу. Продавец с невозмутимым видом начинает мне предлагать совершенно другие корма!!! Подождите, я звонила вам насчет определенного корма, именно мне он и нужен! То, что вы мне предлагаете, есть в любом близлежащем магазине! На что получила ответ хамовато-издевательским тоном: "Ну и что, говорит продавец. Берите этот. Того, что вам нужен нет, я ошиблась..." И всё. Даже ИЗВИНИТЕ я не услышала. Стояла ошарашенная от такой глупой наглости пока мне не указали на дверь, мол, мы закрываемся выходите. Решив, что это ситуация не нормальная, я спросила номер телефона руководителя. На что получила отказ! Увидев номер телефона на кассе (тот что для перевода ДС на карту), я позвонила по нему. Ответил мужчина и сказал, что он у них самый главный, что он обязательно разберётся и мне завтра позвонит... Ну конечно никто мне не позвонил. И, конечно, я больше к вам не приду. Так же, как мои друзья и знакомые! Вам я удачи не желаю, так как ваша конторка ведёт свой бизнес не честно.