Ногтевые студии
4.4
4.4
Самое лучшее место, постоянно в нём крашусь и результат всегда супер если вы хотите идеальную стрижку и окрашивание даже сложное Татьяна сделает все на высшем уровне рекомендую всем,идеальное место работа идеальная, клиентоориентированность на высоте всегда приятно пообщаться, люди доброжелательные,отзывчивые, интересные, идите не пожалеете все будет отлично.
СМ
Софья Михайлова
Делаю завивку у мастера Татьяны уже не в первый раз — и всегда ухожу в полном восторге! Очень уютная атмосфера и профессиональный подход))
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Софья)). ♥️
ДА
Дина Амина
Замечательный мастер Оля, вежливая, деликатная и компетентная в своём деле. В студии чисто, светло, комфортно 🔆✨ Я всю жизнь боролась с бритвой и раздражением, а теперь очень рада, что попала к прекрасному специалисту 🌹
8 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Дина. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
Кристина Евтифеева
Отличный салон, хожу туда делать ногти к мастеру Анастасии Турмас. Очень довольна, в кабинете всё чистенько, аккуратно, у неё большой опыт, поэтому работу свою делает на 10 из 10. Рекомендую
Анна Третьякова
Ну что ж. Долго ждала свою запись, в предвкушении перемен была уверена в том, что стрижка получится отлично, т.к. видела работы мастера Татьяны и на фото, и вживую, человек определенно умеет стричь и знает своё дело, понимает, как важна для женщины прическа. Но почему-то на мне система дала сбой. Я показала фото, как надо (где в зеленой рубашке и с черной оправой очков). Мастер уверенно сказала, что все поняла, и пошла работа. Я, увы, без очков не вижу, что в зеркале напротив происходит, поэтому только на доверии к мастеру. В процессе стрижки был только один комментарий, что прядь справа хочется мастеру сделать покороче. Я согласилась. Кто бы знал, что прядь покороче это вообще наполовину длины, и по итогу, не дерзкая удлиненная прядь, а кривое непонятно что. Плюс теперь у меня есть чёлочка в стиле то ли чёткого пацанчика с раёна, то ли пожилой бухгалтерши на корпоративе, плюс выстриженная "арочка" на шее. Причём арочка была сделана уже после того, как я высказалась, что получилось ну вот вообще не то, что ожидалось - мастер так видит, а что эта арочка кривая, как я уже на фото только заметила - наверное, это стиль такой, так и задумано. Асимметрия же. Да, я хотела объема на волосах, но при этом ясно же показала, в какой прическе я его хочу, а в итоге объем знаете где? Чётко над ушами. Это же еще додуматься надо было именно в этом месте объем создать. Не снимаю с себя отчасти вину за то, что видимо не до конца понятно объяснила, как должно быть, но вот попытка мастера выкрутиться, что на фото непонятно, есть челка или нет...взрослые люди же, непонятно - уточните! "Анна, Вам чёлку стричь или не надо?". Всё, проблем бы не было. Стричь настолько короткую чёлку, что её даже не уложишь нормально никак, а потом еще и на шее выстричь этот полукруг косой молча, без уточнения, надо ли оно мне вообще...это за гранью, у меня таких мастеров ещё не было, которые делают, что хотят, а потом удивляются, что клиент недоволен, мягко говоря. На воспитанности и общем шоке я что-то там вежливо упомянула про следующий сеанс - так это было в состоянии аффекта. Да, идея короткой стрижки мне всё ещё нравится, и эту как-нибудь поправлю, когда отрастёт, но, конечно, уже не в этом салоне и не у этого мастера. Понимаю, какой может быть ответ на такой отзыв. Лучше надо объяснять и т.п. Но знаете, когда мастер такого уровня (а это нельзя не признать) говорит, что всё поняла и сделает, ей веришь.
ОМ
Оля Местная
Делала у Марины брови 2 года назад, очень красиво получилось! До сих пор на месте и цвет не ушёл ни в синий, ни в зелёный, ни серый! Всё отлично! И экономно в итоге получилось. Спасибо, Марина! 😇
Тн
Тан н2
Электроэпиляция_это круто! Забываю про бритву навсегда. Олечка большая молодец, очень любит своё дело, все качественно, аккуратно и стерильно. И всегда самый вкусный чай и вкусняшки:)
Ирина Константиновна
Открыла для себя этот салон после переезда на ЛС, и была приятно удивлена- весь спектр услуг в одном месте! Девочки-настоящие профессионалы!!! Всегда подстраиваются по времени! Однозначно 5 из 5
ДО
Дмитрий Основатель
Брали с супругой бьюти день! Погрели кости в фитобочке и балдели на массаже! Я даже согласился на педикюр, давно не ощущал свои пятки в таком комфорте! Пока был на педикюре жена занималась ресницами и пиллингом! В общем, спасибо девушкам за работу и атмосферу в салоне!
ПО
Правдивый Отзыв
Плювать она хотела на всех, отношение к соседям хамское, машину она убрала, только после чистки дороги трактором. Тракторист мучался и оставил дорогу с бугром снега.
19 апреля 2023, официальный ответ
Это машина нашей работницы. Как правило, всегда убираем свой транспорт при видимых знаках об уборке…
ВР
Вячеслав Романов
Цена за стрижку не соответствует качеству
Не-Важно Кто-Я
Огромное спасибо!!!Татьяне и Марине!!! Татьяне за то, что Обалденно меня подстригла!!!! Марине за то, что сделала мне шикарные брови и ресницы!!!! 100%. Приду туда снова. 💕
Anastaska D
Делала ламинирования ресниц. Ресницы испортили! После выполненной работы ресницы не загнулись, более того, при накрашивание теперь ресницы торчат в разные стороны! А нижние ресницы на одном глазе вообще обломались! После работы мастер не взяла деньги за работу, т.к сама призналась о некачественной выполненной работе. Предложила переделать (опытный мастер никогда бы не предложил повторную процедуру). Во время процедуры у мастера постоянно падали инструменты, что опять же говорит о не умении работать! Благо, что ресницы не зубы–вырастут. Работу выполняла Валерия. p.s. Если решили пойти на эту процедуру, то потратьте время и поищите опытного, с хорошим стажем работы мастера.
СТ
Светлана Таратыкина
Добрый день, от дущи советую данную студию, мастера все очень приветливые, добрые и милые🤗 Очень часто хожу на массаж к Юлии, такая хрупкая девушка, а делает массажи отличные, проминает словно даёт вторую жизнь, а после вакуумного массажа так вообще, лучший способ похудения и подтягивания тела🙏🏼 а также она делает депиляцию воском, все очень аккуратно и деликатно! Спасибо огромное!
Oksana Golovkina
Я - парикмахер и придирчивый клиент. С Татьяной поняли друг друга сразу. Делали блонд. "ДО" было сложное, "ПОСЛЕ" ожидаемое хорошее. Татьяна уверенный, опытный мастер. С поставленной колористической задачей справилась.
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за отзыв. Вдвойне приятно услышать положительный отзыв от человека моей же професси…
Гость Гость
Делала комбинированную чистку лица у Валерии. Процедурой осталась довольна, косметолога рекомендую! Приду ещё)
АО
Андрей Онюшев
От посещений только положительные эмоции, хотя предвзято отношусь к парикмахерам, и угодить мне дорогого стоит. 5 без сомнений!