Сотка
Каталог недвижимости
В здании
Юлия 😉
Выбран компанией
Отличный рынок. Цены вас приятно удивят. Глаза разбегаются от многообразия. С пустыми руками точно оттуда не уйдёшь
Андрей Тарасевич
Все очень понравилось все рядом и фикс прайс и магазин маяк так же есть магазин одежды
Татьяна Скорева
Здесь есть все! И даже больше
Алексей Шитиков
Всё.
Mari Кемеровчанка
Цены поднебесья...... Какие цифры во сне приснились, те и ставят на фрукты /овощи. Торговаться надо, не думая! К вечеру особенно, причем скидывают прилично( Вот тогда и настоящая стоимость узнаётся Причём продукты не самого высокого качества. Смысл ехать за тридевять земель, чтоб закупиться продуктами дороже, чем в магазине. Из полезного - посуда центр, Маяк, кому-то мебель, текстиль, промтовары и много всего в одном месте. На территории много кафешек, шашлычек, голодным никто не уедет В самой Поляне цены давно не социальные. Поэтому бываем здесь все реже. Сама Сотка, конечно, как рынок -место доходное, потому что дорога идёт на въезд/выезд из города, проходимость огромная. Соответственно, продавцы нещадно этим пользуются. А можно администрации взять на контроль все торговые точки, привести в порядок закон о покупателях и продавцах, цены не будет этому месту
Андрей Емельянов
Покупал велосипед там всё классно, по качеству и по цене самое то👍👍👍 Нужно поесть всё рядом, много места где есть вкусные шашлыки😅😉
Л
Лариса
Нравится, что в одном месте можно приобрести разные товары, и продукты, и для дома и дачи.
Екатерина
Хамское отношение охранника и "менеджера по клинингу". Почему нельзя общаться в нормальном тоне? Язвят, хамят. Лучше бы туалеты в порядок привели!
Олег Белянин
Нормальный тц, немного магазинов, чисто
Мария Соколова
Отвратительное место! Следите, кого нанимаете в охранники!!! Отвратительное хамское отношение. До закрытия было 15 минут, оформляли с мужем диван в ТЦ Сотка. Охранник не смог обойтись без своих никому не нужных комментариев в наш адрес, якобы мы такие долгие, начал нам язвить, хотя с ним мы вообще не разговаривали. Он и у выхода внизу к нам пристал и снова начал нас подкалывать. Отвратительное отношение к покупателям! Как будто домой к нему, к его величеству охраннику пришли! При чем мы вели себя нормально, не грубили и не хамили ему. Идиотизм какой-то. Если вдруг задержитесь до закрытия в данном ТЦ, имеете все шансы столкнуться с наглостью и хамством в свой адрес.
KV
Konstantin Vatolin
Замечательный оптовый рынок, где всегда свежие продукты на любой вкус
Юлдашев Фарход
Ну на сотке я как будто нахожусь на родине всё знакомо там сытно и вкусно кормят и одевают по сезону и многое другое приезжайте не пожалеете 👍👍👍👍👍👍
MM
MAN_2015 Micuk
Продают продукты, ехать что выбрать.
Владимир Селиванов
Выбор всего что только можно придумать
Кононова Валентина
Вот вы простите *нехорошие люди* такая проходимость, столько людей, а туалеты, не то что сходить, зайти стремно. Вонища, двери сломаны. Тфу на вас. Вот сколько не заезжала, и ещё не буду заезжать. Также желания нет мебель смотреть рядом с такой вонищей. Стыдно должно быть. Если не знаете как содержать туалет, зайдите в гипер Лену, Леруа, тц. Облака.... А к Вам прям идти не приятно.
ЛК
Лариса Коган
Ужассая помойка!!! Заехали первый раз и больше ни ногой ! Два часа по пробкам! Ни заехать ни выехать!!! Дороги в ямах и огромных лужах! Полное неуважение к покупателям! Ни ногой больше!
MB
Mariya Baldina
Все что хочешь;можешь найти😁
ЖК
Жанна Касаткина
Большой выбор
Альберт Жигульский
Работает много хороших и добрых людей, продукты свежие и красивые, запах обалденный и сподвигает купить всю эту гастрономическую красоту 👍🏿🔥👍🏿 спасибо за работу!
Олеся Печерина
Совсем не стерильно в поляне тараканы бегают возле булочного отдела, товары на полках перепутаны ценники не совпадают с товарами
Наталья Ткачёва
Много хамовитых водителей.
НВ
Наталья Васина
Заказ по меню. Цены в меню не соответствуют действительности.
Сотка, торговый парк
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, в каком именно кафе цены в меню не соответствуют?
Увидимся Еще
Много темных
Надежда Слекишина
Больше всего мне понравился бутик oveRSize и фикс-прайс с не высокими ценами
Kos Way
Обычный ТЦ
Мой Собеседник
Отличный рынок, есть что купить, и цены на весь вкус . Но где-то очень высоко . Покупаем тут мясные изделия
EB
Elena Bondareva
Ужасный рынок фруктов и овощей!цены космос,людей обманывают,сегодня брали фрукты и понадеялись на честность продавца не стали проверять какие яблоки он нам положил, (не стоит никому доверять,сами конечно виноваты).по приезду домой выяснилось что положили дряблые и плохие яблоки.цены завышены,качество товара и обслуживания на нуле.точку с получателем на сбер по номеру+7 (950) 579-29-90 лучше обходить стороной,обманут и глазом не моргнут.
