Апушкино
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Анна Ерофеева
Останавливаюсь здесь часто. Всегда остаются хорошие впечатления. В любое время меня заселяют, даже если неожиданно нужно остановиться в городе, и если это уже поздний вечер. Несколько раз останавливались с детьми, места всем хватает, уютно и комфортно. Мне нравится что чисто в номере и всегда чистое и приятное постельное белье. Атмосфера номеров - домашняя. На кухне можно приготовить еду, для этого все есть. Благодарю!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
НГ
Наталия Глазунова
Прекрасное месторасположение! Самый центр Кемерово. Останавливались в сентябре 2024 по дороге из Владивостока. Всё рядом, в шаговой доступности. Театры,музеи.... очень много чего посмотреть. Жили на третьем этаже.Номер чистый,кровати удобные,выспались хорошо. Не шумно, не прокуренно. В номере санузел, душевая кабина. Есть кухня оборудована всем необходимым , стиральная машина. Уютно. Цена отличная, за номер на троих заплатили 1500. Приехали ближе к 00:00, встретили,разместили. Рассказали о всех достопримечательностях, дали путеводитель . Отдельное спасибо за это. Нам всё понравилось. Рекомендую.
13 сентября 2025, официальный ответ
Ещё раз спасибо. что помните...
Т
Татьяна
Просто, не дорого, всё есть, что нужно. Центр красивого города - это круто!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам почаще.
RA
Rebmi A
Всё отлично. Читал странные комментарии. Будьте реалистичнее и чаще глядите в зеркало ;-)
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, обращайтесь 😉
ПЗ
Павел Занкин
Мне понравилось
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЮД
Юрий Даев
Мрачный администратор и сомнительное обслуживание.
10 августа 2025, официальный ответ
yfgjvybnt rjulf ds ,skb e yfc
MM
Mark Mark
Очень приятно было провести время в этом месте.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы старались!
НБ
Никита Балабанов
Все хорошо
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады стараться 🤝
ТЩ
Татьяна Щеглова
Заказала не по правильному сайту, бронь не прошла, но быстро на месте забронировала и устроилась. Чисто, просторно, в центре города за приемлемую цену. Если еще буду в Кемерово, то скорее всего остановлюсь здесь же
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 😌 Ждём вас к нам вновь!
Анна Горнова
Отличное месторасположение. Самый центр! Рядом всегда есть парковочные места. Большое спасибо хозяину отеля за рассказ про достопримечательности, были проездом на один день и по рекомендации посетили Красную горку и Мемориал воину-освободителю! Взрослые и дети довольны. Большой плюс, что можно с животными. Мы всегда путешествуем со своими любимцами, и нам важно, чтобы не возникало проблем с заселением.
2 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Мы всегда вам рады.
Андрей Захаров
Центр центра!!! Все таксисты знают. Места для туриста лучше нет. Внчерние прогулки. Старый город. Набережная. Театры и музеи. Парки и световые инсталяции...
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Альбина Мартыненко
Местоположение очень хорошее, цены лояльные, быстро заселились, проблем не возникло.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Альбина, за отзыв и высокую оценку 😌 , будем рады вас видеть ❤
Д
Дилором
Всё отлично, я довольна
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё.
Приехал я в Кемерово на ремонт дсг7 и получилось так, что ремонт затянулся на 2 дня, что я собственно не планировал. Предварительно забронировал одноместный номер и уже в 21:00, когда стало понятно, что уехать не смогу, позвонил в данный хостел, сказали можете приезжать. В целом достаточно уютно, если не считать скрипящую двухярусную кровать, находится в ццентре города, есть поблизости магазины, что очень удобно. По итогу мне всё понравилось, остался бы ещё раз - да остался, не дорого, в центре города, достаточно комфортно.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
ДЦ
Дондок Цыбикжапов
Норм
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
SL
Sergey Lutscko
Останавливался несколько раз,всегда были места,удобная парковка ,приветливый персонал.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 😉 будем рады вас видеть 💛
ОФ
Ольга Филатова
Элитное местоположение, центрее не бывает. ВСЕ - рядом. В каждой комнате есть свой туалет и душ, в общей зоне -небольшая кухня, но все для приготовления пищи и чая тоже есть! Приезжаю второй раз и очень довольна. Из пожеланий - холодильник побольше, вернее повыше, и люстру в комнату (прекрасные высокие потолки - надо украсить), торшер или настольную лампу у кровати. Хороших гостей Вам! А гостям - однозначно рекомендую Апушкино.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤗люстры летом купим в планах
Читал отзывы. Или конкуренты иди не очень нормальные. Читаю и ясно люди не дружат с логикой. Сами себе противоречат. Цена и качество соответствуют. Если такие нежные то рядом Томь Ривьера 5000 за Белый халат,,,,
26 марта 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы старались 😁
Александр Сермягин
Ночевал 2 ночи. Позвонил договорился. В центре города. Всё аккуратно. Мне было удобно. Владелец вежливый. Рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь ❤
Дмитрий Стефанович
Хозяин жадный и глупый. Оплатил следующие сутки, но пришлось съехать по работе. Деньги за сутки которые не прожил не вернул. Хотел пожить полтора месяца, но с таким отношением найду другое место. А этот ради тысячи потерял более сорока.
