Бегемаг
4.2
4.2
АО
Александра Огай
Ужасно! С таким откровенным хамством не сталкивалась уже давно. Здесь всегда был хороший коллектив, вежливое обслуживание, предлагали товары на кассе, а сегодня мне предложили "ходите в пятерочки"! Спасибо, обязательно так и сделаю!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за этот инцидент. Для решения этого инцидента, пожалуйста, напишите…
ВР
Валерия Рябцева
Купила вечером халву в этом магазине, очень захотелось, пришла домой, открываю, а там плесень, срок годности нормальный, обидно очень
10 ноября 2025, официальный ответ
ОР
Оксана Разакова
Хороший магазин, персонал внимательный
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас в нашем магазине снова!
МГ
Марина Голубева
Добрый день. Только что посетила ваш магазин. Сам магазин вроде бы не плохой. Но вот персонал - на минус. Охранник, Иван, разговаривает таким тоном, буд- то я пришла просить товар в долг. У меня не пробился творог в терминале, я ждала помощи администратора. Иван, подошел и таким тоном мне сделал замечание, я аж растерялась, будто я специально это сделала. После рассчета за товар, я подошла к нему и сказала, что с покупателями нужно разговаривать в другом тоне. На что он начал твердить, не слушая меня, что это не его работа. Так зачем он лезет со своими замечаниями, если это не его работа.? Я никогда бы не ушла не оплатив товар и не проверив чек. Все происходило на глазах девушки - администратора. Не было принято мер по улаживанию данного конфликта. Я сама работаю с людьми и со всеми всегда вежлива и уважительна. Прошу разобраться с этой ситуацией и провести инструктаж с вашими работниками, научить их вежливому и культурному обращения с покупателями. Надеюсь, что моя жалоба не останется без внимания администрации и будут приняты соответствующие меры к этому охраннику. С уважением М. П.
26 июня 2025, официальный ответ
Всё понравилось
Алексей
Оплата Сбер
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас в нашем магазине снова!
Артем Л.
90% покупок делаю в этом магазине.
Оплата Т-Банк
"Надо работать на плюс"-такую фразу сказала администратор молоденькой продавщице, ничуть не смущаясь, что их слышат. Надо пакеты пробивать в чеке и т.д. и т.п. И эта бессовестная кассирша тут же с наглой жадной улыбочкой пробивает мне два раза один и тот же товар, ничуть не смущаясь, что я с маленьким ребёнком. Чек всё-таки отдала, когда я расплатилась, - и тут же убежала. Я сразу обратилась к охраннику, больше никого не было - ему пришлось сделать возврат и извиниться. И именно в этом магазине регулярно добавляют в чек лишнюю позицию. ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ ВСЕГДА, УБЕДИТЕСЬ В НЕПОРЯДОЧНОСТИ СОТРУДНИКОВ, И ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ ИДТИ ЗА ПОКУПКАМИ В ЭТОТ МАГАЗИН.
24 марта 2025, официальный ответ
жп
жен пьер
магазин вроде нормальный,а вот охранник был в пьяном состоянии
18 февраля 2025, официальный ответ
ЕР
Евгения Р.
Всегда свежие продукты, вежливое обслуживание. После установки касс самообслуживания почти нет очередей
АФ
Арина Ф.
Маленький удобный магазин у дома , но охрана ходит по пятам
Виктор К.
Всё что нужно в магазине есть! Цены адекватные.
ДЧ
Данила Ч.
Отвратительный сервис, грязный магазин. Чувство, будто пришел в ларек у дома.
Юлия Александрова
Хорошая девушка на кассе, но половину выпечки старой
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы будем рады обсудить с Вами конкретные позиции нашей выпе…
ЯМ
Яков М.
Хороший магазин но не очень
ЮН
Юлия Н.
Хороший магазин, правда цены на некоторое продукты просто космос.
МВ
Максим В.
Магазин палочка выручалочка) Продукты качественные , персонал как родной стал уже. Ходим каждый день)
Сергей С.
Нормальный магазин, хорошая выпечка
Валерия П.
Хороший магазин, рядом с домом
Алена К.
Хороший магазин
ЕТ
Екатерина Т.
Все хорошо, очень нравится именно этот магазин!
ПС
Павел Серый
Живу в этом доме хожу в ваш магазин по2раза в день но последний месяц стораюсь не посещать тк новый охранник расул не умеет работать на кассе из-за чего скапливаются большие очереди и он часто подминяет кассира любу которая очень часто курит а он сново оказывается на кассе терпеть? Возле входа в магазин!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленное неудобство. Для создания более комфортных услови…
БА
Богдан А.
