Мустанг
Автотехкомплекс
Евгений Рудаков
В восторге
Быстро, Качественно, всего за 1.800!
23 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас вновь.
ДБ
Дмитрий Бахметов
В восторге
Хочу поблагодарить команду «Мустанга» за отличную работу! Мой автомобиль после мойки выглядит просто потрясающе. Всё сделано быстро, качественно и с заботой о машине. Однозначно рекомендую эту автомойку!
3 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
В восторге
Мыл машину второй раз всё чётко tugella довольна 👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
drum
Лучшая мойка в городе👍
14 февраля 2023, официальный ответ
Drum, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Максим Гражданцев
В восторге
Хорошая мойка. Сделал комплекс, все устроило. Нету разводов ни в салоне ни на кузове. Комфортная зона ожидания и вкусный кофе! Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 🤝
АЗ
Алена Зырянова
Совсем не понравилось
Приехали на мойку,запись была 15.11.2025 на 17:30. По итогу закрылись раньше,никто не предупредил даже об этом. На звонки никто не отвечал. Простояли 20 минут в ожидании,из бокса выехала помытая машина,нас так никто и не принял
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите с какого номера были звонки номер нужен для разрешения этой ситуации. Так к…
Лилия
В восторге
Хорошее место, а так же и персонал, мальчишки молодцы!!! Цены огонь.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Матвей
В восторге
Шикарная мойка, отличный персонал, учёл все пожелания, рассказал обо всём, показал. А результат - выше всяких похвал. Машина как новая что снаружи, что внутри. Зал ожидания - отдельный вид искусства. Всё прекрасно, остался доволен)
17 сентября 2025, официальный ответ
Матвей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
СЕ
Сергей Емельяненко
В восторге
Парень,который мыл мою машину просто волшебник,настоящий мастер своего дела. Буду приезжать сюда теперь каждые две недели. Машина чистая,как с салона
28 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за теплые слова. Мы работаем для вас 🤝
ИЕ
Игорь Евгеньевич
В восторге
Кайфовая мойка Кайфовый кофе Кайфовая зона отдыха Добавьте кальян и вообще топ будет
11 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ДП
Дмитрий Петров
В восторге
Как хорошо после такой мойки ехать по центру города. Стекла чистые, салон намазали, кузов кварцем покрыт!!! Кайф))
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💛
А_
Андрей _
В восторге
Приятная и комфортная атмосфера. Каждые выходные приезжаю на мойку, ребята делают все в лучшем виде. Администратор Жанна, компетентный сотрудник, вежливая и опрятная, подскажет как лучше помыть ваш автомобиль. Всем советую !!!
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
ФП
Федор Палагин
В восторге
Приятная и интеллигентная девушка за стойкой, хорошая химия и качественная работа, мойка супер, ещё и попил кофе
19 июня 2025, официальный ответ
Федор, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😁
Андрей Воросцов
В восторге
Одна из лучших автомоек в Кемерово. Отлично вымытый автомобиль за сравнительно небольшую стоимость.
18 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
T1
Tasamaya 1
В восторге
Вчера довелось первый раз у вас помыть машину и что я хочу сказать... Вы просто молодцы! Парень, который мыл, тебе просто 10⭐ так мою машину, кажется, никто ещё не мыл. В целом, приятное место, есть комната ожидания, камеры, в которые можно посмотреть весь процесс. Спасибо! Рекомендасьён всем!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Станислав Куппер
В восторге
Отличная мойка.Всегда машина блестит после посещения.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Юлия Шалимова
В восторге
В Мустанге ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНО МОЮТ МАШИНУ, рекомендую их от души. И здесь очень атмосферное место ожидания, вкусный кофе и внимание ребята.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Леонид Иванов
В восторге
Пользуюсь этой мойкой уже примерно 5-7 лет. В первую очередь мне нравятся условия ожидания. В таких условиях можно ждать часами. Комната ожидания на втором этаже, по существу маленькое, уютное кафе. Сидишь в тишине, на мягких диванах, смотришь телевизор и попиваешь кофе. По качеству мойки претензий пока не было.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо за такой приятный отзыв 💛
Dmitriy Grigoriev
Быстро качественно не дорого
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Максим .
В восторге
Машину моют бережно, тщательно, качественно. Доброжелательно относятся к клиентам, в комплексе всегда идеальная чистота, также хотел бы отметить особую, уютную зону ожидания и вкусный кофе
20 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!!
Н.
Нина .
В восторге
Помыли машину отлично! На других мойках рядом качество страдало. Сервис на высоте, администратор вежливый, в зоне ожидания чай/кофе. Понравилось, буду приезжать еще
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сергей Шерстнев
В восторге
Быстро, качественно и вежливое обслуживание. Особенно порадовали внимание к деталям и аккуратность. Теперь только сюда буду заезжать!
Д
Дмитрий
В восторге
Отличное место! Мойка шикарная, автосервис великолепный! Кофе вкусный, в этом же здании доставка еды, можно заказать пиццу или роллы пока находишься в зоне ожидания
30 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
МТ
Михаил Т
В восторге
Хорошая мойка, цена средняя но качество хорошее
26 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЯД
Яна Двоеглазова
В восторге
Всегда моюсь здесь. Очень довольна качеством мойки. Ребятам большое спасибо! Обслуживание на высоте! После чистки, садишься в машину и чувствуешь что убирали с душой! Идеально чисто и приятно пахнет в салоне. 👍🏻👍🏻👍🏻 В общем всё идеально, НО есть один минус, к ним постоянно очередь! Да это и понятно… 😁😁😁 Ещё раз всем большое спасибо и удачи!!!🌹🌹🌹
21 августа 2024, официальный ответ
Яна! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ДП
Дмитрий Перов
В восторге
Моют замечательно! Разводов на стеклах нет, кузов сухой. Тщательный подход к контролю качества мойки и уборки салона. Зона ожидания просторная - 2 этаж с удачным интерьером и приятным кофе. Везде идеальная чистота. Нужно записываться заранее.
