Тесла
Компания по ремонту бытовой техники и электроники
4.3
4.3
Студия наращивания ресниц Тарасова Ольга
Отличный мастер
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Артём Михайленко
Обращался пару раз. Ремонтировал монитор, сделали хорошо! Сломалась стиральная машинка, отремонтировали на дому. Рекомендую.
Ао
Александр орехин
Отличный сервис, ш/м починили на дому, очень удобно, по итогу выдан чек, гарантия. Механик пунктуален, вежлив, знающий свое дело. Спасибо.
Александр Пацуков
Обращался 2 раза отремонтировали всё быстро.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЛМ
Лариса Мищенко
Кофемашину отремонтировали очень быстро и качественно! Мастер замечательный! Все рассказал и дал рекомендации по уходу! Спасибо вам большое!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,рады помочь!
Юрий Белянин
Все хорошо, починили шланг от пылесоса .
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв !
аи
андрей иванов
Всем рекомендую сервис Тесла,не один раз уже обращался за помощью в ремонте бытовой техники.Оперативность,качество,цена💯Всем буду советовать Спасибо
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Ден Из-Кемерова
31 марта обращался в Теслу по ремонту фена. Оставил, мастер сказал ждите звонка. Спустя 30 мин поступил звонок, всё готово забирайте, причиной поломки оказалось нарушение проводки.понравился срок исправления и честная цена 600₽
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Юрий
Все отлично. Цены реальные,зависят от запчастей,лишнего не берут.На любом этапе ремонта можно корректировать замену узлов по принципу: ещё походит или лучше поменять на новую. Стоимость реально не высокая,в сравнении с другими подобными мастерскими.
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
Андрей Ляликов
Отличный сервис починили микроволновку за полтора часа за смешные деньги мастер отличный все рассказал всем советую работают без выходных!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Максим Скороходов
Обращался по поводу ремонта двух немецких кофемашин. Приняли в работу в воскресенье (что для нашего города исключение), к середине недели были готовы. Причём без развода на дорогостоящие запчасти. Там где надо, заменили деталь. Все работает.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашей компании!
ЛЩ
Любовь Щелкунова
Сломалась микроволновая печь,мастер вежливый отличный.Подробно проконсультировал по телефону,на следующий день привезла микроволновку,ее отремонтировали меньше чем за 2 часа!!! Спасибо огромное вам!!!Процветания вам и побольше довольных клиентов.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашей компании!
Евгений С
Самая отвратительная контора по сбору денег, не более того, привез ТЕРМОПОТ в ремонт через 1 час позвонили сказали готово, приехав домой включив его, он как не работал так и не работает. Позвонив снова "Мастер Юрий" сказал купить ещё деталь и поменять!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв не соответствует действительности,Вам все обьяснили и предложили привезти его повторно,тем…
ЕВ
Евгения Власова
Обращалась в компанию неоднократно. Ремонтировали телевизор, микроволновку, чайник. Ремонт быстрый и качественный. Заранее обговаривали с мастером детали, сроки и стоимость. Рекомендую знакомым и родственникам.
ИИ
Ирина Иванова
Отдавала в ремонт микроволновку и пылесос. Мастер Юрий быстро выявил неполадки, техника работает до сих пор без проблем. Я довольна, рекомендую эту контору!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,были рады помочь!
Сергей Серж
Ремонт кофемашины, быстро, качественно сделали, запчасти новые заказывали. Отдавал в другой сервис, не смогли помоч. Кофемашина делонги.
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,были рады помочь!
Виктория Ефремова
Очень хороший мастер! Отдала в ремонт робот-пылесос, забрала в этот же день через пару часов. Большая благодарность! Быстро, качественно и недорого, рекомендую!
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
alexandr valerich
Обратился в компанию после неудачного (точнее никакого) ремонта смарт- телевизора "Тошиба" в другой организации. Специалист выслушал,пообещал помочь. Позвонил через 30 минут,попросил привезти телевизор . Через 2 недели телевизор был готов. Ну очень благодарен. Спасибо за внимательность и профессионализм.
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь!
Александр Самойлов
Все классно !!!! Рекомендую
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо.Рады всегда помочь.
Валентина Лагодич
Приняли заявку. Уточнили, что мастер сам мне перезвонит в определённое время. Прошло 4 дня. До сих пор жду звонка от мастера. Уважаемые (нет) фирмачи, если у вас сейчас много заявок, мастера в отпуске, на больничном и тд, сказать, что в данный момент вы не принимаете заявки не сложно, правда? Или если у мастера случился форс-мажор, перезвонить и сказать, что мою заявку вы выполнить не сможете тоже несложно, так? Или сложно?
