АвтоДоктор
Автотехцентр
Запчасти в наличии и под заказ. Установка на месте с гарантией 1 год!
Заказать
ЮЁ
Юрий Ёлгин
Отличный сервис, обратился с проблемой без записи, приняли сразу, нашли неисправность, запчасти в наличии, устранили на месте. Профессионально, делают как для себя!!! Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
ДИ
Дмитрий Игнатьев
Работы были сделаны быстро, качественно и в три раза дешевле предложений двух других автосервисов.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Евгений Ельцов
Профи
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова!
Антон Анатольевич
Приехал на сервис с предположением о выходе из строя реле электропитания. "Специалист" как робот его поменял даже не высказав свое мнение по возможным причинам неисправности. Итог: 5000 псу под хвост. Развели руками. Проблема не решена.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон Анатольевич. Спасибо за отзыв. Мои сотрудники утверждают, что вы были уверены, чт…
ТП
Тимур Печорин
Все ок , сразу ответили на звонок , приехал починили . Есть развал схождение !
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады.
Иван Малюгин
Хороший доктор
27 марта 2023, официальный ответ
Доброе утро, Иван. Спасибо за отзыв! По поводу стоимости масла, мы считали стандартно 4 литра, но к…
Александра Токарева
Шикарный сервис! Все показывают, рассказывают ! Отличный ремонт авто, без накрутки лишних услуг и прочего, все по делу! Буду рекомендовать всем:)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Отвратительный сервис не советую. Был в этом сервисе 27.09.25 на диагностике у автоэлектрика , проблема была не стабильная работа двигателя .было произведена замер компрессии ,считывания ошибок , построения графика работы ДВС , настройка дроссельной заслонки , заплатил я за эту работу 4200 после этих манипуляций сообщили надо заменить катушки зажигания ,свечи и датчик коленвала , как выяснилось позже в другом сто в ДВС прогорел клапан и отсюда не стабильная работа двигателя . Что за специалисты в авто докторе что не могут определить причину , денежные средства выкинул на ветер . Или же совесть есть вернёте потраченные мною денежные средства ?
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Судя по вашему отзыву мы меряли компрессию и по всей видимости она бы…
ЛН
Л Н
Самый отвратительный сервис , записалась на шиномонтаж за две недели, по приезду выяснилось , куда-то пропали два колеса лизингового авто!!! Переписали на другой день , колеса так и не нашлись !!! Никому не рекомендую сюда обращаться , делают все плохо, концов не найти , никто ничего не знает , никто не за что не отвечает , зато хамят !!!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, вот только ваши шины мы не храним, так что вам надо разбираться было и писать отзы…
ЕГ
Екатерина Гибельгаус
Добрые, отзывчивые парни, которые поймут девушку с полуслова)) уже не первый год и не первая моя машина в их заботливых руках)
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Ан Ли
А Доктор-то уже видать не тот... Разочарование после последнего посещения. Обслуживаю свой автомобиль RAV4 в Авто-докторе с июня 2023,как только его приобрела. Всё устраивало и было хорошо до последнего момента. В очередной раз перед дальней поездкой решила заехать и проверить машинку, та как был один посторонний звук, который меня беспокоил. Мастер посмотрел, поднял на подъëмнике и вынес вердикт:"Нужно поменять термостат; у кардана какой-то люфт, желательно поменять". С термостатом согласилась, а вот с карданом решила повременить. На следующий день позвонили, можно забирать. Я приехала, забрала, про карданный вал решили пока отложить, раз я не езжу на полном приводе. Ок. В итоге еду с СТО и понимаю, что звук никуда не ушёл. Поехала к другим мастерам и оказывается, там трещина на пластине гидротрансформатора. Какая прелесть! (Фото приложила, при увеличении очень хорошо видно) В общем вывод, специалисты данного сервиса не владеют полными знаниями по авто. Рекомендовать уже точно не буду. P. S. Когда забирала авто, про карданный посоветовали вообще забыть. Это как?!? Либо проблема не существенная, либо её вообще не было. Я теперь даже не знаю.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, маленько написано не так как было, ну да ладно. Удачи Вам на дорогах.
Алексей Тарасюк
Сервис так себе,делают одно,но потом забывают прикрутить что откручивали.После них нужно ехать к другим специалистам и доделывать.