Dmitro Kuz
Много всякой батвы
ПД
Павел Догадин
Продают горькие арбузы, а потом прячутся чтобы деньги не возвращать
🌸 Romaskina
Тут вы можете найти всё необходимое. Очень часто бываю. И вам рекомендую.
ИМ
Иван Малыгин
Кафе «Ташкент» кормят как свиней! Заказали гуляш с картошкой пюре, принесли заветренное мясо дня три пролежавшее в холодильнике открытым! Вместо подливы в гуляше, полили пюре, которое комками кстати, самым дешевым кетчупом! Доедать не рискнул, чтоб не потравиться в дорогу
Александр Курсаков
Рынок он и в Африке рынок. 🙂 Товар на любителя. Заехали в гости с Новосибирска, экскурсия.
Fedor Litvinkov
Есть хорошие продукты!
СА
Стела Арт
хороший рынок бываю иногда, большой выбор.
Юлия Верховская
Киоск "Дымили". Вежливый персонал. Все объяснили, рассказали. Цены адекватные.
Мохамед Исмаилович
The only place where you can get halal
К
Ксения
1) Огромный рынок фруктов и овощей, отдельно целая сторона арбузов и дынь даже. Конечно дороже, чем в магазине, но свежее же. 2) Как в облаках: отделы сыра, мяса и рыбы. 3) Есть куча магазинов: Поляна, 1000 мелочей, Фикс прайс, Жадина, Успех, МЕБЕЛЬНЫЙ отдел с кучей диванов и столов, КРЕПЁЖ - МАГАЗИН крепежей на любую машину и не только! и т.д. 4) Большой выбор шаклыка или шаурмы, запах так и манит. 5) Туалет на 2 что ли этаже, надо подняться на экскаваторе, просто ужасен (запах сильный, грязный).
Марина Птичкина
В этом магазинчике втюхали мне плохое мясо баранину. Решила я порадовать мужа к 23 февраля и купить баранину для шашлыка. Продавец начал уговаривать взять мясо на кости, сказал, что мы русские ничего не понимаем в шашлыках, на кости самый вкусный шашлык получается. Я в мясе не разбираюсь, поверила ему. В итоге муж сильно матом на меня ругался, праздник был испорчен. Мясо жёсткое, одни кости, вообще не жуётся. Отдали всё собаке. Есть невозможно. Хотя из свинины у меня всегда очень вкусный получался шашлык. Поэтому не верьте этим нерусским продавцам, им лишь бы продать.
Михаил أهميتشين
Рекомендую, хороший торговый центр
Sasha Sakharinkova
Думала, что оптовка давно умерла, если бы не заглянула в инстаграм :) Вернулась в родной город и в первую недельку поехали с любимым закупаться. По идее, в окружении разных федералов рынки должны проигрывать, но тут это не так - причем не с каким-то отдельным магазином, а много с какими товарами! И самый топ здесь шашлык_ Фрукты недешевые, но зато реально вкусные. В "Поляне" если знать что брать- можно очень выгодно закупиться хорошими продуктами, да и вообще тут есть все необходимое. Взяли нашему попугайчику корма, остальное фикс прайсом добили. Есть в этом месте что-то неповторимое по атмосфере - приехали бы сюда даже если бы не было выгодных цен и акций =)
lisa a
Торговый центр до 8, закрывают в половина восьмого, ни ногой сюда больше
Сотка, торговый парк
3 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, lisa a! Были встревожены Вашим отзывом: все-таки расширенный режим работы, это то, что…
KeitlinAmy
Туалет!!!!! Есть он в данном магазине, но с недавнего времени стал "только для служебного пользования", АУ, достаточно хорошее место для семейных закупок, а уборная закрыта, у вас две кабинки с туалетом, неужели одну нельзя сделать для посетителей? Хочу иногда подольше походить по "Сотке" что то да купить, а туалет закрыт, едишь сразу домой, бросая покупки. Никакого уважения к покупателям.
Olga Koroteeva
Летом на Сотке большой выбор фруктов. Закупились всем, что у себя не растет, теперь варим варенье.
cot.81
Раньше часто сюда ездили за продуктами, но после переезда в собственный дом посещать данный торговый парк стало не очень удобно. И тем не менее, обустройство дома привело меня вновь сюда. Долгие поиски мебели склонили чашу весов в пользу одного из местных магазинов, также оказалось очень удобно, что здесь есть и специализированные магазины с садовым инвентарём, и товары для бани.
ivan.shalimov.65
Просто ужасный бардак творится в ТЦ СОТКА!!! Везде всё грязное!!!Окна,перила, двери,лифт,эскалатор, туалет,пол, умывальники и стены - всё в пылище, заляпанное, грязное. На 3 этажа 1 работающая кабинка в туалете! Что бы в неё попасть нужно отстоять очередь из работников ТЦ и покупателей! К тому же запах, который идет из туалета распространен на весь второй этаж... Бумага и мыло отсутствуют. Почему администрация здания и руководящая компания не видит того ужаса не понятно... Нет слов чтобы передать весь ужас от увиденного...В первые были в таком неопрятном ТЦ.