Кораблик Детства
Центр гармоничного развития ребенка
Александра Александрвна
Просто восторг!!!Воспитатели лучшие!!! Ходим полгода, вообще пошли в данный детский сад,дождаться место в государственном!итог :мы в государственный не идём!))))Вы лучшие
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень рады, что вы с нами!
Анастасия Кулик
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского садика, мой ребёнок проходил сюда почти год и мы остались в полном восторге. Здесь действительно работают профессионалы своего дела, которые ЛЮБЯТ детей и умеют находить подход к каждому малышу, мой ребёнок за это небольшое время научился очень многому (хорошо говорить, рассказывать стишки, очень здорово пополнил словарный запас, а самое главное он был постоянно окружён заботой чудесных воспитателей) Приводя своего ребёнка сюда Вы можете быть спокойны за его питание (кормят очень хорошо и сытно), досуг и развитие. С детками каждый день проводят интересные занятия, ребёнок с удовольствием показывал и говорил что они делают, и очень часто не хотел уходить вечером домой (а деток не обманешь) Рекомендую этот садик и желаю ему развития и процветания. Спасибо Вам. 💜❤ Отдельная благодарность владелице Ольге и чудесным воспитателям Ольге и Марии детки к ним тянутся, умеют расположить к себе и прекрасно ладят абсолютно со всеми ребятишками.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв. Мы, рады,что вы когда- то выбрали нас.)
ТС
Татьяна Сорокина
Почти три года ребенок ходит в "Кораблик детства". Плюсы: 1) Можно привести и забрать в любое время, а не только рано утром и вечером. Летом очень удобно. 2) В группе есть ребята постарше. Это хорошо, так как, глядя на них, малыш учится быть самостоятельным. Дети друг с другом активно взаимодействуют, стремятся к знаниям (младшие хотят изучать буквы и цифры, наблюдая за более взрослыми), играют все вместе. 3) Группа небольшая, поэтому воспитатели уделяют внимание каждому. Между детьми и педагогами экологичное общение. 4) Занятия, которые проводятся с учётом возраста, интересные. Родители могут видеть весь процесс на фотографиях в чате. 5) Есть своя площадка с качелями. 6) Воспитатели - адекватные люди, благожелательные и отзывчивые. 7) Стоимость среди других частных садиков приемлемая. За три года только один раз было повышение. 8) Родители детей вежливы и открыты к общению. Минус только один. К сожалению, нет возможности лично присутствовать (не только по фотографиям и видео) на праздниках и отчётных концертах, так как помещение не очень большое. Но если на этот нюанс посмотреть с другой точки зрения, то и он может стать положительным - ребята учатся быть самодостаточными. Да, я рекомендую "Кораблик детства".
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады, что вы с нами)
Юля Ульянова
Я отдала дочку в кораблик, когда ей было чуть меньше двух лет. Сначала привыкала, потом ходила с большим удовольствием и радостью, наряжалась туда))) Обзавелась друзьями, ребятишки очень хорошие. Мне очень нравится занятия, которые проводятся в садике. Дочка всегда что-то интересное рассказывала, что подчерпнула. Хорошее преподавание английского! Очень. В 4,5 года мы перевелись в гос садик. т.к. он ближе к дому и думала, что по деньгам будет проще. Уже полгода ходим, на данный момент, дочь все ещё не привыкла, ходит без удовольствия. Я заметила сильную деградацию по английскому языку. Поэтому отдала ее на доп занятия в англ школу. В гос саду тоже все занятия платные. По итогу, сейчас мы ходим в гос садик без удовольствия и платим за все доп занятия + английский язык. Выходит не кардинальная разница по цене с частным садом🤷♀️ Короче, с теплотой вспоминаем Кораблик Детства. Передаём привет Ольге, Марии, Екатерине.