3 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Алексей. спасибо за отзыв, можно подробней, что случилось и если можно данные по автомо…
ЮБ
Юлия Богданова
Хороший автосервис 👍, грамотные специалисты, цены нормальные! Обслуживаю здесь свою машину уже лет пять! Все хорошо! Рекомендую!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь!
ИБ
Игорь Белогай
Выражаю благодарность Роману Александровичу за отличную работу! Добросовестный и профессиональный "ДОКТОР"! Спасибо! Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤝
Анастасия Бодемер
Обращались в сервис для диагностики МКПП. Ребята продиагностировали и предложили решение проблемы. По итогу: заказали комплект сцепления (все быстро привезли), замененили сцепление. Спасибо огромное вашему сервису и специалистам!😊
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё 😉
Алексей Алексей
отличный севис!
21 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое! Были рады вас видеть.
ИН
Инна Никитина
Случайно попала на этот сервис с проблемой нагрева машины, приняли без очереди, т к планировалась поездка на авто. Спасибо огромное Кашкинову Роману и Вотинову Андрею! Клиентоориентированность на высшем уровне, первый раз я чувствовала, что на сервисе мне хотели помочь, а не просто заработать. Проблему с электрооборудованием устранили и дополнительно провели профессиональную диагностику двигателя, было много объяснений не понятных для меня)) но моя машинка стала ласточкой! Спасибо вам огромное! Надеюсь на долгое сотрудничество ))
21 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Инна, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы и удачи на дорогах.
Дмитрий Меженок
1. При выполнении работ по замене тормозных колодок и дисков закрутили три не моих гайки. 2. Погасла панель климата, и сигнализация не закрывала центральный замок. В итоге поменяли предохранитель, сигнализация стала закрывать, панель загорелась. В итоге машину отдали, панель не реагирует на нажатия. Нашел в салоне сам сгоревший предохранитель. 3. Цены выше среднего по городу. Больше сюда не поеду.
10 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Дмитрий. Мне кажется все понимают, что нет связи между тормозными дисками и панелью кли…
Никита Прокопчик
Приезжал в данный сервис с разными проблемами, всегда все решали быстро, качественно и за адекватные деньги. Более того, сервис работает все выходные. Рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
Алексей
Только в данном сервисе быстро и качественно делают развал схождение дэу нексия. Недорого.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
BG
Boris Gvozdev
Четко, быстро и аккуратно работают. Вежливый персонал. Замена шин выполнена качественно. Спасибо ребятам!
7 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
МЧ
Максим Чубаров
Привозил машину на ремонт , сказали хана генератору , починили деньги взяли , и ничего не изменилось все тоже самое , привозил еще раз чтобы посмотрели что это такое , по итогу машина просто так простояла ну никто не занимался, сказали все в порядки . А все как было так и осталось
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Мы вам дали рекомендацию, что необходимо поменять аккумулятор на тот который та…
Н
Нюта
Недавно воспользовался услугами автотехцентра АвтоДоктор и остался весьма довольна! Сначала я приехала на качественный шиномонтаж. Работы выполнили быстро и аккуратно, сотрудники очень вежливые и профессиональные, что приятно удивило. Затем я решила заменить тормозные колодки. Здесь также всё прошло гладко – меня проконсультировали по выбору необходимых деталей и выполнили замену без задержек. В общем, АвтоДоктор – это то место, куда я буду обращаться снова, и рекомендую его всем, кто ищет качественные услуги по ремонту и обслуживанию автомобиля!
Нюта, добрый день, спасибо вам за доверие!!! Рады сотрудничеству ❤
Кристина Дудошникова
Сделали всё хорошо. Шиномонтаж на высоте всё сделали быстро и качественно.Персонал вежливый. Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Были рады знакомству!
ЛС
Любовь Сулимова
Требовалась замена колодок, сама мало, что понимаю. Ранее не обращалась сюда, но теперь буду постоянно: работу сделали быстро, дали рекомендации , персонал вежливый. Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались.
ТИ
Тимофей Ивойлов
Отличный автоцентр, требовались запчасти, были на складу, в других сервисах, только под заказ. Сотрудники вежливые и приятные. Всем советую 👍
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили, нам очень приятно 🙏🏼
ДД
Денис Дубинин
Понравился данный автоцентр, грамотные мастера которые быстро поставили мою ласточку на ноги.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы.
