Айсан суши
Служба доставки
Вкусные, свежие, большие роллы по доступным ценам!
ИП Гракович А. Н. ОГРНИП 316420500073298.
Заказать
ИС
Ирина Савельева
Выбран компанией
Наша любимая доставка ! Самые вкусные роллы, большие сытные порции , много начинки ! Спасибо , что с вашей помощью можно скрасить любой вечер 🫶
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь ❤
Аделина Рязанцева
Очень вкусные роллы, заказывали первый раз, получили ролл в подарок и скидку на самовывоз. Ингредиенты свежие, рыбка вкусная, нежная. Девушка встретила тоже вежливая и приятная! Спасибо сотрудникам за хорошие роллы, обязательно закажем еще))
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ника Лазарева
Просто бомба . Размер огромный , свежие 🔥🔥🔥 Быстрая доставка, и прям рядом с домом . Вежливый персонал ❤️ Все круто, спасибо 🥳
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
Тайный Писатель
Во-первых, доставка за 30 минут, это как? Во-вторых, очень вкусно! Открытие для меня! 🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🌸
Юля Юлия
Спасибо за вкусные и свежие роллы, наша одна из любимых доставок ! А запах на всю кухню , все свежее и вкусное !
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ОЕ
Ольга Евстушенко
Очень вкусные суши, быстрое приготовление 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Дарья Горохова
Вы самые вкусные❤️ Начните делать пиццы, хочется заказывать в одном и проверенном месте)
5 декабря 2025, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Бочегова
Хочу выразить огромную благодарность команде Айсан! У вас очень вкусные роллы, я с вами с 2019 года, за это время поменялся вкус, размер. Раньше было вкусно, а сейчас просто в космос улетаешь. Спасибо за чудесный магнитик и маленький подарочек, это очень приятно! Наша скромная свадьба удалась, спасибо огромное! Желаю Вам только дальнейшего процветания и благополучия! 💖
Тати Т
Моя любимая доставка. Заказываю уже 2 или 3 года, всегда вкусно и выгодно.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
ЯБ
Яна Баяндина
Очень вкусные, свежие роллы! И доставка быстрая. Вкусы у всех разные, яркие. Очень довольна, спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
Алена Чеберяк
Постоянно заказываем полы в Айсан, вкусно и быстро!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Рулетик 🫠
Сделали несколько заказов) роллы очень вкусные) упаковка замечательная) сами роллы всегда свежие начинки хорошо) в общем отличная компания❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рулетик, спасибо большое за доверие, мы старались ❤
КМ
Кристина Ми
Доставка была вовремя, роллы и другие блюда очень вкусные! Некоторые блюда не видела нигде, кроме как в этой доставке. Порадовал размер роллов 👍🏻 рекомендую!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за добрые слова. Мы старались 🤗
ЧЧ
Чилибек Чилибекович
Класснные роллы, огроменные и очень вкусные☺️, начинки много, рыба свежая да и доставка быстрая, где то минут 40, короче одни плюсы)
26 сентября 2025, официальный ответ
Чилибек, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Рады работать для вас.
Елена Байбурина
Добрый день! Обманывают по поводу промокода при первом заказе. Сказала друзьям по данную компанию по доставке суши, ни разу не заказывали они в этой компании, что подруга попробовала ввести промокод со своего зарегистрированного кабинета, что её муж, пишут что промокод только при первом заказе. В итоге промокод при первом заказе вообще не работает. После заказа позвонили уточнить заказ, озвучили оператору проблему, в итоге она подтвердила, что действительно это первый заказ, но проблему не попытались даже решить и одобрили заказ без промокода. Вводят в заблуждение, обман полный, не исполняют условия акций. Неприятно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Промокод действует, мы ни в коем случае не вводим клиентов в заблуждение. В сложившейся…
Лаура Хоть-она-ево
Смачнейшие роллы на любой вкус. Доставка вполне быстрая, в районе 30 минут. Заказываю регулярно, никогда не разочаровывают 🌷
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лаура, за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Антон Иванников
Хорошие роллы, мне нравятся. Пару лет уже заказываем.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Сергей Сергей
Сделал заказ за 5 мин до закрытия, не отказали, приятно,и кстати очень вкусные, советую !
