Шиномонтаж
Андрей Балабанов
Парни молодцы , постоянно езжу переобувать свое авто , рекомендую всем
ТД
Татьяна Дворецкая
Быстро, качественно
Артём Ковалёв
Быстрый, качественный шиномонтаж, обслуживание на высоком уровне. Есть зона отдыха для клиентов. Рекомендую!
Дмитрий Александрович
Парни работают хорошо 👍 Приезжаю не первый год, всегда положительные эмоции. Успехов вам и процветания👍 Может в будущем не только сезонно работать будите 👍
Игорь Молчанов
Приехал где то до 11, закрыто, вывески нет, телефон не доступен, только зря 2 ГИС поверил и время потерял
Егор Карписонов
Все хорошо сделали , каждый сезон к ним езжу , цены не большие , делают качественно, советую
Дмитрий Левин
Парни молодцы, делают все быстро, цена адекватная
Ольга Р
Вчера позвонила,сегодня уже сделали шиномонтаж. Ребята отзывчивые,аккуратные и ответственные. Стоимость работ меня вполне устроила. Теперь только к вам. Спасибо Вам))))
Nikolay Savelev
Приехал 21.10 (график с 10 до 22.00) щинка закрыта а абонент не абонент.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. К нашему сожалению мы не работаем в зимний период , будем с р…
ЕД
Евгений Дворников
Замечательная шиномонтажка, записали и очень оперативно все сделали. Вежливые ребята!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Настя .
Сделали всё классно, быстро, и не дорого. Так же обнаружили поломку в машине и подсказали что делать. Спасибо!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия , благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤ Ждём вас сново.
Артём
Позвонил, договорились по времени . Приехал немного раньше, всё равно приняли. Всё сделали быстро, качественно. Рекомендую. Ребята расширяются, открывают автосервис . Успехов им в дальнейших начинаниях!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем , благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤. Будем ждать вас…
СБ
Сергей Болотов
Всё классно) парни профессионалы своего дело, приезжаю сюда переобувать свою машину уже 3 года и дальше буду сюда ездить)
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей , благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Ekaterina Duinova
Работают отлично , профессионалы своего дела , еще и подсказали по ремонту машины . Спасибо)
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина , благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Арсений
Переобуваюсь только тут уже 5лет , делают быстро , качественно, ребята вообще молодцы 👍
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений , благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Алексей Евстифеев
Парни молодцы работают быстро и качественно уже не первый раз у них переобуваюсь всём рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤, ждём вас с нова 👍
Елена Мединская
Спасибо огромное🤗 ребята помнят даже то что я забыла). Все быстро , качественно, видно что любят свое дело👍🤩
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, что оставили отзыв о нашей работе , стараемся быть для вас лучшими😊 всегда ждём вас 👍
ПТ
Павел Третьяков
Хорошая мастерская, всё делают хорошо и быстро, не первый раз сюда обращаюсь, рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
ВЩ
Валерия Щербакова
Отличный шиномонтаж , все сделали быстро и качественно, в следующий раз приеду только сюда )
Илья Кирьян
Менял резину в данном шиномонтаже, всё понравилось ребята работают быстро и профессионально, цены порадовали , теперь всегда буду приезжать только сюда ,всем рекомендую!
5 посещений
НГ
Николай Голубь
Недорого, не пришлось ожидать переобувки полнедели в очереди, как в других сервисах.
Михаил Кулаков
Качественно латают шины)
Александр Бобров
В основном приезжаю на сезонный шиномонтаж и пару раз по ремонту проколов. Парни молодцы, делают качественно, быстро, по стоимости приемлемо. Было такое, что оставлял колеса, чтоб подготовили заранее и на след день приезжал ко времени, чтоб быстро переобуться, что очень удобно. Также приятно пообщаться, пока ждёшь. Успехов в деле, молодцы)
Роман Хузин
Словил шуруп, искал ближайший сервис. Позвонил, тут же подъехал. Настил имеется- под дождем стоять не нужно. Ребята вежливые, цены приемлимые, а главное работают оперативно. Рекомендую!
Алексей Валентинович
Переобуваюсь здесь уже более 3-х лет и всегда парни работают на профессиональном уровни. Никаких нареканий к ним нет. Цены нормальные. Постоянно езжу к ним и всем рекомендую их шиномонтаж куда. Респект парням!!!
23 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые отзывы! Для постоянных Клиентов с 1 октября будет запущена система скидок на сезон…
Денис Панин
планы просто класс работают
Сергей
Рекомендую!!! на этих выходных заезжал переобуть авто в этом шиномонтаже. Ребята сделали все быстро и качественно. По ценам - оптимальные по городу. Приятно заехать к специалистам! Весной обязательно вернусь на переобувку!