Кристина Хрущева
Приезжали с мужем для замены колодок. Работают быстро и качественно, долго ждать не пришлось. Так же здесь большой выбор автозапчастей, поэтому приезжайте и найдёте всё необходимое. Рекомендую
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Емельянова
Хороший автотехцентр, нашли детали, которые в других магазинах были только под заказ. Сразу все поменяли, машинка как новая) Цены приемлимые, ребята работают очень отзывчивые, грамотные, рекомендую)
20 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ap
absolute picker
Недавно я обратился в автотехцентр "АвтоДоктор" и остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Первое, что меня приятно удивило, это широкий выбор автозапчастей. Я смог найти все необходимые детали для своего автомобиля без лишних затрат времени. Консультанты были очень вежливыми и компетентными, помогли мне выбрать именно то, что нужно. Также я воспользовался услугами шиномонтажа. Работы были выполнены быстро и качественно, что особенно важно в сезон смены резины. Мастера "АвтоДоктор" проявили высокий уровень профессионализма, и я был уверен, что все сделано правильно. Кроме того, мне понадобилась замена тормозных колодок. Сотрудники быстро провели диагностику и предложили несколько вариантов колодок на выбор, что позволило мне подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. В целом, я остался очень доволен своим визитом в "АвтоДоктор". Качественное обслуживание, широкий выбор запчастей и профессиональные мастера — это то, что делает этот автотехцентр отличным выбором для автолюбителей. Рекомендую всем!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, absolute. Спасибо вам, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками.
СТ
Сергей Ткаченко
Хороший магазин с большим выбором автозапчастей по низким ценам. Продавцы консультанты помогут найти то, что нужно. Рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Катя Ватрушкина
Широкий ассортимент качественных автозапчастей. Цены приемлевые
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Карамутдинов
Хочу поделится своими удовольствими масло хорошое масло и брали сыну запчасть на машину
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку Ждём снова.
Евгений Титов
Хочу поделиться своим опытом обращения в автотехцентр. Этот центр стал для меня надежным партнером в обслуживании моего автомобиля. В первую очередь, я высоко оцениваю качество их шиномонтажных работ. Специалисты центра очень аккуратно и профессионально проводят сезонную замену шин, балансировку и ремонт колес. Это важно, ведь безопасность на дороге - главный приоритет. Также меня порадовал широкий ассортимент автозапчастей, представленных в техцентре. Здесь я всегда могу найти необходимые детали для своего автомобиля по приемлемым ценам. Это экономит мое время и силы, ведь теперь нет нужды искать запчасти по разным магазинам. Отдельно хочу отметить качественную замену тормозных колодок. Ребята подробно проконсультировали меня, объяснили, что необходимо заменить, и провели работы оперативно и на высоком уровне. Теперь я уверен в исправности тормозной системы своего авто. Хочу также подчеркнуть, что в автотехцентре работает команда профессионалов, которые всегда готовы оказать квалифицированную помощь. Они внимательно выслушивают клиента, предлагают оптимальные решения и гарантируют качественный результат. В целом, я очень доволен сервисом этого автотехцентра и рекомендую его всем, кто ценит высокий уровень обслуживания, широкий ассортимент запчастей и квалифицированную работу мастеров. Это надежный партнер для владельцев автомобилей.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
Андрей Губин
Широкий ассортимент качественных автозапчастей по привлекательным ценам. Квалифицированный персонал выполняет качественный шиномонтаж и замену колодок.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь.
Алексей Трибунов
Качественый автотехцентр,большой выбор автозапчастей и хороший персонал.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
ЕН
Егор Немыкин
Недавно посетил автотехцентр, и хочу поделиться своим опытом. Это заведение стало для меня настоящей находкой! Во-первых, хочу отметить качество шиномонтажа. Работники быстро и профессионально справились с заменой шин на моем автомобиле, и я остался доволен результатом. Все работы были выполнены аккуратно, без лишних задержек. Кроме того, в техцентре предлагается замена тормозных колодок. Я также воспользовался этой услугой, и мастера сделали все на высшем уровне. Они подробно объяснили, какие колодки лучше выбрать для моего автомобиля, и я был приятно удивлён их профессионализмом. Не могу не упомянуть и о большом выборе автозапчастей. В техцентре есть всё необходимое, и цены вполне адекватные. Это очень удобно, так как можно сразу на месте подобрать нужные детали, не тратя время на поиски в других магазинах. В целом, я остался очень доволен обслуживанием и качеством работы автотехцентра. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для обслуживания своего автомобиля!