3 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам, что оценили. Рады видеть вас снова 🤝
Анастасия Ерошкина
Первый раз заказывала доставку из Айсан суши и хочу поделиться своим впечатлением. Доставка довольно быстрая, но курьер немного задержался. Ничего кроме салфеток к заказу не положили, очень печально что даже палочки необходимо заказывать отдельно. Порадовал большой выбор сетов. Сами роллы оказались очень вкусными, достаточно большими, но единственное что разочаровала была Филадельфия, рыба бледная, на вкус никакая, остальные очень понравились.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
SOV a
Отличные ролы!Вкусные прям. Скидка за самовывоз!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вита
Спринг ролы разваливаются, палочки не положили! Вилкой есть не получается, рассыпаются, пришлось есть руками, впечатление испорчено(((
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вита . Очень жаль, что так получилось с вашим заказом ( Для более детального разбора ситуации, напишите нам в группу ВК.
Светлана Мастер
Уже много лет были вашими клиентами. Всегда было без нареканий, вкусные и свежие суши. Но то, что привезли сегодня - это просто ужас. Все несвежее, как будто приготовлено дня 3 назад. Жареные вообще есть невозможно, остается во рту налет чего-то непонятного( Съели от силы по 4 штуки. Очень обидно - праздник испорчен. Мужу стало плохо. Ну если не успеваете приготовить, зачем берете заказ??? В идеале заставить вас съесть ваше творение и я посмотрела бы на ваше выражение лица. Зачем так портить свою репутацию?
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана . Очень не хорошая ситуация. Можете написать последние цифры телефона или ном…
Н
Никита
Кушать вкусно
3 февраля 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
IE
Irina Evtushenko
Хочу выразить огромную благодарность данной организации! Очень приветливый персонал: начиная от оператора, заканчивая доставщиком 🫶🏻 Сделали заказ у вас буквально час назад, а тарелки уже пустые 😂 доставили быстро 💨 и все очень вкусно, пальчики (палочки) оближешь 🤪 Во многих доставках и ресторанах суши разные, а вкус одинаковы. У вас же и суши разные, и на вкус они все разные, а самое главное - очень вкусные 🫶🏻 начинки много, размера большого, но не огромные, рот не рвется 😂 В нашем сердечке остались темпура и терамиссу 🫶🏻 Спасибо вам большое! Праздник удался ❤️🫶🏻 Пы. Сы.: у вас есть теперь постоянные клиенты 🤗
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
Юлия Горбачева
Очень вкусные
27 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
ДЗ
Дарья Зорькина
Очень вкусные роллы!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Маргарита Лобинова
деально деать заказы для особенных событий. Роллы совсем не малютки. Сытная, но легкая еда. Всё приотовлено с большим мастерством и любовью.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно.
Влад Москвитянов
Меню интересное, персонал помог азобраться в позициях. Комфортный самовывоз.
Добрый вечер! Спасибо, Влад, за приятный отзыв, успехов вам ❤
Зинаида Яцко
Слышала много хорошего😉, поэтому и сделала заказ😊 Ожидание недолгое. Понравились высокое качество продуктов и свежесть рыбы.
Зинаида, спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
Дина Макоедова
Персонал приятный, всегда идет навстречу. Каждое блюдо на высоте. Сейчас чаще в заказах Спайси эби или Каппа маки.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алина Зайонцковская
Вид роллов разжёг сразу аппетит. На нашу позицию как раз была скидка. Это настоящая находка для любителей японской кухни.
