Арена
3.6
3.6
Тепло ,уютно,вкусно как дома 👍☺️
Aleksandr Kiselev
Администратор Елизавета Очень хорошая девушка , вежливая, , всегда подскажет , и посоветует Рекомендую посетить данное заведение Всегда вкусная еда , свежая , и быстрая отдача
ОВ
Ольге Вершинина
Давно не была там. Интерьер полностью изменился - красота. Прохладно (что очень хорошо в такую духоту). Обслуживание нормальное. Но еда...шашлык вкусный, на твердую 4 (жира много было), а вот борщ как будто водой разбавлен, вообще безвкусный - пыталась исправить вкус солью, не помогло ...
🤍 🤍
Еда вкусная , порции большие , рекомендую.👌 Нооооо, персонал , особенно ЕЛИЗАВЕТА которая принимает заказы слишком высокомерная , и не доброжелательная . Нужно быть приветливее и вежливее с посетителями . Администратор Алёна вторая девушка приятная и вежливая , берите с нее пример 🤝
Ангелина Тимофеева
Сделайте себе уже наконец-то парковку большую! Все ваши клиенты заполоняют соседние дворы!
ВБ
Василий Басов
Гулял по парку, захотел сходить в туалет. Захожу, охранник на входе с кирпичным лицом: Вы куда? В туалет! Только для посетителей… до этой фразы я еще думал зайти в их кафе, но после желание отпало. Отвратное место
Наталья ***
Последние пару раз всё было прям невкусное и даже холодное, возможно сменился персонал потому что до этого было всё отлично
ИМ
Игорь Матвеев
Очень вкусно готовят.
Александра Николаева
Заехали сюда , тк Щастье оказалось закрытым . Люди которые пишут что здесь вкусно - у меня для вас плохая новость . Вы не ели вкусного . Солянка безумно жирная . Салат курица с ананасами безвкусная . Обычная столовая .
Максим Фыва
Отличное кафе, чтобы поесть на обеде. Можно уложиться в 150-200 рублей. В меню суп, мясное, гарнир, салаты и напитки. Основные посетители приходят в обед с 1300 до 1400. Лучше приходить чуть пораньше или чуть попозже.
Андрей 1
Качество еды очень хорошее. Кафе спасло наше утро воскресенья. 160 р на человека
ЕД
Елена Дубровская
лучшее кафе в этом квартале! еда вкусная , полезная, диетическая. цены средние. интерьер незамысловатый. я бы с удовольствием поставила пятерку, но есть недочеты. во-первых , меню на бумажке уже на расчете. у вас же сзади висит доска. нет времени подумать , особенно если стоит очередь. во-вторых, меню не меняется. все время одно и тоже , а список выбора маленький . это быстро надоедает. и в-третьих , грязную посуду нужно относить за стойку. проход узкий , ну и это не гигиенично наверное.
Ак
Арена, кафе
9 июля 2018, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв. Вы помогаете нам стать лучше! Над новым ассортиментом блюд мы работа…
nikamis2017
Средний чек второе + котлета и салат= ориентировочно 150-160 руб. Еда выдается на раздаче, после того как покушал относишь туда же. Готовят вкусно. Столовая как я понимаю предназначена для спортсменов, обслуживание их в приоритете у сотрудников столовой.
Матвей Тимофеев
Часто едим в этой столовой, вкусно и не дорого. Обслуживания как такового нет - купил, подождал, забрал, поел. Звезд с неба не хватает, но где вы еще комплексно и вкусно поедите за 100-150 рублей. Не всегда удачная рыба, слишком много масла - берите только если ну очень любите морепродукты. А вот отбивная куринная у них что надо, даже жена моя делает не так вкусно.