9 января 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Антон Шипачев
В этом месте вы найдёте качественный шиномонтаж, где все работы выполняются быстро и по разумной цене. Кроме того, здесь представлен широкий ассортимент качественных автозапчастей по доступным ценам.
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам.
ДР
Данил Румянцев
Очень хороший сервис сделали всё быстро, а самое главное качественно рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 💛
РХ
Ростислав Хорохордин
Недавно посетил автотехцентр и остался очень доволен обслуживанием. Вежливые сотрудники быстро оценили ситуацию с моим автомобилем и предложили несколько вариантов для замены тормозных колодок, подробно объяснив все нюансы. Огромный выбор автозапчастей позволил выполнить работу всего за пару часов. Также воспользовался услугами шиномонтажа — всё сделали быстро и качественно. Рекомендую этот техцентр всем, кому нужна помощь с автомобилем!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда.
Заехал на шиномонтаж,В этот "Автотехцентр"на улице Юрия Двужильного,сделали все быстро качественно,за маленькую цену, мастера добрые работают уже долго здесь очень хорошо сделали,так там ещё большой выбор автозапчастей,вообщем будем туда ещё ездить всем советую!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Очень приятно!
эд
эдгар динамайкович
Недавно я решил заменить шины на своём автомобиле и выбрал ближайший шиномонтаж. Записался по телефону — оператор быстро уточнил все детали и предложил удобное время. При приезде в сервис все было организовано довольно быстро. Работники приветливо встречали клиентов и сразу начали обрабатывать мой заказ. Я ожидал замену около часа, поддерживая общение с мастерами, которые подробно объясняли, что делают. Процесс замены прошёл гладко: мастера аккуратно сняли старые шины и установили новые. После завершения работы мне показали установленное оборудование и провели проверку давления в шинах. Уехал с чувством, что всё сделано на высоком уровне. В целом, остался доволен как качеством работы, так и обслуживанием. Если снова возникнет необходимость, обязательно вернусь в этот шиномонтаж!
Благодарим вас, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🤗
G
Gholia00
Хороший сервис. Заехал с целью переобуться, сделали быстро и качественно рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Были рады вас видеть
ОШ
Олег Шмелев
Отличный сервис! Обратился в этот техцентр впервые и остался очень доволен. Мастера работают быстро и качественно, все объяснили подробно и показали, что нужно заменить. Цены адекватные, никаких скрытых платежей. Теперь буду ездить сюда регулярно. Спасибо за профессионализм!
Благодарим за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 😉
Максим Савин
Обращался к данной конторе "переобуться". Приехал, все быстро и качественно сделали мастера были вежливы и компетентны, цены доступные и хорошее качество. Хорошая контора для разного ремонта вашего авто
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉
Екатерина Болтрушевич
Обращалась сюда со своей машинкой. Нужно было поменять свечи. Парни быстро и профессионально все сделали.Спасибо большое.👍 Отличный АвтоДоктор,рекомендую. Персонал знатки своего дела.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Эльдар Бушкин
Искал запчасти на свою старушку-иномарку, нигде не было. А у них нашёл! Ещё и посоветовали что лучше взять. Однозначно ещё вернусь!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар, спасибо большое за теплые слова, всегда вам рады!
Артем Второв
Нужно было срочно переобуться, позвонил, записался, приехал. Всё сделали быстро и качественно. Очень удобно, что у вас есть запись.
28 ноября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо, что выбрали нас . Приезжайте ещё.
Григорий Пудовкин
Обращался к ним по поводу ремонта выхлопной системы, сделали всё быстро и качественно. Теперь не ревёт как трактор.
28 ноября 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день, большое спасибо за теплые слова . Мы старались!
НТ
Наталья Тоцкая
Огромное спасибо за профессиональный и качественный ремонт радиатора печки. Благодаря новой аппаратуре промыли и сохранили родной радиатор.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё.