Парикмахерская
Парикмахерские
2.7
2.7
Марина Т
А сотрудницы вообще своим делом занимаются, или только вместе с продавцами пивного курят на крыльце. Каждый день хожу мимо,день через день захожу на озон через этот сигаретный смог.
Елизавета .
Очень неприятное место, женщины из парикмахерской и пивного магазина всегда курят на крыльце, пройти на озон нельзя, дым в лицо. Просто мягко говоря неприятно, почему адекватные, воспитанные люди должны дышать этим ???
П
Парикмахерская
1 октября 2024, официальный ответ
Скажите пожалуйста дату вашего визита, попробуем разобраться
Andrey Korotkevich
Полстрегут как надо))
Елена Белякова
Мужской мастер Оксана настоящий профессионал. Несколько лет мой муж и сыновья ходят только к ней. Рекомендую.
VL
Vladimir Lenhardt
Работают по живой очереди или по записи?
K1
Kosmos 150
Мужской парикмахер Лариса хорошо подстригает.
Сергей Пуштареков
Несмешные шутки язвительной парикмахерши про QR код, величайшие штрафы и подставных лиц. Сразу бы сказали что хотите просто дальше сидеть пить чай со своими коллегами)
Любовь Ступакова
Мужской мастер Алла просто супер!!! А вот женский мастер, это просто ужас!!!!Вообще стричь похоже не умеет. Ищу хорошего мастера, к этому парикмахеру ни ногой больше!!!! Даже пытаться что то исправить не буду, а то дочка такими темпами лысой останется, если с каждой стороны состригать и выравнивать у этого парикмахера. Жаль фото не могу приложить, не добавляются по каким то причинам((((
Алеся Владимировна
Приемлемые цены! Хороший мастер Ольга, сделала стрижку так, как я и хотела!
Артём Будаков
Отвратительный салон !!! Отказываю в услугах хамят клиентам нет элементарно жалобной книги Кто директор этого отвратительного салона обратите внимание на работу своего персонала !!!!!!
ДЦ
Денис Цыганков
Удобное месторасположение, отличные мастера, работают по предварительной записи, цены демократичны, а качество на высоте. Особенно рекомендую Аллу, всегда учитывает все нюансы, очень внимательная знает своё дело. Хожу подстригаться сюда уже два года, мнение о парикмахерской только положительное.
Надя Сайфулина
Ходим к Алле, всей семьей очень довольны качеством ее работы
alecto24
Зашла постричь челку, в парикмахерской находились три дамы. Две пытались слиться с пространством, третья сидела на месте парикмахера и разговаривала по телефону. Я смотрю на нее, она на меня, я на нее, она на меня, наконец я спрашиваю: "Можно постричь челку?". Дама, не отрываясь от телефона, мотает головой, продолжает разговаривать. Ну ок, до свидания. Я так понимаю, в парикмахерской отбоя нет от клиентов, что мастера позволяют себе такое отношение. Вежливые люди, заработок которых зависит от приходящих людей, отлипают от телефона и объясняют более членораздельно почему нет и когда можно. Удачи вашему бизнесу.
o5077ao
Не ходите к парикмахеру Ольги "разводит" на деньги без вашего согласия придёшь ровнять волосы она включит ещё другую услугу чтобы взять побольше денег итого вместо 250-350 подровнять берет 450руб, про остальных ничего не могу сказать была один раз у нее больше не ногой плюс ещё она опоздала ждала ее минут 10 ужасно!!!
ludmila 125
Решила нарастить ресницы в этой "парикмахерской"мастер Юлия,это ужас!Ходила 1 неделю, потом начали отлетать. В результате, одна из них например выпадает естественно, а остальные обламываются. Вывод: не обращайтесь к этому мастеру!!!!!
lubimov201
Ужас((( Волосы конечно отрастут, но осадок остался((( таких "профессионалов" конечно трудно найти, жаль что мне удалось( не рекомендую