Суши-Маркет
Компания по продаже и доставке суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Анастасия
Совсем не понравилось
Брали суши 10.04, пока мы выбирали, повар готовил свежие роллы. Мы собрали сет, и уточнили у кассира куда готовятся эти роллы, на продажу или заказ (хотели докупить другие виды) На что нам грубо ответили «Я понятия не имею куда он их готовит» и продолжила собирать наш заказ. Ужасное обслуживание, первый раз с таким сталкиваемся на этой точке.
Лена Лена
Не понравилось
Сразу скажу, что претензия с моей стороны не касается работников, а конкретно к управляющей. Сделала заказ и как написано на сайте ожидала скидку в -10% на самовывоз. Но оказывается, что заказ с сайта и приложения это совершенно разные вещи. То есть акцию добавили в приложение при том, что она не работает через нее. Оценка заслужена!
Александра Викторовна
Совсем не понравилось
Здравствуйте, хочу пожаловаться на суши сегодня купила набор а они ужасные не вкусные резиновые весь вечер был ужасный за что 1050 тыс руб за что ??? Научите повара готовить резиновые не товарный вид (((( рис не вкусный
Анатолий Назаров
11 февраля в 19-51 купил два набора в одном был обнаружен червь. Не рекомендую
ТС
Татьяна С.
Я там просто не была
Оплата Т-Банк
Саша Кросова
В восторге
Ой ну вот правда, сижу ем и не могу не оставить отзыв, заезжаю сюда в обед купить сет любимый либо другие небольшие наборы , ну очень вкусно, сколько раз беру всегда чувствуются свежие продукты, и размер самое то не маленький и не со слоновью голову, удобно кушать Фото конечно не подумала сделать , уже нечего фотать 😅 но место рекомендую
Chesnoe Slovo
Было средне
Купили роллы 30.12, ребят, ну такие тонкие суши 40р за штуку???Вы серьезно? А какие то вообще не удосужились разрезать, зато 1 неразрезанная, по цене как 2 !
Ск
Суши-Маркет, компания по продаже и доставке суши
3 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Информация передана руководству. С сотрудниками будет прове…
YY
Yana Yana
Совсем не понравилось
Сегодня в районе ~ 15:30 подошла к маркету, где уже стояли люди, кассир принимала товар Я стала ждать, не торопя никого и даже ничего не спрашивая На что кассир грубовато-хамоватым тоном ляпнула мне: у меня перерыв Я задала резонный вопрос: а где это написано? (Тк в моем понимании если у вас перерыв и к вам подходят люди - нужно ставить табличку или просто написать, тк передо мной тоже стояли люди, но, видимо, не поняли почему их игнорируют) На что мне выпалили: нигде, это я так сказала Мне стало смешно и я спросила не директор ли эта девушка данного заведения, а она ответила: не директор, но перерывы сама себе устанавливаю и в них могу принимать товар А я и не против была этой приемки, я молча ждала 😁 Так вот, дорогое руководство, подскажите, пожалуйста, насколько адекватно: 1. Хамить покупателям 2. Устанавливать перерывы «когда хочу» 3. Не ставить во время этих перерывов какое-либо уведомление? Проведите воспитательную беседу со своей работницей, в противном случае она вам всех клиентов отошьет своим хамством))))))
СТ
Светлана Т.
В восторге
Всегда вкусно и свежие продукты
Оплата Т-Банк
KS
Konstantin Sergeevich
В восторге
Очень вкусные суши. Всей семье понравились. Остались довольны. Будем брать ещё. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЛЧ
Лариса Червинская
Совсем не понравилось
Когда Ваши повара научатся готовить креветки. Брала пару месяцев назад онигири с креветкой - сырая креветка. Сегодня снова взяла с креветкой - опять сырая креветка. Это Ваша фишка -сырая креветка. Ребята, это уже не смешно.
