Стоматологический кабинет
Стоматологические поликлиники
ГАУЗ Кемеровская клиническая районная больница им. Б.В. Батиевского
Сергей Климченко
Прохожу стоматологическое лечение у врача Пелевиной Татьяны Вениаминовны. Хочу отметить профессионализм и скорость лечения. На первом же приеме врач составила план дальнейшего лечения и обозначила примерные сроки его выполнения. Работу выполняет аккуратно. Всем советую обращаться к данному специалисту.
КБ
Ксения Билинская
Огромная благодарность Снигиреву Владимиру Владимировичу за профессионализм, тактичность и индивидуальный подход к маленьким пациентам. Проблема -короткая уздечка языка (анкилоглоссия) у ребенка 7 лет стала неожиданно нерешаемой в других клиниках. Владимир Владимирович за 40 минут выполнил пластику, дал рекомендации по восстановлению после операции. В любой момент можно было задать вопрос по телефону о дальнейшем лечении. Такой клиентоориентированности я не встречала никогда. Успехов и здоровья Вам, Владимир Владимирович!
Оксана Пасхаль
Снигирев Владимир Владимирович, самый замечательный стоматолог. Выдернули зуб мудрости без боли, даже не почувствовала. Доктор внимательный, обходительный, профессионал своего дела.
КС
Кирилл Салимов
Хотел поблагодарить хирурга Снигирева Владимира Владимировича! Очень безболезненно удалил все зубы мудрости, на следующий день не было никаких отёков. И что особенно приятно, что в самом кресле во время удаления мне не было страшно, так как Владимир Владимирович прекрасно располагает к себе, всё понятно объясняет и подбадривает. Рекомендую его и своим друзьям, которые тоже нацелены лечить зубы.
КМ
Ксения Макарова
Самая классная стомотолог на свете - это Пелёвина Татьяна Вениаминовна 📝 Добродушная и отзывчивая, зубы лечит превосходно 🎉🙏😘
Екатерина Стангорская
Выражаю огромную благодарность Татьяне Вениаминовне за её профессиональный подход к лечению Зубов, рекомендации и её советы. Очень ценно, что комплексно подходит к решению проблемы! Спасибо, что удалось принять на прием без записи, это крайняя редкость в наше время! Лечение прошло легко и без боли, даже анестезия не потребовалась! Теперь только к Вам будем обращаться! Настоящая зубная фея💞
Анастасия Дюльгер
Была на приёме у Снигирёва Владимира Владимировича на удалении восьмёрки. Конечно же было страшно и боязно, но профессионализм данного специалиста взял верх над страхом) ни капли боли я не почувствовала. И большим плюсом являются приемлемые цены. От чистого сердца очень рекомендую данного Врача! В дальнейшем при необходимости буду ходить исключительно к нему.
ЕР
Елена Руденко
На днях приехали в данную стоматологическую клинику с сыном с целью удаления 4го молочного зуба. Попали на прием к с стоматологу Снигиреву Владимиру. Отзывы пишу редко, но сейчас обьективные рекомендации 🤗. Владимир очень чуткий врач и профессионал своего дела. Очень чуткий подход - посмотрел зуб, все расспросил, нашел диалог с ребенком, поставил анестезию и так, что сыну в итоге не было больно. Пока ждал, что она по действует, вел диалог, мур мур. Суть - зуб удален, стресса нет ни у сына ни у меня. С еще и самое важное - адекватная цена и на удивление сервис как в дорогой стоматологической клинике, в которой я уже лечусь много лет. Спасибо большое за такой профессионализм и адекватные цены 🤗
Роман Чернышев
Спасибо доктору Татьяне Вениаминовне за ее хорошую надежную работу
Карина Вороная
Врач Полевина,записалась к ней потому что это была единственная свободная запись,на сегодня на 11:30,пришла за 5мин,жду,не зовут,в 11:35 заглянула в кабинет,сказали подождите чуть чуть,в 11:45 спрашиваю еще раз сколько еще ждать,говорят еще минут 15,а я как бы перед работой рассчитывала просто пройти осмотр,че за бардак?😡 По итогу ушла,не дождавшись и не получив услугу,на которую нужно было потратить не более 10мин. Зачем тогда спрашивается вы так ставите запись?Если вы за полчаса зуб не можете вылечить,рассчитывайте время
СЮ
Светлана Юрыгина
Снигирев Владимир Владимирович замечательный специалист своего дела. Профессионально выполнил свою работу по удалению зубов мудрости. Рекомендую всем этого специалиста. 👍
Виталий Корчагин
Снигирев Владимир Владимирович- супер хирург- стоматолог! Все чётко, вежливо, надежно! Очень понравилось!
