Ремонт мебели
Службы
СЛ
Сергей Лютиков
Обратились в мастерскую с нестандартной задачей - изготовление дивана под шкаф-кровать (трансформер). Ребята учли все наши пожелания, изготовили идеальный для нас диван. Спасибо, нам очень нравится!
ИГ
Ирина Гайденко
Работу сделали качественно, в срок, мой кухонный уголок получил новую жизнь, выглядит как новый, всё аккуратно сделано, однозначно рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству.
Н
Наталья
Заказывали у ребят перетяжку диванчика и стульев. Диван молодцы, продиагностировали полностью, изъяны все отреставрировали. Диванчик начал новую жизнь. Дизайн классный. Стулья обтянули супер. Молодцы! Качество в работе превзошли. 👍 Рекомендуем.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤗было приятно с…
ЕА
Екатерина Аринишина
Родители детского сада номер 5 в Лесной поляне, корпус Сказочная страна, обращались к специалистам фирмы, с запросом перетянуть детскую мягкую мебель. Прекрасно себя зарекомендовали, родителям, детям и воспитателям очень понравилось. Стали обращаться родители с друг х групп. В общей сложности перетянуть 4 комплекта мебели из 4х групп. Сотрудники приветливые, работают быстро и четко. Работу выполняют в оговоренный заранее срок, а так же есть доставка мебели. Забирают старую, привозят красивую и обновленную.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
Elena Shubkina
Решила я заменить дермонтиновое облезлое оголовье у кровати. Демонтировала его и купила в магазине новую ткань. Для оформления декоративной строчки обратилась в Ателье, но там мне посоветовали обратиться к специалистам по перетяжке мебели на ул.Угловой 193, где мне и сделали всё быстро и качественно. Можно было самой вообще не заморачиваться с демонтажем, так как специалисты знают своё дело. Оценив готовые работы которые стояли в цехе, я поняла, что к таким профессионалам буду обращаться ещё не раз и всем рекомендовать. В цехе полный порядок, большой выбор различных качественных тканей, приятное обслуживание.
Марина Заболотная
Обратилась в мастерскую для перетяжки дивана в салон красоты. Результат превзошёл ожидания! Мастер учёл стиль интерьера и подобрал отличный материал — диван стал не только красивым, но и удобным. Работа выполнена аккуратно, сроки соблюдены. Клиенты отмечают, что теперь сидеть на диване намного комфортнее. Спасибо за профессионализм и качественный подход! Рекомендую всем, кто хочет обновить мягкую мебель Спасибо Сергею и процветания фирме💯
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
НО
Никита Опарин
Ребята молодцы, учли все пожелания, быстро изготовили по заказу, раньше срока, спасибо за классный диван
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤝
НТ
Наталья Тимошенко
Обратилась по рекомендации знакомых, сломался механизм на диване-книжке, устроило, что ремонт будет выполнен на месте, не будут забирать в цех т.к. ежедневно использует для сна сын, приехали в назначенный день, выполнили работу.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 😉
Сергей Рыбак
Быстро и качественно перешли диван. Очень удобно теперь спать. Спасибо огромное!!!! Буду ещё обращаться.
8 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать.
оя
ольга яковлева
Сделали из старого дырявого дивана новый всего за четыре дня, большое спасибо
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮТ
Юрий Тиханов
Долго искал кто отреставрирует мягкую мебель, остановился на данной фирме. Парни молодцы,сделали очень качественно и в срок!Сами приехали,забрали и доставили обратно. И даже в подарок мы получили 2 диванные подушечки, было очень приятно. Спасибо им за все,рекомендуем!)
8 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
СБ
Светлана Бутузова
Быстро и качественно! Рекомендую !