22 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте,прежде чем оставить отзыв,нужно связяться с нами не посредственно! Мастер не однократно…
ЖВ
Женя Власова
Ремонт тв, гарантия, хорошее отношение,не дорого.
Ирина Колокоцкая
Принесли на ремонт микроволновку, всё быстро и грамотно объяснили. Цены приемлемые
belikova-alisa
Уже у второй микроволновки сгорела слюда, (обязательно, покупайте крышку для разогрева продуктов в микроволновке) пришла сюда, со сгоревшей слюдой, мне вырезали такую же за 200 рублей, сама ее обратно определила, все работает. Очень рада, т.к. в другом центре по ремонту мне нужно было за ремонт оплатить 1500.00 руб.
Ксения Колотова
Не рекомендую. Была сегодня там. Принесла аппарат для маникюра. При мне мастер, если его так можно назвать, на полной скорости оборотов просто выдернул провод из сети. А этого категорически нельзя делать. Я Указала ему на это, на что он тупо посмотрел на меня и сказал что ему можно все. Через некоторое время он повторил попытку заново. Я уже не выдержала, забрала аппарат и ушла от туда. На минуточку аппарат стоит почти 10 тысяч. Если вам не жалко свою технику несите туда конечно, но уж я точно туда ни ногой
13 декабря 2019, официальный ответ
Ксения Колотова, я не понимаю ваше недовольство,день не задался? Аппаратов подобных прошло сотни,раб…
Google User
Конторка так себе, если Вы не имеете ни малейшего представления о поломке и о необходимой для восстановления запчасти, найдите другого более честного мастера, с порога мухлюет !!!! Кроме того, сделал мультиварку, а корпус на место не вставил содрал 600 рублей ( мог гораздо больше), пришлось перекручивать.
2 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Во первых: вы не представились и смею заметить,что у нас много не доброжелателей со ст…
Евгений Акелькин
Отвратительный центр по ремонту. Сдали кофемашину в ремонт, 2 недели динамили, в итоге отказались ремонтировать, обменивая что не запчастей. За такое время можно заказать даже с али экспресса... Все время приходилось звонить и спрашивать самим, перезвонить не могут...
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, проходила диагностика и поиск з/частей.,читайте внимательно квитанцию.
Ал Ак
отвратительный центр по ремонту техники,не понимают что делают и что сделали.отдали плиту и ждал неделю когда сделают,а говорили что делов на 2 дня,правда что сделали за два,но не поняли почему не работает.так что надо бы им не по интернету искать как делать,а научиться сперва.
24 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день. 17 сентября Вы сдали ПЛАТУ от варочной панели HANSA, которая "просто не включается". Ва…
Яна Юрьевна
Это самый неквалифицированный и непорядочный сервис. Они три недели продержали у себя блок управления, не смогли определить поломку в посудомойке. В итоге специалист другого сервиса за час определил поломку и отремонтировал машинку. Дело вообще было в насосе, который по мнению этого сервиса был рабочим. Вообщем больше ни ногой в этот сервис
Марина П.
Сломалась мультиварка. Ребята сразу продиагностировали и сообщили сколько будет стоить ремонт. Сделали всё оперативно и, главное, качественно. Цены не "кусаются". Третий месяц готовлю в этой мкльтиварке и радуюсь. Большое спасибо! Если потребуется помощь хороших мастеров - я только к ВАМ! 😊
Даша Останина
Сломался ноутбук, обратилась в сервисный центр Тесла (посоветовала знакомая). Сделали быстро и качественно,работает отлично. Рекомендую обращяться в этот сервис!
Сэм
Отремонтировали микроволновку, хватило на 30 секунд разогрева. Обещали приехать, разобраться в этот же день, но никто, конечно, не приехал. Вот телефон "мастера" - 8-950-261-3290
Astaturyan Manuk
Добрый день, пользуюсь услугами компании Тесла довольно не давно, так что сказать много особо не могу, но по моему богатому опыту есть с чем сравнить. В Тесла я привозил на ремонт несколько аппаратов телефон и микроволновую печь. На телефоне не работала зарядка, специалисты к моему удивлению очень быстро выяснили причину поломки и устранили на месте , причина поломки была в разьеме , а с микроволновкой пришлось подождать около 20 минут . Мастер сказал что в ней полетел магнетрон. После замены детали каторую поменяли мне в сервисном центре Тесла я пользуюсь микроволновой печью без всяких нареканий. Спасибо компании Тесла в оказанной мне услуги, очень доволен . Рекомендую.