Логос
Магазин тканей и фурнитуры
КФ
Кирилл Федотов
Пошили шторы😊 Дизайнер помогла подобрать под наш интерьер☺️ Очень довольны обслуживанием и ассортиментом в данном магазине. Рекомендуем 👍 Хорошо, что на Радуге открылся такой магазин🎉
Наталья Чарышева
Расположение, рядом с домом, ассортимент и девочки умнички, подскажут, посоветуют.
ОС
Олеся Соколова
Наконец-то произошло радостное событие и Логос переехал на Шахтеров💃💃💃 Ассортимент, как всегда, класс!!! Здесь ещё удобнее, что-то найти!! Сегодня обслуживала нас Светлана - супер специалист👍👍👍👍👍 Человек, который знает свое дело, грамотно все подсказала и показала👍 руководству таких сотрудников надо ценить и поощрять, чтобы никуда не убежали 😅😅😅😅😅 👍👍 приятным бонусом были скидки в магазине😊
Евгения )
Поехали, в тц Я, а оказывается любимый магазин переехал на шахтеров. Конечно же мы туда поехали, спасибо Светлане мы её очень долго "мучили" с распросами о тканях, всё таки подобрали нам бархат, спасибо ❤️
Kat Zzzombie
Продали отрез с пятнами. Ткань покупалась на подарок, очень не приятно. Не хочешь стоять над душой пока отмывают, но похоже только так и надо.
О
Оксана
Очень нравится магазин, был в Яшке, теперь вот на Шахтеров. Продавцы компитентны во всех вопросах, вежливые, вот вроде забежала узнать как устроились, а вышла с покупкой. Потому что предложили, а я вспомнила что надо. Рекомендую, заглядывайте почаще в этот магазин!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выбором! Ждём вас сно…
wk
wizard kop
Прекрасный магазин, большой ассортимент ткани, добрые консультанты которые могут подсказать и помочь с выбором. Всегда есть скидки и акции.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выбором! Ждём вас снова в магазинах «Логос»!
Николай Баранов
Продавщицы молодцы. Проконсультировали, помогли подобрать то что мне было надо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выбором! Ждём вас снова в магазинах «Логос»!
ВИ
Валерия Истомина
Отличное качество и хороша цена😇
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас! В…
Евгения Васильева
Отличный выбор ткани и адекватные цены! Вежливое отношение персонала! Спасибо дизайнеру Светлане,очень помогла определится с выбором ткани в спальню для детского сада! Неоднократно обращались в этот магазин для приобретения ткани в сад и для дома, и всегда выходим оттуда с хорошим настроением,что очень важно!
13 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Ваши слова мы непременно передадим Све…
Светлана Казина
наш детский сад 211 уже не первый год сотрудничает с магазином и всегда только отличное обслуживание, индивидуальный подход, скидки на товар, возможность оплатить по безналичному расчету, отменное качество! Огромная благодарность директору Наталье Александровне и дизайнеру Светлане за помощь в выборе тканей, заинтересованный подход к каждому клиенту, за акции, которые предлагает магазин, и просто за их человечность! Желаю процветания магазину, "Логос" лучший 👍👍👍❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Наталье Александровне и Светлане мы пер…
ИД
Иван Друганкин
Очень качественный материал и сотрудники очень вежливые приду еще раз
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😁
ЮГ
Юлия Голованова
Замечательный магазин. Приветливые консультанты, всегда помогут с выбором и проконсультируют. Научили вставлять собачки в молнии без проблем. Также большой выбор и часто приятные скидки.
Здравствуйте, Юлия, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Андрей Picture
Отличный выбор по шторам! Светлана Александровна, спасибо за подробную, качественную консультацию и пошив! Все в срок! За шторами только к вам! Всем советую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь.
Светлана
Магазин,,, Логос,,, очень понравился, большой ассортимент товара, постоянные хорошие скидки, вежливые продавцы! Рекомендую! Приятные покупки!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрые слова 😉 Рады были вам помочь.
Dm Й
Отличный большой выбор ткани и фурнитуры на любой вкус ,цвет, кошелёк. Покупали для постельного ткань, хорошего качества при долгом исследовании как новое
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Дарья Суханова
Хорошие и отзывчивые продавцы, помогли с выбором, все подсказали.
5 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Обращайтесь.
Оксана Кладиева
Самый замечательный магазин тканей! Отзывчивые продавцы всегда помогут с выбором👍 Здесь можно найти то что хочется именно тебе😊
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ВГ
Виктор Гутов
Отличный магазин, отличный персонал, огромный ассортимент товаров. Обслуживание покупателей на высшем уровне. Спасибо большое за ваш труд. Рекомендую к посещению магазина.
5 августа 2025, официальный ответ
Виктор! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще.
Елизавета Князева
Отличный магазин! Персонал очень отзывчивый, все подсказали, помогли подобрать нужные материалы, обязательно приду ещё!❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Тумара )
Шикарный и большой выбор тканей😍 трепетное обслуживание🥰
Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Надежда Кисеева
Очень приятные продавцы, быстро помогли выбрать ткань и всё что нужно для пошива.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ЕГ
Елена Гундерова
подход к обслуживанию покупателей профессиональный, остались довольны, приедем еще с удовольствием! рекомендую данный магазин в торговом центре Я
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Корыткина
В данном магазине заказывали шторы, остались очень довольны результатом. Все сшито качественно и быстро. Приемлимые цены и очень вежливые продавцы. Спасибо Большое!
