500 коней

3.7
3.7
Д🥰
Дарья 🥰1 отзыв
Ужасный сервис,ужасное обслуживание и отношение к клиентам😱 Администратор не знает,что такое этикет от слова совсем🤪 Сидела чавкала жвачку, пытаясь что-то невнятное донести до клиента,раза 3 у нее переспросили,что она говорит,так как из-за ее чавканья ничего не было понятно🤮 Так же,когда записывались по телефону,попросили озвучить цену замены масла,помимо этого нужно было поменять рулевые наконечники и сделать развал схождения. Была названа цена 3300. По итогу,поменяли только масло.И когда уже оплачивали,назвали цену в два раза больше.На мой вопрос : « Почему цена больше,чем была озвучена по телефону?»я получила ответ : «За диагностику подвески цена 700 рублей»🤡По телефону это озвучено не было.Далее я задала вопрос администратору : «Почему,когда я попросила озвучить вас точную цену по телефону,вы мне не сказали о том,что у вас «диагностика» подвески +700 рублей»получаю ответ : «Наши клиенты знают об этом»😹😹😹 В общем впечатления после посещения данного сервиса ужасное,не советую))))
Кирилл Жихарев4 отзыва
Никогда не обращайтесь в этот сервис!!!!! Некомпетентные работники, отвратительные запчасти и руководство, которое их покрывает!!! Обращался к ним несколько раз-сейчас пожинаю плоды их так сказать «труда». На Ауди Q7 делали переуплотнение-антифриз стал собираться в развале блока цилиндров. Взяли в принципе не дорого, только оказалось, что трещину в клапане не заметили и антифриз так и продолжал собираться в блоке. На мою претензию машину забрали, клапан заменили за мой счёт, а так же взяли еще раз полную сумму за сборку-разборку. В результате переплатил даже от стоимости переуплотнения со снятием мотора. Не говоря о том, что клапан когда первый переуплотняли стоил 5500, а когда второй-уже 11500. Еще делал у них обслуживание пневмосистемы-замена силикагеля. Поменяли на «оригинальный»-недавно пневма перестала накачиваться, разобрали в другом сервисе и пожалуйста-вместо силикагеля какие-то закостеневшие камешки. В результате приехал пневмонасос, блок клапанов и неизвестно в каком состоянии пневмобалоны-полная система воды. Если Вам дороги ваши машины, нервы и деньги-то этот сервис точно не для Вас! Всем добра!!!
Виталий Биктимиров7 отзывов
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам 💛
ЭК
Эрик Каграманян4 отзыва
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый День! в чем ВАС обманули ?
A
AGR3 отзыва
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады вам!
Матвей Миронов1 отзыв
5 мая 2022, официальный ответ
Доброе утро! рады, что были ВАМ полезны.
Савелий Сергеев1 отзыв
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас . 🤗 Всегда рады вам!
Александра Калашникова1 отзыв
Артём Ковалёв1 отзыв
1 марта 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что ВЫ остались довольны от нашей работы!
Алексей8 отзывов
Не рекомендую обращаться в данный сервис. Делал у них диагностику авто, которое хотел купить. Обещали выполнить весь комплекс и по компу, и по кузову, и по ходовой. Однако, кузов осматривали в конце процедуры и без толщиномера, сообщив нам, что визуально с кузовом всё хорошо. Мы потребовали, чтобы диагностика состояния кузова авто была произведена с обещанным толщиномером. Выяснилось, что толщиномер у них давным-давно сломался. Объяснить нам почему нас не предупредили об этом, ведь мы заранее записывались, сотрудники горе-автосервиса не смогли. Поверив этим горе-специалистам, мы купили этот автомобиль. Спустя пару месяцев, мы решили сделать тонировку стёкол и полировку кузова этого авто в другом автосервисе, где выяснилось, что одна из сторон автомобиля была битая и крашеная задолго до нашего приобретения. Причём сотрудники этого уже другого сервиса установили это визуально. После этого мы заехали с этим же вопросом ещё в три СТО, где и толщиномером и визуально было установлено, что три элемента авто уже были ранее крашены и в ремонте. Считаю, что сотрудники сервиса "500 коней" намеренно ввели нас в заблуждение.