Ольга Викторовна
Хороший сад
Ирина И
В этот садик ходим очень давно, уже старший выпустился (в школу пошёл). Средний ходит с удовольствием. И играет и развивается. Скоро приведу младшую туда. Это лучший садик. Лучшие воспитатели. Я очень рада, что вы есть!!!! А предыдущий негативный отзыв точно заказнай
ЮБ
Юлия Б
Моя дочка ходит в этот детский сад почти 1,5 года. Осенью решили уйти в государственный садик, потому что он удобнее расположен территориально, но вернулись обратно!) моя душа спокойна, когда ребёнок в «кораблике». Я знаю, что и успокоят если надо, и уделят достаточно внимания! И ребёнок ходит с улыбкой!!!
НВ
Наталья Ветрова
Мой сын ходит в Кораблик уже больше двух лет и нет даже мысли переводить его в государственный сад! Ребёнок с полутора лет в руках прекрасных воспитателей и педагогов! К каждому малышу есть свой подход, внимание уделяется каждому. График очень комфортный, а занятия с детками очень разнообразны и познавательны! Работники этого садика постоянны, нет никакой текучки кадров, дети привыкают к своим любимым воспитателям! Это сплочённая команда профессионалов, которым хочется доверять своего ребёнка! Спасибо вам за любовь и заботу о наших детях!
NS
Nadezhda Safonova
Второй раз пишу отзыв о Кораблике Детства. Несколько лет назад сюда ходила наша дочь. Сейчас дорос Евсейка. И в этот раз вопрос выбора не стоял. Я знаю воспитателей и руководителя сада, я доверяю им своего ребёнка. Я очень тревожная мать, мне важно знать, что ценности сотрудников сада созвучны моим, что внимание к моему ребёнку искреннее, а не формальное. Может громко прозвучит, но я чувствую, что здесь заботятся о душе моего ребенка ❤ спасибо вам, дорогие наши воспитатели ❤❤❤
Юf
Юлия futtt
Безобразный садик! Сам себя не похвалишь, ..... отношение к детям абсолютно не грамотное. Не соблюдаются режимные моменты. Детей часами морят какими то занятиями, информация от которых до детей практически не доходит. Мы говорим об оздоровлении детей и в тоже время такая картина... Сама так называемая зав. садом совершенно не владеет информацией о дошкольном возрасте. Потому как сама не педагог -дошкольник. И мы ушли с ЭТОГО сада только потому что нет регламента конкретного. О здоровье детей вообще и речи нет. Мало того, что сами педагоги не обращают на это внимание, а еще ужаснее когда рядом с моим ребенком приходят дети с насморком (еще каким), либо с другими какими то опасными болячками, которые потом отражаются в целом на детском коллективе. Уважаемые мамы и папы НЕ СОВЕТУЮ!!! Не смотря на пиар и всяческие рекламы сада. Это еще раз подтверждает о том, что в этот сад не бегут с большой охотой. Поэтому и приходится потрудиться Масловой Ольге. чтобы к ней шли дети. хорошие сады в рекламе НЕ НУЖДАЮТСЯ!
Ирина Серкина
Мои оба мальчишки ходят в этот садик. Нам очень нравится. Спасибо большое воспитателям за заботу и внимание к деткам. Таких воспитателей больше негде не встречали. Прихожу забирать, а они просят ещё немного их подождать, они хотят ещё поиграть и так каждый день. 👍 У нас даже никакой адаптации к садику не было. Пришёл, увидел, что дети и пошёл играть, с ним поиграли, позанимались, спать уложили, покормили, забрала через 5 часов. Отдельное спасибо за индивидуальное питание. Мы не все едем и садик справился с этой проблемой. Благодарю!!!
mariii.volkova
проходили мы несколько месяцев в кораблик и бросили, но сейчас в государственный ходит с удовольствием. Ребенок всегда с криком и слезами заходил в садик и после был весь измученный, заплаканный. В садике почти ничего не ел,в итоге жаловался часто на боли в животе, мой ребенок видимо не идеальный, но воспитатели никак не пытались что либо сделать попробовать развеселить , Ольга говорила что он весь день один сидит грустный, но разве и не заключается профессионализм - что бы найти подход к ребенку, а не оставлять его на весь день в углу сидеть? Так же единожды были у ребенка замечены синяки на спине, сказали - он упал, но что то с трудом вериться. Вообщем остался осадок крайний негативный.