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤝
ТК
Таня Кисленская
Даже не думали, что будет так вкусно. Заказ был с доставкой на ом, всё привезли за час. Уделили внимание надёжной упаковке. Будем делать заказы регулярно.
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏
Ярослав Голягин
Слежу за актуальными акциями :) и стараюсь ими пользоваться. Работа персонала нравится. Роллы всегда в лучшем виде.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Стас Безлапатов
Еда свежая, цена оправдана. Люблю все роллы, где есть креветки. Нравится, что они не резиновые. На самовывоз обычно скидка.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
Аня Скржипковская
Кранч с курицей не разочаровал. Панировка приятно хрустела. Соус Цезарь великолепно дополнил вкус. ☺👌Доставка сработала быстро.
3 декабря 2024, официальный ответ
Аня, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались.
Егор Голдобин
Заказ был большим - роллы Невада, Гурмэ, Бостон, Канада, Текка чиз. В довесок уже и тортилья с лососем заказали)). Еду оценили все домочадцы.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ева Толкунова
Бывают заманчивые акции. Шеф ролл супер. Ещё в меню много видов любимой Филадельфии🍣
3 декабря 2024, официальный ответ
Ева, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
Юра Кривощапов
В меню салаты, роллы, сеты, закуски. Разнообразие конечно радует 👍 Вкус ни разу не подвёл 🙏 Когда доставку заказываю, а когда и сам забираю заказ.
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юра, за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
ТВ
Татьяна Владимирцева
Всегда свежие, вкусные, быстрая доставка ❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Заказывали эту службу доставки впервые. И были очень приятно удивлены! Роллы свежие, большие, очень вкусные! Всем друзьям порекомендовали! Спасибо большое
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕО
Евгения Овчаренко
Очень вкусные и крупные суши. Качественно приготовлено. Спасибо большое персоналу и особое спасибо руководителю!
1 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Марина Васильева
Добрый день. Заказывали суши 🧡 просто супер все было !! Все очень вкусненько , не разваливается !!
1 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо, что оценили, обращайтесь 🌸
Анастасия Терехова
Когда вкусно, тогда вкусно!😁👍
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас!!! Ждём вас снова 😁
ЮБ
Юлия Богданова
Очень вкусные суши. Сегодня взяли набор Морской-огонь!!! Свежие, порции большие, все наелись!!! Спасибо большое!! Рекомендую однозначно!
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
ОБ
Ольга Бетева
Сегодня 7 сентября, сделала заказ в 19:05, заказ подтвердили в 20:05, а привезли в 21:14, прождала 2 часа, грустно( Ем остывшие суши сэндвичи с лососем🥲 Позвонили через мин 30, извинились и в качестве извинений, предложили переделать заказ и привезти в удобное для меня время, в этот раз приехали вовремя, спасибо🙏💕
3 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 💛
Владимир Емец
Часто беру тут суши на протяжении нескольких лет, и все супер! Размер, вкус, внешний вид - все на ура. Доставка - быстрая. Было несколько спорных ситуаций и все решились быстро.
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Дарья Холмская
Самая быстрая и надежная доставка, отличный выбор. Заказываю роллы больше года, все, что пробовала, понравилось.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас вновь.
Dmitry Massage
Суши вкусные, но 2 звезды за то что, у них курьеры в общежития не заходят))) Во первых, по документам это жилой дом, а не общага. Квартиры тут студии, причем по дорогим ценам нынче) Хотелось бы отношения к людям по лучше)
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Дмитрий .Спасибо за обратную связь,но к сожалению,как ранее мы уже отвечали на подобные…
Ярик Сифоров
Заказываем сеты с друзьями часто. Под пиво на посиделки – самое оно. Курьеры шустрые, вежливые. Поварам респект за вкусную еду.
Добрый вечер, Ярик. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Валерия Дулебова
Спасибо ребятам из Айсан за отличный сервис, быструю доставку. Вкусно, язык можно проглотить.
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🙂