Хорошая, свежая еда быстрого приготовления, вежливые сотрудники и большой список товаров
ДХ
Денис Харин
Отвратительный магазин и директор!!!! Директор заставляет сотрудников покупать просроченный товар, часто фрукты и овощи в отвратительном состоянии и их не уберают с витрины!!!!
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Денис! Ваш отзыв передали руководству магазина.
НБ
Наталья Б.
Хороший магазин, одекватные цены, всегда какието акции, очень нравится, плюс скидки по карте. Всегда туда хожу.
ЛВ
Любовь В.
Часто делаю в этом магазине покупки, тк рядом живу.
Валерия П.
Отличный магазин, рядом с домом, приветливый персонал, свежие продукты , удобно расположение.
АЕ
Александр Е.
Если честно магазин не очень, маленький ценники напутаны
Л
Лира
Хочу сказать огромное спасибо людям! Мужчина охранник и девушка продавец просто меня спасли, вызвав скорую помощь. Если бы не они, не известно что бы было со мной по дороге домой.
Евгений К.
Цены просто атас!Накрутка в этой сети очень большая .Не советую покупать здесь товары …
АЧ
Александр Ч.
Желаю удачи
Ольга Карпова
Хороший магазин
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗
Дарья Лончакова
Маленькая площадь, как у многих магазинов этой сети. А в остальном - обычный магазин со всем необходимым.
Анна Б.
Самые адекватные цены. Рекомендую этот магазин
Екатерина Б.
Жаль, шавуха подорожала. И, нет бутербродов с красной рыбой
Сергей С.
Люблю правильные акции
МЛ
Марина Лечева
Хожу а этот магазин постоянно, всегда есть нужный товар на полке ,вежливый персонал,все чисто и аккуратно)))
ЮК
Юлия К.
Маленький магазин, хожу редко
Константин Телятников
Продают просрочку)
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин! Что именно в магазине было не в сроке?
Екатерина Пилипушко
Уже не первый раз покупаю данный продукт, срока после дефростации так и нет, хотя на упаковке написано, что реализация в размороженном виде подтверждается стикером размораживания с указанием даты и часа размораживания. Один раз сотрудник сказала что забыли наклеить, потом что не должны они ничего клеить и что они их не дпфростируют в магазине. Покупала последний раз 31.03.22
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв, перенаправили руководству магазина для контроля соблюд…
Заур Афашагов
Не так давно моя супруга обронила 5 тысяч рублей и возле кассы. Хочу сказать огромное спасибо охраннику Ивану, который заметил и вернул эти деньги.
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Заур! Спасибо за вашу оценку, будем рады видеть вас снова!
ЕН
Елена Набиуллина
Уютный магазин, в котором можно найти практически все. Вежливые, улыбчивые и добродушные продавцы, внимательные и отзывчивые охранники. Особенно хотелось отметить охранника Ивана, поможет с любым вопросом.)))
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Ангелина Донцова
Хороший магазин! Всегда свежий ассортимент и вежливый персонал.
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Никита Абросимов
Хорошое обслуживание, вежливые работники, хорошая своя пекарня, пицца просто супер.
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Кристина Жильцова
Отзывчивый персонал, приятная атмосфера
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Диёрбек Хамроев
здравствуйте я бы хотел сказать про этот магазин. Здесь я бываю почти каждый день одна из самых любимых маг сотрудники очень хорошо знает свою работу общается очень приятно всегда все свежие всем рекомендую заведения пушка честно говоря 💪🏻💪🏻👌
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Диёрбек! Благодарим вас за отзыв, всегда рады встрече с вами!
Александр Сипков
Один из не многих магазинов у которых обслуживание на уровне. Коллектив приветливый и отзывчивый. Я очень доволен.
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за отзыв, удачных и выгодных вам покупок!
Никита Попов
Здравствуйте, очень хороший и удобный магазин по пути. Понравился отзывчивый персонал, цены средние, любой может себе позволить там что-либо купить. Очень вкусная и недорогая выпечка, часто туда захожу после школы и с удовольствием наедаюсь, на кассе люди улыбаются, всё говорят и рассказывают с пониманием без каких-либо агрессий. Всё в доступности и можно легко найти ассортимент по выбору.
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Ольга Карпова
Очень хороший магазин,рядом с домом. Вежливый и отзывчивый персонал. Советую посетить
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!