Антон Наумов5 отзывов
Приезжал на эту сто 2 раза. 1 раз по блоку управления двигателя, второй раз лопнул патрубок на радиатор. Залило ремень (один на все гидрач, гена, помпа итд) ремень растянуло. По блоку, были окислы в результате отсутствия герметичности и авто перестал заводится. Электрик не только восстановил блок, но и пропал дорожки в результате чего расход снизился с 21л до 17.5л. Блок был надёжно загерметезирован. Огромное спасибо! Проблему нашли очень быстро, и исправили. Хотя могли просто сказать покупай новый блок, привозил и тогда может поменяем. По второму случаю с патрубком. За час нашли как ремень и патрубок и заменили. Это при учёте что под мой авто найти хоть что-то очень трудно и дорого jeep grand cherokee Limited 1993 4.0 все было сделано быстро и качественно и не дорого! В обоих случаях ребята не пытались впарить не нужные процедуры и замен явно рабочих узлов(не раз сталкивался с подобным на сто) все сделано качественно и быстро. Ещё раз огромное спасибо.
2 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось.
Андрей Данильченко4 отзыва
Добрый день, сегодня посетил данное сто, и был поражон от сотрудников а точнее от одного, жаль не спросил как его зовут, такое впечатление что раньше он был в какой либо секте. Ну да ладно, приехал я с проблемой детонации двигателя, попросил сделать диагностику самого датчика детонации на прямую так как сканер ни чего не показывал, в ответ я услышал что датчик детонации вообще не управляет этим, тоесть не регулирует зажигание, дальше ещё интересней, обошол два раза вокруг машины, не знаю может датчик искал может молитву читал, на последнем вираже крикнув сейчас все сделаем, и с этими словами ушол, ждал его минут 10, и о чудо, он вернулся с хорошими новостями, сказав что да действительно есть такая проблема с этим датчиком, видимо побыстрому просмотрел ютуб)))) дольше ещё смешней, я говорю проверять будем? На что услышал ответ что его оооооочень трудно проверить, и предложил сразу его заменить, мне уже стало интересно что будет дальше, спрашиваю его сколько будет стоить замена датчика, он прям растерялся побежал к товарищю видимо спросить стоимость данной услуги, но и тут промах, я говорит в двигателях ни бум бум, я электрик, хотя изначально сказав что он диагностикой занимается, короче вывод, обходите это сто стороной, я конечно высказал только свою точку зрения, может кому то повезло больше с этим сто, всем удачи!
28 мая 2019, официальный ответ
Андрей, жаль, что вам не понравился наш автосервис. Автоэлектриком была проведена диагностика вашего…
Евгений Лосев43 отзыва
Мне это сто посоветовал знакомый. Он тут обслуживает свои автомобили Kia Bongo. И давно говорил что тут делают быстро, качественно и недорого. Я решил тоже заехать прошить Boxer и заглушить егр, а заодно сделать диагностику двигателя и подвески. У меня сразу же приняли машину, записали мои пожелания и сказали что позвонят по готовности. Спустя четыре часа все было готово. Мастер который осматривал подвеску рассказал мне, что в недалёком будущем надо будет менять. Потом диагност рассказал как чувствует себя двигатель. Как потом оказалось мастера при диагностике подвески сразу осмотрели моторный отсек на предмет подтеков и обнаружили подтекающий шланг и сразу его поменяли. В общем посещение данного сервиса оставило только положительные впечатления. Мастера очень грамотные и на все мои вопросы ответили объяснили и даже показали, что как и почему. Приятно работать с профессионалами. А ещё очень удобно, что я рассчитался по счету перечислением. Теперь свои машины обслуживаем только на этом сто.
Roman Usatskiy1 отзыв
Случайно на данном сервисе оказался - покупал запчасти для ТО подвески в Корея Центре. Ранее проводил замену стоек в новом Fit сервис на Октябрьском, написали в рекомендациях замену всех сайлентблоков в рычагах + шаровые + ступичный подшипник, при этом выставили стоимость работ в размере 4500 р. Запчасти, как уже сказал, покупал в Корея Центре , и зашёл на СТО, узнать сколько будет стоить аналогичная работа. Сказали 1200 за сторону, то есть 2400! Естественно, на следующий день привез машину к ним. Работу делал мастер Дмитрий, позвонил через час, сказал, что передние сайлентблоки в отличном состоянии и менять их не нужно, если не хочу менять их потом каждый год. Шаровые тоже, как оказалось, могли ещё ходить и ходить. Ступичный подшипник был просто не затянут должным образом при замене, в связи с чем пострадала ступица, а сам подшипник был в порядке, и смысла менять его без ступицы никакого нет. В общем остался крайне доволен сервисом, поскольку не только лишнего не впаривали, но и отсоветовали от абсолютно ненужных работ. Лишние запчасти без проблем вернул в магазин. Дмитрию отдельное спасибо за помощь и разъяснения!