Вениамин Рокуа
Пришли по отзывам, ребенку 5 лет, надо было удалить первый зуб. Родители беспокоились больше чем ребенок. Ведь первый контакт со стоматологом очень важен, если налажать то это все.. На всю жизнь. Короче, тут прошло настолько все безупречно, ребенок даже не понял что зуб то уже удалили, а он был еще не расшатан. Также доктор очень тактично уточнил у нас про зубную фею и только когда убедился что это можно говорить. сообщил что передаст в службу зубных фей что она молодец и они ее навестят с сюрпризом. В общем жму руку. Уважаю таких людей, все цело в работе. Качество на высоте. Нашли своего стоматолога
Диана Сергеевна
Я не знаю за что хвалят поликлинику, если я звоню с острой зубной болью , мне отказывают. В 13ч30 мин у них уже нет врачей типа, меня некому принять. Это что за отношение? Я же не потанцевать хотела, а в полуобморочном состоянии от боли обратилась. P.S поликлиника работае до 18.00
Марк Маркович
Хочу выразить огромную благодарность, за большой профессионализм, и подход к своей работе, стоматолог-хирург настоящий специалист с большой буквы!!!
Татьяна Т
У меня была необходимость удалить зуб, и я была приятно удивлена, так как не почувствовала абсолютно ничего во время процедуры. Врач СНИГИРЕВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ очень внимательный и заботливый, что очень радует. Огромное спасибо ему за профессионализм и доброе отношение!!!!!
Анастасия Королькова
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Владимировичу. Обратилась к нему по поводу сложного удаления зуба мудрости. Операция была назначена врачом в кротчайшие сроки , прошла быстро, без осложнений и абсолютно безболезненно. Швы наложены аккуратно и без каких-либо негативных последствий. Владимир Владимирович -профессионал своего дела, отлично знает сою работу, внимателен к пациентам. Послеоперационный период наблюдал за процессом заживления и корректировал рекомендации с учетом динамики конкретного случая удаления. Всем рекомендую обращаться именно к этому специалисту.
Наталья Лебедева
Обратилась к Владимиру Владимировичу по рекомендации врача-терапевта, чтобы удалить нижнюю семерку, так как под зубом образовалась киста и зуб уже стал сильно беспокоить. Приняли, можно сказать, экстренно с острой болью. Положительный настрой врача и приятная музыка в кабинете сняли все напряжение и страх. Зуб удалили безболезненно, все почистили, положили лекарство. Сейчас уже все зажило. Огромное спасибо Владимиру Владимировичу за его профессионализм!
ОН
Оксана Никулина
Владимир Владимирович очень чуткий внимательный доктор всё посмотрел объяснил. Мастер своего дела.
Антонида Кобзева
Удаляла зубы, отлично, безболезненно, спасибо Владимиру Владимировичу
100 КПД Долматов
Был хирурга Владимира, всё понравилось, зуб сохранили, проблему устранили, советую !)
