Упакцентр
4.4
4.4
СА
Светлана Аременко
Внимательные сотрудники. Праздничная атмосфера.
Отличный магазин ,доброжелательные и внимательные продавцы . Хороший ассортимент ,можно купить все что надо и получить дельный совет.
ТЧ
Татьян Черная
Очень хороший выбор, вежливые и отзывчивые продавцы. Удобно рядом с домом можно купить все необходимое.
Александр Полещук
Ходил покупать стеклянные банки для соления. Хороший выбор, доброжелательные продавцы всё хорошо
ИГ
Ирина Голофаст
Персонал работавший сегодня 24.08.2025- грубияны неимоверные. Позвала продавца, чтоб дала к баночкам крышки или показала где они лежат (крышки к банкам идут в комплекте!!!) она с материками со склада, что ее отвлекают... К вам больше не нагой. Ужас. Руководство прошу обратить внимание!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения. Мы обязательно разберемся в…
ЕУ
Елена Утюж (Макарова)
Очень внимательные и отзывчивые продавцы, ничего не навязывали, но и при этом напомнили про товар, который необходим в разгар дачного сезона, а ты просто забыл о нем. Девочки, большое вам спасибо!
М.
Мария .
Поставила бы ноль, но здесь начинается только с одной звезды. Приехали за товаром, в воскресенье к 3 часам дня на что магазин был закрыт, на двери висела неприметная таблица, якобы учет с 9 до 3. Позвонили по номеру уточнить что да как , вышла женщина и вместо того чтобы переделать их бумажку по которой не понятно учет у них или рабочее время , начала повышать тон , и разговаривать точнее кричать. Если у вас проблемы с нервами не стоит работать в таких местах. Нужно подлечить нервы. Буду жаловаться выше , еще бы какая- то недовольная на жизнь женщина будет так разговаривать, впервую очередь с клиентами. И судя по отзывам ниже, на самом деле здесь работают грубые , не компетентные сотрудники , которым не место для работы с людьми.)
4 декабря 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. Ответственный сотрудник некорректно оформил объявление о режиме работы мага…
KO
Kristelle One
Хожу сюда очень часто, персонал очень вежливый , что надо подскажут. Магазинчик маленький , но уютный.
Светлана С.
К персоналу вопросов нет. Но сходить на ваш второй этаж - это отдельный квест... Расположите товары на 1 этаже, пожалуйста
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Для Вашего удобства мы дублируем на первом этаже самые востребованные товары. Так же мо…
Sun K
Отзывчивый персонал. Всё нашла, благодаря им
Иван Малюгин
Всегда выручает на праздники, если расходка или упаковка нужна
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за доверие и теплые слова. Ваш отзыв очень важен для нас! Будем рады видеть в наших магазинах снова.
Эльвира Чернюк
Отличный магазин, хороший выбор, приветливые продавцы
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Будем рады снова видеть в наших магазинах)
EP
Elena P.
Компактный, но есть всё что нужно.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, нам важно Ваше мнение. Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине) Каждую неделю у нас проходят акции)
Юрий Буданов
Круто, спасибо продавцам за консультацию!!!
9 января 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Мансур Азбаров
За упаковкой какой нибудь только сюда. Всегда в наличии
2 ноября 2022, официальный ответ
Рады, что вы нашли то что искали!
Анастасия Кивошеева
Постоянно проблемы с часами работы!! Пишут до 20:00, по факту закрыто! И это очень часто! Измените значит часы работы в описании!
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы могли разобраться в ситуаци…
ск
сергей константинов
В субботу работает с 10:00 , а не с 9:00 , как указано в приложении .зачем людям голову морочить?
Ли
Продавцы-консультанты всегда злые, постоянно чем-то не довольные, грубят, повышают голос! В магазине почти никогда никого нет из покупателей - заходить туда не хочется совсем, только если прям срочно что-то нужно! Лучше съездить в другой магазин, чем заходить туда! И такое отношение постоянно! Крайне не довольна именно этим магазином!
Daria Coven
Все хорошо, но можно ещё лучше 👍
Денис Латыгин
Хороший магазин, всегда есть то, что нужно.
Мария Алексеева
Огромный ассортимент, вежливый персонал. Ответили на все интересующие вопросы, помогли выбрать то, что нужно. Спасибо)
17 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады, Вас видеть снова.
Станислав Руш
Был в гостях у бабушки в Кемерово. И та попросила купить меня банки и другие приблуды для её будущих солений. Выбор пал на этот магазин и не зря. Ассортимент большой и люди там работают приятные, подсказали мне что лучше взять. Бабушка осталась довольна.
16 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны!!!! Ждем Вас снова за покупками)
Андрей Солобуев
Часто бываю в районе Гринвича и иногда захожу сюда, чтобы купить различные вещи для учёбы и дома. Персонал дружелюбный, подскажет что где лежит, в магазине всегда чисто. Коридоры правда узковаты, но это уже мелочи.
15 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам у нас нравится!!!