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Юлия Гундарева
Довольны работой данной мастерской. Требовалась перетяжка кровати , корпус + изголовье. Прежняя обивка была из эко кожи , начала осыпаться и вид в кровати был печальный. Долго думали куда обратиться и выбрали эту мастерскую !!!! Не ошиблись с выбором !!! Всё замечательно!!! Работа выполнена в срок, качественно, всё красиво !!!! С выбором материала помогают, доставка , сборка мебели 👍!!! Всё супер!!! Спасибо большое за новую кровать 👍!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понр…
ГР
Галина Рыбак
Обратилась в эту мастерскую с вопросом можно ли что-то сделать с креслами, сиденья провалились. Сегодня третий день после обращения и все уже сделано даже лучше, чем было изначально. Огромное спасибо замечательным ребятам Сергею и Павлу за прекрасно выполненную работу. Успехов вам!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
ПК
Полина Кулагина
Заказывали перетяжку стульев. Работу выполнили раньше срока, очень качественно. Цена приятно удивила. Данную Мастерскую очень всем рекомендуем и благодарим за профессиональную работу!🙂
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик, были рады помочь 💛
Твёрдая пятёрка. Дали вторую жизнь любимому кухонному уголку. Рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
ОВ
Ольга В
Хорошая Мастерская, рекомендую!!! Заказала перетяжку уличных диванов, а также чехлы к ним. Всё сделали отлично, теперь диванчики как новые! Сначала привезли образцы ткани, обговорили мои пожелания. Потом приехали, забрали, через неделю привезли готовые. При этом цена, как в некоторых компаниях, не изменилась первоначально озвученной. Цены, кстати, довольно приемлемые. Работники всегда на связи. Отдельное спасибо Сергею!
27 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
ВА
Виктория Адоева
Заказывали перетяжку кресла, нам очень понравилось. Всем рекомендую. Делают свою работу быстро, качественно, персонал очень вежливый.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады знакомству.
ВШ
Вероника Шелеметева
Заказывали перетяжку дивана и подушки к нему . Очень приятные ребята, спокойные, ответственные, знают свою работу. Приезжают с большим выбором образцов ткани, подскажут, какая лучше подходит. Работа была выполнена очень профессионально, аккуратно. Спасибо за прекрасно выполненную работу. Могу смело рекомендовать эту компанию.
6 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, большое спасибо 🙏👌 Мы старались.
ВФ
Вера Филиппова
Хорошая мастерская. Обновили стулья качественно и красиво!
6 августа 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Вероника Волокитина
Очень приятные люди, быстро и качественно перетянули нам сидушку. И дешевле чем у других находящихся рядом конкурентов)
26 июня 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Иван Сахаров
Обратились к Сергею перетянуть изголовье кровати, старая обивка из эко кожи начала сыпаться, работу сделали на отлично, будем рекомендовать друзьям
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо 😌 Успехов вам .Будем ждать Ваших друзей)
ОА
Оксана Афанасьева
Хочу поблагодарить Сергея и его команду за отличную работу. Наш диван стал модный и красивый. Рекомендую всем обращаться в эту мастерскую. Большое спасибо за качественную работу. Ребята молодцы!!! 👍👍👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Надежда Нестеренко
Хочу от всей души поблагодарить Сергея и его команду за отлично проделанную работу!!! Хочу заметить позвонив рано утром, они взяли сразу трубку, через несколько часов приехали,показали материал,помогли подобрать цвет, забрали диван, были постоянно на связи, диван сделали в срок, сборщики тоже молодцы, за 5 минут собрали и убрали за собой мусор!!!))Я очень рада, дали дивану новую жизнь 🙏Полностью перешли, поменяли начинку, заменили механизм, я очень счастлива🤗Рекомендую этих прекрасных, внимательных, добрых, трудолюбивых, отзывчивых ребят 🙏А от себя желаю Сергею продолжать в том же духе радовать людей и дарить новую жизнь мебели 🤗
26 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Рады видеть вас снова 💛
ТГ
Татьяна Горбунова
Обратилась в мастерскую по рекомендации знакомой. Мои стулья со временем потеряли былую красоту-захотелось обновить их. Приехал мастер, выбрали подходящий цвет и через 3 дня стулья вернулись новые. Все сделано качественно, красиво! Мне очень нравится! Все как я хотела! Спасибо большое! Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Мы старались ❤
Вероника Вольхина
Обратились с просьбой перетянуть старый кухонный угловой диван.Мебель забрали,привезли в срок через 2 недели, как и договаривались. Довольны качеством проделанной работы.Ребята молодцы,профессионалы.Рекомендую.
9 марта 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
СП
Светлана Пономарева
Обращаюсь только к этим ребятам, когда необходимо перетянуть мебель. В это раз стулья. Как всегда, идеально, не отличить от первоначального варианта, даже лучше. Процветания вам!