ДЛ
Дженика Лаллукка
Мне понравился хостел. Я не привередливая к условиям. За свои деньги очень даже неплохо. Видела негативные отзывы, с которыми я не согласна, а потому - в чем проблема снять квартиру или апартаменты, где вас оближут? Где вы будете одни? И всё внимание будет вам! Мы сами в праве выбирать, где нам быть. И важно понимать, что в хостеле несколько комнат, ванная и кухня - общие. Вот у меня сосед купил вонючие сосиски и ими провонял весь холодильник, даже мой контейнер. Ну кто виноват? 🤷♂️ Мы должны думать друг о друге и помнить, что это "общежитие"!
12 марта 2025, официальный ответ
Дженика, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
РА
Руслан Авхадеев
За свои деньги отличный отель, очень тихо, удобства в номере, даже небольшая кухонька в коридоре.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся ❤
МТ
Мая Теплякова
Отвратительное место и отношение. Приехали с командой детей ,а в данном заведении грязь много вековая. Прежде чем сесть на унитаз пришлось его мыть,под ободком и на ободке кто то как будто мимо ходил все было присохшее и не одного дня.Полы грязные, зеркала, ванна, кухня все в отвратном состоянии. В раковине стояла чья-то грязная посуда, на что нам сказали ну помойте. Подоконники с толстым слоем грязи, везде паутина, какой-то мусор валяется. Ручки у дверей держаться на соплях. Микровалновка и холодильник я вообще молчу страшно ставить туда еду. Даже 1 звезды для данного заведения много. Чек нам не предоставили за услуги. Заезд был 25 января выезд 26 января.
ЕВ
Евгений Вилесов
Всё хорошо. Оказался в ситуации когда необходимо было переночевать. Позвонил. Всё объяснили, быстро и просто. Номер с удобствами, есть мини кухня, телевизор. Находится в центре города.
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
ЕУ
Евгений Усольцев
Лучшего предложения по цене и качеству невстречал.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё!
РК
Роман Клименков
Удобное расположение,есть всё необходимое для комфортного проживания
3 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Мария Башкатова
Хочу выразить Александру огромную благодарность за оперативность. Позвонили,озвучили пожелания - нам предоставили то о чем договаривались . Уютное место , всё близко и театры и магазины . В следующий раз , обязательно сюда 🤗
15 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Будем вас ждать.
оК
ольга Кривцова
Очень удобный Гостевой дом географически . К тому же выбор спальных мест и отдельных комнат на любой вкус,демократичная цена. Пользуюсь его услугами неоднократно при посещении Кемерово.
12 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Степа Смирнов
Останавливались в сентябре 2024 года. Номер тёплый, 3 спальных места. Душевая удобная. Кухонная зона просторная, общая на 3 комнаты, но все равно никто не мешает друг другу. Расположение очень хорошее, центр города. Рядом набережная, парки. Рекомендую.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Степа! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь.
Ольга Максименко
Перемены к лучшему. 2024 год. Прекрасное местоположение: рядом все театры города! В округе множество кафе и ресторанов. Чудесная Набережная и виды! Комнаты очень теплые, удобная кухонная зона, Как будто приехал в гости к родственникам...
19 августа 2024, официальный ответ
и это верно...
