Каток
Бобо Якубов6 отзывов
ОМ
Оксана Моисеева1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Ваше замечание по поводу поведения сотрудников мы обязательно учтем в работе. С уважением, Администрация.
М 🫡4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваши замечания обязательно учтем в работе. С уважением, Администрация.
Лена🌷 .3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена🌷! Спасибо большое, очень приятно получать положительную обратную связь.
ульяна неупокоева8 отзывов
Алена Чеберяк31 отзыв