Елена Мацукатова
Всё очень вкусно 👍👍👍
Данил Мирный житель
В восторге
Классное место Все на высшем уровне
Владислав Нартов
В восторге
Отличная точка, роллы всегда свежие вкусные, много начинки , приветливый персонал, всегда все расскажут и подскажут
Тамара Циммерман
Амина Кожарина
Очень вкусно ) повара просто шикарные 😻
Станислав Горлов
В восторге
чудесное место , где всегда свежая и вкусная продукция . Персонал отзывчивый и очень вежливый
Очень вкусно !!!!
Dashuunya 🤍
В восторге
Самые лучшие суши, всегда только тут беру
Денис Киржаков
В восторге
Вкусные суши, приятные цены, персонал вежливый
Денис Залендинов
В восторге
Очень хороший сервис, быстрое обслуживание очень вежливый сотрудник очень вкусные суши приедем ещё
Екатерина Бильман
В восторге
Всегда вкусно, вежлывый продавец, покупаю только тут
ДЭ
Лучшие
И🤫
Иван 🤫
В восторге
Лучшие суши в городе, вкусные
Тоня Захарова
В восторге
Всегда беру в этой точке суши,и всегда очень вкусно,рекомендую
ВБ
Виктория Баталова
В восторге
Всегда свежее и вкусное, приятный персонал и хорошие цены. Постоянно берем только здесь:)
КД
Константин Девянин
В восторге
Постоянно берём здесь роллы, все очень вкусно, придем ещё
ND
Nata Dem
В восторге
Очень вкусные ролы, быстрая доставка, что не может не радовать, приятный персонал, буду советовать друзьям!!!
Кристина Мамонова
В восторге
Отличное место, сотрудники очень хорошие ,нравится тут заказывать , повара знают свою работу очень вкусно , почти все знакомые тут покупают 🫶🏻🤤😍и девочки молодцы 🤗
Алина Терентьева
В восторге
Все хорошо , но завит от того в чью смену попадешь
В восторге
Потрясающее место, отзывчивый персонал, вкусная еда, вся семья довольна!!!! Рекомендую!!!!!
Дарья Петрова
В восторге
Отличное место, постоянно тут закупаемся. Всем рекомендую!!!!
Анна Грибова
В восторге
Самые вкусные онигири с лососем. Повара - умнички, девочки - красавицы,, всегда с улыбкой и очень вежливы 👍 Обязательно вернусь к вам снова💔
Андрей Базанов
В восторге
Отличное заведение, понравился приветливый персонал, так же помощь с выбором, одним словом рекомендую!
ДБ
Данил Богданов
Привезли ужасные суши
Светлана Нога
В восторге
Вкусные роллы, онигири, много рыбы в роллах и онигири, всегда все свежее и вкусное!
Артём Ковальчук
В восторге
Самые лучшие онигири в городе, лучше пока не нашел
Ольга Князева
В восторге
Самые крутые роллы, а они гири вообще моя лювь. Самая вкусные роллы тут!
Геля Кауфман
В восторге
Очень приветливый персонал, всегда расскажут об акциях и новинках. Вкусные и большие роллы, сушистам отдельное спасибо. Каждый раз возвращаюсь сюда, зная, что обслуживание будет на высшем уровне❤️
Данил Бутько
Отличное место
Александр
В восторге
Отличное место. постоянно беру именно тут суши, онигири.
Анна Поливанова
В восторге
Прекрасное заведение, понравилась отзывчивость персонала, все рассказали и помогли с выбором)
Игорь С.
В восторге
Всегда свежие роллы и онигири, приветливый персонал. Так держать! =)
АЦ
Александр Циммер
В восторге
Отличный филиал, всегда приветливый персонал, самые вкусные онигири в городе!
ЕХ
Екатерина Хамянок
В восторге
Ролы замечательные, именно поэтому адресу стараемся всегда купить)))Большие вкусные!!это любовь, спасибо большое что вы есть
Антон Г
В восторге
Это лучшая точка, всегда добрые и отзывчивые кассиры которые посоветуют с выбором и всегда все очень вкусно🤤 повар Роман лучший!!!
НО
Настя Осинова
Самый лучший магазин сушей
Василиса Шкляева
В восторге
всегда все очень вкусно, лучшая точка среди всех суши маркетов, обслуживание на высшем уровне !