АвтоТрэвэл
ООО АвтоТрэвэл
4.1
а
алексей
В ноябре приехали заменить радиатор основной отдали деньги чтоб сервис купил его прождали неделю после получения сервис якобы его проверял после замены на следующее утро упал уровень антифриза в итоге оказалось что радиатор бракованый сервис отказался что либо делать сказав что покупайте новый заменим бесплатно а что покупка антифриза и радеатора в сумме 10 000 им все ровно деньги за это они откозались возврощать хотя запчасть они покупали купив бракованый систему не промывали перед заливкой жидкости и радиатор просто визуально осмотрели не проверив не как не под довлением не опустив хотя бы в мыльный раствор просто не советую оброщатся так как они меняют можно самому в горажных условиях я думал у них приборы спец инструмент есть поэтому и обротились вопщем не советую
Ольга Зайцева
Ремонтирую свой учебный автомобиль, которому достается от неопытных учеников ещё как, не первый год в данном автосервисе. Очень довольна. Нет никаких претензий и нареканий, так как ребята подходят к своей работе очень ответственно. Никогда не было такого, что что то сделали плохо, всегда на совесть . Одним словом следят за моим авто. Рекомендую. Ставлю пять звёзд. Удачи и процветания вам!!! И хороших клиентов.
Ас
АвтоТрэвэл, сервисный центр
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо
ЮС
Юлия Сульдина
Ребята, спасибо! Обратились с просьбой подготовить авто к зиме и установить сигналку. Сделали все в короткие сроки, без лишних затрат. Осталась довольна. Отличный сервис, рекоммендую!.
ОЧ
Олеся Чащина
Парни, мастера своего дела, руки золотые! Отремонтировали мой акцент, за приемлемую сумму, все неполадки устранили. Есть с чем сравнить, с другого сервиса до них, кое как доехала. Анатолий и Сергей, спасибо большое! Теперь знаю куда ехать, в случае неполадок в моем авто. Всем рекомендую.
Максим Девяшин
Отличный сервис!
Константин
Хорошее место, особенно если у Вас француз, ребята все знают в этих моделях. от замены масла до капиталки, обслуживал у них пыжика, пока не продал. Спасибо
Ирина
Заезжала на сервис сделать что то в подвеске, все бреньчало и стучало, мастер посмотрел машину, и делов оказалось в ерунде какой то, поменяли пару элементов, по деньгам вышло не дорого, чему была очень рада) Вежливые ребята, сделали все быстро, спасибо Вам
Егор
Заезжал не один раз, и банальные ТО делал и ремонт по двигателю, ребята молодцы, большое спасибо, ценник не гнут, делают быстро и по запчастям не дорого в сравнении с другими сервисами.
Aleksander Demidik
Отличный Сервис, это то же что и Автоняня!!!! СТО и специалисты на 5+