Была у стоматолога хирурга, очень хороший и внимательный врач. Спасибо
ОМ
Ольга Миронова
К Владимиру Владимировичу обратилась по рекомендации моего врача - ортодонта. Мне предстояло удаление двух «восьмёрок». Для меня это было настоящим испытанием ( главной причиной был страх). Пишу отзыв, а самой до сих пор не верится, что я сделала это! Ура! Все позади благодаря замечательному доктору - В.В.Снигиреву. Прежде всего, хочется отметить, что с первых минут общения с доктором создалось впечатление, что мы знакомы уже давно. Его доброжелательное отношение, тактичность, внимательность и оптимистичный настрой помогли мне справиться с волнением. В процессе удаления зуба в каждом действии Владимира Владимировича ощущался опыт и профессионализм. Кроме этого, весь период заживления доктор был на связи, давал рекомендации и ежедневно интересовался самочувствием. Хочется, чтобы такие грамотные врачи обязательно делились своими знаниями и богатым опытом с молодыми специалистами. Не устану благодарить и восхищаться Владимиром Владимировичем! Безусловно, буду рекомендовать его, как лучшего стоматолога-хирурга.
ЮД
Юрий Дудко
Отличный хирург!
ОС
Ольга Симакова
Удаляла зуб восьмерку в данной поликлинике у Снигирева Владимира Владимировича. Врач грамотный, делает все быстро, берется за удаление любой сложности. Подходит ко всему с юмором, даже забываешь, что сидишь в кабинете у стоматолога. Врач от бога. Ушла с удаленным зубом и улыбкой. Огромное ему спасибо!!!
ЕТ
Екатерина Третьякова
Врач от Бога, удаляет замечательно, всем советую
Владимир Владимирович Снигирев - врач от Бога! Все профессионально. Удалили сложную восьмёрку, очень доволен результатом. Спасибо.
Алексей Трапезников
Был у Снигерева, хирург! Спасибо большое, сложный зуб больше не проблема. Без очередей, и совсем не дорого!
Светлана Худобко
Сыну удаляли две нижние восьмерки. Снигирев В.В. очень внимательный доктор, профессионал своего дела,всегда был на связи и контролировал заживление. Сын остался доволен, страх перед врачами не появился, что очень радует!
Marat Akhmedyanov
Удалял гранулёму... В популярной частной клинике (где эту проблему создали) сказали, что лечение обойдётся около 35 т.р., и никаких гарантий они не дают. В другой клинике предложили удалить зуб. Снигирёв Владимир Владимирович предложил вариант лечения с сохранением зуба. Операция длилась 3 часа, все прошло успешно! Через неделю сняли швы. Стоимость 4,5 т.р. Больше всего меня удивило отношение со стороны В.В. - было столько внимания к моему самочувствию до и после операции. В течение нескольких дней после операции каждое утро начиналось с сообщения от В.В. с вопросами о самочувствии. Приятно удивило! Спасибо, Владимир Владимирович!
ТС
Татьяна Сухарева
Были на приеме у врача-хирурга Снигирева В.В. удаляли дочери две восьмерки. Очень понравилась работа врача, квалифицированный специалист, добрый и внимательный, на протяжении всего процесса заживления был на связи, консультировал. Очень хочется чтобы если к врачу то только к такому как Владимир Владимирович!
Екатерина М
В других клиниках сказали мою 8-ку будут пилить, десну разрезать, риск осложнений, стоимость космос… Снигирев В.В. вытащил мне этот зуб за 5 минут без разрезов и боли) Очень понравился этап обсуждения (он был дольше, чем лечение): посмотрели вместе снимок - врач как учитель, ручкой показывал мне на него, и всё объяснял. В кабинете приятная дружелюбная атмосфера, все как-будто друг другу друзья) Швы сняли через 2 недели за 1 минуту. Цена смешная. Этот кабинет сломал мой шаблон о страшных стоматологиях!) Спасибо!
Александр Лопарев
Отличный стоматологический кабинет. Был на приёме у Снигирёва В.В., удаляли зуб: быстро и чётко установили мою проблему, обсудили метод её решения. Операция прошла быстро, безболезненно. После операции были выданы чёткие рекомендации, а также был контроль состояния, до момента снятия швов. Сам Врач и мед. сестры профессионально подходят к своей работе. Ну и не самые главные, но приятные качества работающего персонала - доброта и позитивный настрой.
М.
Марина .
Приводила ребенка удалить зуб, дочь даже и не поняла как его удали, профессионал!