9 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼)))
КИ
Кристина Иванова
По совету друзей обратилась к Сергею, необходима была перетяжка кровати. Кровать была перетянута экокожей, но со временем осыпалась. Созвонились с Сергеем, приехала, выбрала материал в этот же день забрали мою кровать. В течении двух недель кровать была готова. Спасибо ребятам, всё быстро , аккуратно. Обратимся ещё. Рекомендую. Фото ДО и ПОСЛЕ прикрепляю.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно 😁 Будем ждать Вас и Ваших…
Анна Тимошенко
Обратились к Сергею по рекомендации друзей. У нас стоял диван с боковинами и нижней панелью из экокожи, которая с годами рассыпалась в труху. Сергей приехал быстро, привёз образцы, разобрал и увёз. Через неделю привезли все перетянутое. Все очень аккуратно сделано, выглядит прекрасно. Теперь хотим ещё и стулья перетянуть, очень понравилось. Спасибо
9 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ириночка Кравцова
Обратились за перетяжкой стульев. Сделали все быстро и хорошо. Стулья теперь как новые. Спасибо большое!!! Первое фото ДО,второе ПОСЛЕ.
4 февраля 2025, официальный ответ
Ириночка, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Илья Аксельрод
Выражаем благодарность за профессионализм и подход к делу. Заказали изготовление мебели для нашего кафе, очень быстро нашли общий язык, сразу друг друга поняли кому что нужно, пришлось немного подождать конечно, но оно того стоило, очень круто выглядим мебель теперь и стулья и диваны все в одном стиле, я полностью доволен!)
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас!
Лифа Уманская
Новый диванчик стоит в нашем зале, мегчайший просто, идеальнейший, ткань просто суперская, работа идеальная, все очень круто, чего ждали, того получили сполна!!!))) Спасибо вам большой)
Здравствуйте, Лифа. Большое спасибо за теплые слова. Мы стараемся 💛
Arina G
Идеэльшенс просто) Провели тут так сказать перфоманс, скучно живется называется, в общем, за копейки купили мебель на авито которую собирались выкидывать, отдали на перетяжку, получили новую шикарнейшую мебель!!! Обставили весь первый этаж в частном доме!!! По цене гораздо выгоднее, по качеству не уступает новой с магазинов, всяких громад и тд. это знаем, ходили сравнивали, сейчас подыскиваем еще мебель на второй этаж, ребят, спасибо за суперскую работу, лучшие просто !)
4 декабря 2024, официальный ответ
Arina, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.
Обратились в компанию за перетяжкой кровати, а именно спинки и боковых частей. Наша предыдущая экокожа вся полопалась. Обивку поменяли, кровать как новая, ткань осень классная и тактильно приятная. Работа отличная. Все сделали очень быстро. Ребята вежливые, приятные. Огромное спасибо компании. Обязательно поделюсь с друзьями контактами компании!!! В светлом оттенке было. Оттенок обивки потемнее это как теперь стало. Спасибо!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 💛
Елена Аргунова
Обратились в компанию для перетяжки дивана. Диван был доисторический! Нам поменяли обивку, ножки, добали пару новых подушек, теперь стоит как-будто не наше!!! остались в восторге!! Наверное для кого-то будет не удивительно, но все швы ровные и ножки тоже расположены правильно, так как бы и должно быть, но ничего сверх естественного мы не ожидали, поэтому и удивлены! Компании огромное спасибо! Обязательно расскажем всем друзьям про вас!!!)
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Дмитрий Ганих
Обратились за изготовлением мебели под заказ в наш новый офис. Показали фотки что хотим, в целом, что хотели- то и получили!) Качество отличное! Видно и чувствуется, что это ручная работа а не заводская где штампуют одну за другой... в общем то и та мебель хорошая есть, но стоит в рааазы дороже. По этому, ребят, спасибо за честность и качество, думаю, не последний раз работаем)
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤
ЕТ
Елена Тарасова
Отдала диван на перетяжку в данную мастерскую, в субботу приехали забрали, во вторник через 3 дня уже привезли готовый. Сделали хорошо, очень большой выбор тканей, я выбрала антивандальную, цветовая гамма шикарная. Сшили в подарок маленькие подушечки, приятно. Позже кресло отдам на перетяжку.
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Evgeniy Sim
Сотрудничали с этой компанией для перетяжки стульев в конференц-зале. Компанию не хотим обнародовать, по этому без фото и названий, но для тех, кто хочет улучшить мебель у себя в коммерции отлично подойдет это местечко! Работают на совесть, без косяков и нелепых оправданий, очень ответственные люди!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Evgeniy, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ZB
Zulwi Boguslovova
Подобрала в этой компании обивку для своего любимого кресла. Мастера сделали всё очень быстро и качественно. Поменяли ксати еще подушку в кресле, по этому стало даже покруче чем было, место 100% крутое
Добрый вечер, Zulwi, благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
ольга Дудкина
Нужно было обновить диван на складе, а бюджет ограничен, начали искать выход и нашли его в перетяжке мебели) Прикреплю фото до после, и по этим фото прекрасно видно, что мастера тут с золотыми руками, как будто такой же но новый купили!) Ничего нового не делали, запрос был сделать таким же, как был когда то) запрос выполнили, ребята на складе довольны, руководство довольно, что уложились в бюджет, так и живем, все всем довольны!) Благодарность Вам от нас)
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ольга! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ஐ♥ღНелли ♥ Константиноваღ♥ஐ
Отдала в мастерскую диван на перетяжку. Очень довольна результатом. Мастера всё сделали быстро и качественно. Диван забрали на перетяжку и доставили обновлённый аккуратно и бережно.Выражаю благодарность сотрудникам мастерской и рекомендую, всем желающим обновить свою мягкую мебель, обращаться именно сюда.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь!