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
Ангелина Паначева
Мой любимый магазин, всегда найду то, что надо! Большой выбор тканей и приятный персонал, всегда поможет с выбором 👍🏼
Ангелина, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
ЧЮ
Чепрасова Юлия
Замечательный магазин, отдельное спасибо Светлане Александровне, подсказала, рассказала об интересных предложениях, акциях. Всегда приятно приходить к Вам за покупками!!!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Александра Иванова
Второй год подряд работаем с магазином через организацию по договору поставки. Качество работы с клиентами на высоте! Консультанты доброжелательные, всегда помогут, подскажут, предложат, сориентируют какую лучше приобрести ткань. Директор замечательная женщина! Всегда на связи, ответит на вопросы и оперативно отправит все документы. Ассортимент тканей и фурнитуры огромный и цены очень бюджетные! Отдельно хотелось бы отметить удобство сайта, можно легко найти нужный товар и если его нет в наличии, то заказать со склада.👍
5 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 😁
ВЛ
Виктория Ладанова
Большой магазин с разнообразным ассортиментом. Очень много фурнитуры, для любого вида рукоделия, помимо шитья. Продавцы - супер! Всегда внимательно выслушают и помогут подобрать все необходимое.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Дина Козлова
Магазин совсем перестал следить за качеством ткани. Взяла более 3х метров ткани на платье: деликатная стирка, деликатное ВТО, подготовка ткани с любовью и трепетом и... при раскладке остаются следы от прикосновения.. Пятна светлые на темной ткани. Даже кроить невозможно, еще до носки! Т.е. априори под лапкой будет след, если даже от руки остаётся пятно! Ткань плательная Бельмондо гл/кр вискоза- ужас! Отвратительное качество! Куда теперь деть эти метры, скажите пожалуйста? Давно не была у вас из-за аналогичной джинсовой ткани. Видимо, прошла пора качественного магазина.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам извинения за предоставленное неудобство. Вы можете обратиться в магазин, в…
KP
Ksenia Prokopenko
Настоящие рукодельницы работают здесь в ателье! Девочки, спасибо вам большое за прекрасные, аккуратные шторы. Помогли с выбором, все подробно и понятно рассчитали, дали образцы, чтобы прям в квартире рассмотреть. Спасибо за такое душевное отношение! Ещё и заказ сшили раньше, чем было в договоре. Побольше вам таких довольных клиентов, как я!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Успехов вам 🤗
о
ольга
Есть акции и скидки
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ВТ
Варвара Терехина
Приятные консультанты, разбираются с ассортименте, который огромный! подскажут и помогут :) отличное впечатление сложилось после покупки🌷
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕГ
Евгения Гатиатулина
Очень большой ассортимент, профессиональное обслуживание, вежливые сотрудники. Спасибо большое
13 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв 🔥 Приходите ещё!
ЮЛ
Юлия Л
Большой ассортимент, всегда есть выбор, скидки, приветливый персонал.
13 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, были рады помочь!
МЦ
Мария Царева
Прекрасный магазин, всегда все есть, отличный ассортимент и девушки приветливые 🤗
Мария, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Анастасия Соболева
Всегда выбираю Логос: приятные цены, богатый ассортимент, продавцы-консультанты со знанием дела - всегда подскажут и помогут с выбором) Хорошая бонусная система, постоянно какие-то акции и скидки. Если вы шьете, то магазины сети Логос вам в помощь! Вряд ли вы найдете более подходящую альтернативу в нашем городе.
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ВГ
Варвара Гулевич
Очень довольны качеством обслуживания и ассортиментом тканей и сопутствующих товаров. Продавцы отзывчивые, если что-то непонятно — объяснят. Всё хорошего качества. Обязательно приду ещё, если понадобятся ткан
13 марта 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤗
Виталий Денисов
Отличный магазин. Много всяких мелочей. Хорошее обслуживание.
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Приходите ещё 😁
st
sdghj tuio
Прекрасный магазин, вежливые сотрудники, большой, качественный и разнообразный ассортимент.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🤗
ДП
Давид Погосян
Отличный магазин с большим ассортиментом. Можно найти все
Огромное спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы 😁
Мария Баззаева
Лучший магазин по выбору и ценам, все расскажут и покажут🤩
28 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова!
Екатерина Ч
Отличный выбор! Консультанты все подсказали и помогли! Вернусь не раз и расскажу друзьям!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку. Ждём снова 🤝
Анастасия Букина
Хороший магазин! Найти можно всё необходимое👌 Дружелюбный персонал, который может помочь в выборе. Советую к посещению
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 😁
Наталья Бахаревская
Отличный магазин,большой ассортимент товаров. Всегла приветливые и грамотные сотрудники. Очень часто устраивают акции и скидки. В ваш магазин приятно ходить.
20 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
sd
svetlana dmitrieva
Вежливые продавцы , всегда уделят время и посоветуют какую длину ткани купить и какого качества для желаемого результата . Расскажут про акции , и посоветуют сопутствующие товары
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
Наталья Толстова
Хороший магазин. Хожу сюда много лет. Отличные сотрудники и разнообразие материалов 👍
10 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству ❤
Денис Григорьев
Прекрасный магазин, смог найти всё необходимое к новому году 😉
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВА
Вероника Алексеева
Всегда можно найти то, что нужно) спасибо) Всегда приобретаю в данном магазине)
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤝
ДП
Дарья Пилипенко
Замечательный маазин тканей .Один из лучших в городе кемерово! Всегда доброжелательное отношение сотрудников. Подскажут,помогут и ответят на самые сложные вопросы! !💕🤗г
Наталья К
Уже много лет покупаю ткани и фурнитуру в Логос! Всегда очень радует ассортимент) сотрудники всегда максимально помогают! С удовольствием возвращаюсь снова и снова) спасибо!)
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🤗