Город мастеров
Детские сады
МАДОУ Детский сад №239 комбинированного вида
Анастасия Иванова
Рады что такой замечательный сад есть возле дома 😇
Яна Аршуляк
Детство - незабываемое время каждого человека. А кто же помогает сделать его счастливым? Конечно же наши дорогие воспитатели. Огромное спасибо Галине Сергеевне, Анастасии Вениаминовне, Елене Евгеньевне (гр. Выдумщики) за внимание, заботу и любовь к нашим детям. Каждый день с ними наполнен радостью, чудесами и новыми открытиями. Низкий Вам поклон за это и огромное родительское спасибо!
КВ
Ксения Варлыгина
Хотим выразить благодарность нашему любимому садику,переехали в др город,вынуждены были уйти🥲нашим любимым воспитателям группы Малыши-карандаши,руководителям кружков,заведующей-Вы лучшие,навсегда останетесь в нашем сердце и сердечке Сашеньки.Спасибо за Ваш труд,терпение и теплоту🌹💫🫶❤️
Иш
Ирина шилова
Отличный сад
т
тима
Мне очень он нравится тем что там много игровых площадок
Екатерина Коростиева
Чудесный детский садик! Хорошие воспитатели и интересные занятия. Дочь ходила с удовольствием, ждём когда младшая пойдёт теперь.
Пользователь Грузоперевозки
Хороший детский сад !
Alim Aliev
Отличный детский садик! Все понравилось и мне лично и детям. Все яркое, красивое, красочное, а также приятные, вежливые воспитатели, - все для детей!
ВА
Валерий Аксененко
Два ребенка отходили в этот детский сад. Детский сад замечательный. Группы, басейн, игровые плошадки просто супер. Огромное спасибо коллективу во главе с Мариной Владимировной за заботу о детях. Хочется отметить, что в саду всегда порядок, все организованно. За 6 лет даже на период ремонта нас всегда выручали. Утренники на 5 баллов, сценарий, костюмы, декорации. СПАСИБО ВАМ!!!
Лисичкин Хлеб
Была несколько лет назад в этом саду на экскурсии, как педагог. С тех пор посетила много заведений, но всегда вспоминаю и ставлю в пример этот сад. В плане персонала и РППС, различные платные образовательные услуги в стенах ДОУ имеют огромный плюс. Тем более, когда они на таком уровне, как в этом саду.
Анна Евгеньевна
Это лучший сад, который мы знаем в городе! До него со старшим ходили в другой сад и вот с младшей пришлось тоже менять сад и уже в другой кроме этого не желали идти. В этом саду действительно воспитатели, которые воспитывают детей, а не присматривают. Организованность пребывания детей 5+, а проведение праздников вообще на высшем уровне! Спасибо всему персоналу детского сада и особенно руководителю Марине Владимировне за такой чудесный детский сад!
ЕИ
Екатерина Ит
Самый замечательный сад на всей Радуге, самые лучшие воспитатели, сногсшибательные праздники, полезные дополнительные платные кружки!!! Заведующая молодец!!! Спасибо ей за всю организацию работы такого прекрасного садика)))
Наталья Михайлова
Обратились в детский сад к заведующей Маргорите Владимировне по направлению ПМПК с заключением так она нас даже слушать не стала и выпроводила из садика. Заведующая самая что ни на есть хамка.
Юленька Попова
Только начали ходить в этот сад организованности как таковой нет, может потому что сад новый и очень разочаровывает тот факт что самокаты, велосипеды и санки оставлять на территории садика нельзя это крайне неудобно учитывая что мне с ребенком до садика прилично идти! Проходя мимо других рядом расположенных садов я наблюдала что там таких запретов нет...
Olga Koneva
В группе "Бусинки" самые замечательные воспитатели: Козлова Елена Сергеевна и Ильина Надежда Сергеевна! Мой ребенок всегда идет с радостью в детский сад, а наши любимые воспитатели всегда рады видеть наших деток! Особенная благодарность им, за проявленный интерес к воспитанию наших деток, они постоянно проводят незабываемые праздники, учат постоянно стишки! Дети в восторге, также как и их родители! Наши воспитатели стали для детей ВТОРЫМИ МАМАМИ!