8 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и…
Никита Вуколов
В восторге
Спасибо большое за качественную мойку! Отдельное спасибо Жанне! Привет из Тынды👍🏻💪🏻
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
К
Константин
В восторге
Отличная Мойка. Езжу пятый год. Моют добросовестно и аккуратно. Правда надо записываться заранее, иначе можно не попасть. Наверху есть где отдохнуть, можно посмотреть ТВ и заказать кофе.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
goshagrechka13
В восторге
Загнал свой приус сюда, остался полностью доволен. Снаружи идеально чистая, в салоне тоже все идеально почистили, помыли, вопросов не осталось. Хочу на химчистку полноценную загнать
КГ
Кирилл Глебов
В восторге
Все отлично) хорошая автомойка)
29 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Виктория Здоренко
В восторге
Замечатеная автомойка, езжу сюда с открытия, удобная зона ожидания, мне очень нравится, езжу сюда с удовольствием, хоть и живу далеко, от этого места, поэтому всем советую😜
5 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЕЛ
Елена Ляшеаа
В восторге
Спасибо вам за хорошее качество обслуживания очень приветливый персонал на мойке очень чисто можно выпить кофе .Спасибо
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за доверие! Ждём снова!
ОШ
Ольга Шлыкова
В восторге
Уже 3 года мою машину в автотехкомплексе "Мустанг", очень довольна качеством сервиса, вежливый и профессиональный персонал, приятная атмосфера, уютный зал и замечательный кофе, рекомендую всем.
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
Эдуард Кук
В восторге
Хотелось отметить частоту и порядок в помещениях! Помыли хорошо, вопросов не было! цена приемлемая.
4 февраля 2023, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
Евгения Кудринская
В восторге
Отличная мойка качество на высшем уровне советаю
25 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Женя Муллахметов
Понравилось
Хорошая автомойка, отмыли очень грязный авто. Приятная зона ожидания, можно заказать натуральный кофе . 4 звезды за два нюанса: нет оплаты картой, только перевод и не досушили коврики, из-за чего стекла сразу начали потеть. В остальном все отлично))
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь!
AcidPunch
Понравилось
Машину помыли отлично, придраться не к чему. Только если к заднему стеклу, оно в разводах, но понять и простить можно, т.к дверь багажника тяжелая и неудобная (купе). Цена комплекса: 500₽. Думаю это вполне приятная цена Из минусов: никакого гриль бара больше нет. Если бы знала, то выбрала бы другую мойку, которая поближе к цивилизации. В зоне ожидания прохладно. Бумажные коврики не постелили☹️
malishewa.iulija
В восторге
Сегодня посетила автомойку. Я в восторге! Можно описать в одном предложении:моя машина была как с автосалона! Особенно понравился бонус - бумажные коврики, чтоб не испачкать резиновые коврики после уборки в салоне (и не только мне, как водителю, а ещё моему пассажиру, который был со мной)!!! Я такое встречала только в официальном автосервисе! Спасибо огромное коллективу! А руководителю на заметку, вы тоже делайте бонусы своим коллегам!
Александр
В восторге
Быстро и качественно помыли автомобиль
Валерий Туганов
Доволен обслуживанием, все качественно
Мария Бочарова
В восторге
Ежегодно «переобуваю» авто! Работу делают качественно! Мою авто там же-качественно и быстро! Мне все нравится! Советую! Работники приветливые, зона ожидания комфортная! Кофе отличный!
Миха Дубинин
В восторге
Помыли хорошо, цена одекватная, больше сказать нечего
Алексей Благо
Отлично парни работаю!
Людмила Бахова
Отличная мойка 😉
Ваши_ Ворота42
В восторге
Отличный автокомплекс ! Профессиональные мойщики !!! Рекомендую, остался доволен. Отдельная благодарность Управляющей Жанне, сервис на высшем уровне!!!)
Евгений Пси
В восторге
Остался доволен. Вежливые сотрудники. Отличная зона для клиентов. Менял масло и фильтра . Буду теперь только там менять .
Честный Отзыв
Отличная автомойка ;)
Роман Плотников
В восторге
Машину помыли без разводов и косяков, у меня претензий нет :) Рекомендую, хорошее качественное обслуживание
Philina Falkone
В восторге
Отличная автомойка! Другие постоянно оставляют в салоне неприятный запах тухлятины, разводы на кузове и дисках. «Мустанг» радует меня и мою машину качественной химией и профессиональными, вежливыми сотрудниками. Приятный и удобный бонус — СТО в этом же здании. Пользовалась услугами шиномонтажа и мелким ремонтом подвески — всё быстро и качественно. Хороший механик, который всё объясняет на пальцах. И да, цены не кусаются вообще. Рекомендую друзьям и всем, кто хочет, чтобы автомобиль был в надежных руках в сфере обслуживания!
Аркадий Приступа
В восторге
Всегда недоволен мойками. Но здесь решил оставить отзыв о прекрасной работе. Стёкла без разводов, ковры чистые и почти сухие, по кузову тоже без претензий, время мойки 40 минут, цена за комплекс 520 р слегка завышена, но это мелочи. Думал сначала «может кажется»? Покатаюсь неделю. В итоге не показалось, помыли действительно отлично!