Дмитрий Кузьмин
Всем рекомендую. За сравнительно низкую цену, мы сняли полноценный номер на 2-3 человека , со всеми удобствами, в центре города. Мы очень довольны! Два раза пользовались услугами данной организации и оба раза остались довольны. Тихо и спокойно. Ещё раз всем рекомендую.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество. Рады Вам. Звоните или пишите через 2гис когда понадобится в Кемерово быть…
Лидия Соловьева
Находится в самом центре, очень удобно и быстро добирать до всех достопримечательностей. Комнаты тёплые, удобная душевая, кухня оснащена всем необходимым. Рекомендую.
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Лидия, за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ШО
Шурик О.
Все необходимое есть, но уже потрепано. Останавливались на первом этаже и сразу налево. Может выше и по другому …
7 августа 2024, официальный ответ
всё по деньгам и наличию мест.
Alexandr Semenov
Все необходимое есть, чистые комнаты, чистая кухня. Все удобства)
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr. не планируете в Кемерово?
Елена Адаменко
Отличный хостел в самом центре Кемерово, набережная реки рядом, можно прогуляться. Двухместный номер со всеми удобствами за адекватную стоимость.Противопожарная сигнализация. Парковка во дворе, свободна. Нашли хостел быстро, благодаря подробному объяснению хозяина. Действует система штрафов за нарушения правил проживания. Курить можно только на улице.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады!
YT
YouTuber Tuber
Уже не раз заселяюсь в данный хостел) В хостеле самое главное тишина и покой😇 Двери всегда открыты и это супер! можно заселиться одному в одну комнату, а такое редко бывает в хостелах. Хозяин спокойный, адекватный и понимающий человек😌спасибо ему большое за гостепримство!
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Георгий Борисов
Отличное место!Чисто,тихо и недорого.Рекомендую.
10 июля 2024, официальный ответ
спасибо, Георгий, за приятный отклик ❤ Рады стараться.
Дарья Дюльдина
Приехали с другого города, заселились в данный хостел, и были ужасно впечатлены условиями проживания. Бегают муравьи, все грязное, такое ощущение что здесь никогда не убирались, все столы от жира блестят. Был шок. Мы вежливо сказали администратору, что здесь невозможно жить, условия вообще не для нормальной жизни. На что нам сказали - ну сколько заплатили (я так поняла самое дешевое жилье в этом хостоле). А что теперь после каждого гостя не убираться и оставлять такое свинство следующим гостям????? За это еще и деньги платят??? Мы с ужасом убежали оттуда. Не понимаю откуда оценка 4,2….
О
Ольга
Отличный хостел, очень тихое место, приятный хозяин, ни одной жалобы, откликается на любую просьбу гостя. Рекомендую. Еще обязательно посетим!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам !
UW
Uno Wright
Отличный хостел, приехвл с города Абакан был проездом в командировке в Кемерово , нужно было где то отдохнуть , позвонил сюда , быстро сориентировали где находится , приехал заселился. Недорого , тихо и спокойно . Однозначно рекомендую!
Uno, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
SU
Sberid User
Главное - находиться в Центре города за домами . Тишина. . Продукты в двух шагах.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😁
Глеб Малков
Хороший хостел, уютный, комфортный, есть все вещи первой необходимости Комнаты, чистые и убранные Очень мягкие и уютные кровати. На кухне есть, плитка, посуда, микроволновка Отдельный душ с туалетом, тоже хорошо и в отличном состоянии Хозяин (хостес) приветливый, доброжелательный. Если есть какие-то вопросы, сразу решит их в лучшем виде Советую данный хостел
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас!
Александр Колесников
Команда юношей 2010г.р.Томск лига Сибири играем в Кемерово. Стараемся жить в хостеле Апушкино. Доступные цены. Хорошие условия. Центр.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Поляков
Отличное место и всё рядом доступно
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Анна Артамонова
Позвонила уже в позднее время, нашли номер. Все отлтчно.
27 марта 2024, официальный ответ
Анна, Огромное спасибо. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Дмитрий Черников
Отличный домашний хостел в центре города. Когда выбирал жилье в городе даже не подозревал, что будет так удобно %-все в шаговой доступности. Тихо, спокойно. Все что нужно для житья все присутствует
17 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий ! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😁
SU
Sberid User
Это лучший хостел,там очень удобно есть телевизор,душ сразу в комнате, очень добрый хозяин,большое ему спасибо
15 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
СБ
Станислав Бубнов
Отель идеал очень удобно и вайбовая обстановка
Здравствуйте, Станислав! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё ❤
ИГ
Иван Гуров
Норм Но есть хочется
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!