юлия полякова
Хотелось бы отметить высокий профессионализм всей команды "кораблика"!!! Это педагоги с большой буквы!!! Индивидуальный подход к каждому малышу, а развивающие занятия - всегда на высоте !!! Смело отдавайте своего в "корабли", не пожалеете!!!
Анастасия Савинова
Мы те родители которым крутили у виска, когда узнали что мы в 11 месяцев отдали ребенка на полный день в детский сад и выбор пал на "кораблик детства" потому что я лично знакома с Ольгой (капитаном)))) И мы не сколько не пожалели об этом. Когда в полтора года Алексей стал показывать и называть буквы, мы были очень удивлены!)) Света и Оля стали для Алексея вторыми мамами, даже сейчас, когла мы ходим в гос садик, Лёшка проситься в кораблик к воспитателям и подружкам (Милаше и Ксюше) Мы благодарим коллектив "Кораблика" за вклад в развитие нашего сына. Спасибо вам большое.
Надежда Сафонова
Люблю Кораблик Детства нежно уже много лет. На моих глазах он родился и развивался. Уважаю Ольгу (основатель детского сада) за ее стремление к улучшению и преданность мечте. Впечатляет, что занятия в садике проводятся по правополушарным методикам и сама концепция сада - гармоничное развитие. Наконец в этом году мы начали водить в сад старшую дочь. Вопроса о выборе не было - был лишь вопрос в деньгах. Отдельно хочу сказать огромное спасибо, что нашу особую девочку Кораблик детства не просто взял на борт, а с радостью принял полноправным членом команды. Это такая невымученная инклюзия: наша девочка общается и развивается в здоровом обществе. Верю, что это даст мощный толчок в ее развитии.
Алёнка Большанина
Почему мне очень хотелось отправить ребенка именно сюда? 1) С детьми гуляют. С двумя маленькими детьми гулять каждый день - реально "миссия невыполнима" так что я хочу, чтобы в саду она могла" - де моя лопатка? Пошли копать снег!" и да - не во всех садах детей водят гулять. 2) Детей кормят. Еда свежая и разная, не один борщ с утра и до завтра. Может кому-то это и по душе, но я хочу, чтобы Софья кушала свежее, а не микроволновое. 3) Даже среди прочих равных тут классные развивашки, направленные на детей, а не на родителей) это я знаете о чем? Когда ребенка на развивашках "пичкают" не по возрасту знаниями, чтобы он пришел домой, и показал чему научился. Типо: ребенок в 3 года выучил алфавит! Продолжай водить его туда! Но ребенку то хочется больше играть. В Кораблике детства подход к развивашкам: в форме игры, сказки, песенки - детей учат реально интересному! У меня оставался 1 вопрос: где взять столько денег на сад. Стоя на распутье, узнавая как попасть в муниципальный сад или всё же выбрать Кораблик детства я узнала от Ольги, что заплатив за 4 месяца можно получить 20% скидку. а это серьезная такая экономия. Считай - на 11 тысяч меньше! И теперь вопрос: куда вы бы устроили своего ребенка: в муниципальный сад, дав взятку 50-80 тысяч? Или в частный сад, где ребенок будет не 30 в группе, и без сомнений получит лучший уход? Мы выбрали Кораблик детства, и не пожалели)
olya_sm
В детский садик Кораблик детства ходим уже второй год, за это время садик приобрел свою индивидуальность, свои фишки. Педагогический состав постоянный, текучки нет, для меня это важно. После садика, дома ребенок немного перекусывает, а иногда и вообще отказывается, так как приходит сытым. Ест там супы, и овощи. Меню садика очень хорошее, например хлеб специально заказывают цельнозерновой без дрожжей. Все падагоги у сына любимые, в садик идет с удовольствием. Хочу отметить, что много занимаются творчеством, каждый день приносит мне подарки.