Кораблик Детства

Центр гармоничного развития ребенка
Александра Александрвна3 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень рады, что вы с нами!
Анастасия Кулик12 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского садика, мой ребёнок проходил сюда почти год и мы остались в полном восторге. Здесь действительно работают профессионалы своего дела, которые ЛЮБЯТ детей и умеют находить подход к каждому малышу, мой ребёнок за это небольшое время научился очень многому (хорошо говорить, рассказывать стишки, очень здорово пополнил словарный запас, а самое главное он был постоянно окружён заботой чудесных воспитателей) Приводя своего ребёнка сюда Вы можете быть спокойны за его питание (кормят очень хорошо и сытно), досуг и развитие. С детками каждый день проводят интересные занятия, ребёнок с удовольствием показывал и говорил что они делают, и очень часто не хотел уходить вечером домой (а деток не обманешь) Рекомендую этот садик и желаю ему развития и процветания. Спасибо Вам. 💜❤ Отдельная благодарность владелице Ольге и чудесным воспитателям Ольге и Марии детки к ним тянутся, умеют расположить к себе и прекрасно ладят абсолютно со всеми ребятишками.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв. Мы, рады,что вы когда- то выбрали нас.)
ТС
Татьяна Сорокина3 отзыва
Почти три года ребенок ходит в "Кораблик детства". Плюсы: 1) Можно привести и забрать в любое время, а не только рано утром и вечером. Летом очень удобно. 2) В группе есть ребята постарше. Это хорошо, так как, глядя на них, малыш учится быть самостоятельным. Дети друг с другом активно взаимодействуют, стремятся к знаниям (младшие хотят изучать буквы и цифры, наблюдая за более взрослыми), играют все вместе. 3) Группа небольшая, поэтому воспитатели уделяют внимание каждому. Между детьми и педагогами экологичное общение. 4) Занятия, которые проводятся с учётом возраста, интересные. Родители могут видеть весь процесс на фотографиях в чате. 5) Есть своя площадка с качелями. 6) Воспитатели - адекватные люди, благожелательные и отзывчивые. 7) Стоимость среди других частных садиков приемлемая. За три года только один раз было повышение. 8) Родители детей вежливы и открыты к общению. Минус только один. К сожалению, нет возможности лично присутствовать (не только по фотографиям и видео) на праздниках и отчётных концертах, так как помещение не очень большое. Но если на этот нюанс посмотреть с другой точки зрения, то и он может стать положительным - ребята учатся быть самодостаточными. Да, я рекомендую "Кораблик детства".
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады, что вы с нами)
Юля Ульянова2 отзыва
Я отдала дочку в кораблик, когда ей было чуть меньше двух лет. Сначала привыкала, потом ходила с большим удовольствием и радостью, наряжалась туда))) Обзавелась друзьями, ребятишки очень хорошие. Мне очень нравится занятия, которые проводятся в садике. Дочка всегда что-то интересное рассказывала, что подчерпнула. Хорошее преподавание английского! Очень. В 4,5 года мы перевелись в гос садик. т.к. он ближе к дому и думала, что по деньгам будет проще. Уже полгода ходим, на данный момент, дочь все ещё не привыкла, ходит без удовольствия. Я заметила сильную деградацию по английскому языку. Поэтому отдала ее на доп занятия в англ школу. В гос саду тоже все занятия платные. По итогу, сейчас мы ходим в гос садик без удовольствия и платим за все доп занятия + английский язык. Выходит не кардинальная разница по цене с частным садом🤷‍♀️ Короче, с теплотой вспоминаем Кораблик Детства. Передаём привет Ольге, Марии, Екатерине.
Ольга Викторовна9 отзывов
Юf
Юлия futtt1 отзыв
Безобразный садик! Сам себя не похвалишь, ..... отношение к детям абсолютно не грамотное. Не соблюдаются режимные моменты. Детей часами морят какими то занятиями, информация от которых до детей практически не доходит. Мы говорим об оздоровлении детей и в тоже время такая картина... Сама так называемая зав. садом совершенно не владеет информацией о дошкольном возрасте. Потому как сама не педагог -дошкольник. И мы ушли с ЭТОГО сада только потому что нет регламента конкретного. О здоровье детей вообще и речи нет. Мало того, что сами педагоги не обращают на это внимание, а еще ужаснее когда рядом с моим ребенком приходят дети с насморком (еще каким), либо с другими какими то опасными болячками, которые потом отражаются в целом на детском коллективе. Уважаемые мамы и папы НЕ СОВЕТУЮ!!! Не смотря на пиар и всяческие рекламы сада. Это еще раз подтверждает о том, что в этот сад не бегут с большой охотой. Поэтому и приходится потрудиться Масловой Ольге. чтобы к ней шли дети. хорошие сады в рекламе НЕ НУЖДАЮТСЯ!
Алёнка Большанина1 отзыв
Почему мне очень хотелось отправить ребенка именно сюда? 1) С детьми гуляют. С двумя маленькими детьми гулять каждый день - реально "миссия невыполнима" так что я хочу, чтобы в саду она могла" - де моя лопатка? Пошли копать снег!" и да - не во всех садах детей водят гулять. 2) Детей кормят. Еда свежая и разная, не один борщ с утра и до завтра. Может кому-то это и по душе, но я хочу, чтобы Софья кушала свежее, а не микроволновое. 3) Даже среди прочих равных тут классные развивашки, направленные на детей, а не на родителей) это я знаете о чем? Когда ребенка на развивашках "пичкают" не по возрасту знаниями, чтобы он пришел домой, и показал чему научился. Типо: ребенок в 3 года выучил алфавит! Продолжай водить его туда! Но ребенку то хочется больше играть. В Кораблике детства подход к развивашкам: в форме игры, сказки, песенки - детей учат реально интересному! У меня оставался 1 вопрос: где взять столько денег на сад. Стоя на распутье, узнавая как попасть в муниципальный сад или всё же выбрать Кораблик детства я узнала от Ольги, что заплатив за 4 месяца можно получить 20% скидку. а это серьезная такая экономия. Считай - на 11 тысяч меньше! И теперь вопрос: куда вы бы устроили своего ребенка: в муниципальный сад, дав взятку 50-80 тысяч? Или в частный сад, где ребенок будет не 30 в группе, и без сомнений получит лучший уход? Мы выбрали Кораблик детства, и не пожалели)