На ходу
СТО
Bс
Black42, служба эвакуации Боганков
Делают качествено и недорого.
Dk
Daniil kuz
Отличные парни, ответственные, все сделали как обещали.
Ирина Лаврентьева
Приехала с проблемой связанной с двигателем, все сделали качественно, быстро, доступно объяснили за что я плачу свои деньги, вежливый персонал
EJ
Elena Jujova
Сделали все отлично и не дорого! Мастера с золотыми руками. Рекомендую.
Иван Константинов
не озвучили цену вначале, после работы как будто придумали сумму на месте и озвучили, прайса нет, чеков нет, терминалов нет
Дмитрий Сергеевич
Хочу по благодарить данный сервис, сказать спасибо за оперативность! Надо было срочно снять генератор, предварительно созвонившись с Александром , договорились по времени, приехал, сняли генератор, правда не получилось отремонтировать генератор в этот же день в другой мастерской, как мы ранее договаривались с восток авто… Но ничего страшного, человек вошёл в положение, сказал как сделают, привозите, поставим, хоть машины уже другие и стояли на ремонт по времени, Александр отодвинул, для того что бы собрать быстрее мой Авто. Человек «слово», сказал- сделал! Всем советую 💪🤝🙏
Светлана Умеренко
Благодарю мастеров автомастерской НА ХОДУ за оперативность по смене колес. Без очереди, дружеское общение, дали профессиональные рекомендации по замене бампера , помогли с защитой дна Предложили мешки для колес
РВ
Рики Волк
Оставил машину без проблем ребята сделали даже раньше чем обещали, очень доволен пригоню сюда ещё свое Porsche.
Ольга О
Выражаю благодарность автосервису за своевременно проведенные работы. Выполнили все качественно и в срок. Обслуживание на высшем уровне.
ГН
Горлов Николай
Отличный сервис, отличная работа, качесвенно заменили крыло на автомобиле с покраской, бампер, фонарь, помогли с подбором запчасти, оперативно выполнили свой работу. Рекомендую.
Андрей Попов
Отзывчивые ребята, все сделали хорошо. Внутри чистота и порядок - очень приятно 👍
Александр Балинский
Хозяин сто относится халатно к поставленным задачам,качество подготовки очень плохое,работают у него не профессионалы,а ценники заявляют как за качественный ремонт,никому не рекомендую сюда обращатся!!!
Екатерина Климова
Благодарим Александра за проделанную работу! Сделали все качественно! Нам все очень понравилось! Рекомендую!
Александр Демидов
Вчера поменял здесь радиатор охлаждения двигателя на Toyota Harrier, Александр и Никита качественно сделали эту работу.А "специалисты" с СТО "Хоккайдо" не смогли, говорят не подходит по креплениям.Спасибо Александру и Никите!
Алексей Моргун
Даже 1 много. Делопуты
Alex Korchkov
Большое спасибо мастерам СТО «На ходу»! Сделали ремонт в день обращения, за час. Менял ступечный подшипник.
Дмитрий Карась
Мужики красавчики. Мастера
Павел
Ещё один плюс Александру и его команде за шиномонтаж! Приехал в назначенное время, без очередей и ожидания поддомкратили машину, на все колеса ушло меньше часа, с проверкой давления и балансировкой. Ценник за переобувку R15 ниже среднего по городу.
Шучень Ма
Обратилась на это СТО по кузовным работам. Делала крыло, капот и переднюю дверь. Выбирала тоже по отзывам. Осталась очень довольна. Спасибо! Год гарантии на покраску!
Павел
Парковался в тесном месте, шоркнул бампером об стену - нужна покраска, полировка. Обзвонив несколько автосервисов, остановил выбор на СТО "На ходу". Отправил фото повреждений через Viber, получил ответ с полной стоимостью ремонта с подбором краски. Оставил автомобиль, на следующий день забрал в назначенное время. Александр со своими ребятами все сделали в лучшем виде при демократичной цене!
Евгений Давыдов
Это СТО мне рекомендовал приятель, так как ему там делали кузовные работы, местоположение, конечно не очень удобное, самостоятельно без чьей-то наводки на него не натолкнешься, но все это компенсируется правильно растущими руками и лояльностью работников, можно приехать в любое время даже без предварительного звонка и тебе уделять время и внимание, а не пошлют пешим, записав на следующую субботу. Еще радуют демократичные цены, меня как хозяина относительно старого немца, это очень радует, но соотношению цена-качество однозначно 5. После небольшого ДТП заехал к ним, так сразу же собрали всю морду машины, посоветовали где взять все запчасти подешевле и в удобное мне время приехал все установил, собрали всю морду, причем все очень ровно выставили по зазорами, а с китайским пластиком это сложно:) и всего за 5к, представляю сколько бы это стоило у официалов...