Лариса Шампурова
Заказали стулья на кухню по индивидуальному проекту. Ребята выполнили все точно в срок и с высоким качеством! Новые стулья идеально вписались в наш интерьер, мы хотели немного другое, но Нелли нам объяснила, что под наш ремонт это будет колхозновато, по этому доверились профессионализму Нелли и когда получили стулья, убедились в том, что сделали правильный выбор!) Огромная благодарность за вашу работу! Мы в полном восторге, нам очень нравится! Отношение к клиентам тут потрясающее!
4 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ОЛ
Ольга Люлева
Всем добрый день! Всем, кто хочет красоты и комфорта от своей старой мебели, советую обращаться в эту компанию! Я очень довольна качеством работы и оперативностью Сергея. В день моего обращения привёз ткань для выбора, обсудили все детали по ремонту, организовал вывоз кресел в мастерскую. Всего за одну неделю мои любимые,но уже изрядно потрёпаные кресла, из кандидатов на помойку, превратились в новые, красивые, удобные и по прежнему любимые кресла!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО Сергею и его команде !!! Успехов ВАМ и процветания!!!
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Коновалова
Вновь обратилась к ребятам, теперь не с ремонтом мебели, а с изготовлением нового дивана. Показала фотографии дивана, который хочу, указала размеры, выбрали материал (выбор большой). Решили вопрос с наличием двух ниш внутри дивана. Сделали хорошо. по времени около 3-4 недель. Диван отличный и красивый
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Успехов вам 🌸
Олег Зимин
Заказывал диван на изготовление с нуля, показал картинки, подобрали цвет, ткань, сейчас диван уже в квартире, и выглядит как диван с той же самой громады, но вот такой только у меня 😉 Сам диван качественный, все швы, все крепления, даже попрочнее будет чем из мебельного, в целом диваном очень доволен, думаю прослужит верой и правдой много лет )
Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
Анастасия Волошина
Обратилась в эту мастерскую с целью перетяжки старой мебели. Качеством оказанной услуги осталась очень довольная. Все сделали быстро, качественно, плюс ещё сделали небольшие доработки для выдвижения кресла и дивана. Однозначно рекомендую данную фирму!
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 😉
Денис Горпунов
Добрейшего, хочу поделиться нашим опытом работы с компанией: недавно проводили запланированные мероприятия по улучшению интерьера и мебели в нашем ресторане - отдавали на реставрацию диваны и делали заказ на изготовление конструкции под колонки в виде столешниц. Хочу отметить оперативную работу сотрудников данной компании и клиентоориентированность. Принимали работу долго, но по итогу приняли ее в полном объеме, потому что все было выполнено в отличном качестве, как и обещали. Компания однозначно завоевала доверие, будем рекомендовать и если запланируем еще какие либо работы, то уже будем знать куда обращаться!)
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова!
EH
Elena Hvorost
Заказали диван по индивидуальным размерам и не пожалели! Процесс выбора материалов и оформление прошло легко и комфортно. Диван получился стильным и удобным. Особая благодарность за теплый прием и профессионализм!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Elena, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Михайло Тут
Недавно отдали свой старый диван в перетяжку, и результат превзошел все ожидания! Мастера учли все детали и сделали его ещё более стильным и удобным. Атмосфера в мастерской была очень приятной, люди тут доброжелательные и профессиональные. Большое спасибо за отличную работу!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
HR
Hatalia Repkina(Medvedeva)
Отдавали на перешивку рабочий диван с офиса, был синенький потертый и непрезентабельный уже, решили обратиться сюда, чтобы нам его перетянули. Результат видно на фото, выглядит очень достойно, даже дороже чем в синем цвете. Качеством остались довольны, работу сдали в срок и идеальном состоянии, чем заслужили наше доверие!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