Ольга Крепс
Удаляла сложный зуб у Снигирева В. В. Все понравилось, без осложнений, доктор контролировал процесс заживления. Спасибо!
Валерия Пологова
Работают лучшие врачи! Мне удаляли две нижние восьмерки. Хирург всегда был на связи и контролировал заживление. В общем и целом одни плюсы!😄❤️
Аня
Удаляла два верхних зуба. Всё сделали в лучшем виде, не больно. Спасибо Снигереву Владимиру Владимировичу, чуткий и внимательный врач! Если ещё что-то заболит, обязательно пойду именно сюда. Рекомендую!!!
Д
Диана
Снигирёв Владимир Владимирович прекрасный врач, замечательный специалис, очень внимательный, тактичный, к своей работе относится с душой. Я у него удаляла две нижние восьмёрки. Операцию привёл аккуратно, без боли и осложнений. Специалист очень хорошо объясняет, рассказывает, что происходит. Очень рекомендую!
Лариса Торгунакова
Профессиональные врачи, внимательные, удалили зуб без проблем.
Виталий Покладий
Всё аккуратно без боли рекомендую! 👍
АХ
Анна Худякова
Снигирёв Владимир Владимирович, лучший врач стоматолог, пришла с зубом мудрости проблемным, все сделал в лучшем виде)
Юлия Морозова
Записала ребёнка на удаление зуба к Снегирёву В. В. Но пока ждали свою запись (пару дней) зуб сам выпал, но мы всё равно пришли. Доктор осмотрел ребёнка, нашёл небольшой кусочек молочного зуба, который никто раньше и не замечал, удалил его, без укола даже) Очень нам понравился приём. Напомнили о технике чистки зубов, что не бывает лишним. Доктор весёлый и очень добродушный, сразу расположил ребёнка к себе. Кабинет чистый, светлый, оборудование насколько я могу судить, современное.
ДГ
Даниил Гончаров
Был на приеме у Снигирева Владимира, удалял зуб. Удалил так осторожно и аккуратно, что даже не почувствовал боли, теперь только к нему! Вежливый, приятный и хороший доктор! Рекомендую!
Диана Зыбкина
Удалили зуб сыну 10 лет у доктора Снигирева В.В. Врач очень внимательный, доброжелательный, подбадривал сына. сделал укол обезболивающий, зуб удалил быстро, без боли и страха! Спасибо большое!
Алексей Лапин
Доктор очень вежливый все прошло хорошо,дети рады.Огромное спасибо!
ЮП
Юлия Платонова
Ужасная клиника. Хотела полечить зуб по ДМС. Компания направила гарантийное письмо, но они его якобы не получили. Врач не приняла, сказала что виновата регистратура! Друг на друга все перепирают, ужасное отношение! Врач Замятина.
ШС
Шодон Собиров
Хочу сказать огромное спасибо Владимир Владимировичу! Я ужасно боюсь стоматологов и переживал, что будет больно. Доктор очень спокойный, вежливый ,аккуратный и профессионал своего дела. Лечение проходил максимально комфортно и безболезненно. И также рекомендую всем!!!
_кэт и_
Спасибо Владимиру за теплый приём. Я хотела удалять зуб, просто потому что мне захотелось, сделали осмотр,отговорили,так как зуб хороший и рано его трогать,дали рекомендации. Чистый кабинет, приятная атмосфера. Пообщались, посмеялись. Давно такого приема у меня не было. + доктор в мою копилку, только к нему теперь. Рекомендую однозначно
ЕТ
Елизавета Тузовская
Я очень боялась лечить и удалять зубы, но здесь сделали все очень грамотно, ничего не чувствовала, так же самому врачу Снигирёву Владимиру Владимировичу спасибо, буду обращаться именно к нему в следующий раз
Екатерина Кирста
Доктор ,просто супер! Сын очень боялся ставить укол, но теперь говорит, что только будет ходить к нему. И лечить с уколом) так что у нас -2зуба и - боязнь стомотолога. Спасибо 🙏💕