Bengunn

Мужская парикмахерская
Барбершоп, где знают, что тебе нужно! Мужская стрижка от 800 р.
ИБ
Игорь Буров7 отзывов
Василий Донской6 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Игорь Шемчук31 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
TV
Transfer VDK33 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату визита и время, что бы могли предложить решение данной ситуации.
Петр Александров10 отзывов
Доброго дня компании,и всем постоянным и так же новым посетителем кто , в первые хочет попасть на идеальную стрижку головы и бороды, данного барбера😎отличное место,где вам будут рады,и приветливы,это то место где учтут ваши пожелания,и так же могут что-то предложить из своего многолетнего опыта в стрижке😃обстановка в заведение в своем не обычном стиле,показывающи строгий стиль и брутальность,и в тоже время приятная,хорошая не громкая музыка,комфортные кресла,мастера знают свое дело,им можно полностью доверить свою внешность на приоброжение,и не капли не сомневаться 😎сегодня в данный день 30.11.2024 был записан к Мастеру имя Илья на время 11:30,получилось приехать чуть раньше минут на 15,при входе в заведение,встретили,сразу приветливо отнеслись,что очень не мало важно😎сразу же пригласили в кресло,и тут начались процедуры 😅😅😅Илья учел все пожелания,сделал стрижку на высоком уровне,во время стрижки после каждого подхода прохода стрижки ножницами или машинкой,вокруг вас все что падает волос,это все сразу убирается и держится в чистоте😎стрижка делается таким образом,что ваш волос который летит с головы у вас на лице 0.1%,что показывает я считаю большой профессионализм😀ну вообщем писать можно много😅Побольше вам клиентов,высокого уровня развития в вашем деле😎🤝Илье как хозяину данного заведения и в одно же время Баберу😎отдельная благодарность😎🤝Открыл очень хорошее заведение,которое поддерживает на значеном уровне😎🤝🤘🤛💪💪💪
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно.
EF
Eseniya Faber6 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Eseniya, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рад…
ДЯ
Дмитрий Якунин1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Н
Николай3 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
Нина Колпакова2 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова.
Даниил Апалёв1 отзыв
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова ❤
Елена К10 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
АЮ
Алексей Юрьев1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Илья Карась9 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
BB
Business Big5 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Business! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Aleksey Sasdumen2 отзыва
Арсений5 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
Василий4 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
ЛЧ
Лидия Чёрных8 отзывов
RH
Rustam Halitov4 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Павел Осинов1 отзыв
Артём Сергеевич2 отзыва
Здравствуйте, спасибо, Артём, за ваш отзыв и оценку 🔥
Gauru T19 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Gauru, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё!
Алексей Мелькин1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤
Егор Белов2 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Алексей Алексей54 отзыва
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Андрей Гик2 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
Роман Святых1 отзыв
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Павел Кирюшин13 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, приходите в гости ещё ❤
Ратибор Евтеев3 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова! Мы всегда вам рады!
ВВ
Владислав Владислав3 отзыва
Начну пожалуй с того, что стрижка для меня это еще с детства больная тема… Из-за некоторых особенностей роста волос, не каждый мастер может сделать идеальную форму стрижки, что для меня принципиально, как и для любого другого человека🧬 Долго слонялся по разным барберам и разным мастерам, но всё впустую… И вот однажды я проходил мимо BenGunn’a и решил попробовать огорчиться в очередной раз, как обычно это бывает, но к моему удивлению всё сложилось далеко иначе!🙌🏾 Хочу отметить что у данного барбера отличное расположение и очень даже приемлемый ценник и большой ассортимент услуг, также как и средств для ухода, и возможность заказать то чего нет в наличии✅ Отличное обслуживание, ребята знают своё дело🫶🏾 Отдельное спасибо администратору Анне и конечно же мастеру Данилу🫱🏾‍🫲🏽 Достаточно было просто сказать что мне нужно и мне осталось только довольствоваться результатом🔥 Куда же идти стричься?🤔 Конечно же в BenGunn✂️💈🪒
7 декабря 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🌸
ГП
Гриша Панин1 отзыв